mesin-diesel

Created by : Turboman - October 12, 2008
Media diskusi menyangkut serba - serbi mobil & mesin Diesel


Recent Blogs :

Pentingnya memperhatikan suhu EGT di era kompetisi BHP dgn Piggyback
(February 22, 2010, 04:10 PM)
Dear all Dgn semakin besarnya peminat "Horsepower Gain", dimana user mencari peningkatan Power yang lebih besar dan lebih besar lagi, maka tentu akan berimplikasi thd EGT (Exhaust Gas Temprature / Suhu Gas Buang), scr AFR Diesel berbanding lurus dgn angka EGT Maka itu bagi para Diesel speedlover perlu mempersiapkan "infrastruktur" sistem intake yg mampu mengalirkan udara lebih dingin, dalam rangka penerapan setting AFR yg lebih rich oleh Piggyback, guna menjaga EGT agar tidak terbang...
- Pentingnya memperhatikan suhu EGT di era kompetisi BHP dgn Piggyback


Gudeline in Diesel Modification (PENTING !)
(February 22, 2010, 04:21 PM)
Dear allDengan semakin besarnya peminat modifikasi mesin Diesel untuk meningkatkan performa mobilnya, maka di sini penulis akan mencoba membuat guideline agar modifikasi yang kita lakukan tidak berakibat buruk bagi mesin / mengurangi lifetime mesin dgn signifikan.   1. Perhatikan EGT Apapun modifikasi yang anda lakukan, usahakan agar tidak membuat EGT terbang tinggi (lihat thread ttg EGT)Jikalau anda memasang suatu device atau mengganti device tertentu pada mesin (sensor misalnya), pa...
- Gudeline in Diesel Modification (PENTING !)


Paham bahwa mobil Diesel cepat rusak & kalo turun mesin sgt mahal (di masa lalu)
(May 05, 2010, 11:06 AM)
Dear all        Di masa lalu dan hingga skg ini tidak sedikit yg berpersepsi jika mesin Diesel itu kurang durable & jika rusak biaya perbaikannya akan sgt mahal.Benarkah demikian ?Apa sebab ?Mari kita analisa Mengenai biaya reparasi mahal, Yes.....memang benar, karena komponen2 internal mesin Diesel didisain sangat robust.Mengenai "konon cepat rusak" :Di masa lalu mesin mesin Diesel untuk penumpang kebanyakan tidak menggunakan Turbo alias Normal aspirated d...
- Paham bahwa mobil Diesel cepat rusak & kalo turun mesin sgt mahal di masa lalu


Down Pipe Innova D4 D
(May 05, 2010, 04:57 PM)
Pengamatan thd Down Pipe Innova D4 DKanan Down Pipe asli bawaan mobilKiri = contoh custom Down Pipe Flange Down Pipe Kiri = bawaan asli mobil. Perhatikan ada tapak segitiga berwarna hitam Kanan = flange dr custom down pipe yg sudah disesuaikan dgn bentuk lubang dari Turbocharger Lubang down pipe asli Keterangan utk gbr gbr di atas :Contoh Model custom Down pipe oleh Phoenix RWContoh lain DP utk Ipah :  ...
- Pengamatan thd Down Pipe Innova D4 D


Down Pipe Pajero Sport 2.5 Di-D
(May 14, 2010, 08:44 AM)
Pengamatan thd Down Pipe asli Pajero Sport 2.5 Di-DMulut Down Pipe yg menghadap ke Turbo ...
- Pengamatan thd Down Pipe asli Pajero Sport 2.5 Di-D


Sistem kontrol emisi Diesel standard Euro V
(July 02, 2010, 10:14 AM)
Di banyak negara yang sudah menerapkan standard Euro V atau sedang beralih dari standard Euro IV ke Euro V, mesin-mesin Diesel kendaraan diwajibkan utk dipasangi DPF / Diesel Particulate Filter utk "menyaring" jelaga serta NOx catalyst utk mereduksi emisi NOxMengenai DPF :http://en.wikipedia.org/wiki/Diesel_particulate_filterMengenai NOx Catalyst :http://www1.eere.energy.gov/vehiclesandfuels/pdfs/deer_2005/session4/2005_deer_hesser.pdfSehingga emisi dari mesin-mesin Diesel standard Euro V jauh...
- Sistem kontrol emisi mesin Diesel sesuai standard Euro V


Evolusi Piston pada mesin-mesin Diesel modern
(August 20, 2010, 05:16 PM)
Piston pada mesin Diesel terus ber-evolusi seiring tuntutan akan :- Output Tenaga mesin yang lebih besar- Efisiensi konsumsi BBM - Emisi yang lebih rendahDimana dengan ukuran kapasitas mesin yang sama output BHP & Torsi menjadi lebih besar atau dengan BHP & Torsi yang sama kapasitas mesin menjadi lebih kecil (downsizing)Contoh piston-piston kemampuan tinggi :MAHLE Aluminum piston for DieselMAHLE Monotherm Single-part MONOTHERM® pistons for maximum powerFederal Mogul Durabowl DuraBowl t...
- Evolusi Piston pada mesin-mesin Diesel modern kemampuan tinggi


Membersihkan Nozzle / Injektor tanpa membongkar mesin (Purging)
(August 26, 2010, 02:53 PM)
Purging adalah suatu metoda praktis membersihkan Injector / nozzle / komponen di pompa injeksi tanpa harus membongkar perangkat perangkat tsb. Sistemnya adalah sirkulasi tertutup (closed loop fluid circulation), dimana aliran masuk dan keluar dari pompa injeksi berhulu dan bermuara di bejana purging, mesin berjalan menggunakan obat Purging sebagai bahan bakar. Interval Purging : Interval purging adalah relatif, faktor faktor yang mempengaruhi : 1. ...
- Purging utk membersihkan Injector / Nozzle / komponen pompa injeksi


Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel
(August 29, 2010, 10:55 AM)
Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel FX 30dFoto Interior adalah dari FX versi PetrolVideo test drive FX 30d :http://www.youtube.com/watch?v=iYNtxQ__3J8EX 30dFoto Interior dari EX versi PetrolM 30dMesin Renault - Nissan 3.0 d238 BHP550 Nm @ 1750 - 2500 RPMMated with 7 speed A/T var tableFocus = 0; var left = (((document.documentElement.clientWidth - 950)/2)+135 )+''px''; var tempTerm; document.getElementById(''PageHeader1_SearchTex...
- Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel


Persiapan perjalanan ke wilayah yg kualitas solarnya meragukan
(August 31, 2010, 10:56 PM)
Dear allJikalau kita hendak bepergian ke luar kota / menuju wilayah - wilayah dimana kualitas solarnya meragukan, maka sebelum berangkat kita bisa mempersiapkan hal-hal sebagai berikut, guna mencegah kejadian yang tidak diinginkan. Persiapan :1. Tuang additive solar dalam jumlah dosis tinggi ke tangki BBM, dosis digandakan 2X lipat dosis normal, untuk additive2 tertentu yang pembuatnya mengijinkan penggunaan hingga dosis sangat tinggi bisa tuang hingga batas dosis tertinggi yang diijinka...
- Persiapan perjalanan ke wilayah yg kualitas solarnya meragukan


Bahan bakar solar sintetis dr sampah (Biogas) dgn Cetane Number tinggi
(October 16, 2010, 11:15 AM)
Dear allMasalah sampah / limbah sering menjadi problem bagi kota-kota besar di Indonesia Kepala Dinas Kebersihan DKI Jakarta, Eko Bahruna, menyebutkan, produksi sampah DKI mencapai 6.000 ton setiap hari. Perhitungan volume sampah itu, kata Eko, berdasarkan hasil timbangan di pintu masuk TPA Bantar Gebang yang merupakan tempat pembuangan akhir sampah DKI. Bahkan, setiap tahun angka itu meningkat dan anggaran untuk mengelola sampah ke TPA dengan sendirinya semakin meningkat pula....
- Fischer Tropsch Diesel Fuel


chevrolet luv
(February 15, 2012, 06:58 PM)
salam kenal,saya mau nanya..mobil saya chevrolet luv 1986 kbd 26(isuzu c223)saya mau memasang turbo.kira2 turbo yang cocok turbo holden gemini diesel atau turbo panther touring?mohon pencerahannya. ...
- new turbo


Engine Swap
(March 12, 2012, 09:11 PM)
Halo om turboman, saya member baru, lagi surfing soal mesin diesel, karena saya butuh saran untuk ganti mesin cherokee xj manual saya dengan mesin diesel 4M40-T. Namun saya tetap ingin gunakan gearbox AX5 bawaan asli cherokee saya. Mohon saran untuk mengawinkan gearbox dengan mesin diesel tersebut (khususnya soal flywheel, clucth, bellhousing). Atau ada saran mesin diesel apa yang lebih mudah untuk aplikasi ke cherokee xj saya. Trmksh....
- 4M40T


pajero dakar bertambah oli mesin
(July 01, 2012, 10:52 AM)
yth   bang turboman.......Saya ichal dari papua ingin menanyakan mengenai kondisi kendaraan yang saya pakai (pajero dakar 4x4)....Beberapa hari yg lalu mobil saya terpaksa nginap diler mitsubishi, dikarenakan oli mesinnya bertambah sekitar hampir 3x lipat, apabila buat jalan dan gas ditekan agk dalam, terjadi gejala seperti ngelitik kencang sekali disertai dengan asap hitam tebal.... Setelah ditangani pihak diler (dibersihkan ruang exhaust) dan ganti oli mobil sudah berjalan normal. Nam...
- pajero dakar


Tanya Kabel RPM Gauge Pajero/Triton Diesel 2800cc, 4M40
(July 26, 2012, 02:31 PM)
Halo..mohon bantuan dimana posisi kabel untuk menuju RPM Gauge (dashboard) untu mesin Pajero/Triton Diesel 2800cc, type mesin 4M40. Trmksh ...
- RPM


Ford Everest 4x4 MAP/BARO low input pressure
(July 31, 2012, 12:22 AM)
Om turboman, everest saya mulanya cuma indikator check engine nyala, dampak terhadap mesin pd rpm 2500 drop tidak bisa naik lg rpmnya sy scan hasilnya MAP/BARO low input pressure. sy bawa ke rabboti diesel di tamansari, katanya pompa injektor dan injektornya harus di-setting ulang setelah itu dibawa ke ford utk di-scan lg, hasilnya sensornya ada yg mati. stlh diganti kondisi mesin normal. setelah beberapa hari dipakai, indikator check enginenya nyala lagi, dampak terhadap mesin pincang (seperti ...
- engine drop


Daftar bengkel Purging se Jabodetabek (2)
(February 01, 2013, 05:00 PM)
INTI EKA MOBIL Jl. Raya Serpong Km.7 Paku Alam, Serpong - Tangerang Paku Alam Serpong Tangerang 15324 021-70216688 NAWILIS BAN Jl. Tanah Abang I/15 Petojo Selatan, Gambir - Jakarta Pusat 10160 Jakarta Pusat 021-3850025/26 ; 021-3518627 ALTA SERVICE Jl. Karang Tengah Raya No. 9 021-75914109 AMIAW MOTOR SPORT Jl. Kemanggisan Raya  3C Batu Sari -...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Daftar bengkel Purging se Jabodetabek
(February 01, 2013, 05:03 PM)
SAMUDERA CAR CARE JL. Raya Muara  Karang Blok Y3 Timur No.2 - Jakarta Utara Jakarta Utara 021-6697702 SYNERGY AUTOSHOP Jl. Daan Mogot Blok A9 no.119 - Jakarta Barat Jakarta Barat 021-5667222 TODA Jl. Boulevard Raya Blok PD I/I Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara Kelapa Gading Permai Jakarta Utara 14240 021-4503457 TRIJAYA Jl. Aipda KS Tubun 8...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Daftar Bengkel Purging se Jabodetabek bag. 1
(February 01, 2013, 05:06 PM)
CAHAYA P JL. MUARA KARANG RAYA NO.107 JAKARTA UTARA 14450 021-6614111 TOP SPEED MOTOR JL. KEDOYA DURI RAYA NO.1 JAKARTA BARAT 021-5806611 ELIKA AUTOMOTIVE PERFORMANCE JL. TAMAN SARI RAYA KOMPLEK RUKO 56 BLOK B NO.97, JAKARTA PUSAT 11150 021-6289310 LANGKAH JAYA JL. TUBAGUS ANGKE NO.24 JAKARTA BARAT 021-6303356 - 57 ...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Ask for Help
(February 04, 2013, 12:20 PM)
Dear all,Mau tanya nih bengkel  yang bisa melakukan dyno test untuk pajero sport dakarsalam ...
- Pajero sport dakar


Penggunaan Oli LSD untuk Mitsubishi Pajero
(February 09, 2015, 04:04 PM)
Om TURBOMAN..Mau tanya mengenai penggunaan oli LSD utk MPS Dakkar 4X2.. dalam keadaan emergency apakah diperbolehkan dgn menggunakan brand Toyota dgn spek yg kurang lbh sama? ...
- LSD Oil for Mitsubishi Pajero Sport


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


Thread perkenalan
- dimulai dari gw deh. met kenal ya semua :Dgw satyr. mohon ijin bergabung. :)skr butuh mobil yg agak tinggi yg anti banjir tp sayangnya mahal2 :( -------------------Satyr Web Store - since 2006http://www.facebook.com/pages/Satyr-Web-Store/221805010496http://sites.google.com/site/satyrwebstore/
- halo, salam kenal semuanya, saya arie, mohon bimbingannya juga karena newbie
- salam kenal semuanya,newbie ijin bergabung, semoga bisa diterima trims -------------------------------:: Velotechz Online Store -Your Reliable Partner :: ~ www.velotechz.com ~
- Beli aja yang mesinnya solar dan ground clearance nya tinggi kayak jeep atau sejenisnya, indonesia jangan pakai sedan kecuali lewatnya jalan layang atau area bebas banjir.... 
- setuju---From: Irwan Agustinus, Thursday, June 10, 2010, 08:48 AM Message:Beli aja yang mesinnya solar dan ground clearance nya tinggi kayak jeep atau sejenisnya, indonesia jangan pakai sedan kecuali lewatnya jalan layang atau area bebas banjir.... 
- Halo, sy newbie, mohon ijin bergabung, tq.



Diesel Particulate Filter
- dear om turboman, salam kenal....kebetulan sy baru aja ngambil toyota land cruiser 200 uk spec, sy mau tanya soal DPF (diesel particulate filter) yang ada pada mobil sy tsb. apa benar penggunaan dpf pada TLC 200 sy berbahaya apabila digunakan di indonesia meskipun sy selalu menggunakan solar dex atau shell diesel? jika sy mau mencopot DPF yang ada pd mbl sy, bagaimana step2 yg hrs sy lakukan? soalnya sy coba search2 di internet harus di remap juga ecu nya. apa di jakarta sudah ada bengkel yang bisa mencopot DPF secara fisik dan me remap ecu sehingga tidak muncul error? rencana sy setelah mencopot DPF, baru akan tutup EGR dan pasang dastek, idrive n throttle module. kira2 brp hp kenaikannya setelah pasang dastek dkk? apakah sudah ada land cruiser 200 yang pasang dastek sebelumnya? terima kasih untuk jawabannya. 
-  permisi om mo kasih info untuk pembersih Dpf bisa hub saya di no 081287527188
-  permisi om mo kasih info untuk pembersih Dpf bisa hub saya di no 081287527188



perbedaan setingan mesin L300 disel dengan L200 strada
- Salam kenal...mohon bantuanya untuk setingan mesin L300 yang sudah dipasangi turbo agar suaranya bisa halus seperti L200 strada. sudah bolak balik diseting pompa injeksi dimajukan atau dimundurkan namun suara mesinya tidak juga bisa halus mohon bantunanya agan2 apa saja yang harus di seting atau di ganti agar suara mesin bisa halus..trims 



help me
- slmt pagi,siang sore malam.saya adam dari kalimantan selatan...saya mau minta tolong.mudah2an agam2 sekalian bisa n maum mmbantu saya...ada yg tau ga pakar tentang mesin mobil isuzu panther...?? siapa nama org nya n udah ada bikin buku ga beliau??apa judul buku n penerbit nya??please tolong saya..
- ---From: adam setiawan, Friday, March 25, 2011, 09:22 PM Message:slmt pagi,siang sore malam.saya adam dari kalimantan selatan...saya mau minta tolong.mudah2an agam2 sekalian bisa n maum mmbantu saya...ada yg tau ga pakar tentang mesin mobil isuzu panther...?? siapa nama org nya n udah ada bikin buku ga beliau??apa judul buku n penerbit nya??please tolong saya..



Isuzu Bison
- Hallo Gan saya baru Join di hari ini sabtu 11 Okt 2014.sudah pusing berkaliling bertanya perihal. Diesel yang ada di Mobil Isuzu Bison kami.Pemasnagn Gear Inj pump fairing ke Gear idle  sdh okInject pump  bagusTali gas baru.glow Plug  merahsemua ok. Mesin Hidup,  tapi di matikan  dan di starter lagi tdk mawuu hidup hidupIni ElL  th tah awal  mesin sama dengan Chevrolet Luv. 2300 cc mohon agan agan yg bisa bantu  .. posisi kami di Pulogebang  Eramas2000.jaktim SalamReyMagnum081277150925-------------------ReyMagnum



pug 806 ga bisa hidup
- Om turbo..kenapa mobil saya sehabis isi bensin susah bgt hidupnya, memang agak telat sih isi solar??..mohon bantuannya om..



806 susah hidup
- Kejadiannya sehabis isi bnsin mobil pertama gak bs langsam...sehabis mesin dimatikan malah tidak bs di hidupkan....memang pas isi bensin rada telat ...udh di garis merah...mohon bantuannya...om..



ford everest gk bisa nyala...mohon bantuan agan"
- mesin tidak nyala tapi kalo didorong hidup...itu permasalahannya apa?trus kalo jalan kalo masuk rpm 3000 indikator stop engine tiba" nyala trus mesin mati......mohon info bantuannya...ford everest th 2008 4x4 manual....terima kasih...



tanya bengkel spesialis ford everest lokasi bogor.
- mohon bantuannya utk info bengkel spesialisasi Ford Everest lokasi bogor...tolong minta referensinya ....terima kasih.....



Tuning untuk meningkatkan performa fortuner diesel standar
- Bagi para suhu" mesin diesel,saya ingin minta tips mengenai tuning untuk performa fortuner diesel standar :)
- Coba saya bantu;-Utk upgrade TANPA menambah peranti apapun;1. Ganti oli dengan viskositas lebih rendah (tetapi jangan kualitasnya)2. Pastikan keadaan semua filter harus bagus; oli, solar, udara, tangki solar dan termasuk filter AC agar ACnya tidak berat yang berakibat membebani mesin. Dan filter2 lainnya.3. Ganti bahan bakar dengan LSD (low sulfur diesel) spt shell dan dex dengan perbandingan solar subsidi dan LSD min. 1:34. Bersihkan injector bila perlu. Bisa dengan aditif yang dimasukkan ke tangki solar, bisa dengan purging dengan liqui moli (dapat dicari ke TODA).5. Lakukan Italian tune up agar kerak di ruang bakar dan injector bersih. Lebih efektif jika menggunakan aditif pembersih atau solar yang sudah mempunyai aditif deterjen seperti Shell (untuk DEX saya masih kurang tahu adakah terdapat deterjen).6. Cek tekanan ANGIN BAN. Ini sangat berpengaruh utk performa mesin dan konsumsi BBM.  Logikanya, silahkan Anda naik sepeda kayuh dengan ban kempes. Silahkan kayuh. Lalu beri angin sesuai ukuran. Silahkan kayuh.7. Copot dan singkirkan hal2 yang tidak penting (tetapi jangan abaikan safety misal copot airbag atau meninggalkan basic toolkit). Roof rack, spoiler, footstep hanya menambah berat mobil saja, spoiler bekerja efektif di atas 100-120 km/h untuk manuver. Tapi mereka mempunyai sisi negatif lain yaitu mengurangi top speed dan menambah drag mobil. tempat2 cd, dan barang bawaan yang tidak berguna sebaiknya ditinggal saja untuk memperbaiki power to weight ratio. Silahkan lepas jok2, tinggalkan toolkit, ban serep utk mengurangi beban mobil JIKA Anda sudah berada di SIRKUIT :)-Utk upgrade DENGAN menambah peranti tambahan;1. ABC tuning; intake and exhaust1a. Air Filter K&N dengan catatan tidak berada di daerah berdebu misal di daerah ladang tebu yang ekstra luas di Lampung dan Jogjakarta ketika dilanda debu vulkanis1b. Down pipe (cek di thread2 lain). Ini bermanfaat bagi terutama ipah2 dan fortie2 yg asapnya hitam karena hasil pembakaran solar kurang bagus yang mengendap di bbrp sektor knalpot.2. ECU tuning. Bisa dengan piggyback atau standalone (cek di thread2 lain yang selalu hot dibahas)3. Intercooler. Silahkan tilik di thread lain.4. Water Methanol Injecton. Ini dengan menambahkan campuran air dan methanol ke dalam mesin utk memperbaiki pembakaran. Bisa hubungi bengkel REV engineering.5. Magnet di saluran solar. Dengan memasang magnet di sekeliling selang solar sebelum masuk ke mesin, diduga dapat membuat ion solar membaik. Tidak usah membeli yang mahal2 yang berwarna kuning itu karena bisa bikin sendiri yang lebih murah yaitu dari mainan magnet anak2 yang bentuknya lonjong biasanya berwarna silber. Beli sekitar 5 piece dan lingkarkan di selang solar. Jangan sampai jatuh.6. Turbo. Ganti turbo dengan yang lebih baik teknologinya misal turbo milik 2KD Eropa yang sudah variable geometry. Atau turbo yang spoolnya lebih bagus di atas untuk mengejar hp terutama di RPM yg lebih tinggi. Karena turbo jenis ini biasanya lebih besar dari standard fortie dimana turbo fortie lebih cenderung untuk menekan emisi ketimbang mengejar horsepower.Jangan gunakan turbo dari mesin binsin karena karakter spoolnya yang lain, bisa dilihat di turbine bagian inlet yang lebih besar untuk mesin binsin.7. Engine swap. Gunakan mesin 3.0 tdi milik Hilux terbaru.8. Volt stabilizer. Peranti pembantu kinerja alternator ini dapat menambah sedikit respon mesin. Contoh yang bagus adalah PIVOT volt stabilizer dengan kabel ground lengkap yang warna biru. Bisa didapat di Speed'Z. Sekitar 600 rb an. Jgn tergiur dengan yang buatan lokal/ cina yang terlampau mahal atau anda akan tertipu seperti di http://peony888.com/VS/sobogus.htm9. Ganti internal mesin dengan yang hi performance. Piston, kruk as, dsb.10. Ganti ban dengan thread yang untuk performa di aspal, bukan performa campur atau banci misan ban A/T atau H/T. Misal untuk bridgestone bisa dengan dueler H/L atau H/P. Cari ketebalan yang tepat. Terlalu tinggi akan membuat gerakan wall ban terlalu banyak jadi dapat terjadi yang namanya body roll, terlalu tipis membuat kekuatan wall kurang banyak jadi akan selip. Ban dengan grip tinggi harus diikuti dengan sistim suspensi yang mumpuni. Logika; pakailah sandal yg sangat aus alasnya, lalu minta teman anda mendorong Anda di atas lantai. Dengan kaki yang tidak terlalu bergerak spt reflek ninja, Anda akan Tergelincir tetapi tidak jatuh. Pakailah sepatu alas karet dengan grip bagus, minta teman anda untuk mendorong Anda di atas lantai. Anda akan jatuh. Jadi: Alas = Grip ban, Anda = Jip tinggi.11. Dan masiiiiih banyak lagi..Diatas semua modifikasi, selalu utamakan keselamatan. Jangan pernah memodifikasi mesin hingga membahayakan misal jika mobil sudah sangat kencang, imbangi ban, sistim suspensi dan remnya agar lebih mumpuni. Jika mesin terlalu bertenaga, perhatikan power train. Perusak girboks ialah torsi. Jika torsi berlebih girboks bisa jebol. Maka ada baiknya utk mengetahui kekuatan girboks berapa Nm. Dan yang terakhir, upgrade performa harusnya diikuti dengan upgrade safety dan skill driving :) Ada power to weight ratio, ada juga power to mental ratio :)Silahkan monggo yang lain jika hendak mengkoreksi jika ada yang salah dan yang hendak menambahkan :)Semoga membantu,CheersHimsa-------------------------------Salam hangat untuk semua. Mohon perbolehkan saya untuk ikut belajar :)
- saya ralat, utk campuran solar; 1:3 untuk LSD dan solar subsidiCheers,Himsa
- ---From: Himsa Y.W., Wednesday, June 01, 2011, 06:13 PM Message:saya ralat, utk campuran solar; 1:3 untuk LSD dan solar subsidiCheers,Himsathx bos tipsnya :)
- minta saran turboman,fortuner 2010 km 117.000MID 7,9km/ltrsudah 2 x purging n bersihkan EGRapa yg bs dilakukan spy angka MID bs kaya mfortie turboman bertengger d atas 10km/ltrmakasih,



mitsubishi strada triton glx mesin 4m40 tdk bisa digas
- salam kenal...........mhn bantuannya, mbl strada saya kalau di gas mati .....kalau udah hidup 2 menit kondisi stantioner lalu mati dan jika mati di star lagi susah hidup, pada saat hidup jika digas mati.



pajero sport mati mesin
- rekan2,mau minta saran, pajero sport saya lagi jalan tiba2 mati mesin. sudah bawa ke beberapa bengkel resmi dan discan tidak ketemu masalahnya. setelah mati, di diamkan beberapa menit, bisa nyala lagi.kejadian mati mesin tidak tentu kadang 3 bulan sekali, kadang 1 bulan. ada yang pernah mengalami?thanks



Mercedes C 270 CDI AVD turbo diesel
- Sorry bro numpang lapak nih jualan mobil mercy diesel gw kali aja ada yg lagi nyari mobil mercy yg irit banget dan kuencengC 270 CDI AVG turbo diesel th 2001, tiptronic, full electric (seat, steer, head rest, memory), sunroof



NISSAN TURBO INTERCOOLER TH 2010.
- MOHON BANTUAN NYA... Truck NISSAN T.I saya mengalami kendala..###sewatu Mesin hidup sen tidak nyala,klakson tidak hidup  Blower mati.lampu kota mati.tapi kipas kaca nya bisa berfungsi. mesin tidak bisa dimatikan padahal kontak sudah pada posisi OFF....Apa pebyebab nya..?



hks air charger compressor
- Kepada mr.turboman..saya ingin tanya,apakah pajero sport bisa dipasang HKS Air Charger Compressor? Trima kasih



OBAT ABORSI MANJUR 081220580097 OBAT TELAT DATANG BULAN ALAMI
- 0812 2058 0097 ( TELKOMSEL )SOLUSI ANDA MENGGUGURKAN KANDUNGAN SECARA CEPAT AMAN DAN 100% TUNTASHANYA DI TEMPAT KAMI WWW.MARKETABORSI.COM OBAT ABORSI PALING MANJUR YANG BENAR-BENAR PEDULI DENGAN PERMASALAHAN YANG ANDA HADAPIJual Obat Aborsi | Obat Aborsi | Obat Penggugur | Obat Penggugur Janin | Obat Penggugur kandungan | Obat Peluntur | Obat Peluntur Janin | Obat Peluntur Kandungan | Obat Telat Bulan | Obat Telat Haid | Obat Pelancar Haid | Obat Telat Datang Bulan 100% AMPUHKEUNGGULAN OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN MISOPROSTOL DARI KAMI YANG AMAN DAN MANJUR+ Obat misoprostol merupakan obat paling ampuh no.1+ Obat misoprostol sangat manjur dan tidak ada efek samping sama sekali ke rahim wanita+ Obat yang berkwalitas untuk mengeluarkan darah haid,sehingga benar-benar tuntas bersih+ Sesi keberhasilan obat misoprostol Terjamin 100% tuntas asli.KAMI DISINI ADALAH SALAH SATU TOKO ONLINE PENJUAL OBAT ABORSI TERPERCAYA YANG MANA ITU SENDIRI KAMI JUAL OBAT ABORSI (MISOPROSTOL) DAN SEMUA OBAT-OBATAN YANG MENYANGKUT PIL RU 486 SETIAP PAKET OBAT ABORSI DARI KAMI BERBEDA DOSIS SERTA ISI KEMASAN OBAT TERSEBUT Jika anda belum tahu cara menghitung usia kehamilan anda, silahkan anda baca Disini. Setelah anda menemukan usia tepat nya kandungan anda, silahkan ambil paket yang tersedia:+ Paket A ( Untuk Usia Maksimal 1Bulan )Harga : Rp.500.000,-+ Paket B ( Untuk Usia Maksimal 2Bulan )Harga : Rp.800.000,-+ Paket C ( Untuk Usia Maksimal 3Bulan )Harga : Rp.1.000.000,-+ Paket D ( Untuk Usia Maksimal 4-5Bulan )Harga : Rp.1.500.000,-TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG DAN ORDER DITOKO ONLINE TERPERCAYA KAMIKESUKSESAN KEPUASAN DAN KEBERHASILAN MENGGUGURKAN KANDUNGAN ANDA ADALAH SENYUM KEBAHAGIAAN KAMIADA BERBAGAI BUKTI NYATA TANPA REKAYASA DAN TERPERCAYAUKTIKAN SEKARANGSUDAH BANYAK ORANG DI INDONESIA ATAUPUN LUAR NEGERI YANG MEMESAN PRODUK OBAT PENGGUGUR JANIN INI YANG KHASIATNYA BENAR-BENAR MANJUR DAN TELAH TERBUKTI AMPUH DARI PRODUK OBAT ABORSI KAMI.PESAN SEKARANG: SMS ke dengan format sebagai berikut :Order : ......Nama : ......Alamat : ......No. Hp : ......Contoh SMS (misalkan nama anda Deby) :Rena, Order Paket No.3 , Jl, Jenderal Gatot Soebroto No.1 RT03 RW01 Kelurahan Ngampilan kecamatan Bantul Jogjakarta 14520, via BCAKirim ke no : 0812 2058 0097Info Lengkap kunjungi web kami:WWW.MARKETABORSI.COM!!! WASPADA TERHADAP PENIPUAN ONLINE SHOPOBAT DARI KAMI KHUSUS UNTUK MENGGUGURKAN JANIN BUKAN OBAT LAIN YANG BEREDAR DI PASARAN KARENA OBAT MURAHANATAU OBAT TIDAK BERKWALITAS.SILAHKAN CEK SENDIRI REPUTASI KAMI DI SINI, MAKA ANDA AKAN MENEMUKAN FAKTA BAHWA KAMI ADALAH PENJUAL YANG JUJUR, TANPA TIPU-TIPU. KARENA KEPUASAN ANDA ADALAH NOMOR 1MELAYANI PEMESANAN SETIAP HARI, SIAP KIRIM KESELURUH KOTA BESAR DI INDONESIA DAN LUAR NEGERI



berapakah jarak ring piston yg ideal untuk mobil disel turbo
- minta petunjuk om turbo.mobil saya hilux tahun 2008 diesel 3.0.tipe mesin 1 KD FTV.mobil saya saat ini sedang bongkar mesin,yg ingin saya tanyakan berapakah jarak ring piston yg ideal untuk mesin mobil saya,om turbo?sebelumnya saya mengucapkan terima kasih sebesar besarnya kepada om turbo.



Meningkatkan kerja Rem Innova Diesel
- Teman2, Apakah ada cara untuk meningkatkan kinerja rem innova diesel tanpa mengganti rem ke tipe kompetisi? karena yang saya rasakan untuk innova saya, pengeremannya agak payah, harus ditekan keras untuk berhenti, sedangkan perawatan rem sudah di lakukan. Dan juga innova apabila direm dari kecepatan tinggi, terjadi getaran yang cukup signifikan (Innova saya G (non ABS). apakah ada yang mengalami hal yang sama? Mohon bantuannya Terima kasih
- Hi Frenz,Mau sharing juga  rem di D4D saya juga berasa kurang pakem padahal baru tempuh 15.000km,  Setelah saya tanya sana sini emang harus ganti brake pad yg lebih better dari standard dan banyak merk yg di tawarkan.. (budget -+ 1jt/set) untuk depan saja. Karena karakter disel beda dengan bensin, begitu lepas gas masih ada sisa torsi yg mendorong so must be carefull. Yang Ane lakukan adalah jaga jarak pengereman... heheheh :D.Thanks,..
- Innovanya sudah brp km pak ? sudah pernah cek rem dan kaki-kaki blm ? kalau masih getar  kebanyakan penyebabnya krn  cakram  sudah tidak rata, bisa ganti baru atau dibubut.Karena mobilnya matic biasanya beban rem depan memang berat. Untuk rem depan ada yg cukup bagus harganya sekitar 650 rban.
- Pak, Terima kasih atas reply nya, KM mobil saya sudah 40,000, dan sudah pernah diganti kampas rem dengan produk ori toyota, namun untuk disc nya belum pernah saya ganti. Namun saya tanya dengan bengkel langganan, memang innova diesel banyak problem dengan piringan rem nya yang bergetar.Apakah itu benar? Apakah mending saya ganti disc atau bubut?Thanks
- kalau ane selalu ganti minyak rem tiap tahun atau sebelumnya (kalau dirasa kurang pakem), sekalian adakan pengecekan kampas dllnya.
- deleted
- Coba bantu yaSaya pake brake pad bendix' yg type 4wd (kalo gak salah keramik)Harga sekitar 700rbanTraksi ban diperbesar pake yg 225 (spy nahan bobot saat pengereman mendadak).Minyak rem pakai mtul dot 5.1 (lebih prove tahan panas, saat turunan panjang)Alhasil nyaman sejahtera, walaupun tetap jaga jarak (krn rem system elektronik/hrs diwaspadai), tdk spt rem yg memakai kawat pegas.Tetapi, yg utama adalah brake pad itu sendiri (sudah cukup)Semoga bisa membantu
- Coba bantu yaSaya pake brake pad bendix' yg type 4wd (kalo gak salah keramik)Harga sekitar 700rbanTraksi ban diperbesar pake yg 225 (spy nahan bobot saat pengereman mendadak).Minyak rem pakai mtul dot 5.1 (lebih prove tahan panas, saat turunan panjang)Alhasil nyaman sejahtera, walaupun tetap jaga jarak (krn rem system elektronik/hrs diwaspadai), tdk spt rem yg memakai kawat pegas.Tetapi, yg utama adalah brake pad itu sendiri (sudah cukup)Semoga bisa membantu
- Coba bantu yaSaya pake brake pad bendix' yg type 4wd (kalo gak salah keramik)Harga sekitar 700rbanTraksi ban diperbesar pake yg 225 (spy nahan bobot saat pengereman mendadak).Minyak rem pakai mtul dot 5.1 (lebih prove tahan panas, saat turunan panjang)Alhasil nyaman sejahtera, walaupun tetap jaga jarak (krn rem system elektronik/hrs diwaspadai), tdk spt rem yg memakai kawat pegas.Tetapi, yg utama adalah brake pad itu sendiri (sudah cukup)Semoga bisa membantu
- Coba bantu yaSaya pake brake pad bendix' yg type 4wd (kalo gak salah keramik)Harga sekitar 700rbanTraksi ban diperbesar pake yg 225 (spy nahan bobot saat pengereman mendadak).Minyak rem pakai mtul dot 5.1 (lebih prove tahan panas, saat turunan panjang)Alhasil nyaman sejahtera, walaupun tetap jaga jarak (krn rem system elektronik/hrs diwaspadai), tdk spt rem yg memakai kawat pegas.Tetapi, yg utama adalah brake pad itu sendiri (sudah cukup)Semoga bisa membantu



Apa perlu oil catch tank
- Dear all,Selang hawa seperti digambar ini, ujung nya ada rembesan olie, walau tidak banyak. Apakah perlu pakai oil catch tank
- Problem Solved, Ane sudah pake OCT (diy)
-
-



Berbagai jenis oli mesin Diesel yg aad di pasaran
- Oke kalau begitu budget utk oli mesin / Trans / Gardan mau cari yg harga brp / L nya ?Utk asap hitam, kalau belum ganti down pipe itu biasa dari Cat Conv. nya, dimana jelaga tertahan di Cat Conv begitu di gas agak besar keluar semua scr bersamaan, ibarat kita meniup meja yg penuh debu.Cat Conv @ Diesel memang idealnya utk penggunaan solar dgn sulphur max 500 ppm, otherwise Cat Conv akan sering mampat.......maka itu banyak yg ganti dgn down pipe free flow. ---From: andichen, Friday, February 05, 2010, 10:48 PM Message:maaf saya salah tulis,maksud saya fortuner diesel sudah >25.000km..oli mesin,oli gardan,oli trans manual yang bagus tipe merek apa ya paling bagus?kalo bisa sama harga2nya ya?soalnya kalo ngegas suka keluar asap hitam.biasanya kalo asap hitam itu gara2 oli ato apa ya?.maaf salah ketik td..
- .
- harga sih gak masalah pak,yang penting kualitasnya bagus,kira2 saran dari bapak pakai merek tipe apa ya untuk oli mesin,trans man,oli gardan?down pipe free flow,ini kalo mau ganti,ganti dimana ya?ato gak gt penting masalah asap hitam..makasi..
- Kalau harga gak masalah yah berarti mau coba yg terbaik ?So far oli mesin Diesel terbaik utk passenger Diesel vehicle yah Amsoil HDD Series 3000 5W30 = sekitar Rp. 190 - 193 rb. / L.  Oli Trans manual bisa coba Redline MT90 (75W90 GL4) = sekitar Rp. 100 - 110 rb. / L.Oli Gardan either bisa pakai Amsoil SVG 75W90 GL5 atau Mobil1 Hypoid LS 75W90 GL5 (both Full Synth.) = sekitar 170 - 175 rb. / L. Down Pipe so far yg terbaik buatan Standard Adi Knalpot, second choice buatan Budi Knalpot.  Kalau Cat Conv di exhaust mampet maka juga akan membuat pembuangan panas terhambat & ini efeknya kurang baik bagi mesin. ---From: andichen, Saturday, February 06, 2010, 11:14 PM Message:harga sih gak masalah pak,yang penting kualitasnya bagus,kira2 saran dari bapak pakai merek tipe apa ya untuk oli mesin,trans man,oli gardan?down pipe free flow,ini kalo mau ganti,ganti dimana ya?ato gak gt penting masalah asap hitam..makasi..
- ok makasi pak..trus kalo oli gardan sama transmisi ganti nya berapa km sekali?tapi yang saya bingung,mobil saya keluar asapnya itu kalo kecepatan rendah, misalnya lagi gigi 3 tapi gas dibawah angka 2..gmana tuh pak?
- Ganti oli Trans & Gardan tergantung kualitas olinya juga.Kalo yg Full Synth bisa 35 - 40 rb. Km Kalo yg mineral / kelas sedang2 aja ya sekitar 20 - 25 rb. Km. Khusus gardan = dgn catatan ga kemasukkan air krn banjir.Soal ngebul yah memang begitulah, krn cat Conv didisain utk penggunaan solar dgn sulphur max. 500 ppm, otherwise dia akan jadi sarang jelaga....dan saat gas ditekan agak dalam, jelaga2 tsb keluar scr bersamaan......spt kita meniup meja penuh debu.Sy pernah lihat Fortie D4 D yg udah ganti down pipe + F Con D saja pas dibejek asapnya sgt tipis.  ---From: andichen, Sunday, February 07, 2010, 10:47 PM Message:ok makasi pak..trus kalo oli gardan sama transmisi ganti nya berapa km sekali?tapi yang saya bingung,mobil saya keluar asapnya itu kalo kecepatan rendah, misalnya lagi gigi 3 tapi gas dibawah angka 2..gmana tuh pak?
- makasi ya pak info2nya..
- oh iya pak,mau tanya tempat beli oli2nya dimana ya?
- Utk produk Redline & Mobil1 ada di Toda / Sentra OtomotifUtk Amsoil bisa call distro-nya di 08552-333-333---From: andichen, Monday, February 08, 2010, 09:51 AM Message:oh iya pak,mau tanya tempat beli oli2nya dimana ya?
- Hi mo pencerahan lagi nih,bung. kalo yg ipah D4D matic sy sudah 37rb KM. Sampe sekarang belum pernah ganti oli transmisi matic & gardan. kata teknisi Auto2000 bisa sampe 100rb untuk transmisi matic. tapi sy ga berani. Jadi sebenernya Transmisi matic & gardan digantiinya tiap berapa KM?  oh yah spt dl saya pernah tanya. untuk oli transmisi matic. mana yg lbh baik "di buka kaya oli mesin biasa terus isi dari lobang colokan matic (kayanya lebih irit oli ATF heheh)" atau "harus pake mesin yg kuras oli matic (makan banyak oli atf kayanya hehehe)"? oli gardannya sama seperti manual? bagaimana pake Pertamina Rored EPA90 OK jg kan ? jarak untuk berapa ribu km? tx
- 1. Utk oli Matic (ATF) segeralah ganti, either dgn mesin ATF changer atau flush manual ala bengkel Gerlong. Kalo oli Gardan dr baru ga pernah ganti, nah lebih baik udah deh jgn di utak atik lagi, tinggal periksa kondisi gardan ke BeRes. So kalo misalnya gardan anda di cek ada bunyi dengung anda tinggal claim ke BeRes en minta ganti gardan baru. 2. Tergantung oli yg dipake3. kalo mau bagus ya sistem kuras tuntas, either pake ATF changer atau kuras ala bengkel FAM - GerLong.4. Oli Gardan bisa pake either 80W90 / 85W90 / 90 yg penting GL-5. Berhubung gardan cuman pake 2,5 L yaa pake yg bagusan aja laa---From: Andreas, Tuesday, March 23, 2010, 10:47 PM Message:1. Hi mo pencerahan lagi nih,bung. kalo yg ipah D4D matic sy sudah 37rb KM. Sampe sekarang belum pernah ganti oli transmisi matic & gardan. kata teknisi Auto2000 bisa sampe 100rb untuk transmisi matic. tapi sy ga berani. 2. Jadi sebenernya Transmisi matic & gardan digantiinya tiap berapa KM? 3. oh yah spt dl saya pernah tanya. untuk oli transmisi matic. mana yg lbh baik "di buka kaya oli mesin biasa terus isi dari lobang colokan matic (kayanya lebih irit oli ATF heheh)" atau "harus pake mesin yg kuras oli matic (makan banyak oli atf kayanya hehehe)"? 4. oli gardannya sama seperti manual? bagaimana pake Pertamina Rored EPA90 OK jg kan ? jarak untuk berapa ribu km? tx
- pak turboman,saya telat membaca forum ini,,,saya mgengikuti standar rekomendasi A2k Kalimalang,D4d, transmisi A/T saya, sekarang (9.000 km) belum ganti oli. saat chek 1000km tidak di ingatkan oleh tehnisi nya,,, kalau di tunggu sampai 10rb km sesuai manual book, apakah ada masalah?kemudian pada 10rb km, selain oli mesin, oli apa saja yang harus di kuras/ganti?oli penganti apa yang recomended? jangan yg over price (baca : mahal), apakah shell DHX7 cukup? pengalaman sy pd mobil bensin menggunakan shell HX7, membuat suara mesin agak kasar, tetapi performa dan efisiensi BBM meningkat, menurut penjualnya karena memiliki cleansing agent,,,  apakah pada mobil diesel mempunyai efek yang sama?terimakasih atas jawabannya pak turboman...
- Oli A/T tancap terus sampai 30.000 Km nanti baru monitor lagi kondisinya.ATF T-4 kalo bisa ganti Max. di 40 rb. Km saja.Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok. Oli gardan bawaan pabrik juga segera ganti dgn yg bagusan, harus pake yg GL-5.---From: endi permana, Sunday, May 09, 2010, 12:47 PM Message:pak turboman,saya telat membaca forum ini,,,saya mgengikuti standar rekomendasi A2k Kalimalang,D4d, transmisi A/T saya, sekarang (9.000 km) belum ganti oli. saat chek 1000km tidak di ingatkan oleh tehnisi nya,,, kalau di tunggu sampai 10rb km sesuai manual book, apakah ada masalah?kemudian pada 10rb km, selain oli mesin, oli apa saja yang harus di kuras/ganti?oli penganti apa yang recomended? jangan yg over price (baca : mahal), apakah shell DHX7 cukup? pengalaman sy pd mobil bensin menggunakan shell HX7, membuat suara mesin agak kasar, tetapi performa dan efisiensi BBM meningkat, menurut penjualnya karena memiliki cleansing agent,,,  apakah pada mobil diesel mempunyai efek yang sama?terimakasih atas jawabannya pak turboman...
- Om Turboman, saya pake PS Exceed 4x2. Kilometer skrg 5000 lewat dikit. Mau kasih FR seputar oli.Waktu 1000km saya ganti oli dan filter dengan Shell HX7 Diesel. Dibandingkan aslinya dari Mitsu (katanya pakai Pertamina), suara mesin jadi lebih halus. Tarikan tidak banyak berbeda.Di 5000km minggu lalu saya ganti pakai Castrol Edge full synth 5-40 yang spek SM/CF. Tadinya mau cari yang dedicated diesel oil, tapi kok pengen coba juga pake yang bisa untuk bensin. Dan lagi PS speknya CD, barti CF mustinya oke.Pake Castrol Edge throttle response terasa lebih baik.Tapi saya ada pertanyaan. Sebaiknya Castrol Edge ini saya pakai sampai 5000km atau bagaimana ya? Kedua, oli yang bensin-diesel spec CF seperti Edge apakah benar2 sama baiknya dengan oli diesel beneran yang CF juga? Soalnya saya baca oli diesel beneran itu ada deterjen dan unsur yang bisa menahan 'soot' di oli sehingga tidak mengendap. Mohon pencerahannya. Trims.
- Castrol EDGE 5W40 comply ke MB 229.3 / BMW LL-98, juga ada ACEA B4Makna standard2 tsb ada di thread sebelah yg mengenai "Jika ingin menggunakan........Mestinya sih si EDGE 5W40 bisa dipakai hingga 7500 - 8000 Km, tetapi utk baiknya di atas 6500 Km dimonitor aja setiap kelipatan 500 Km.  ---From: Renaldi, Thursday, May 20, 2010, 01:15 PM Message:Om Turboman, saya pake PS Exceed 4x2. Kilometer skrg 5000 lewat dikit. Mau kasih FR seputar oli.Di 5000km minggu lalu saya ganti pakai Castrol Edge full synth 5-40 yang spek SM/CF. Tadinya mau cari yang dedicated diesel oil, tapi kok pengen coba juga pake yang bisa untuk bensin. Dan lagi PS speknya CD, barti CF mustinya oke.Pake Castrol Edge throttle response terasa lebih baik.Tapi saya ada pertanyaan. Sebaiknya Castrol Edge ini saya pakai sampai 5000km atau bagaimana ya? Kedua, oli yang bensin-diesel spec CF seperti Edge apakah benar2 sama baiknya dengan oli diesel beneran yang CF juga? Soalnya saya baca oli diesel beneran itu ada deterjen dan unsur yang bisa menahan ´soot´ di oli sehingga tidak mengendap.
- om turbo klo mobilku sering bawa barang n kerjanya rada -rada ekstra keras.. mending pake oli mesin yg berapa 15w, 10w  or 5 w..? yg mana yg lebih oke.... maklum mobil lawas mst disayang2..hehehe n rekomendasi merk apa yg lumayan ok tp ga terlalu ngorek kocek...thanxsmohon pencerahan
- Utk Taft F-50 ?Rekomen SAE sekitar 15W-40 s/d straight SAE 40 dengan API Service CF - CH-4 (preffered), API CI-4 allowable. Pilihan banyak, yg oke oke di antaranya : Mobil Delvac MX / CAT DEO 15W-40Saya pribadi tidak merekomen oli 10W-40 apalagi yg lebih encer, mengingat saat mesin tsb lahir rata rata oli Diesel pada zaman itu adalah SAE 40 straight.   ---From: dion_cj, Thursday, July 22, 2010, 06:39 PM Message: om turbo klo mobilku sering bawa barang n kerjanya rada -rada ekstra keras.. mending pake oli mesin yg berapa 15w, 10w  or 5 w..? yg mana yg lebih oke.... maklum mobil lawas mst disayang2..hehehe n rekomendasi merk apa yg lumayan ok tp ga terlalu ngorek kocek...thanxsmohon pencerahan
- ok.. ok ..makasih bgt masukan n saranya om turbo...
- Mohon pencerahan Pak Turbo,P-Sport saya sdh 2x ini ganti oli pake Fastron Diesel n rutin ganti tiap 5000km....apakah oli tsb termasuk oli yg recomended dan cocok utk P-Sport...saya jd khawatir atas pilihan saya karena di forum ini tdk disebut2 merek oli tsb...sarannya ya pak..thx. 
- Fastron Diesel 15W-40 boleh kok pak.......no worriesHanya saja kalau "tarikan" mau enak maka bisa pakai 10W-40 Semi Synth khusus Diesel.Makin rendah viskositas maka biasanya "tarikan" akan makin enteng, dan utk Pajero Sport viskositas terendah yg dijinkan utk ambient temp s/d 38 deg C adalah SAE 5W-30 (Jika mau pakai 5W30 maka direkomendasikan yg Full Synth. & comply ke LongLife standard spt MB 229.5)  ---From: agus pramono, Friday, August 13, 2010, 11:38 AM Message:Mohon pencerahan Pak Turbo,P-Sport saya sdh 2x ini ganti oli pake Fastron Diesel n rutin ganti tiap 5000km....apakah oli tsb termasuk oli yg recomended dan cocok utk P-Sport...saya jd khawatir atas pilihan saya karena di forum ini tdk disebut2 merek oli tsb...sarannya ya pak..thx. 
- klo mbil ane (f 50) om oli syntetic recomend ga...?thanxs
- SDO Transport 15W40 CF4 kuran top1 bs ga om turbo...?
- Utk F50 saya tetap lebih memilih 15W-40 mineral based khusus Diesel, kekentalan oli sebaiknya mengikuti disain mesin ybs., dimana saat F50 lahir rata2 oli Diesel adalah SAE 40 lurus & mineral based. Agar resultnya lebih enak, pilih 15W-40 mineral dgn spec VI yg cukup tinggi spt Mobil Delvac MX / CAT DEO 15W-40 misalnya. Atau jika hendak mencoba oli semi synthetic maka pilihan yang bisa dicoba :- Fastron Diesel 15W-40- Shell HX-7 Diesel 10W-40Saat ganti oli utk pindah ke oli semi synth, sebaiknya lakukan flushing dgn engine flush. Jika selama ini pakai oli 15W-40 jalan 5000 Km tingkat penguapan sgt kecil, maka boleh saja utk mencoba 10W-40 semi synth. dengan catatan level oli dimonitor setiap 1500 - 2000 Km.Jika terjadi penyusutan yg cukup signifikan maka sebaiknya balik lagi ke oli 15W-40. Catatan:Saya pribadi tetap lebih merekomendasikan oli mineral 15W-40 drpd semi synth. 10W-40.Salam
- bang turboman kalo oli diesel buat ps common rail di pasaran dengan harga yg murah bisa pake ap saja ( dng budget maks 35rb per liter )?selama ini make gulf super diesel plus...apakah sudah mencukupi?...misal pert meditran sx ntu buat pajero common rail bisa gak?....
- Gulf Super Diesel Plus masih API CF-4 yah ?Kalau bisa pakai yg lebih tinggi standardnya spt Mobil Delvac MX / CAT DEO 15W40 yg API CI-4 Supaya harga ekonomis bisa beli yg kemasan Pail 20L di Distro-nya masing2, utk CAT DEO bisa hubungi Trakindo. Btw kalo boleh tahu apa ini utk Fleet / rental pak ? Sebab kalau utk pakai sendiri sy pribadi lebih rekomen minimal 10W-40 Semi Synth Diesel spt Shell HX7 Diesel / Elf TurboDiesel 10W40 ---From: ecko, Thursday, May 26, 2011, 05:07 PM Message:bang turboman kalo oli diesel buat ps common rail di pasaran dengan harga yg murah bisa pake ap saja ( dng budget maks 35rb per liter )?selama ini make gulf super diesel plus...apakah sudah mencukupi?...misal pert meditran sx ntu buat pajero common rail bisa gak?....
- dipakai sendiri bang turbomanmasalahnya di kota ane (solo)  tuk oli berkualitas sulit didapat spt Cat Deo and shell maupun elf...kalopun ad ntu shell yg merah bukan yg seri hx......maklum kota kecil.....
- Untuk oli berkualitas tinggi atau unik di Solo, coba cek ke C3 (car care center) di jalan cut nyak dien no.22 atau jalan adi sucipto no.88 (alamat copas dari website C3).Karena saya kemarin melihat ada shell helix HX-7 Diesel di C3 Jogja jalan Seturan. Meskipun begitu, selalu cek keadaan shelf life oli; apakah oli2 tersebut sdh lama belum terjual (tidak kadaluarsa)..Kalau masih belum ada, bisa hubungi TODA yang di Kelapa Gading atau Pondok Indah via telf. Utk pemesanan sepertinya bisa dikirim ke Solo..semoga membantu,cheers :)-------------------------------Salam hangat untuk semua. Mohon perbolehkan saya untuk ikut belajar :)
- Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Nggak masalah karena baik oli 5W40 maupun 10W40 pada saat suhu 100 deg C kekentalannya berada di range SAE 40 (jika oli berada dalam kondisi prima)Utk 5W40 Full Synth Diesel boleh coba Q8 Excel Diesel 5W40 / Motul Tekma CRDi 5W40. ---From: ahmad ade indrawan, Thursday, August 25, 2011, 11:42 PM Message:Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Utk coolant jika radiator & cooling system gak minta keharusan utk gunakan coolant merek tertentu (hanya anjuran), bisa pertimbangkan :- Toyota Genuine coolant (long life coolant) yg warna merah muda- Amsoil CoolantSebaiknya hindari coolant2 yg cairannya warna hijau.Coolant yang warna hijau efeknya gimana, pak? untuk setau sy mala kebanyakan prestone, master, redzone (warna hijau semua)Untuk termostat radiator dilepas (kijang diesel th 2000) apakah ada efeknya? Mohon pencerahannya, pak...Trima Kasih..
- Thermostat jangan pernah dilepas karena mesin butuh suhu tertentu agar dia bisa bekerja dengan optimal, utk efisiensi BBM yg baik, di sinilah gunanya termostat utk menjaga suhu coolant tetap berada di range tertentu. Utk coolant yg saya rekomen dan harga cukup bersahabat = Toyota Genuine LongLife coolant yg warna merah. ---From: Alex DZ, Saturday, September 03, 2011, 10:59 AM Message:Coolant yang warna hijau efeknya gimana, pak? untuk setau sy mala kebanyakan prestone, master, redzone (warna hijau semua)Untuk termostat radiator dilepas (kijang diesel th 2000) apakah ada efeknya? Mohon pencerahannya, pak...Trima Kasih..
- share oli yg bagus buat disel donk mas ?
- Mas, udah pda prnah nyoba oli pikoli buat mesinnya ?oli pikoli kualitasnya ok banget mas,berbagi pengalaman saja nih saya mas ,...
- Budget harga berapa per L nya ?---From: Robi dirgantara, Tuesday, September 13, 2011, 03:53 PM Message:share oli yg bagus buat disel donk mas ?
- ---From: Fadel Mahmud, Wednesday, September 14, 2011, 09:21 AM Message: Mas, udah pda prnah nyoba oli pikoli buat mesinnya ?oli pikoli kualitasnya ok banget mas,berbagi pengalaman saja nih saya mas ,...Terima kasih pak FadelMohon di share hasil uji lab test oli-nya setelah menempuh jarak tertentu, seperti contoh di bawah ini :
- thx buat infonya
- Trima Kasih, Bro Turboman ttg pencerahannya ttg thermostat, skrg sudah saya belikan di nasmoco. Bro, Turbo man, untuk Agip Diesel SIgma Plus SAE 40 jika dibandingkan dengan Eneos Molybdenum 10w40, Deltalube SAE 40, DELVAC MX 15w40. Prefer yang mana Bro Turboman? U/ Kijang DIesel'2000
- bang turbo ini hasil tes oli setelah menempuh jarak berapa?
- Ada beberapa oli yg kami test dengan jarak tempuh antara 8300 - 8900 Km di Innova D4 D dan Kijang kapsul Diesel. Uji sample di Corelab. ---From: muhammad ipung, Monday, October 03, 2011, 10:59 AM Message:bang turbo ini hasil tes oli setelah menempuh jarak berapa?
- Om turboman....saya ada mobil nissan cedric th 2004(indirect injection) kira2 oli mesin yg cocok dan pas pake apaan ya..?trus klo mau kasih additive bagusnya pake yg mana...?mohon penjelasanya om....tq
- pak turboman, salam kenal , saya member baru disini pajero sport saya ada bunyi dengung ( ngaung ) bibagian bawah belakangmirip suara gardan ?? kalo jalan kira 80 km/japa ini ada kesalahan di oli nya atau memang cacat mobil nya padahal barudipakai  blom sampai 1000 km ?mohon advisnya , juga untuk rekan rekan lain yang punya pengalaman yangsama..terima kasih
- Pakai oli khusus Diesel yg 15W-40 aja, merek bebas. ---From: lucky indra styawan, Tuesday, October 04, 2011, 12:36 PM Message:Om turboman....saya ada mobil nissan cedric th 2004(indirect injection) kira2 oli mesin yg cocok dan pas pake apaan ya..?trus klo mau kasih additive bagusnya pake yg mana...?mohon penjelasanya om....tq
- Coba ganti oli gardan-nya pake yg kualitas baik (GL-5 is mandatory)Oli gardan bawaan pabrik biasanya kualitas pas2-an---From: odz2606, Wednesday, October 05, 2011, 09:01 AM Message:pak turboman, salam kenal , saya member baru disini pajero sport saya ada bunyi dengung ( ngaung ) bibagian bawah belakangmirip suara gardan ?? kalo jalan kira 80 km/japa ini ada kesalahan di oli nya atau memang cacat mobil nya padahal barudipakai  blom sampai 1000 km ?mohon advisnya , juga untuk rekan rekan lain yang punya pengalaman yangsama..terima kasih
- makasih um...ada lg yg pengen saya tanyain um...kemaren saya abis ganti engine mounting 2 kanan kiri, trus service bosh pump/injector sama kalibrasi nozzle..tp gejala klo mesin dimatiin kok masih ada ya..gejalanya mesin ma bodynya geter bgt gtu...klo nanya temen2 cedricer katanya butterfly valve, kira2 apanya ya um...?
- Pertanyaan menyangkut soal mesin bisa buat thread baru di bagian khusus Nissan.Nanti sy coba bantu di sana. ---From: lucky indra styawan, Thursday, October 06, 2011, 10:41 AM Message:makasih um...ada lg yg pengen saya tanyain um...kemaren saya abis ganti engine mounting 2 kanan kiri, trus service bosh pump/injector sama kalibrasi nozzle..tp gejala klo mesin dimatiin kok masih ada ya..gejalanya mesin ma bodynya geter bgt gtu...klo nanya temen2 cedricer katanya butterfly valve, kira2 apanya ya um...?
- saya pakai nissan pulsan 97 mesin cd20,basuan pakai mobil delvac 15/40 atau mediterantrus klo mediteran kan ada SC dan SX, itu bedanya apa ya...klo pas ganti oli, apa aja yg harus diganti sekalianthanks -------------------------------nissan pulsar CD20 engine
- saya pakai nissan pulsan 97 mesin cd20, km247.000KMbasuan pakai mobil delvac 15/40 atau mediterantrus klo mediteran kan ada SC dan SX, itu bedanya apa ya...klo pas ganti oli, apa aja yg harus diganti sekalianthanks -------------------------------nissan pulsar CD20 engine
- hi pak turboman,salam kenal,mobil sy panther LS 2006, dulu pake oli std. bengkel resmi, baru sekitar 2 taon ini pake deltalube 757 SAE 40. Skrg mau ganti merk lain krn susah cari di pasaran. pertanyaan sy:1. apakah deltalube 757 SAE 40 itu jenis mineral atau semi sintetik ?2. kira2 merk oli apa yg cocok utk replace & mdh didpt dipasaran 3. apa memang wajib engine flush dulu sblm ganti oli merk lain ?Terima kasih,Andri
- Deltalube saya gak pahamPosisi dimana ? Kalau mau tarikan enak coba yg 10W-40 khusus Diesel spt Shell HX-7 Diesel / Elf TurboDiesel 10W-40 Engine flush tergantung kebutuhan, mobilnya dah jalan brp Km ? ---From: andriyarto, Saturday, November 12, 2011, 09:59 AM Message:hi pak turboman,salam kenal,mobil sy panther LS 2006, dulu pake oli std. bengkel resmi, baru sekitar 2 taon ini pake deltalube 757 SAE 40. Skrg mau ganti merk lain krn susah cari di pasaran. pertanyaan sy:1. apakah deltalube 757 SAE 40 itu jenis mineral atau semi sintetik ?2. kira2 merk oli apa yg cocok utk replace & mdh didpt dipasaran 3. apa memang wajib engine flush dulu sblm ganti oli merk lain ?Terima kasih,Andri
- Mediteran SX kelasnya sedikit di atas yg SC Saat ganti oli sebaiknya filter oli ikut diganti, bersihkan baut pembuangan pakai degreaser / bensin / solar, baut kasih teflon tape atau ganti washer-nya (pakai washer yg aluminium - yg agak empuk) ---From: rarifin, Friday, November 11, 2011, 07:40 AM Message:saya pakai nissan pulsan 97 mesin cd20, km247.000KMbasuan pakai mobil delvac 15/40 atau mediterantrus klo mediteran kan ada SC dan SX, itu bedanya apa ya...klo pas ganti oli, apa aja yg harus diganti sekalianthanks -------------------------------nissan pulsar CD20 engine
- sy di solo pak, dulu disaranin utk pake deltalube, interval ganti oli tiap 10.000km. tp sy ganti tiap 7-8 rbuan, takut kelamaan. tiap cek oli, hampir tdk berkurang, tdk kental + warnanya jg tdk pekat2 amat.  skrg mbl sy jalan 112.000km krn jrg luar kota, plg2 semarang-solo-jogja.klo pake Shell HX-7 Diesel / Elf TurboDiesel 10W-40 interval ganti oli tiap brp km ? bisa sampai 8.000km ?terima kasih.
- Bung Turbo,Mobil saya ford ranger 44 manual diesel 3.0, skrg ini sy pingin ganti oli transmisi n gardan. Apakah bisa memakai oli Shell Spirax 80w-90 utk gardan n transmisi? kira2 berapa liter kebutuhannya? atau mungkin Mr. Turbo mengusul kan oli lain yg kelas menengah..thx...
- Ranger 4x4 Gardannya LSD yah ?Kalo LSD maka cari oli Gardan yg LSD comply spt Kendall / oli2 Gardan lain yg LSD comply. Kalau utk Transmisi mau yg murah atau mau yg enak ? Pengalaman sy dgn Shell Sppirax 80W-90 GL-4 = oli yg sgt tidak enak utk Transmisi manual.....memang harga sih murah.---From: Cool77, Friday, November 18, 2011, 07:29 AM Message:Bung Turbo,Mobil saya ford ranger 44 manual diesel 3.0, skrg ini sy pingin ganti oli transmisi n gardan. Apakah bisa memakai oli Shell Spirax 80w-90 utk gardan n transmisi? kira2 berapa liter kebutuhannya? atau mungkin Mr. Turbo mengusul kan oli lain yg kelas menengah..thx...
- Mohon maaf sblmnya, LSD tu apa ya? utk transmisi minta nya yg menengah dan enak deh..thx---From: Turboman, Friday, December 09, 2011, 10:23 AM Message: Ranger 4x4 Gardannya LSD yah ?Kalo LSD maka cari oli Gardan yg LSD comply spt Kendall / oli2 Gardan lain yg LSD comply. Kalau utk Transmisi mau yg murah atau mau yg enak ? Pengalaman sy dgn Shell Sppirax 80W-90 GL-4 = oli yg sgt tidak enak utk Transmisi manual.....memang harga sih murah.---From: Cool77, Friday, November 18, 2011, 07:29 AM Message:Bung Turbo,Mobil saya ford ranger 44 manual diesel 3.0, skrg ini sy pingin ganti oli transmisi n gardan. Apakah bisa memakai oli Shell Spirax 80w-90 utk gardan n transmisi? kira2 berapa liter kebutuhannya? atau mungkin Mr. Turbo mengusul kan oli lain yg kelas menengah..thx...
- salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- Kalo oli bawaan dari pabrik sudah bagus bisa ganti di 5000 Km, mengingat Captiva VCDi FL ini CBU Thailand, olinya sudah diisi dari pabrik GM di Rayong. Utk mesin produksi massal tetap perlu ada break in period / penggantian oli saat pertama yang lebih cepat utk membuang partikel2 logam (gram), walau pada mesin2 zaman sekarang sudah lebih presisi dibanding mesin2 zaman dahulu. (jumlah gram2 jauh lebih sedikit)Nanti setelah buang oli bawaan pabrik di KM 5000 bisa lgs lanjut oli semi synthetic khusus Diesel. Kalo utk Full Synth lebih disarankan after 10.000 Km, tetapi kalau mau pakai sejak dari 5000 Km ya terserah user. ---From: ruste, Saturday, January 21, 2012, 04:08 PM Message: salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- bro turboman, sy barusan ganti oli shell HX7 diesel di kijang kapsul diesel 2001 kira-kira bs dipakai sampai brp km ? mbl jrg keluar kota Thanks
- bro turboman, sy barusan ganti oli shell HX7 diesel di kijang kapsul diesel 2001 kira-kira bs dipakai sampai brp km ? mbl jrg keluar kota Thanks
- bro turboman, sy barusan ganti oli shell HX7 diesel di kijang kapsul diesel 2001 kira-kira bs dipakai sampai brp km ? mbl jrg keluar kota Thanks
- Kalo mesin prima si HX7 Diesel (Bukan HX7 doank) bisa sampai 7500 KM atau 8 bulan yg mana sampai duluan.Kalo ragu2 sih di KM 5000 cek aja banyak nyusutnya gak.
- Dr pengamatan selama ini memakai shell HX 7 Diesel di kijang penyusutan sedikit sekali, secara visual warna oli stl berjalan 4000 km warnanya hitam sekali , khawatir terjadi penurunan kualitas shg merusak mesindi speknya tercantum kode 229.1 , apa arti angka 1 ?thanks 
- Dr pengamatan selama ini memakai shell HX 7 Diesel di kijang penyusutan sedikit sekali, secara visual warna oli stl berjalan 4000 km warnanya hitam sekali , khawatir terjadi penurunan kualitas shg merusak mesindi speknya tercantum kode 229.1 , apa arti angka 1 ?thanks NB: sbg info selama ini patokan ganti oli di 4500 km dgn filter oli sekaligus 
- Warna sih gpp, kalo mau cek kualitas oli harus di cek di lab.Sy pernah test jalan oli lain (Q8) yg spec mirip HX7 Diesel di ToKiDies dan jalan 8500 km saat di cek di lab masih bagus olinya. 229.1 =229 = passenger car lubricant.1 = 10.000 Km---From: djamiruddin, Wednesday, April 11, 2012, 12:15 PM Message:Dr pengamatan selama ini memakai shell HX 7 Diesel di kijang penyusutan sedikit sekali, secara visual warna oli stl berjalan 4000 km warnanya hitam sekali , khawatir terjadi penurunan kualitas shg merusak mesindi speknya tercantum kode 229.1 , apa arti angka 1 ?thanks NB: sbg info selama ini patokan ganti oli di 4500 km dgn filter oli sekaligus 
- Innova tlh lwt inreyen 10.000 km selanjutnya lbh baik isi oli semi sintetis 10w - 40 atau full sintetis 5w-40 ? kl full sintetis motul tekma crdi bgs ngk ? Thanks
- Innova tlh lwt inreyen 10.000 km selanjutnya lbh baik isi oli semi sintetis 10w - 40 atau full sintetis 5w-40 ? kl full sintetis motul tekma crdi bgs ngk ? Thanks
- Semi synth / Full synth terserah, Full Synth akan lebih baik. Motul Tekma CRDi 5W40 oke utk Passenger Diesel, secara dia ACEA B4.Btw kalo mau usia oli lebih awaet = EGR ditutup. ---From: djamiruddin, Thursday, April 19, 2012, 05:20 PM Message:Innova tlh lwt inreyen 10.000 km selanjutnya lbh baik isi oli semi sintetis 10w - 40 atau full sintetis 5w-40 ? kl full sintetis motul tekma crdi bgs ngk ? Thanks
- Lbh bgs mana utk grade semi sintetis / full sintetis antara Q8 dgn Motul ?gmn cara nutup EGR innova ? apakah check engine tdk masalah ?Thanks
- Semi sintetik vs Full Synth yah lebih baik Full SynthKalo sama2 Full Synth 5W40 :- Q8 Excel Diesel- Motul Tekma CRDi 5W40 Sesama 5W40 passenger Diesel sih biasanya 11-13 lah. Utk Motul Tekma CRDi saya belom pernah cobaEGR yang ditutup lubang yg di bawah Trotel Body dan yg di blok mesin Pipa EGR = yang di bawah pipa Turbo, jadi kalo EGR ditutup otomatis pipa dicabut.Kalo mau mudah bisa ke REV di Kedoya, bilang saja member forum mesin-diesel. dinogroups dan minta diskon utk tutup EGR.  ---From: djamiruddin, Friday, April 20, 2012, 10:50 AM Message:Lbh bgs mana utk grade semi sintetis / full sintetis antara Q8 dgn Motul ?gmn cara nutup EGR innova ? apakah check engine tdk masalah ?Thanks
-
- dr gbr EGR diatas yg hrs ditutup  no 25627 dan 25628 apakah benar ?sdgkan pipa EGR no 25601 tdk dipasang lg ? apakah benar nanti lobang EGR ditutup dgn semacam plat besi ? perlu reset ECU ?sayang posisi sy di medan jd hrs do it myselfThanks
- dr gbr EGR diatas yg hrs ditutup  no 25627 dan 25628 apakah benar ?sdgkan pipa EGR no 25601 tdk dipasang lg ? apakah benar nanti lobang EGR ditutup dgn semacam plat besi ? perlu reset ECU ? dimana beli plat utk tutup EGR ? sayang posisi sy di medan jd hrs do it myselfThanks
- Benarsebetulnya ditutup lembaran aluminium ex kaleng minuman juga bisa, tapi lebih bagus sih pakai pelat.Kalau tutup pakai pelat, pipa dipensiunkanPelat tutup lubang EGR dikasih sealant yah. ---From: djamiruddin, Monday, April 23, 2012, 11:56 AM Message:dr gbr EGR diatas yg hrs ditutup  no 25627 dan 25628 apakah benar ?sdgkan pipa EGR no 25601 tdk dipasang lg ? apakah benar nanti lobang EGR ditutup dgn semacam plat besi ? perlu reset ECU ? dimana beli plat utk tutup EGR ? sayang posisi sy di medan jd hrs do it myselfThanks
- Kl sy tdk salah innova Bro turboman tlh dipasang dastek, tipe Q ato Q+ ?apakah psg IC, throttle dan extender jg ? 
- om turboman, saya mau nanya , saya pake kijang kapsul diesel tahun 2002, km udh jalan sekitar 172000an,, saya mau ganti oli,, yg cocok pake oli apa yah om? niatnya mau pake helix hx 7 10w40 tp tkt kenceran ga yah? saya bru pke beberapa bulan yg lalu soalnya, sebelum nya sempat di ganti oli pas pertama beli sekitar bulan desember, cuman ga tau pake oli apa, soalnya yg gantinya bapak saya. oia sekalian klo purging mending sesudah atau sebelum ganti oli yah om turboman?mohon bantuannya yah om,-------------------------------Rizki Rendiyana
- ijin newbie menambahkan info saya pake di Innova D4D saya oli OWS Multimax HD 15W-40 dengan spek :ACEA E5/E3/B3, API CG-4,DEUTZ DGQ II-05, MAN M3275, Mercedes-Benz 228.3MTU DDC Type -2, Renault RD,Volvo VDS-2DAF, SCANIA, MACK EO-LBagaimana menurut Bung Turboman apakah cukup qualified oli tersebut?sebelum dan sesudahnya terima kasih -------------------------------Rudolf Ihre Arbeit lässt mich nicht schlafen.....
- Sharing aja, Saya pernah pakai oli utk kapsul diesel valvoline 15w40 lumayan juga, namun nyarinya agak susah. Sekarang sy pakai deltalube Single grade SAE 40. Enak juga pake deltalube/valvoline itu.---From: Rendi, Friday, May 18, 2012, 11:27 PM Message: om turboman, saya mau nanya , saya pake kijang kapsul diesel tahun 2002, km udh jalan sekitar 172000an,, saya mau ganti oli,, yg cocok pake oli apa yah om? niatnya mau pake helix hx 7 10w40 tp tkt kenceran ga yah? saya bru pke beberapa bulan yg lalu soalnya, sebelum nya sempat di ganti oli pas pertama beli sekitar bulan desember, cuman ga tau pake oli apa, soalnya yg gantinya bapak saya. oia sekalian klo purging mending sesudah atau sebelum ganti oli yah om turboman?mohon bantuannya yah om,
- Siang Pak Turboman,Sy baru beli Hyundai i20 crdi, tapi buku petunjuk pemakaiannya hilang.Kalo sy mau ganti oli mesin ama transmisi pakai type apa ya Pak (jenis dan mereknya)? yang interval pergantiannya 5,000 km sekali (mesin) & 15,000 km sekali (transmisi).Harga sekitaran 50rb ~ 100rb/ liternya.Mohon infonya, tq.
- Om turboman... mohon pencerahan tentang oli...toyota innova diesel manual 2005 cocok oli apa yah? Sebelumnya selalu menggunakan oli TGMO diesel 15w40...Saya baca2 dr thread ini sering disebut mobil delvac apa cocok digunakan???Bagaimana dengan shell HX5 diesel atau HX7 diesel atau motul CRDi(sering lihat di ace hardware)???Satu lagi om, mohon diinfo kan tempat beli oli yg bagus dan murah meriah dmn??? Thanks...-------------------------------ipahturbo
- Om turboman... mohon pencerahan tentang oli...toyota innova diesel manual 2005 cocok oli apa yah? Sebelumnya selalu menggunakan oli TGMO diesel 15w40...Saya baca2 dr thread ini sering disebut mobil delvac apa cocok digunakan???Bagaimana dengan shell HX5 diesel atau HX7 diesel atau motul CRDi(sering lihat di ace hardware)???Satu lagi om, mohon diinfo kan tempat beli oli yg bagus dan murah meriah dmn??? Thanks...-------------------------------ipahturbo
- Om turboman... mohon pencerahan tentang oli...toyota innova diesel manual 2005 cocok oli apa yah? Sebelumnya selalu menggunakan oli TGMO diesel 15w40...Saya baca2 dr thread ini sering disebut mobil delvac apa cocok digunakan???Bagaimana dengan shell HX5 diesel atau HX7 diesel atau motul CRDi(sering lihat di ace hardware)???Satu lagi om, mohon diinfo kan tempat beli oli yg bagus dan murah meriah dmn??? Thanks...-------------------------------ipahturbo
- om turboman saya mau tanya, mobil saya GNKI 2014 m/t D4d,mau tanya bentar lagi udah 1000 km, saya punya beberapa pertanyaan:1. oli mesin saya ganti mineral-based hingga 5000 km untuk break in yang spesifikasi seperti apa ya? saya punya bugdet terbatas dan apakah untuk GNKI 2014 oli sudah bisa memenuhi spec CI-4?dan selepas 5000km memakai oli TMO 15w-40 CI-4 dari toyotanya secara terus menerus apakah bagus?2. untuk minyak rem dan oli power steering apa perlu di ganti juga?3. filter solar sebaiknya di ganti berapa km sekali jika saya menggunakan terus-menerus solar bersubsidi?4. apakah boleh dari baru <1000km oli transmisi manual  dan gardan langsung di ganti dengan yang bagus? untuk spec trans itu GL-4 dan gardan GL-5 dan minta rekomendasi oli terbaiknya.
-
-



poles TB
- Bung Turboman, klo poles TB bikin ipah D4-d tbh boros ga?? klo poles brp mm ya? Tq....
- Sama sekali tidak, justru aliran udara yg lebih lancar akan membantu memperbaiki pumping power di RPM rendah. Poles TB cukup 1/2 lingkaran saja (bagian bawah), siapa saja bisa melakukannya asal kerjanya teliti dan memiliki peralatan yg lengkap. Kalau saya dulu poles TB di Phoenix - Serpong ---From: agustinus, Friday, December 26, 2008, 07:26 PM Message:Bung Turboman, klo poles TB bikin ipah D4-d tbh boros ga?? klo poles brp mm ya? Tq....
- Tanya dong beda nya purging sama carbon clean. saya pernah purging/carbon clean di bengkel merk nya jet celan dan emang hasil nya ok banget. trus tps tunning, tb & pipe polishing itu apa sih?? bisa juga di kijang diesel (2L).Thanx
- Mesin 2L ga ada TPS / TB - nya, ga ada yg perlu di poles2 utk daerah intake-nya. Kalau saya pribadi berencana utk menginstall semacam "ring karet tipis" di saluran intake mesin 2L, utk meningkatkan kecepatan aliran udara pada intake. Akan saya report kemudian bagaimana hasilnya. ---From: owen haryanto, Monday, May 25, 2009, 01:35 PM Message:Tanya dong beda nya purging sama carbon clean. saya pernah purging/carbon clean di bengkel merk nya jet celan dan emang hasil nya ok banget. trus tps tunning, tb & pipe polishing itu apa sih?? bisa juga di kijang diesel (2L).Thanx
- Yang di maksud TB tuh yg mana sih?saya pakai ipah D4D turbo.harap maklum ya lg belajar ngoprek.tx
- Throttle Body, lokasinya di sisi kanan Cyl head (jika dilihat dr depan mobil) ---From: Hendro Adi Indriatno, Wednesday, March 03, 2010, 10:56 PM Message:Yang di maksud TB tuh yg mana sih?saya pakai ipah D4D turbo.harap maklum ya lg belajar ngoprek.tx
- ---From: Turboman, Thursday, March 04, 2010, 09:16 AM Message: Throttle Body, lokasinya di sisi kanan Cyl head (jika dilihat dr depan mobil) ---From: Hendro Adi Indriatno, Wednesday, March 03, 2010, 10:56 PM Message:Yang di maksud TB tuh yg mana sih?saya pakai ipah D4D turbo.harap maklum ya lg belajar ngoprek.tx



Menigkatkan Kualitas Bahan Bakar ( Solar dn Bensin )
- BRQ FUEL CATALYST FOR DIESEL COMMONRAIL DAN BENSINPengaruh Kualitas Bahan Bakar Pada Mesin Diesel ModernDiesel kini mulai diminati Agen Pemegang Merek (APM) di Indonesia saat ini. Ketersediaan bahan bakar berkualitas seperti PertaDEX menjadi salah satu pemicu maraknya mesin-mesin diesel modern di Indonesia. Bahkan brand premium asal Eropa, seperti BMW dan Mercedes-Benz pun mulai menggulirkan produk-produk mereka bermesin diesel.Karakter mesin diesel yang bertenaga di putaran rendang membuatnya cocok untuk lalu lintas perkotaan yang cende¬rung ‘stop and go’. Alhasil, konsumsi BBM dapat ditekan lebih rendah serta emisi gas buang yang rendah, kian menjadi daya tarik mesin diesel modern di Indonesia.Tapi diesel modern mensyaratkan teknologi common-rail yang dipadu de¬ngan turbocharged dan direct injection wajib disematkan. Alhasil, tekanan pada sistem bahan bakar kian tinggi sehingga tak heran bila mesin ini memerlukan bahan bakar berkualitas yang rendah kandungan Sulfur. Tekanan bahan bakar pada sistem berteknologi common-rail berkisar 1.600 - 1.800 bar. Bandingkan dengan konvensional yang hanya mencapai 700 bar.Untuk itu, diesel modern memerlukan bahan bakar rendah sulfur. Pasalnya sulfur dapat menyebabkan tersumbatnya injektor. Bila injector mulai tersumbat, maka suplai bahan bakar ke ruang bakar akan tergangu sehingga menyebabkan turunnya tenaga mesin. Wajar bila pengemudi kerap menekan lebih dalam pedal gas sehingga asap hitam di knalpot kerap terjadi.Tak heran bila produsen mobil yang menjual lini diesel di Indonesia menyematkan filter ganda seperti yang dilakukan Toyota dan KIA. Bila tidak, maka jadwal servis berkala akan dipersingkat. Hal ini bertujuan agar sulfur yang terjebak pada filter solar dapat segera diganti sehingga tidak menyumbat injector.Inilah keuntungannya menggunakan bahan bakar berkualitas. Minimnya kandungan Sulfur akan meminimalkan terjadinya sumbatan pada fuel system. Sedangkan centane menyerupai kadar Oktan pada mesin bensin. PertaDEX memiliki cetane number 52 sehingga cocok untuk diesel modern dengan boost turbo yang tinggi. Sedangkan BioSolar hanya memiliki kadar cetane 48.Fuel systemHal pertama yang sangat berpengaruh pada mesin diesel ialah fuel system. Penggunaan solar dengan kualitas kurang baik membuat saringan bahan bakar pada mesin diesel memiliki kerja yang lebih berat.Selain sebagai penyaring partikel kotoran di bahan bakar, kandungan air yang kerap mencemari solar atau hasil kondensasi di tangki bahan bakar dapat menyebabkan rusaknya filter solar.Ciri-cirinya, akselerasi kian menurun akibat suplai solar ke ruang bakar berkurang. Bila dibiarkan, besar kemungkinan nosel akan tersumbat sehingga Anda perlu segera mengkalibrasi ulang.Terlebih pada mesin diesel yang sudah menggunakan teknologi common-rail. “Pada mesin diesel common-rail, noselnya memiliki lubang yang sangat kecil serta tekanan sangat tinggi, sehingga nosel tersumbat kotoran dari bahan bakar, berkemungkinan besar terjadi”, Ipung, Damai Diesel.Sehingga mesin diesel dengan teknologi ini memerlukan solar dengan kualitas yang baik atau mengandung sulfur yang rendah.Catalytic converterPeranti ini guna menyaring emisi gas buang agar berada dalam ambang batas aman. Namun sebelum melewati catalytic converter (CC), sisa gas buang yang masih dapat digunakan akan dimasukan kembali ke dalam ruang bakar melalui EGR (Exhaust Gas Recirculated).Usia CC sangat tergantung dari kualitas bahan bakar yang digunakan. Semakin Anda sering menggunakan BBM diesel yang memiliki kadar sulfur tinggi, semakin cepat tentunya umur pemakaian CC. Dengan kata lain, penggunaan solar berkualitas akan memperpanjang usia catalytic converter.Penumpukan Kerak di Intake ManifoldTernyata tidak hanya sampai disitu. Jika Anda secara terus menerus menggunakan solar dengan kualitas buruk, lambat laun penyumbatan akan menjalar ke intake manifold yang berdampak mesin kehilangan power.“Memang prosesnya tidak instan. Gejala penumpukan kerak di intake manifold baru terlihat ketika penggunaan mobil di atas 70.000 km, jika Anda secara rutin menggunakan solar subsidiKalu sudah begini Anda memerlukan biaya yang cukup besar untuk membongkar mesin dan membersihkan kerak-kerak tersebut. So, mau tetap bertenaga? Pakai “BROQUET FUEL CATALYST”Katalisator adalah suatu substansi yang menaikkan tingkat atau kecepatan dari suatu reaksi, pada suhu tertentu tanpa mengalami transformasi. Suatu katalisator melakukan ini dengan mengurangi energi yang diperlukan untuk terjadinya reaksi, dengan demikian menghemat energi, waktu dan uang.Catalyst menginduksi reaksi kimia diantara molekul-molekul pada temperatur rendah, sama dengan temperatur kendaraan atau tanki BBM. Dan kembali pada tingkatan awalnya serta siap menjalankan proses berikutnya.“BROQUET™ The Fuel Catalyst meningkatkan octane pada bensin, menaikkan cetane pada solar dan memperbaiki kualitas bahan bakar, mengembalikannya pada kualitas dan kesegaran pada pabrik penyulingan, menjamin kinerja dan efisiensi mesin maksimum”“Pakai BROQUET™ The Fuel Catalyst. Kendaraan seharusnya isi Pertamax, bisa aman tanpa resiko apapun meskipun isi bensin premium. Performa mesin setara isi Pertamax yaitu membersihkan Intake Valve, Fuel Injector dan Ruang Bakar dari carbon deposit, serta ramah lingkungan”“Kendaraan bermesin Common Rail Direct Injection (CRDI) seharusnya isi solerDEX bisa isi solar biasa (sulfur tinggi – Cetane Number rendah ) dengan performa mesin tetap terjaga tenaga lebih besar, ramah lingkungan, dan lebih ekonomis alias lebih irit”MANFAAT BRQ FUEL CATALYST ADALAH:1. Penghematan pemakaian bahan bakar (solar / bensin) hingga 20%2. Meningkatkan kualitas bahan bakar, sehingga memungkinkan menggunakan oktan yg lebih rendah3. Meningkatkan tenaga mesin hingga 10%4. Mengurangi kandungan SO2, NO2 dan Opasitas emisi atau gas buang kendaraan5. Memperpanjang umur mesin6. Membersihkan kerak karbon dalam ruang bahan bakar7. Mengurangi polusi udara atau Emisi s/d 50%8. Mengurangi biaya perawatan9. Umur pemakaian hingga 400.000 km10. Sangat baik bila dikombinasikan dengan Catalytic Converter11. Dapat dipindahkan ke kendaraan lain12. Bisa untuk semua mesin yang menggunakan bahan bakar minyak Bensin, Solar13. Akselerasi lebih responsif, suara lebih halus14. Tidak ngelitik15. Broquet fuel di catalyst dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan yaitu Truck, Industri, alat alat berat genset, dllProduk fuel catalyst kami sudah teruji secara laboratorium test, dan telah digunakan oleh berbagai sektor bisnis dan industri dalam membantu penghematan / efisiensi terhadap penggunaan alat-alat atau mesin yang menggunakan bahan bakar (bensin maupun solar).Untuk pemasangan produk Broquet The Fuel catalyst sangat mudah dn tidak perlu ada perubahan atau settingan dimesin,BROQUET The Fuel Catalyst dipasang disaluran BBM antara filter dan injektor dn pemasangan didalam tanki BBM.KLASIFIKASI/ KOMPOSISI DAN HARGA PEMAKAIAN BROQUET™ PADA MOBIL BERMESIN BENSIN/SOLAR• MOBIL DIBAWAH 2000CC:- Low Engine PerformaIntank B8 1Pcs Inline B30 ( TOTAL RP. 2.750.000,-)- Middle Engine PerformaIntank B8 2Pcs Inline B30 ( TOTAL RP. 3.700.000,- )- High Engine PerformaIntank B8 3Pcs Inline B30 ( TOTAL RP. 4.650.000,- )• MOBIL 1500CC - 200CC:- Low Engine PerformaIntank B8 1Pcs Inline B40 ( TOTAL RP. 3.450.000,-)- Middle Engine PerformaIntank B8 2Pcs Inline B40 ( TOTAL RP. 4.400.000,- )- High Engine PerformaIntank B8 3Pcs Inline B40 ( TOTAL RP. 5.350.000,- )• MOBIL 2000CC - 4000CC- Low Engine PerformaIntank B8 1Pcs Inline TF ( TOTAL RP. 5.900.000,-)- Middle Engine PerformaIntank B8 2Pcs Inline TF ( TOTAL RP. 6.850.000,- )- High Engine PerformaIntank B8 3Pcs Inline TF ( TOTAL RP. 7.800.000,- )• MOBIL 4000CC - 6000CC- Low Engine PerformaIntank B8 3Pcs Inline TF KING ( TOTAL RP. 12.350.000,-)- Middle Engine PerformaIntank B8 6Pcs Inline TF KING ( TOTAL RP. 15.200.000,- )- High Engine PerformaIntank B8 9Pcs Inline TF KING ( TOTAL RP. 18.050.000,- )Demikianlah informasi ini kami sampaikan, untuk info detail mengenai produk Broquet The Fuel Catalyst dapat menghubungi:Konsultasi Gratis Alat Hemat Bahan Bakar Kendaraan (BENSIN/SOLAR)Customer Service OnlineMarlon Samuel SHp: 0812.1310.3080PT.BROQUET INDONESIARuko SPBU KELAPA GADINGJL.Boulevard Barat Blok BZ No.6Kelapa Gading - Jakarta Utara https://www.facebook.com/brq.fuel.catalyst



Katalis logam kimia membantu perawatan mesin
- BRQ FUEL CATALYST FOR DIESEL COMMONRAIL DAN BENSINPengaruh Kualitas Bahan Bakar Pada Mesin Diesel ModernDiesel kini mulai diminati Agen Pemegang Merek (APM) di Indonesia saat ini. Ketersediaan bahan bakar berkualitas seperti PertaDEX menjadi salah satu pemicu maraknya mesin-mesin diesel modern di Indonesia. Bahkan brand premium asal Eropa, seperti BMW dan Mercedes-Benz pun mulai menggulirkan produk-produk mereka bermesin diesel.Karakter mesin diesel yang bertenaga di putaran rendang membuatnya cocok untuk lalu lintas perkotaan yang cende¬rung ‘stop and go’. Alhasil, konsumsi BBM dapat ditekan lebih rendah serta emisi gas buang yang rendah, kian menjadi daya tarik mesin diesel modern di Indonesia.Tapi diesel modern mensyaratkan teknologi common-rail yang dipadu de¬ngan turbocharged dan direct injection wajib disematkan. Alhasil, tekanan pada sistem bahan bakar kian tinggi sehingga tak heran bila mesin ini memerlukan bahan bakar berkualitas yang rendah kandungan Sulfur. Tekanan bahan bakar pada sistem berteknologi common-rail berkisar 1.600 - 1.800 bar. Bandingkan dengan konvensional yang hanya mencapai 700 bar.Untuk itu, diesel modern memerlukan bahan bakar rendah sulfur. Pasalnya sulfur dapat menyebabkan tersumbatnya injektor. Bila injector mulai tersumbat, maka suplai bahan bakar ke ruang bakar akan tergangu sehingga menyebabkan turunnya tenaga mesin. Wajar bila pengemudi kerap menekan lebih dalam pedal gas sehingga asap hitam di knalpot kerap terjadi.Tak heran bila produsen mobil yang menjual lini diesel di Indonesia menyematkan filter ganda seperti yang dilakukan Toyota dan KIA. Bila tidak, maka jadwal servis berkala akan dipersingkat. Hal ini bertujuan agar sulfur yang terjebak pada filter solar dapat segera diganti sehingga tidak menyumbat injector.Inilah keuntungannya menggunakan bahan bakar berkualitas. Minimnya kandungan Sulfur akan meminimalkan terjadinya sumbatan pada fuel system. Sedangkan centane menyerupai kadar Oktan pada mesin bensin. PertaDEX memiliki cetane number 52 sehingga cocok untuk diesel modern dengan boost turbo yang tinggi. Sedangkan BioSolar hanya memiliki kadar cetane 48.Fuel systemHal pertama yang sangat berpengaruh pada mesin diesel ialah fuel system. Penggunaan solar dengan kualitas kurang baik membuat saringan bahan bakar pada mesin diesel memiliki kerja yang lebih berat.Selain sebagai penyaring partikel kotoran di bahan bakar, kandungan air yang kerap mencemari solar atau hasil kondensasi di tangki bahan bakar dapat menyebabkan rusaknya filter solar.Ciri-cirinya, akselerasi kian menurun akibat suplai solar ke ruang bakar berkurang. Bila dibiarkan, besar kemungkinan nosel akan tersumbat sehingga Anda perlu segera mengkalibrasi ulang.Terlebih pada mesin diesel yang sudah menggunakan teknologi common-rail. “Pada mesin diesel common-rail, noselnya memiliki lubang yang sangat kecil serta tekanan sangat tinggi, sehingga nosel tersumbat kotoran dari bahan bakar, berkemungkinan besar terjadi”, Ipung, Damai Diesel.Sehingga mesin diesel dengan teknologi ini memerlukan solar dengan kualitas yang baik atau mengandung sulfur yang rendah.Catalytic converterPeranti ini guna menyaring emisi gas buang agar berada dalam ambang batas aman. Namun sebelum melewati catalytic converter (CC), sisa gas buang yang masih dapat digunakan akan dimasukan kembali ke dalam ruang bakar melalui EGR (Exhaust Gas Recirculated).Usia CC sangat tergantung dari kualitas bahan bakar yang digunakan. Semakin Anda sering menggunakan BBM diesel yang memiliki kadar sulfur tinggi, semakin cepat tentunya umur pemakaian CC. Dengan kata lain, penggunaan solar berkualitas akan memperpanjang usia catalytic converter.Penumpukan Kerak di Intake ManifoldTernyata tidak hanya sampai disitu. Jika Anda secara terus menerus menggunakan solar dengan kualitas buruk, lambat laun penyumbatan akan menjalar ke intake manifold yang berdampak mesin kehilangan power.“Memang prosesnya tidak instan. Gejala penumpukan kerak di intake manifold baru terlihat ketika penggunaan mobil di atas 70.000 km, jika Anda secara rutin menggunakan solar subsidiKalu sudah begini Anda memerlukan biaya yang cukup besar untuk membongkar mesin dan membersihkan kerak-kerak tersebut. So, mau tetap bertenaga? Pakai “BROQUET FUEL CATALYST”Katalisator adalah suatu substansi yang menaikkan tingkat atau kecepatan dari suatu reaksi, pada suhu tertentu tanpa mengalami transformasi. Suatu katalisator melakukan ini dengan mengurangi energi yang diperlukan untuk terjadinya reaksi, dengan demikian menghemat energi, waktu dan uang.Catalyst menginduksi reaksi kimia diantara molekul-molekul pada temperatur rendah, sama dengan temperatur kendaraan atau tanki BBM. Dan kembali pada tingkatan awalnya serta siap menjalankan proses berikutnya.“BROQUET™ The Fuel Catalyst meningkatkan octane pada bensin, menaikkan cetane pada solar dan memperbaiki kualitas bahan bakar, mengembalikannya pada kualitas dan kesegaran pada pabrik penyulingan, menjamin kinerja dan efisiensi mesin maksimum”“Pakai BROQUET™ The Fuel Catalyst. Kendaraan seharusnya isi Pertamax, bisa aman tanpa resiko apapun meskipun isi bensin premium. Performa mesin setara isi Pertamax yaitu membersihkan Intake Valve, Fuel Injector dan Ruang Bakar dari carbon deposit, serta ramah lingkungan”“Kendaraan bermesin Common Rail Direct Injection (CRDI) seharusnya isi solerDEX bisa isi solar biasa (sulfur tinggi – Cetane Number rendah ) dengan performa mesin tetap terjaga tenaga lebih besar, ramah lingkungan, dan lebih ekonomis alias lebih irit”MANFAAT BRQ FUEL CATALYST ADALAH:1. Penghematan pemakaian bahan bakar (solar / bensin) hingga 20%2. Meningkatkan kualitas bahan bakar, sehingga memungkinkan menggunakan oktan yg lebih rendah3. Meningkatkan tenaga mesin hingga 10%4. Mengurangi kandungan SO2, NO2 dan Opasitas emisi atau gas buang kendaraan5. Memperpanjang umur mesin6. Membersihkan kerak karbon dalam ruang bahan bakar7. Mengurangi polusi udara atau Emisi s/d 50%8. Mengurangi biaya perawatan9. Umur pemakaian hingga 400.000 km10. Sangat baik bila dikombinasikan dengan Catalytic Converter11. Dapat dipindahkan ke kendaraan lain12. Bisa untuk semua mesin yang menggunakan bahan bakar minyak Bensin, Solar13. Akselerasi lebih responsif, suara lebih halus14. Tidak ngelitik15. Broquet fuel di catalyst dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan yaitu Truck, Industri, alat alat berat genset, dllProduk fuel catalyst kami sudah teruji secara laboratorium test, dan telah digunakan oleh berbagai sektor bisnis dan industri dalam membantu penghematan / efisiensi terhadap penggunaan alat-alat atau mesin yang menggunakan bahan bakar (bensin maupun solar).Untuk pemasangan produk Broquet The Fuel catalyst sangat mudah dn tidak perlu ada perubahan atau settingan dimesin,BROQUET The Fuel Catalyst dipasang disaluran BBM antara filter dan injektor dn pemasangan didalam tanki BBM.KLASIFIKASI/ KOMPOSISI DAN HARGA PEMAKAIAN BROQUET™ PADA MOBIL BERMESIN BENSIN/SOLAR• MOBIL DIBAWAH 2000CC:- Low Engine PerformaIntank B8 1Pcs Inline B30 ( TOTAL RP. 2.750.000,-)- Middle Engine PerformaIntank B8 2Pcs Inline B30 ( TOTAL RP. 3.700.000,- )- High Engine PerformaIntank B8 3Pcs Inline B30 ( TOTAL RP. 4.650.000,- )• MOBIL 1500CC - 200CC:- Low Engine PerformaIntank B8 1Pcs Inline B40 ( TOTAL RP. 3.450.000,-)- Middle Engine PerformaIntank B8 2Pcs Inline B40 ( TOTAL RP. 4.400.000,- )- High Engine PerformaIntank B8 3Pcs Inline B40 ( TOTAL RP. 5.350.000,- )• MOBIL 2000CC - 4000CC- Low Engine PerformaIntank B8 1Pcs Inline TF ( TOTAL RP. 5.900.000,-)- Middle Engine PerformaIntank B8 2Pcs Inline TF ( TOTAL RP. 6.850.000,- )- High Engine PerformaIntank B8 3Pcs Inline TF ( TOTAL RP. 7.800.000,- )• MOBIL 4000CC - 6000CC- Low Engine PerformaIntank B8 3Pcs Inline TF KING ( TOTAL RP. 12.350.000,-)- Middle Engine PerformaIntank B8 6Pcs Inline TF KING ( TOTAL RP. 15.200.000,- )- High Engine PerformaIntank B8 9Pcs Inline TF KING ( TOTAL RP. 18.050.000,- )Demikianlah informasi ini kami sampaikan, untuk info detail mengenai produk Broquet The Fuel Catalyst dapat menghubungi:Konsultasi Gratis Alat Hemat Bahan Bakar Kendaraan (BENSIN/SOLAR)Customer Service OnlineMarlon Samuel SHp: 0812.1310.3080PT.BROQUET INDONESIARuko SPBU KELAPA GADINGJL.Boulevard Barat Blok BZ No.6Kelapa Gading - Jakarta Utara



Minta Info Piggyback Untuk All New Innova 2016
- Minta Info Piggyback Untuk All New Innova 2016..



ask for help
- sebelumnya salam kenal om2 semua disini....ane pengguna kijang diesel 2002 dimana masuh menganut mesin 2Lyg mw ane nanya gmn cara meningkatkan performa mesin 2L?kira2 dimana bengkel yg recomended buat itu?ane ganti trio filter rutin tiap ganti oli...purging rutin cm carbon cleaner aja nih yg belum..salam diesel gan



WANTED : Mohon info Engine TD42T + manual transmission
- Saya mau engine swap ke diesel, mobil saya Nissan Patrol GQ bensin 1994 (auto.trans), mohon info yang punya atau ada info tempat penjualan mesin TD42T + transmisi manual, atau mesin sejenis yang cocok dengan mobil saya.. terima kasih



tanya bengkel spesialis ford everest lokasi bogor.
- mohon bantuannya utk info bengkel spesialisasi Ford Everest lokasi bogor...tolong minta referensinya ....terima kasih.....
- Coba autopit pajajaran..om, saya juga pakai everest ---From: joko, Sunday, November 23, 2014, 07:45 PM Message:mohon bantuannya utk info bengkel spesialisasi Ford Everest lokasi bogor...tolong minta referensinya ....terima kasih..... -------------------------------Halo
- Coba Om ke Ciputat/Cirendeu aja ada Om Ferbon isinya jebolan mekanik beres ford : FAS (Ford Auto Solution) Jalan Gunung Raya No 53 CiputatEvie ku baru overhaul transmisi di sono dan puas dg hasilnya.http://news.okezone.com/read/2016/04/14/15/1363249/kisah-mantan-karyawan-ford-buka-bengkel-saat-fmi-umumkan-hengkang



apa penyebab mitsubishi triton gls tidak bisa d gas...?
- bang turbomen mohon infonya...!apa yg menyebab kan triton gls gak mau d gas....?indikator mesin menyala,stelah d service (scan)sembuh,kemudian menyala kembali dan mesih kembali tdk bisa d gas.MOHON BANTUANNYA.....
- waktu di scan fault yg keluar apa saja bro?
- selamat siang, mohon petunjuk, beberapa hari yang lalu saya ganti filter solar pajero sport, namun setelah dites tiba2 tenaga hilang dan check engine menyala, berdasarkan hasil scanner ada 3 masalah yang muncul sbb: scanner pertama1. code P1275  suplay pump exchange fail2. code P0089 suction control valve stuck3. code P2413 EGR systemscaner ke dua1. U1512 P/W ( RP ) LIN time out / not equipedmohon petunjuk. trims
- Permasalahan pertama ada di tekanan bahan bakar dari suplay pump ... coba bersihkan bagian inlet bahan bakar ke suply pump, kemungkinan buntu, disitu ada valve berupa ball / bola, bila perlu diganti suction valve-nya atau suplay pump sekalian diganti....Untuk EGR yg error nanti dilihat lagi setelah error P1275 dan  P0089 hilang, apakah masih muncul error EGR atau tidak
- Om.berapa ukuran celh klep mesin 4d56 mitsubishi triton.
- Om.berapa ukuran celh klep mesin 4d56 mitsubishi triton gls
- Om turbo.berapa ukuran standar celah klep mesin mitsubishi triton gls.kenapa setelah ganti injector 4 bh. mesin jdi pincang waktu di bawa jalan kecepatan 10 km.padahal injector baru semua.mhn bantuan
- Om turbo. kenapa mitsubishi triton gls. setelah ganti injector 4 bh.mesin pas di waktu dibawa jalan.mesin jdi kasar.agak pincang.dan berapa celah ukuran klep standarnya om.makasih



Berapa ukuran celah klep mesin mitsubishi triton gls.knpa setelah ganti injector 4 bh.mesin waktu di bawa jalan agak kasar dan pincang di kecepatan 15 km
-


Forum : 6 5 4 3 2 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers