mesin-diesel

Created by : Turboman - October 12, 2008
Media diskusi menyangkut serba - serbi mobil & mesin Diesel


Recent Blogs :

Pentingnya memperhatikan suhu EGT di era kompetisi BHP dgn Piggyback
(February 22, 2010, 04:10 PM)
Dear all Dgn semakin besarnya peminat "Horsepower Gain", dimana user mencari peningkatan Power yang lebih besar dan lebih besar lagi, maka tentu akan berimplikasi thd EGT (Exhaust Gas Temprature / Suhu Gas Buang), scr AFR Diesel berbanding lurus dgn angka EGT Maka itu bagi para Diesel speedlover perlu mempersiapkan "infrastruktur" sistem intake yg mampu mengalirkan udara lebih dingin, dalam rangka penerapan setting AFR yg lebih rich oleh Piggyback, guna menjaga EGT agar tidak terbang...
- Pentingnya memperhatikan suhu EGT di era kompetisi BHP dgn Piggyback


Gudeline in Diesel Modification (PENTING !)
(February 22, 2010, 04:21 PM)
Dear allDengan semakin besarnya peminat modifikasi mesin Diesel untuk meningkatkan performa mobilnya, maka di sini penulis akan mencoba membuat guideline agar modifikasi yang kita lakukan tidak berakibat buruk bagi mesin / mengurangi lifetime mesin dgn signifikan.   1. Perhatikan EGT Apapun modifikasi yang anda lakukan, usahakan agar tidak membuat EGT terbang tinggi (lihat thread ttg EGT)Jikalau anda memasang suatu device atau mengganti device tertentu pada mesin (sensor misalnya), pa...
- Gudeline in Diesel Modification (PENTING !)


Paham bahwa mobil Diesel cepat rusak & kalo turun mesin sgt mahal (di masa lalu)
(May 05, 2010, 11:06 AM)
Dear all        Di masa lalu dan hingga skg ini tidak sedikit yg berpersepsi jika mesin Diesel itu kurang durable & jika rusak biaya perbaikannya akan sgt mahal.Benarkah demikian ?Apa sebab ?Mari kita analisa Mengenai biaya reparasi mahal, Yes.....memang benar, karena komponen2 internal mesin Diesel didisain sangat robust.Mengenai "konon cepat rusak" :Di masa lalu mesin mesin Diesel untuk penumpang kebanyakan tidak menggunakan Turbo alias Normal aspirated d...
- Paham bahwa mobil Diesel cepat rusak & kalo turun mesin sgt mahal di masa lalu


Down Pipe Innova D4 D
(May 05, 2010, 04:57 PM)
Pengamatan thd Down Pipe Innova D4 DKanan Down Pipe asli bawaan mobilKiri = contoh custom Down Pipe Flange Down Pipe Kiri = bawaan asli mobil. Perhatikan ada tapak segitiga berwarna hitam Kanan = flange dr custom down pipe yg sudah disesuaikan dgn bentuk lubang dari Turbocharger Lubang down pipe asli Keterangan utk gbr gbr di atas :Contoh Model custom Down pipe oleh Phoenix RWContoh lain DP utk Ipah :  ...
- Pengamatan thd Down Pipe Innova D4 D


Down Pipe Pajero Sport 2.5 Di-D
(May 14, 2010, 08:44 AM)
Pengamatan thd Down Pipe asli Pajero Sport 2.5 Di-DMulut Down Pipe yg menghadap ke Turbo ...
- Pengamatan thd Down Pipe asli Pajero Sport 2.5 Di-D


Sistem kontrol emisi Diesel standard Euro V
(July 02, 2010, 10:14 AM)
Di banyak negara yang sudah menerapkan standard Euro V atau sedang beralih dari standard Euro IV ke Euro V, mesin-mesin Diesel kendaraan diwajibkan utk dipasangi DPF / Diesel Particulate Filter utk "menyaring" jelaga serta NOx catalyst utk mereduksi emisi NOxMengenai DPF :http://en.wikipedia.org/wiki/Diesel_particulate_filterMengenai NOx Catalyst :http://www1.eere.energy.gov/vehiclesandfuels/pdfs/deer_2005/session4/2005_deer_hesser.pdfSehingga emisi dari mesin-mesin Diesel standard Euro V jauh...
- Sistem kontrol emisi mesin Diesel sesuai standard Euro V


Evolusi Piston pada mesin-mesin Diesel modern
(August 20, 2010, 05:16 PM)
Piston pada mesin Diesel terus ber-evolusi seiring tuntutan akan :- Output Tenaga mesin yang lebih besar- Efisiensi konsumsi BBM - Emisi yang lebih rendahDimana dengan ukuran kapasitas mesin yang sama output BHP & Torsi menjadi lebih besar atau dengan BHP & Torsi yang sama kapasitas mesin menjadi lebih kecil (downsizing)Contoh piston-piston kemampuan tinggi :MAHLE Aluminum piston for DieselMAHLE Monotherm Single-part MONOTHERM® pistons for maximum powerFederal Mogul Durabowl DuraBowl t...
- Evolusi Piston pada mesin-mesin Diesel modern kemampuan tinggi


Membersihkan Nozzle / Injektor tanpa membongkar mesin (Purging)
(August 26, 2010, 02:53 PM)
Purging adalah suatu metoda praktis membersihkan Injector / nozzle / komponen di pompa injeksi tanpa harus membongkar perangkat perangkat tsb. Sistemnya adalah sirkulasi tertutup (closed loop fluid circulation), dimana aliran masuk dan keluar dari pompa injeksi berhulu dan bermuara di bejana purging, mesin berjalan menggunakan obat Purging sebagai bahan bakar. Interval Purging : Interval purging adalah relatif, faktor faktor yang mempengaruhi : 1. ...
- Purging utk membersihkan Injector / Nozzle / komponen pompa injeksi


Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel
(August 29, 2010, 10:55 AM)
Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel FX 30dFoto Interior adalah dari FX versi PetrolVideo test drive FX 30d :http://www.youtube.com/watch?v=iYNtxQ__3J8EX 30dFoto Interior dari EX versi PetrolM 30dMesin Renault - Nissan 3.0 d238 BHP550 Nm @ 1750 - 2500 RPMMated with 7 speed A/T var tableFocus = 0; var left = (((document.documentElement.clientWidth - 950)/2)+135 )+''px''; var tempTerm; document.getElementById(''PageHeader1_SearchTex...
- Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel


Persiapan perjalanan ke wilayah yg kualitas solarnya meragukan
(August 31, 2010, 10:56 PM)
Dear allJikalau kita hendak bepergian ke luar kota / menuju wilayah - wilayah dimana kualitas solarnya meragukan, maka sebelum berangkat kita bisa mempersiapkan hal-hal sebagai berikut, guna mencegah kejadian yang tidak diinginkan. Persiapan :1. Tuang additive solar dalam jumlah dosis tinggi ke tangki BBM, dosis digandakan 2X lipat dosis normal, untuk additive2 tertentu yang pembuatnya mengijinkan penggunaan hingga dosis sangat tinggi bisa tuang hingga batas dosis tertinggi yang diijinka...
- Persiapan perjalanan ke wilayah yg kualitas solarnya meragukan


Bahan bakar solar sintetis dr sampah (Biogas) dgn Cetane Number tinggi
(October 16, 2010, 11:15 AM)
Dear allMasalah sampah / limbah sering menjadi problem bagi kota-kota besar di Indonesia Kepala Dinas Kebersihan DKI Jakarta, Eko Bahruna, menyebutkan, produksi sampah DKI mencapai 6.000 ton setiap hari. Perhitungan volume sampah itu, kata Eko, berdasarkan hasil timbangan di pintu masuk TPA Bantar Gebang yang merupakan tempat pembuangan akhir sampah DKI. Bahkan, setiap tahun angka itu meningkat dan anggaran untuk mengelola sampah ke TPA dengan sendirinya semakin meningkat pula....
- Fischer Tropsch Diesel Fuel


chevrolet luv
(February 15, 2012, 06:58 PM)
salam kenal,saya mau nanya..mobil saya chevrolet luv 1986 kbd 26(isuzu c223)saya mau memasang turbo.kira2 turbo yang cocok turbo holden gemini diesel atau turbo panther touring?mohon pencerahannya. ...
- new turbo


Engine Swap
(March 12, 2012, 09:11 PM)
Halo om turboman, saya member baru, lagi surfing soal mesin diesel, karena saya butuh saran untuk ganti mesin cherokee xj manual saya dengan mesin diesel 4M40-T. Namun saya tetap ingin gunakan gearbox AX5 bawaan asli cherokee saya. Mohon saran untuk mengawinkan gearbox dengan mesin diesel tersebut (khususnya soal flywheel, clucth, bellhousing). Atau ada saran mesin diesel apa yang lebih mudah untuk aplikasi ke cherokee xj saya. Trmksh....
- 4M40T


pajero dakar bertambah oli mesin
(July 01, 2012, 10:52 AM)
yth   bang turboman.......Saya ichal dari papua ingin menanyakan mengenai kondisi kendaraan yang saya pakai (pajero dakar 4x4)....Beberapa hari yg lalu mobil saya terpaksa nginap diler mitsubishi, dikarenakan oli mesinnya bertambah sekitar hampir 3x lipat, apabila buat jalan dan gas ditekan agk dalam, terjadi gejala seperti ngelitik kencang sekali disertai dengan asap hitam tebal.... Setelah ditangani pihak diler (dibersihkan ruang exhaust) dan ganti oli mobil sudah berjalan normal. Nam...
- pajero dakar


Tanya Kabel RPM Gauge Pajero/Triton Diesel 2800cc, 4M40
(July 26, 2012, 02:31 PM)
Halo..mohon bantuan dimana posisi kabel untuk menuju RPM Gauge (dashboard) untu mesin Pajero/Triton Diesel 2800cc, type mesin 4M40. Trmksh ...
- RPM


Ford Everest 4x4 MAP/BARO low input pressure
(July 31, 2012, 12:22 AM)
Om turboman, everest saya mulanya cuma indikator check engine nyala, dampak terhadap mesin pd rpm 2500 drop tidak bisa naik lg rpmnya sy scan hasilnya MAP/BARO low input pressure. sy bawa ke rabboti diesel di tamansari, katanya pompa injektor dan injektornya harus di-setting ulang setelah itu dibawa ke ford utk di-scan lg, hasilnya sensornya ada yg mati. stlh diganti kondisi mesin normal. setelah beberapa hari dipakai, indikator check enginenya nyala lagi, dampak terhadap mesin pincang (seperti ...
- engine drop


Daftar bengkel Purging se Jabodetabek (2)
(February 01, 2013, 05:00 PM)
INTI EKA MOBIL Jl. Raya Serpong Km.7 Paku Alam, Serpong - Tangerang Paku Alam Serpong Tangerang 15324 021-70216688 NAWILIS BAN Jl. Tanah Abang I/15 Petojo Selatan, Gambir - Jakarta Pusat 10160 Jakarta Pusat 021-3850025/26 ; 021-3518627 ALTA SERVICE Jl. Karang Tengah Raya No. 9 021-75914109 AMIAW MOTOR SPORT Jl. Kemanggisan Raya  3C Batu Sari -...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Daftar bengkel Purging se Jabodetabek
(February 01, 2013, 05:03 PM)
SAMUDERA CAR CARE JL. Raya Muara  Karang Blok Y3 Timur No.2 - Jakarta Utara Jakarta Utara 021-6697702 SYNERGY AUTOSHOP Jl. Daan Mogot Blok A9 no.119 - Jakarta Barat Jakarta Barat 021-5667222 TODA Jl. Boulevard Raya Blok PD I/I Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara Kelapa Gading Permai Jakarta Utara 14240 021-4503457 TRIJAYA Jl. Aipda KS Tubun 8...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Daftar Bengkel Purging se Jabodetabek bag. 1
(February 01, 2013, 05:06 PM)
CAHAYA P JL. MUARA KARANG RAYA NO.107 JAKARTA UTARA 14450 021-6614111 TOP SPEED MOTOR JL. KEDOYA DURI RAYA NO.1 JAKARTA BARAT 021-5806611 ELIKA AUTOMOTIVE PERFORMANCE JL. TAMAN SARI RAYA KOMPLEK RUKO 56 BLOK B NO.97, JAKARTA PUSAT 11150 021-6289310 LANGKAH JAYA JL. TUBAGUS ANGKE NO.24 JAKARTA BARAT 021-6303356 - 57 ...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Ask for Help
(February 04, 2013, 12:20 PM)
Dear all,Mau tanya nih bengkel  yang bisa melakukan dyno test untuk pajero sport dakarsalam ...
- Pajero sport dakar


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


Amsoil Lubricant - Authorized Distributor for Indonesia - PT. Bravo Oli Indoperkasa
- www.bravooli.comAMSOIL LUBRICANT - The First in Synthetic.•AMSOIL PRODUCT:AMSOIL Signature Series 100% Synthetic Motor OilSAE 0W-30.SAE 0W-20.SAE 5W-30.AMSOIL DOMINATOR Synthetic Racing Oil15W-50.10W-30.5W-20.AMSOIL OE Synthetic Motor OilSAE 5W-20.SAE 5W-30.SAE 15W-40 Diesel Oil.AMSOIL European Car Formula 5W-40 Synthetic Motor Oil.AMSOIL Premium API CJ-4 Synthetic 5W-40 Diesel Oil.AMSOIL Engine and Transmission Flush.AMSOIL 2000 Octane Booster.AMSOIL P.I. Performance Improver Concentrate.AMSOIL SAE 60 Motorcycle Oil.AMSOIL SAE 10W-40 Synthetic Motorcycle Oil.AMSOIL Quickshot.AMSOIL Formula 4-Stroke 10W-40 Synthetic Scooter Oil.We are ready to meet all the needs of lubricant grease, automotive oil, industry, and shipping/marine.We serve retail and wholesales.For the price of oil/lubricants of the type required,please contact us at:Sales Department.AMSOIL LUBRICANT - The First in Synthetic.AMSOIL - INDONESIA.PT. Bravo Oli Indoperkasa.Kawasan CBD Pluit Blok S No.15-16.Jl. Pluit Selatan Raya No.1.Jakarta Utara, 14450.INDONESIA.Tel. 6221-666-75307-308.Fax.6221-666-72749.www.bravooli.comBest regards,maureenct@bravooli.com081991111178622191111178joysylvester86@yahoo.com0878 7761 75770821 2308 8089AMSOIL Lubricant - USAAUTHORIZED DISTRIBUTOR FOR INDONESIA.PT. Bravo Oli Indoperkasa. Kawasan CBD Pluit Blok S No.15-16.Jl. Pluit Selatan Raya No.1.Jakarta Utara, 14450.Tel. 6221-666-75307-308.Fax.6221-666-72749.www.bravooli.com



Amsoil Lubricant - Indonesia
- www.bravooli.comAMSOIL LUBRICANT - The First in Synthetic.•AMSOIL PRODUCT:AMSOIL Signature Series 100% Synthetic Motor OilSAE 0W-30.SAE 0W-20.SAE 5W-30.AMSOIL DOMINATOR Synthetic Racing Oil15W-50.10W-30.5W-20.AMSOIL OE Synthetic Motor OilSAE 5W-20.SAE 5W-30.SAE 15W-40 Diesel Oil.AMSOIL European Car Formula 5W-40 Synthetic Motor Oil.AMSOIL Premium API CJ-4 Synthetic 5W-40 Diesel Oil.AMSOIL Engine and Transmission Flush.AMSOIL 2000 Octane Booster.AMSOIL P.I. Performance Improver Concentrate.AMSOIL SAE 60 Motorcycle Oil.AMSOIL SAE 10W-40 Synthetic Motorcycle Oil.AMSOIL Quickshot.AMSOIL Formula 4-Stroke 10W-40 Synthetic Scooter Oil.We are ready to meet all the needs of lubricant grease, automotive oil, industry, and shipping/marine.We serve retail and wholesales.For the price of oil/lubricants of the type required,please contact us at:Sales Department.AMSOIL LUBRICANT - The First in Synthetic.AMSOIL - INDONESIA.PT. Bravo Oli Indoperkasa.Kawasan CBD Pluit Blok S No.15-16.Jl. Pluit Selatan Raya No.1.Jakarta Utara, 14450.INDONESIA.Tel. 6221-666-75307-308.Fax.6221-666-72749.www.bravooli.comBest regards,maureenct@bravooli.com081991111178622191111178joysylvester86@yahoo.com0878 7761 75770821 2308 8089AMSOIL Lubricant - USAAUTHORIZED DISTRIBUTOR FOR INDONESIA.PT. Bravo Oli Indoperkasa. Kawasan CBD Pluit Blok S No.15-16.Jl. Pluit Selatan Raya No.1.Jakarta Utara, 14450.Tel. 6221-666-75307-308.Fax.6221-666-72749.www.bravooli.com



Jasa Body Repair dan Pengecatan Semi Oven
- Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 Tempat Strategis dan mudah di Jangkau : Jl DI Panjaitan Sisi Timur (Mengarah Ke Cawang), seberang Institut Bisnis Nusantara (IBN) :   Atau pada peta google / google maps, masukkan angka2x berikut: -6.239197,106.87839 Up date pengerjaan Vios Putih Ex Taxi menjadi Silver.Sekali lagi suhu, mobil baru diVernish doangan, belum diamplas alus, poles kompon dan turtel wax ...   Nanti kalo udah final, direport lagi ....   Makasih semua Herbie 0816 939 484 915 665 60 herbratamoeljo@gmail.com /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}
- Kebanyakan dari tukang cat tidak - atau belum mengerti tentang spesifikasi spray gun dalam hubungannya dengan debit dan tekanan angin yg bisa dihasilkan kompresor.Mari kita lihat dari satu contoh sederhana produk yg banyak dijual di pasaran.[url]http://www.perkakasku.com/detailprod.php?prodid=th184mf10g[/url](meiji f100 tipe gravity, kw taiwan atau china).Asumsikan nozzle tipnya adalh 1,3 (yg paling umum),maka speknya bisa kita lihat di:[url]http://www.meijiair.co.jp/E_Home/html/gun/E_F100.htm[/url]Disana tertulis spek F100 G13 sbb:Tekanan ======== > 0,29 Mpa / 42 psi!!Air consumption == > [B]135 liter/menit[/B]Jika kita menggunakan kompresor MP dengan rating 1 HP,maka speknya adalah:Debit Udara ==== > 126 liter/menitItupun biasanya angka tsb cuma teori, secara praktek paling2x cuma 70% dari spek, atau sama dengan:90 liter/menit.Maka untuk "Mampu Mengisi" syarat dan Spek dari spray gun (dalam kasus ini Meiji F100 G13),diperlukan setidaknya kompresor dengan rating 2,5 Hp atau lebih,yang bisa menghasilkan debit udara sebesar 140 liter/menit secara real.Atau berdasarkan link berikut:[url]http://www.kaskus.co.id/thread/50ed1cd67d12431378000006/kompresor-multipro-termurah-se-kaskus[/url](buika spoiler dan perhatikan spek debit udara)Kompresor 2,5 Hp mampu menghasilkan (Secara teori) sebesar 205 liter/menit,dikalikan efisiensi real sekitar 70%,maka didapat hasil ideal sekitar 144 liter/menit.NB.Bagi para painter dan konsumen lainnya,cara menggunakan kompresor yg benar dan deal - dimana rating HP dan debit udra sudah terpenuhi, adalah:Setelah kompresor dinyalakan, JANGAN LANGSUNG DIGUNAKAN UNTUK MENYEMPROT !!!Tunggu beberapa saat hingga TEKANAN Melebihi SYARAT YG DITENTUKAN (dalam hal ini lebih dari 0,29 MPA / 42 psi).Kenapa lebih? Ikuti terus keterangan di bawah.Setelah kondisi tercapai, setel Regulator Angin di Spray pd 42 psi - mengingat adanya drop tekanan di selang,dengan cara MENEKAN TRIGER Spray secara PENUH .....Note:Jika kita menyetel kompresor angin tepat pd 42 psi, dari drop udara yg terdapa pd selang, maka tekanan ideal 42 di spray tak bisa tercapai,itulah mengapa kita perlu menyetel tekanan kompresor lebih tinggi 5 - 10 psi dari syarat spray ....============================Sekarang Kondisi Pengecatan Ideal telah tercapai dan pengecatan bisa dimulai.Untuk lebih jpasti serta elasnya Kemampuan Kompresor menyuplai angin / debit udara,perhatikan Indikator tekanan angin pd tabung kompresor (biasanya yg besar, yg posisinya lebih jauh dari outlet ke selang spray),apakah Naik, Tetap atau Turun ... ?Jika Tekanan Naik atau Tetap,maka bisa dipastikan kompresor setidaknya menghasilkan debit angin yg sama dengan komsumsi Spray gun (dalam hal ini 135 liter/menit).Tapi jika tekanan makin turun,bisa disimpulkan bahwa debit air kompresor lebih kecil dari spek atau yg dibutuhkan oleh spray (135 liter/menit).=========================================Itulah sedikit info tentang pentingnya pengetahuan dalam membaca spek tekanan (psi) dan debit angin (liter/menit) dari spray gun dan kompresornya sekaligus.Semoga bermanfaat.



HKS EVC IV Boost Problem,
- Bung Turbo & All,Mau tanya,Mobil saya Ipah disel sudah dipasang HKS FCON ID + EVC IV, sofar ok performance bagus, tapi barusan tadi siang saat jalan di tol tiba2x EVC saya tidak bisa boost namun devicenya tetap ON. Indicator di boost meter "0" kira2 tau ga kenapa?Awalnya saya kira turbo saya jebol tapi setelah sampai rumah saya check check turbonya masih ok.Btw settingnya boostnya 0.9 dan 1.2 psi dan harusnya masih dalam batas aman.Ada yang pernah ngalami problem dengan HKS EVC IV? mohon sharingnya Thanks in advance,



Thread perkenalan
- dimulai dari gw deh. met kenal ya semua :Dgw satyr. mohon ijin bergabung. :)skr butuh mobil yg agak tinggi yg anti banjir tp sayangnya mahal2 :( -------------------Satyr Web Store - since 2006http://www.facebook.com/pages/Satyr-Web-Store/221805010496http://sites.google.com/site/satyrwebstore/
- halo, salam kenal semuanya, saya arie, mohon bimbingannya juga karena newbie
- salam kenal semuanya,newbie ijin bergabung, semoga bisa diterima trims -------------------------------:: Velotechz Online Store -Your Reliable Partner :: ~ www.velotechz.com ~
- Beli aja yang mesinnya solar dan ground clearance nya tinggi kayak jeep atau sejenisnya, indonesia jangan pakai sedan kecuali lewatnya jalan layang atau area bebas banjir.... 
- setuju---From: Irwan Agustinus, Thursday, June 10, 2010, 08:48 AM Message:Beli aja yang mesinnya solar dan ground clearance nya tinggi kayak jeep atau sejenisnya, indonesia jangan pakai sedan kecuali lewatnya jalan layang atau area bebas banjir.... 
- Halo, sy newbie, mohon ijin bergabung, tq.



Diesel Particulate Filter
- dear om turboman, salam kenal....kebetulan sy baru aja ngambil toyota land cruiser 200 uk spec, sy mau tanya soal DPF (diesel particulate filter) yang ada pada mobil sy tsb. apa benar penggunaan dpf pada TLC 200 sy berbahaya apabila digunakan di indonesia meskipun sy selalu menggunakan solar dex atau shell diesel? jika sy mau mencopot DPF yang ada pd mbl sy, bagaimana step2 yg hrs sy lakukan? soalnya sy coba search2 di internet harus di remap juga ecu nya. apa di jakarta sudah ada bengkel yang bisa mencopot DPF secara fisik dan me remap ecu sehingga tidak muncul error? rencana sy setelah mencopot DPF, baru akan tutup EGR dan pasang dastek, idrive n throttle module. kira2 brp hp kenaikannya setelah pasang dastek dkk? apakah sudah ada land cruiser 200 yang pasang dastek sebelumnya? terima kasih untuk jawabannya. 
-  permisi om mo kasih info untuk pembersih Dpf bisa hub saya di no 081287527188
-  permisi om mo kasih info untuk pembersih Dpf bisa hub saya di no 081287527188



perbedaan setingan mesin L300 disel dengan L200 strada
- Salam kenal...mohon bantuanya untuk setingan mesin L300 yang sudah dipasangi turbo agar suaranya bisa halus seperti L200 strada. sudah bolak balik diseting pompa injeksi dimajukan atau dimundurkan namun suara mesinya tidak juga bisa halus mohon bantunanya agan2 apa saja yang harus di seting atau di ganti agar suara mesin bisa halus..trims 



Berbagai jenis oli mesin Diesel yg aad di pasaran
- Oke kalau begitu budget utk oli mesin / Trans / Gardan mau cari yg harga brp / L nya ?Utk asap hitam, kalau belum ganti down pipe itu biasa dari Cat Conv. nya, dimana jelaga tertahan di Cat Conv begitu di gas agak besar keluar semua scr bersamaan, ibarat kita meniup meja yg penuh debu.Cat Conv @ Diesel memang idealnya utk penggunaan solar dgn sulphur max 500 ppm, otherwise Cat Conv akan sering mampat.......maka itu banyak yg ganti dgn down pipe free flow. ---From: andichen, Friday, February 05, 2010, 10:48 PM Message:maaf saya salah tulis,maksud saya fortuner diesel sudah >25.000km..oli mesin,oli gardan,oli trans manual yang bagus tipe merek apa ya paling bagus?kalo bisa sama harga2nya ya?soalnya kalo ngegas suka keluar asap hitam.biasanya kalo asap hitam itu gara2 oli ato apa ya?.maaf salah ketik td..
- .
- harga sih gak masalah pak,yang penting kualitasnya bagus,kira2 saran dari bapak pakai merek tipe apa ya untuk oli mesin,trans man,oli gardan?down pipe free flow,ini kalo mau ganti,ganti dimana ya?ato gak gt penting masalah asap hitam..makasi..
- Kalau harga gak masalah yah berarti mau coba yg terbaik ?So far oli mesin Diesel terbaik utk passenger Diesel vehicle yah Amsoil HDD Series 3000 5W30 = sekitar Rp. 190 - 193 rb. / L.  Oli Trans manual bisa coba Redline MT90 (75W90 GL4) = sekitar Rp. 100 - 110 rb. / L.Oli Gardan either bisa pakai Amsoil SVG 75W90 GL5 atau Mobil1 Hypoid LS 75W90 GL5 (both Full Synth.) = sekitar 170 - 175 rb. / L. Down Pipe so far yg terbaik buatan Standard Adi Knalpot, second choice buatan Budi Knalpot.  Kalau Cat Conv di exhaust mampet maka juga akan membuat pembuangan panas terhambat & ini efeknya kurang baik bagi mesin. ---From: andichen, Saturday, February 06, 2010, 11:14 PM Message:harga sih gak masalah pak,yang penting kualitasnya bagus,kira2 saran dari bapak pakai merek tipe apa ya untuk oli mesin,trans man,oli gardan?down pipe free flow,ini kalo mau ganti,ganti dimana ya?ato gak gt penting masalah asap hitam..makasi..
- ok makasi pak..trus kalo oli gardan sama transmisi ganti nya berapa km sekali?tapi yang saya bingung,mobil saya keluar asapnya itu kalo kecepatan rendah, misalnya lagi gigi 3 tapi gas dibawah angka 2..gmana tuh pak?
- Ganti oli Trans & Gardan tergantung kualitas olinya juga.Kalo yg Full Synth bisa 35 - 40 rb. Km Kalo yg mineral / kelas sedang2 aja ya sekitar 20 - 25 rb. Km. Khusus gardan = dgn catatan ga kemasukkan air krn banjir.Soal ngebul yah memang begitulah, krn cat Conv didisain utk penggunaan solar dgn sulphur max. 500 ppm, otherwise dia akan jadi sarang jelaga....dan saat gas ditekan agak dalam, jelaga2 tsb keluar scr bersamaan......spt kita meniup meja penuh debu.Sy pernah lihat Fortie D4 D yg udah ganti down pipe + F Con D saja pas dibejek asapnya sgt tipis.  ---From: andichen, Sunday, February 07, 2010, 10:47 PM Message:ok makasi pak..trus kalo oli gardan sama transmisi ganti nya berapa km sekali?tapi yang saya bingung,mobil saya keluar asapnya itu kalo kecepatan rendah, misalnya lagi gigi 3 tapi gas dibawah angka 2..gmana tuh pak?
- makasi ya pak info2nya..
- oh iya pak,mau tanya tempat beli oli2nya dimana ya?
- Utk produk Redline & Mobil1 ada di Toda / Sentra OtomotifUtk Amsoil bisa call distro-nya di 08552-333-333---From: andichen, Monday, February 08, 2010, 09:51 AM Message:oh iya pak,mau tanya tempat beli oli2nya dimana ya?
- Hi mo pencerahan lagi nih,bung. kalo yg ipah D4D matic sy sudah 37rb KM. Sampe sekarang belum pernah ganti oli transmisi matic & gardan. kata teknisi Auto2000 bisa sampe 100rb untuk transmisi matic. tapi sy ga berani. Jadi sebenernya Transmisi matic & gardan digantiinya tiap berapa KM?  oh yah spt dl saya pernah tanya. untuk oli transmisi matic. mana yg lbh baik "di buka kaya oli mesin biasa terus isi dari lobang colokan matic (kayanya lebih irit oli ATF heheh)" atau "harus pake mesin yg kuras oli matic (makan banyak oli atf kayanya hehehe)"? oli gardannya sama seperti manual? bagaimana pake Pertamina Rored EPA90 OK jg kan ? jarak untuk berapa ribu km? tx
- 1. Utk oli Matic (ATF) segeralah ganti, either dgn mesin ATF changer atau flush manual ala bengkel Gerlong. Kalo oli Gardan dr baru ga pernah ganti, nah lebih baik udah deh jgn di utak atik lagi, tinggal periksa kondisi gardan ke BeRes. So kalo misalnya gardan anda di cek ada bunyi dengung anda tinggal claim ke BeRes en minta ganti gardan baru. 2. Tergantung oli yg dipake3. kalo mau bagus ya sistem kuras tuntas, either pake ATF changer atau kuras ala bengkel FAM - GerLong.4. Oli Gardan bisa pake either 80W90 / 85W90 / 90 yg penting GL-5. Berhubung gardan cuman pake 2,5 L yaa pake yg bagusan aja laa---From: Andreas, Tuesday, March 23, 2010, 10:47 PM Message:1. Hi mo pencerahan lagi nih,bung. kalo yg ipah D4D matic sy sudah 37rb KM. Sampe sekarang belum pernah ganti oli transmisi matic & gardan. kata teknisi Auto2000 bisa sampe 100rb untuk transmisi matic. tapi sy ga berani. 2. Jadi sebenernya Transmisi matic & gardan digantiinya tiap berapa KM? 3. oh yah spt dl saya pernah tanya. untuk oli transmisi matic. mana yg lbh baik "di buka kaya oli mesin biasa terus isi dari lobang colokan matic (kayanya lebih irit oli ATF heheh)" atau "harus pake mesin yg kuras oli matic (makan banyak oli atf kayanya hehehe)"? 4. oli gardannya sama seperti manual? bagaimana pake Pertamina Rored EPA90 OK jg kan ? jarak untuk berapa ribu km? tx
- pak turboman,saya telat membaca forum ini,,,saya mgengikuti standar rekomendasi A2k Kalimalang,D4d, transmisi A/T saya, sekarang (9.000 km) belum ganti oli. saat chek 1000km tidak di ingatkan oleh tehnisi nya,,, kalau di tunggu sampai 10rb km sesuai manual book, apakah ada masalah?kemudian pada 10rb km, selain oli mesin, oli apa saja yang harus di kuras/ganti?oli penganti apa yang recomended? jangan yg over price (baca : mahal), apakah shell DHX7 cukup? pengalaman sy pd mobil bensin menggunakan shell HX7, membuat suara mesin agak kasar, tetapi performa dan efisiensi BBM meningkat, menurut penjualnya karena memiliki cleansing agent,,,  apakah pada mobil diesel mempunyai efek yang sama?terimakasih atas jawabannya pak turboman...
- Oli A/T tancap terus sampai 30.000 Km nanti baru monitor lagi kondisinya.ATF T-4 kalo bisa ganti Max. di 40 rb. Km saja.Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok. Oli gardan bawaan pabrik juga segera ganti dgn yg bagusan, harus pake yg GL-5.---From: endi permana, Sunday, May 09, 2010, 12:47 PM Message:pak turboman,saya telat membaca forum ini,,,saya mgengikuti standar rekomendasi A2k Kalimalang,D4d, transmisi A/T saya, sekarang (9.000 km) belum ganti oli. saat chek 1000km tidak di ingatkan oleh tehnisi nya,,, kalau di tunggu sampai 10rb km sesuai manual book, apakah ada masalah?kemudian pada 10rb km, selain oli mesin, oli apa saja yang harus di kuras/ganti?oli penganti apa yang recomended? jangan yg over price (baca : mahal), apakah shell DHX7 cukup? pengalaman sy pd mobil bensin menggunakan shell HX7, membuat suara mesin agak kasar, tetapi performa dan efisiensi BBM meningkat, menurut penjualnya karena memiliki cleansing agent,,,  apakah pada mobil diesel mempunyai efek yang sama?terimakasih atas jawabannya pak turboman...
- Om Turboman, saya pake PS Exceed 4x2. Kilometer skrg 5000 lewat dikit. Mau kasih FR seputar oli.Waktu 1000km saya ganti oli dan filter dengan Shell HX7 Diesel. Dibandingkan aslinya dari Mitsu (katanya pakai Pertamina), suara mesin jadi lebih halus. Tarikan tidak banyak berbeda.Di 5000km minggu lalu saya ganti pakai Castrol Edge full synth 5-40 yang spek SM/CF. Tadinya mau cari yang dedicated diesel oil, tapi kok pengen coba juga pake yang bisa untuk bensin. Dan lagi PS speknya CD, barti CF mustinya oke.Pake Castrol Edge throttle response terasa lebih baik.Tapi saya ada pertanyaan. Sebaiknya Castrol Edge ini saya pakai sampai 5000km atau bagaimana ya? Kedua, oli yang bensin-diesel spec CF seperti Edge apakah benar2 sama baiknya dengan oli diesel beneran yang CF juga? Soalnya saya baca oli diesel beneran itu ada deterjen dan unsur yang bisa menahan 'soot' di oli sehingga tidak mengendap. Mohon pencerahannya. Trims.
- Castrol EDGE 5W40 comply ke MB 229.3 / BMW LL-98, juga ada ACEA B4Makna standard2 tsb ada di thread sebelah yg mengenai "Jika ingin menggunakan........Mestinya sih si EDGE 5W40 bisa dipakai hingga 7500 - 8000 Km, tetapi utk baiknya di atas 6500 Km dimonitor aja setiap kelipatan 500 Km.  ---From: Renaldi, Thursday, May 20, 2010, 01:15 PM Message:Om Turboman, saya pake PS Exceed 4x2. Kilometer skrg 5000 lewat dikit. Mau kasih FR seputar oli.Di 5000km minggu lalu saya ganti pakai Castrol Edge full synth 5-40 yang spek SM/CF. Tadinya mau cari yang dedicated diesel oil, tapi kok pengen coba juga pake yang bisa untuk bensin. Dan lagi PS speknya CD, barti CF mustinya oke.Pake Castrol Edge throttle response terasa lebih baik.Tapi saya ada pertanyaan. Sebaiknya Castrol Edge ini saya pakai sampai 5000km atau bagaimana ya? Kedua, oli yang bensin-diesel spec CF seperti Edge apakah benar2 sama baiknya dengan oli diesel beneran yang CF juga? Soalnya saya baca oli diesel beneran itu ada deterjen dan unsur yang bisa menahan ´soot´ di oli sehingga tidak mengendap.
- om turbo klo mobilku sering bawa barang n kerjanya rada -rada ekstra keras.. mending pake oli mesin yg berapa 15w, 10w  or 5 w..? yg mana yg lebih oke.... maklum mobil lawas mst disayang2..hehehe n rekomendasi merk apa yg lumayan ok tp ga terlalu ngorek kocek...thanxsmohon pencerahan
- Utk Taft F-50 ?Rekomen SAE sekitar 15W-40 s/d straight SAE 40 dengan API Service CF - CH-4 (preffered), API CI-4 allowable. Pilihan banyak, yg oke oke di antaranya : Mobil Delvac MX / CAT DEO 15W-40Saya pribadi tidak merekomen oli 10W-40 apalagi yg lebih encer, mengingat saat mesin tsb lahir rata rata oli Diesel pada zaman itu adalah SAE 40 straight.   ---From: dion_cj, Thursday, July 22, 2010, 06:39 PM Message: om turbo klo mobilku sering bawa barang n kerjanya rada -rada ekstra keras.. mending pake oli mesin yg berapa 15w, 10w  or 5 w..? yg mana yg lebih oke.... maklum mobil lawas mst disayang2..hehehe n rekomendasi merk apa yg lumayan ok tp ga terlalu ngorek kocek...thanxsmohon pencerahan
- ok.. ok ..makasih bgt masukan n saranya om turbo...
- Mohon pencerahan Pak Turbo,P-Sport saya sdh 2x ini ganti oli pake Fastron Diesel n rutin ganti tiap 5000km....apakah oli tsb termasuk oli yg recomended dan cocok utk P-Sport...saya jd khawatir atas pilihan saya karena di forum ini tdk disebut2 merek oli tsb...sarannya ya pak..thx. 
- Fastron Diesel 15W-40 boleh kok pak.......no worriesHanya saja kalau "tarikan" mau enak maka bisa pakai 10W-40 Semi Synth khusus Diesel.Makin rendah viskositas maka biasanya "tarikan" akan makin enteng, dan utk Pajero Sport viskositas terendah yg dijinkan utk ambient temp s/d 38 deg C adalah SAE 5W-30 (Jika mau pakai 5W30 maka direkomendasikan yg Full Synth. & comply ke LongLife standard spt MB 229.5)  ---From: agus pramono, Friday, August 13, 2010, 11:38 AM Message:Mohon pencerahan Pak Turbo,P-Sport saya sdh 2x ini ganti oli pake Fastron Diesel n rutin ganti tiap 5000km....apakah oli tsb termasuk oli yg recomended dan cocok utk P-Sport...saya jd khawatir atas pilihan saya karena di forum ini tdk disebut2 merek oli tsb...sarannya ya pak..thx. 
- klo mbil ane (f 50) om oli syntetic recomend ga...?thanxs
- SDO Transport 15W40 CF4 kuran top1 bs ga om turbo...?
- Utk F50 saya tetap lebih memilih 15W-40 mineral based khusus Diesel, kekentalan oli sebaiknya mengikuti disain mesin ybs., dimana saat F50 lahir rata2 oli Diesel adalah SAE 40 lurus & mineral based. Agar resultnya lebih enak, pilih 15W-40 mineral dgn spec VI yg cukup tinggi spt Mobil Delvac MX / CAT DEO 15W-40 misalnya. Atau jika hendak mencoba oli semi synthetic maka pilihan yang bisa dicoba :- Fastron Diesel 15W-40- Shell HX-7 Diesel 10W-40Saat ganti oli utk pindah ke oli semi synth, sebaiknya lakukan flushing dgn engine flush. Jika selama ini pakai oli 15W-40 jalan 5000 Km tingkat penguapan sgt kecil, maka boleh saja utk mencoba 10W-40 semi synth. dengan catatan level oli dimonitor setiap 1500 - 2000 Km.Jika terjadi penyusutan yg cukup signifikan maka sebaiknya balik lagi ke oli 15W-40. Catatan:Saya pribadi tetap lebih merekomendasikan oli mineral 15W-40 drpd semi synth. 10W-40.Salam
- bang turboman kalo oli diesel buat ps common rail di pasaran dengan harga yg murah bisa pake ap saja ( dng budget maks 35rb per liter )?selama ini make gulf super diesel plus...apakah sudah mencukupi?...misal pert meditran sx ntu buat pajero common rail bisa gak?....
- Gulf Super Diesel Plus masih API CF-4 yah ?Kalau bisa pakai yg lebih tinggi standardnya spt Mobil Delvac MX / CAT DEO 15W40 yg API CI-4 Supaya harga ekonomis bisa beli yg kemasan Pail 20L di Distro-nya masing2, utk CAT DEO bisa hubungi Trakindo. Btw kalo boleh tahu apa ini utk Fleet / rental pak ? Sebab kalau utk pakai sendiri sy pribadi lebih rekomen minimal 10W-40 Semi Synth Diesel spt Shell HX7 Diesel / Elf TurboDiesel 10W40 ---From: ecko, Thursday, May 26, 2011, 05:07 PM Message:bang turboman kalo oli diesel buat ps common rail di pasaran dengan harga yg murah bisa pake ap saja ( dng budget maks 35rb per liter )?selama ini make gulf super diesel plus...apakah sudah mencukupi?...misal pert meditran sx ntu buat pajero common rail bisa gak?....
- dipakai sendiri bang turbomanmasalahnya di kota ane (solo)  tuk oli berkualitas sulit didapat spt Cat Deo and shell maupun elf...kalopun ad ntu shell yg merah bukan yg seri hx......maklum kota kecil.....
- Untuk oli berkualitas tinggi atau unik di Solo, coba cek ke C3 (car care center) di jalan cut nyak dien no.22 atau jalan adi sucipto no.88 (alamat copas dari website C3).Karena saya kemarin melihat ada shell helix HX-7 Diesel di C3 Jogja jalan Seturan. Meskipun begitu, selalu cek keadaan shelf life oli; apakah oli2 tersebut sdh lama belum terjual (tidak kadaluarsa)..Kalau masih belum ada, bisa hubungi TODA yang di Kelapa Gading atau Pondok Indah via telf. Utk pemesanan sepertinya bisa dikirim ke Solo..semoga membantu,cheers :)-------------------------------Salam hangat untuk semua. Mohon perbolehkan saya untuk ikut belajar :)
- Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Nggak masalah karena baik oli 5W40 maupun 10W40 pada saat suhu 100 deg C kekentalannya berada di range SAE 40 (jika oli berada dalam kondisi prima)Utk 5W40 Full Synth Diesel boleh coba Q8 Excel Diesel 5W40 / Motul Tekma CRDi 5W40. ---From: ahmad ade indrawan, Thursday, August 25, 2011, 11:42 PM Message:Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Utk coolant jika radiator & cooling system gak minta keharusan utk gunakan coolant merek tertentu (hanya anjuran), bisa pertimbangkan :- Toyota Genuine coolant (long life coolant) yg warna merah muda- Amsoil CoolantSebaiknya hindari coolant2 yg cairannya warna hijau.Coolant yang warna hijau efeknya gimana, pak? untuk setau sy mala kebanyakan prestone, master, redzone (warna hijau semua)Untuk termostat radiator dilepas (kijang diesel th 2000) apakah ada efeknya? Mohon pencerahannya, pak...Trima Kasih..
- Thermostat jangan pernah dilepas karena mesin butuh suhu tertentu agar dia bisa bekerja dengan optimal, utk efisiensi BBM yg baik, di sinilah gunanya termostat utk menjaga suhu coolant tetap berada di range tertentu. Utk coolant yg saya rekomen dan harga cukup bersahabat = Toyota Genuine LongLife coolant yg warna merah. ---From: Alex DZ, Saturday, September 03, 2011, 10:59 AM Message:Coolant yang warna hijau efeknya gimana, pak? untuk setau sy mala kebanyakan prestone, master, redzone (warna hijau semua)Untuk termostat radiator dilepas (kijang diesel th 2000) apakah ada efeknya? Mohon pencerahannya, pak...Trima Kasih..
- share oli yg bagus buat disel donk mas ?
- Mas, udah pda prnah nyoba oli pikoli buat mesinnya ?oli pikoli kualitasnya ok banget mas,berbagi pengalaman saja nih saya mas ,...
- Budget harga berapa per L nya ?---From: Robi dirgantara, Tuesday, September 13, 2011, 03:53 PM Message:share oli yg bagus buat disel donk mas ?
- ---From: Fadel Mahmud, Wednesday, September 14, 2011, 09:21 AM Message: Mas, udah pda prnah nyoba oli pikoli buat mesinnya ?oli pikoli kualitasnya ok banget mas,berbagi pengalaman saja nih saya mas ,...Terima kasih pak FadelMohon di share hasil uji lab test oli-nya setelah menempuh jarak tertentu, seperti contoh di bawah ini :
- thx buat infonya
- Trima Kasih, Bro Turboman ttg pencerahannya ttg thermostat, skrg sudah saya belikan di nasmoco. Bro, Turbo man, untuk Agip Diesel SIgma Plus SAE 40 jika dibandingkan dengan Eneos Molybdenum 10w40, Deltalube SAE 40, DELVAC MX 15w40. Prefer yang mana Bro Turboman? U/ Kijang DIesel'2000
- bang turbo ini hasil tes oli setelah menempuh jarak berapa?
- Ada beberapa oli yg kami test dengan jarak tempuh antara 8300 - 8900 Km di Innova D4 D dan Kijang kapsul Diesel. Uji sample di Corelab. ---From: muhammad ipung, Monday, October 03, 2011, 10:59 AM Message:bang turbo ini hasil tes oli setelah menempuh jarak berapa?
- Om turboman....saya ada mobil nissan cedric th 2004(indirect injection) kira2 oli mesin yg cocok dan pas pake apaan ya..?trus klo mau kasih additive bagusnya pake yg mana...?mohon penjelasanya om....tq
- pak turboman, salam kenal , saya member baru disini pajero sport saya ada bunyi dengung ( ngaung ) bibagian bawah belakangmirip suara gardan ?? kalo jalan kira 80 km/japa ini ada kesalahan di oli nya atau memang cacat mobil nya padahal barudipakai  blom sampai 1000 km ?mohon advisnya , juga untuk rekan rekan lain yang punya pengalaman yangsama..terima kasih
- Pakai oli khusus Diesel yg 15W-40 aja, merek bebas. ---From: lucky indra styawan, Tuesday, October 04, 2011, 12:36 PM Message:Om turboman....saya ada mobil nissan cedric th 2004(indirect injection) kira2 oli mesin yg cocok dan pas pake apaan ya..?trus klo mau kasih additive bagusnya pake yg mana...?mohon penjelasanya om....tq
- Coba ganti oli gardan-nya pake yg kualitas baik (GL-5 is mandatory)Oli gardan bawaan pabrik biasanya kualitas pas2-an---From: odz2606, Wednesday, October 05, 2011, 09:01 AM Message:pak turboman, salam kenal , saya member baru disini pajero sport saya ada bunyi dengung ( ngaung ) bibagian bawah belakangmirip suara gardan ?? kalo jalan kira 80 km/japa ini ada kesalahan di oli nya atau memang cacat mobil nya padahal barudipakai  blom sampai 1000 km ?mohon advisnya , juga untuk rekan rekan lain yang punya pengalaman yangsama..terima kasih
- makasih um...ada lg yg pengen saya tanyain um...kemaren saya abis ganti engine mounting 2 kanan kiri, trus service bosh pump/injector sama kalibrasi nozzle..tp gejala klo mesin dimatiin kok masih ada ya..gejalanya mesin ma bodynya geter bgt gtu...klo nanya temen2 cedricer katanya butterfly valve, kira2 apanya ya um...?
- Pertanyaan menyangkut soal mesin bisa buat thread baru di bagian khusus Nissan.Nanti sy coba bantu di sana. ---From: lucky indra styawan, Thursday, October 06, 2011, 10:41 AM Message:makasih um...ada lg yg pengen saya tanyain um...kemaren saya abis ganti engine mounting 2 kanan kiri, trus service bosh pump/injector sama kalibrasi nozzle..tp gejala klo mesin dimatiin kok masih ada ya..gejalanya mesin ma bodynya geter bgt gtu...klo nanya temen2 cedricer katanya butterfly valve, kira2 apanya ya um...?
- saya pakai nissan pulsan 97 mesin cd20,basuan pakai mobil delvac 15/40 atau mediterantrus klo mediteran kan ada SC dan SX, itu bedanya apa ya...klo pas ganti oli, apa aja yg harus diganti sekalianthanks -------------------------------nissan pulsar CD20 engine
- saya pakai nissan pulsan 97 mesin cd20, km247.000KMbasuan pakai mobil delvac 15/40 atau mediterantrus klo mediteran kan ada SC dan SX, itu bedanya apa ya...klo pas ganti oli, apa aja yg harus diganti sekalianthanks -------------------------------nissan pulsar CD20 engine
- hi pak turboman,salam kenal,mobil sy panther LS 2006, dulu pake oli std. bengkel resmi, baru sekitar 2 taon ini pake deltalube 757 SAE 40. Skrg mau ganti merk lain krn susah cari di pasaran. pertanyaan sy:1. apakah deltalube 757 SAE 40 itu jenis mineral atau semi sintetik ?2. kira2 merk oli apa yg cocok utk replace & mdh didpt dipasaran 3. apa memang wajib engine flush dulu sblm ganti oli merk lain ?Terima kasih,Andri
- Deltalube saya gak pahamPosisi dimana ? Kalau mau tarikan enak coba yg 10W-40 khusus Diesel spt Shell HX-7 Diesel / Elf TurboDiesel 10W-40 Engine flush tergantung kebutuhan, mobilnya dah jalan brp Km ? ---From: andriyarto, Saturday, November 12, 2011, 09:59 AM Message:hi pak turboman,salam kenal,mobil sy panther LS 2006, dulu pake oli std. bengkel resmi, baru sekitar 2 taon ini pake deltalube 757 SAE 40. Skrg mau ganti merk lain krn susah cari di pasaran. pertanyaan sy:1. apakah deltalube 757 SAE 40 itu jenis mineral atau semi sintetik ?2. kira2 merk oli apa yg cocok utk replace & mdh didpt dipasaran 3. apa memang wajib engine flush dulu sblm ganti oli merk lain ?Terima kasih,Andri
- Mediteran SX kelasnya sedikit di atas yg SC Saat ganti oli sebaiknya filter oli ikut diganti, bersihkan baut pembuangan pakai degreaser / bensin / solar, baut kasih teflon tape atau ganti washer-nya (pakai washer yg aluminium - yg agak empuk) ---From: rarifin, Friday, November 11, 2011, 07:40 AM Message:saya pakai nissan pulsan 97 mesin cd20, km247.000KMbasuan pakai mobil delvac 15/40 atau mediterantrus klo mediteran kan ada SC dan SX, itu bedanya apa ya...klo pas ganti oli, apa aja yg harus diganti sekalianthanks -------------------------------nissan pulsar CD20 engine
- sy di solo pak, dulu disaranin utk pake deltalube, interval ganti oli tiap 10.000km. tp sy ganti tiap 7-8 rbuan, takut kelamaan. tiap cek oli, hampir tdk berkurang, tdk kental + warnanya jg tdk pekat2 amat.  skrg mbl sy jalan 112.000km krn jrg luar kota, plg2 semarang-solo-jogja.klo pake Shell HX-7 Diesel / Elf TurboDiesel 10W-40 interval ganti oli tiap brp km ? bisa sampai 8.000km ?terima kasih.
- Bung Turbo,Mobil saya ford ranger 44 manual diesel 3.0, skrg ini sy pingin ganti oli transmisi n gardan. Apakah bisa memakai oli Shell Spirax 80w-90 utk gardan n transmisi? kira2 berapa liter kebutuhannya? atau mungkin Mr. Turbo mengusul kan oli lain yg kelas menengah..thx...
- Ranger 4x4 Gardannya LSD yah ?Kalo LSD maka cari oli Gardan yg LSD comply spt Kendall / oli2 Gardan lain yg LSD comply. Kalau utk Transmisi mau yg murah atau mau yg enak ? Pengalaman sy dgn Shell Sppirax 80W-90 GL-4 = oli yg sgt tidak enak utk Transmisi manual.....memang harga sih murah.---From: Cool77, Friday, November 18, 2011, 07:29 AM Message:Bung Turbo,Mobil saya ford ranger 44 manual diesel 3.0, skrg ini sy pingin ganti oli transmisi n gardan. Apakah bisa memakai oli Shell Spirax 80w-90 utk gardan n transmisi? kira2 berapa liter kebutuhannya? atau mungkin Mr. Turbo mengusul kan oli lain yg kelas menengah..thx...
- Mohon maaf sblmnya, LSD tu apa ya? utk transmisi minta nya yg menengah dan enak deh..thx---From: Turboman, Friday, December 09, 2011, 10:23 AM Message: Ranger 4x4 Gardannya LSD yah ?Kalo LSD maka cari oli Gardan yg LSD comply spt Kendall / oli2 Gardan lain yg LSD comply. Kalau utk Transmisi mau yg murah atau mau yg enak ? Pengalaman sy dgn Shell Sppirax 80W-90 GL-4 = oli yg sgt tidak enak utk Transmisi manual.....memang harga sih murah.---From: Cool77, Friday, November 18, 2011, 07:29 AM Message:Bung Turbo,Mobil saya ford ranger 44 manual diesel 3.0, skrg ini sy pingin ganti oli transmisi n gardan. Apakah bisa memakai oli Shell Spirax 80w-90 utk gardan n transmisi? kira2 berapa liter kebutuhannya? atau mungkin Mr. Turbo mengusul kan oli lain yg kelas menengah..thx...
- salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- Kalo oli bawaan dari pabrik sudah bagus bisa ganti di 5000 Km, mengingat Captiva VCDi FL ini CBU Thailand, olinya sudah diisi dari pabrik GM di Rayong. Utk mesin produksi massal tetap perlu ada break in period / penggantian oli saat pertama yang lebih cepat utk membuang partikel2 logam (gram), walau pada mesin2 zaman sekarang sudah lebih presisi dibanding mesin2 zaman dahulu. (jumlah gram2 jauh lebih sedikit)Nanti setelah buang oli bawaan pabrik di KM 5000 bisa lgs lanjut oli semi synthetic khusus Diesel. Kalo utk Full Synth lebih disarankan after 10.000 Km, tetapi kalau mau pakai sejak dari 5000 Km ya terserah user. ---From: ruste, Saturday, January 21, 2012, 04:08 PM Message: salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- bro turboman, sy barusan ganti oli shell HX7 diesel di kijang kapsul diesel 2001 kira-kira bs dipakai sampai brp km ? mbl jrg keluar kota Thanks
- bro turboman, sy barusan ganti oli shell HX7 diesel di kijang kapsul diesel 2001 kira-kira bs dipakai sampai brp km ? mbl jrg keluar kota Thanks
- bro turboman, sy barusan ganti oli shell HX7 diesel di kijang kapsul diesel 2001 kira-kira bs dipakai sampai brp km ? mbl jrg keluar kota Thanks
- Kalo mesin prima si HX7 Diesel (Bukan HX7 doank) bisa sampai 7500 KM atau 8 bulan yg mana sampai duluan.Kalo ragu2 sih di KM 5000 cek aja banyak nyusutnya gak.
- Dr pengamatan selama ini memakai shell HX 7 Diesel di kijang penyusutan sedikit sekali, secara visual warna oli stl berjalan 4000 km warnanya hitam sekali , khawatir terjadi penurunan kualitas shg merusak mesindi speknya tercantum kode 229.1 , apa arti angka 1 ?thanks 
- Dr pengamatan selama ini memakai shell HX 7 Diesel di kijang penyusutan sedikit sekali, secara visual warna oli stl berjalan 4000 km warnanya hitam sekali , khawatir terjadi penurunan kualitas shg merusak mesindi speknya tercantum kode 229.1 , apa arti angka 1 ?thanks NB: sbg info selama ini patokan ganti oli di 4500 km dgn filter oli sekaligus 
- Warna sih gpp, kalo mau cek kualitas oli harus di cek di lab.Sy pernah test jalan oli lain (Q8) yg spec mirip HX7 Diesel di ToKiDies dan jalan 8500 km saat di cek di lab masih bagus olinya. 229.1 =229 = passenger car lubricant.1 = 10.000 Km---From: djamiruddin, Wednesday, April 11, 2012, 12:15 PM Message:Dr pengamatan selama ini memakai shell HX 7 Diesel di kijang penyusutan sedikit sekali, secara visual warna oli stl berjalan 4000 km warnanya hitam sekali , khawatir terjadi penurunan kualitas shg merusak mesindi speknya tercantum kode 229.1 , apa arti angka 1 ?thanks NB: sbg info selama ini patokan ganti oli di 4500 km dgn filter oli sekaligus 
- Innova tlh lwt inreyen 10.000 km selanjutnya lbh baik isi oli semi sintetis 10w - 40 atau full sintetis 5w-40 ? kl full sintetis motul tekma crdi bgs ngk ? Thanks
- Innova tlh lwt inreyen 10.000 km selanjutnya lbh baik isi oli semi sintetis 10w - 40 atau full sintetis 5w-40 ? kl full sintetis motul tekma crdi bgs ngk ? Thanks
- Semi synth / Full synth terserah, Full Synth akan lebih baik. Motul Tekma CRDi 5W40 oke utk Passenger Diesel, secara dia ACEA B4.Btw kalo mau usia oli lebih awaet = EGR ditutup. ---From: djamiruddin, Thursday, April 19, 2012, 05:20 PM Message:Innova tlh lwt inreyen 10.000 km selanjutnya lbh baik isi oli semi sintetis 10w - 40 atau full sintetis 5w-40 ? kl full sintetis motul tekma crdi bgs ngk ? Thanks
- Lbh bgs mana utk grade semi sintetis / full sintetis antara Q8 dgn Motul ?gmn cara nutup EGR innova ? apakah check engine tdk masalah ?Thanks
- Semi sintetik vs Full Synth yah lebih baik Full SynthKalo sama2 Full Synth 5W40 :- Q8 Excel Diesel- Motul Tekma CRDi 5W40 Sesama 5W40 passenger Diesel sih biasanya 11-13 lah. Utk Motul Tekma CRDi saya belom pernah cobaEGR yang ditutup lubang yg di bawah Trotel Body dan yg di blok mesin Pipa EGR = yang di bawah pipa Turbo, jadi kalo EGR ditutup otomatis pipa dicabut.Kalo mau mudah bisa ke REV di Kedoya, bilang saja member forum mesin-diesel. dinogroups dan minta diskon utk tutup EGR.  ---From: djamiruddin, Friday, April 20, 2012, 10:50 AM Message:Lbh bgs mana utk grade semi sintetis / full sintetis antara Q8 dgn Motul ?gmn cara nutup EGR innova ? apakah check engine tdk masalah ?Thanks
-
- dr gbr EGR diatas yg hrs ditutup  no 25627 dan 25628 apakah benar ?sdgkan pipa EGR no 25601 tdk dipasang lg ? apakah benar nanti lobang EGR ditutup dgn semacam plat besi ? perlu reset ECU ?sayang posisi sy di medan jd hrs do it myselfThanks
- dr gbr EGR diatas yg hrs ditutup  no 25627 dan 25628 apakah benar ?sdgkan pipa EGR no 25601 tdk dipasang lg ? apakah benar nanti lobang EGR ditutup dgn semacam plat besi ? perlu reset ECU ? dimana beli plat utk tutup EGR ? sayang posisi sy di medan jd hrs do it myselfThanks
- Benarsebetulnya ditutup lembaran aluminium ex kaleng minuman juga bisa, tapi lebih bagus sih pakai pelat.Kalau tutup pakai pelat, pipa dipensiunkanPelat tutup lubang EGR dikasih sealant yah. ---From: djamiruddin, Monday, April 23, 2012, 11:56 AM Message:dr gbr EGR diatas yg hrs ditutup  no 25627 dan 25628 apakah benar ?sdgkan pipa EGR no 25601 tdk dipasang lg ? apakah benar nanti lobang EGR ditutup dgn semacam plat besi ? perlu reset ECU ? dimana beli plat utk tutup EGR ? sayang posisi sy di medan jd hrs do it myselfThanks
- Kl sy tdk salah innova Bro turboman tlh dipasang dastek, tipe Q ato Q+ ?apakah psg IC, throttle dan extender jg ? 
- om turboman, saya mau nanya , saya pake kijang kapsul diesel tahun 2002, km udh jalan sekitar 172000an,, saya mau ganti oli,, yg cocok pake oli apa yah om? niatnya mau pake helix hx 7 10w40 tp tkt kenceran ga yah? saya bru pke beberapa bulan yg lalu soalnya, sebelum nya sempat di ganti oli pas pertama beli sekitar bulan desember, cuman ga tau pake oli apa, soalnya yg gantinya bapak saya. oia sekalian klo purging mending sesudah atau sebelum ganti oli yah om turboman?mohon bantuannya yah om,-------------------------------Rizki Rendiyana
- ijin newbie menambahkan info saya pake di Innova D4D saya oli OWS Multimax HD 15W-40 dengan spek :ACEA E5/E3/B3, API CG-4,DEUTZ DGQ II-05, MAN M3275, Mercedes-Benz 228.3MTU DDC Type -2, Renault RD,Volvo VDS-2DAF, SCANIA, MACK EO-LBagaimana menurut Bung Turboman apakah cukup qualified oli tersebut?sebelum dan sesudahnya terima kasih -------------------------------Rudolf Ihre Arbeit lässt mich nicht schlafen.....
- Sharing aja, Saya pernah pakai oli utk kapsul diesel valvoline 15w40 lumayan juga, namun nyarinya agak susah. Sekarang sy pakai deltalube Single grade SAE 40. Enak juga pake deltalube/valvoline itu.---From: Rendi, Friday, May 18, 2012, 11:27 PM Message: om turboman, saya mau nanya , saya pake kijang kapsul diesel tahun 2002, km udh jalan sekitar 172000an,, saya mau ganti oli,, yg cocok pake oli apa yah om? niatnya mau pake helix hx 7 10w40 tp tkt kenceran ga yah? saya bru pke beberapa bulan yg lalu soalnya, sebelum nya sempat di ganti oli pas pertama beli sekitar bulan desember, cuman ga tau pake oli apa, soalnya yg gantinya bapak saya. oia sekalian klo purging mending sesudah atau sebelum ganti oli yah om turboman?mohon bantuannya yah om,
- Siang Pak Turboman,Sy baru beli Hyundai i20 crdi, tapi buku petunjuk pemakaiannya hilang.Kalo sy mau ganti oli mesin ama transmisi pakai type apa ya Pak (jenis dan mereknya)? yang interval pergantiannya 5,000 km sekali (mesin) & 15,000 km sekali (transmisi).Harga sekitaran 50rb ~ 100rb/ liternya.Mohon infonya, tq.
- Om turboman... mohon pencerahan tentang oli...toyota innova diesel manual 2005 cocok oli apa yah? Sebelumnya selalu menggunakan oli TGMO diesel 15w40...Saya baca2 dr thread ini sering disebut mobil delvac apa cocok digunakan???Bagaimana dengan shell HX5 diesel atau HX7 diesel atau motul CRDi(sering lihat di ace hardware)???Satu lagi om, mohon diinfo kan tempat beli oli yg bagus dan murah meriah dmn??? Thanks...-------------------------------ipahturbo
- Om turboman... mohon pencerahan tentang oli...toyota innova diesel manual 2005 cocok oli apa yah? Sebelumnya selalu menggunakan oli TGMO diesel 15w40...Saya baca2 dr thread ini sering disebut mobil delvac apa cocok digunakan???Bagaimana dengan shell HX5 diesel atau HX7 diesel atau motul CRDi(sering lihat di ace hardware)???Satu lagi om, mohon diinfo kan tempat beli oli yg bagus dan murah meriah dmn??? Thanks...-------------------------------ipahturbo
- Om turboman... mohon pencerahan tentang oli...toyota innova diesel manual 2005 cocok oli apa yah? Sebelumnya selalu menggunakan oli TGMO diesel 15w40...Saya baca2 dr thread ini sering disebut mobil delvac apa cocok digunakan???Bagaimana dengan shell HX5 diesel atau HX7 diesel atau motul CRDi(sering lihat di ace hardware)???Satu lagi om, mohon diinfo kan tempat beli oli yg bagus dan murah meriah dmn??? Thanks...-------------------------------ipahturbo


Forum : 6 5 4 3 2 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers