mesin-diesel

Created by : Turboman - October 12, 2008
Media diskusi menyangkut serba - serbi mobil & mesin Diesel


Recent Blogs :

Pentingnya memperhatikan suhu EGT di era kompetisi BHP dgn Piggyback
(February 22, 2010, 04:10 PM)
Dear all Dgn semakin besarnya peminat "Horsepower Gain", dimana user mencari peningkatan Power yang lebih besar dan lebih besar lagi, maka tentu akan berimplikasi thd EGT (Exhaust Gas Temprature / Suhu Gas Buang), scr AFR Diesel berbanding lurus dgn angka EGT Maka itu bagi para Diesel speedlover perlu mempersiapkan "infrastruktur" sistem intake yg mampu mengalirkan udara lebih dingin, dalam rangka penerapan setting AFR yg lebih rich oleh Piggyback, guna menjaga EGT agar tidak terbang...
- Pentingnya memperhatikan suhu EGT di era kompetisi BHP dgn Piggyback


Gudeline in Diesel Modification (PENTING !)
(February 22, 2010, 04:21 PM)
Dear allDengan semakin besarnya peminat modifikasi mesin Diesel untuk meningkatkan performa mobilnya, maka di sini penulis akan mencoba membuat guideline agar modifikasi yang kita lakukan tidak berakibat buruk bagi mesin / mengurangi lifetime mesin dgn signifikan.   1. Perhatikan EGT Apapun modifikasi yang anda lakukan, usahakan agar tidak membuat EGT terbang tinggi (lihat thread ttg EGT)Jikalau anda memasang suatu device atau mengganti device tertentu pada mesin (sensor misalnya), pa...
- Gudeline in Diesel Modification (PENTING !)


Paham bahwa mobil Diesel cepat rusak & kalo turun mesin sgt mahal (di masa lalu)
(May 05, 2010, 11:06 AM)
Dear all        Di masa lalu dan hingga skg ini tidak sedikit yg berpersepsi jika mesin Diesel itu kurang durable & jika rusak biaya perbaikannya akan sgt mahal.Benarkah demikian ?Apa sebab ?Mari kita analisa Mengenai biaya reparasi mahal, Yes.....memang benar, karena komponen2 internal mesin Diesel didisain sangat robust.Mengenai "konon cepat rusak" :Di masa lalu mesin mesin Diesel untuk penumpang kebanyakan tidak menggunakan Turbo alias Normal aspirated d...
- Paham bahwa mobil Diesel cepat rusak & kalo turun mesin sgt mahal di masa lalu


Down Pipe Innova D4 D
(May 05, 2010, 04:57 PM)
Pengamatan thd Down Pipe Innova D4 DKanan Down Pipe asli bawaan mobilKiri = contoh custom Down Pipe Flange Down Pipe Kiri = bawaan asli mobil. Perhatikan ada tapak segitiga berwarna hitam Kanan = flange dr custom down pipe yg sudah disesuaikan dgn bentuk lubang dari Turbocharger Lubang down pipe asli Keterangan utk gbr gbr di atas :Contoh Model custom Down pipe oleh Phoenix RWContoh lain DP utk Ipah :  ...
- Pengamatan thd Down Pipe Innova D4 D


Down Pipe Pajero Sport 2.5 Di-D
(May 14, 2010, 08:44 AM)
Pengamatan thd Down Pipe asli Pajero Sport 2.5 Di-DMulut Down Pipe yg menghadap ke Turbo ...
- Pengamatan thd Down Pipe asli Pajero Sport 2.5 Di-D


Sistem kontrol emisi Diesel standard Euro V
(July 02, 2010, 10:14 AM)
Di banyak negara yang sudah menerapkan standard Euro V atau sedang beralih dari standard Euro IV ke Euro V, mesin-mesin Diesel kendaraan diwajibkan utk dipasangi DPF / Diesel Particulate Filter utk "menyaring" jelaga serta NOx catalyst utk mereduksi emisi NOxMengenai DPF :http://en.wikipedia.org/wiki/Diesel_particulate_filterMengenai NOx Catalyst :http://www1.eere.energy.gov/vehiclesandfuels/pdfs/deer_2005/session4/2005_deer_hesser.pdfSehingga emisi dari mesin-mesin Diesel standard Euro V jauh...
- Sistem kontrol emisi mesin Diesel sesuai standard Euro V


Evolusi Piston pada mesin-mesin Diesel modern
(August 20, 2010, 05:16 PM)
Piston pada mesin Diesel terus ber-evolusi seiring tuntutan akan :- Output Tenaga mesin yang lebih besar- Efisiensi konsumsi BBM - Emisi yang lebih rendahDimana dengan ukuran kapasitas mesin yang sama output BHP & Torsi menjadi lebih besar atau dengan BHP & Torsi yang sama kapasitas mesin menjadi lebih kecil (downsizing)Contoh piston-piston kemampuan tinggi :MAHLE Aluminum piston for DieselMAHLE Monotherm Single-part MONOTHERM® pistons for maximum powerFederal Mogul Durabowl DuraBowl t...
- Evolusi Piston pada mesin-mesin Diesel modern kemampuan tinggi


Membersihkan Nozzle / Injektor tanpa membongkar mesin (Purging)
(August 26, 2010, 02:53 PM)
Purging adalah suatu metoda praktis membersihkan Injector / nozzle / komponen di pompa injeksi tanpa harus membongkar perangkat perangkat tsb. Sistemnya adalah sirkulasi tertutup (closed loop fluid circulation), dimana aliran masuk dan keluar dari pompa injeksi berhulu dan bermuara di bejana purging, mesin berjalan menggunakan obat Purging sebagai bahan bakar. Interval Purging : Interval purging adalah relatif, faktor faktor yang mempengaruhi : 1. ...
- Purging utk membersihkan Injector / Nozzle / komponen pompa injeksi


Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel
(August 29, 2010, 10:55 AM)
Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel FX 30dFoto Interior adalah dari FX versi PetrolVideo test drive FX 30d :http://www.youtube.com/watch?v=iYNtxQ__3J8EX 30dFoto Interior dari EX versi PetrolM 30dMesin Renault - Nissan 3.0 d238 BHP550 Nm @ 1750 - 2500 RPMMated with 7 speed A/T var tableFocus = 0; var left = (((document.documentElement.clientWidth - 950)/2)+135 )+''px''; var tempTerm; document.getElementById(''PageHeader1_SearchTex...
- Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel


Persiapan perjalanan ke wilayah yg kualitas solarnya meragukan
(August 31, 2010, 10:56 PM)
Dear allJikalau kita hendak bepergian ke luar kota / menuju wilayah - wilayah dimana kualitas solarnya meragukan, maka sebelum berangkat kita bisa mempersiapkan hal-hal sebagai berikut, guna mencegah kejadian yang tidak diinginkan. Persiapan :1. Tuang additive solar dalam jumlah dosis tinggi ke tangki BBM, dosis digandakan 2X lipat dosis normal, untuk additive2 tertentu yang pembuatnya mengijinkan penggunaan hingga dosis sangat tinggi bisa tuang hingga batas dosis tertinggi yang diijinka...
- Persiapan perjalanan ke wilayah yg kualitas solarnya meragukan


Bahan bakar solar sintetis dr sampah (Biogas) dgn Cetane Number tinggi
(October 16, 2010, 11:15 AM)
Dear allMasalah sampah / limbah sering menjadi problem bagi kota-kota besar di Indonesia Kepala Dinas Kebersihan DKI Jakarta, Eko Bahruna, menyebutkan, produksi sampah DKI mencapai 6.000 ton setiap hari. Perhitungan volume sampah itu, kata Eko, berdasarkan hasil timbangan di pintu masuk TPA Bantar Gebang yang merupakan tempat pembuangan akhir sampah DKI. Bahkan, setiap tahun angka itu meningkat dan anggaran untuk mengelola sampah ke TPA dengan sendirinya semakin meningkat pula....
- Fischer Tropsch Diesel Fuel


chevrolet luv
(February 15, 2012, 06:58 PM)
salam kenal,saya mau nanya..mobil saya chevrolet luv 1986 kbd 26(isuzu c223)saya mau memasang turbo.kira2 turbo yang cocok turbo holden gemini diesel atau turbo panther touring?mohon pencerahannya. ...
- new turbo


Engine Swap
(March 12, 2012, 09:11 PM)
Halo om turboman, saya member baru, lagi surfing soal mesin diesel, karena saya butuh saran untuk ganti mesin cherokee xj manual saya dengan mesin diesel 4M40-T. Namun saya tetap ingin gunakan gearbox AX5 bawaan asli cherokee saya. Mohon saran untuk mengawinkan gearbox dengan mesin diesel tersebut (khususnya soal flywheel, clucth, bellhousing). Atau ada saran mesin diesel apa yang lebih mudah untuk aplikasi ke cherokee xj saya. Trmksh....
- 4M40T


pajero dakar bertambah oli mesin
(July 01, 2012, 10:52 AM)
yth   bang turboman.......Saya ichal dari papua ingin menanyakan mengenai kondisi kendaraan yang saya pakai (pajero dakar 4x4)....Beberapa hari yg lalu mobil saya terpaksa nginap diler mitsubishi, dikarenakan oli mesinnya bertambah sekitar hampir 3x lipat, apabila buat jalan dan gas ditekan agk dalam, terjadi gejala seperti ngelitik kencang sekali disertai dengan asap hitam tebal.... Setelah ditangani pihak diler (dibersihkan ruang exhaust) dan ganti oli mobil sudah berjalan normal. Nam...
- pajero dakar


Tanya Kabel RPM Gauge Pajero/Triton Diesel 2800cc, 4M40
(July 26, 2012, 02:31 PM)
Halo..mohon bantuan dimana posisi kabel untuk menuju RPM Gauge (dashboard) untu mesin Pajero/Triton Diesel 2800cc, type mesin 4M40. Trmksh ...
- RPM


Ford Everest 4x4 MAP/BARO low input pressure
(July 31, 2012, 12:22 AM)
Om turboman, everest saya mulanya cuma indikator check engine nyala, dampak terhadap mesin pd rpm 2500 drop tidak bisa naik lg rpmnya sy scan hasilnya MAP/BARO low input pressure. sy bawa ke rabboti diesel di tamansari, katanya pompa injektor dan injektornya harus di-setting ulang setelah itu dibawa ke ford utk di-scan lg, hasilnya sensornya ada yg mati. stlh diganti kondisi mesin normal. setelah beberapa hari dipakai, indikator check enginenya nyala lagi, dampak terhadap mesin pincang (seperti ...
- engine drop


Daftar bengkel Purging se Jabodetabek (2)
(February 01, 2013, 05:00 PM)
INTI EKA MOBIL Jl. Raya Serpong Km.7 Paku Alam, Serpong - Tangerang Paku Alam Serpong Tangerang 15324 021-70216688 NAWILIS BAN Jl. Tanah Abang I/15 Petojo Selatan, Gambir - Jakarta Pusat 10160 Jakarta Pusat 021-3850025/26 ; 021-3518627 ALTA SERVICE Jl. Karang Tengah Raya No. 9 021-75914109 AMIAW MOTOR SPORT Jl. Kemanggisan Raya  3C Batu Sari -...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Daftar bengkel Purging se Jabodetabek
(February 01, 2013, 05:03 PM)
SAMUDERA CAR CARE JL. Raya Muara  Karang Blok Y3 Timur No.2 - Jakarta Utara Jakarta Utara 021-6697702 SYNERGY AUTOSHOP Jl. Daan Mogot Blok A9 no.119 - Jakarta Barat Jakarta Barat 021-5667222 TODA Jl. Boulevard Raya Blok PD I/I Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara Kelapa Gading Permai Jakarta Utara 14240 021-4503457 TRIJAYA Jl. Aipda KS Tubun 8...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Daftar Bengkel Purging se Jabodetabek bag. 1
(February 01, 2013, 05:06 PM)
CAHAYA P JL. MUARA KARANG RAYA NO.107 JAKARTA UTARA 14450 021-6614111 TOP SPEED MOTOR JL. KEDOYA DURI RAYA NO.1 JAKARTA BARAT 021-5806611 ELIKA AUTOMOTIVE PERFORMANCE JL. TAMAN SARI RAYA KOMPLEK RUKO 56 BLOK B NO.97, JAKARTA PUSAT 11150 021-6289310 LANGKAH JAYA JL. TUBAGUS ANGKE NO.24 JAKARTA BARAT 021-6303356 - 57 ...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Ask for Help
(February 04, 2013, 12:20 PM)
Dear all,Mau tanya nih bengkel  yang bisa melakukan dyno test untuk pajero sport dakarsalam ...
- Pajero sport dakar


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


HKS F Con D
- Broer and Om'sReport soal HKS F Con D, Device piggy back ini sesuai untuk mesin common rail karena memang yang di totok kalo pake istilah kung fu, adalah bagian yang bener-bener merupakan inti dari cara kerja common rail itu sendiri, secara teknis alat ini mungkin beda totokan dengan yang piggy back yang sedang happening sekarang. HKS F Con D lebih menekankan pada input dari Turbo Pressure Sensor yang akan di execute secara otomatis oleh sensor EDU yang dalam artinya Injector Modul, kalo saya boleh pake istilah Self Learning karena memang input dari Turbo Pressure Sensor tadi variable nggak fix..karena berdasarkan derasnya air flow dari si Turbo..so si HKS F Con D ini harus sering updated data dari si Turbo Pressure Sensor.alat ini juga adaptiv (plug and play),  karena selain tadi self learning juga adaptive terhadap perubahan modifikasi, seperti dengan peningkatan air ratio dari turbo yang terbaca oleh Turbo Pressure Sensor seharusnya ada penambahan bbm sehingga EGT bisa tetap terjaga, nah dalam  hal ini  HKS F Con D terlihat kesaktiannya, tampa harus setting seperti piggy back yang setting manual, mesin tidak mengalami gangguan apa pun..semua  smooth, perubahan tenaga terasa secara instan, walo hanya dengan menggeser keran di waste gate untuk naikin boost si HKS F Con D langsung notice atas perubahan tersebut.Performance HKS F Con D ini tadi sudah di uji di Dyno Test-nya RS Tuning, Veteran, Bintaro. sekalian setting2 alat yang sudah di install antara lain Phoenix AAI step  2,  Down Pipe 3' design by Phoenix-r kabel ground beberapa titik dan tampa intercooler,  serta Collecting pipe and rear 3',  Innova D4D Manual taoun 2006 milik salah satu member milist Innova Community mencapai angka 142 Hp @ 3500rpm dan torsi 290nm di 2500rpm, untuk torsi kemungkinan bisa naik kalo collecting pipe dirubah memakai  yang ukuran 2,5' sampai belakang, secara masih mobil keluarga jadi torsi yang di utamakan dan hasil tersebut sama dengan yang dilakukan piggy setting manual plus intercooler dgn settingan butuh beberapa jam..HKS F Con D bisa irit waktu terbuang nunggu settingantambahan untuk kelebihan HKS F  Con D, setelah dilakukan tandem oleh Phoenix-R, antara HKS F Con D dengan Dastek Q, ternyata grafic torsi yang biasanya D4D yg hanya dgn menggunakan dastek Q sering linear, karena (sorry) memang Q ini nggak specialise untuk D4D, bisa di arahkan oleh F Con D jadi vertikal..ini grafic torsi loh..385nm di 2400 rpm..memang karena HKS F Con D ini buat diesel mangkanya torsinya yang di 'boost' .dan juga dengan tandem ini ngak percuma juga pake Dastek Q..sayang lah kalo di TT sama  Q+..trus di tambahin yang plus2..unit Innova dari Phoenix_R yang tandeman ini..waktu best time di sentul dapet 17,8dtk.HKS F Con D ini secara instalasi buat yang hobby utak atik sendiri juga pas, karena nggak pake ribet,  kalo mau advanture sendiri kulak kalik mobil bisa juga, kabelnya nggak banyak dan buku panduan intalasinya jelas, hanya butuh konsentrasi dan tools lengkap untuk wiring aja pada saat mengupas kabel, o ya alat ini juga ada saklar on off  hanya untuk pada saat menggunakan driver.semua hasil yang di report ini kemungkinan ada beberapa perbedaan dengan hasil report yang sudah ada diluaran, kalo nggak mau di bilang extreme, karena juga sudah di coba di Phoenix-R untuk D4D Turbo Hybrid + Intercooler + External Waste Gate..cuman pake HKS F Con D doang, Dastek Q dilepas, hasilnya HKS F Con D emang 'Dasyat'. save money & your time..enjoyed the ride.. -------------------------------andreasphoenix_r
- pak andreas, alamat phoenix dimana?
- coba telpon di 0818763649
- Pak Andreas, Saya pake Innova diesel V-AT thn 2009 utk keperluan sehari hari. Modifikasi yg sudah saya lakukan hanya ganti filter udara K&N dan downpipe Kansai.  Apakah dengan penambahan FCon tanpa intercooler akan memperpendek umur mesin (asumsi saya mesin akan lebih panas dengan penambahan FCon) dan apakah dengan penambahan FCon dapat dipakai nonstop (posisi ON terus) utk daily use atau sewaktu waktu saja dimana membutuhkan tenaga tambahan spt ke luar kota dsb. Mohon masukannya Pak dan Terima kasih sebelumnya. Januar A. 
- Salam kenal pak Andreas...Saya baru pake D4D 2010 M/T, dan berminat pasang HKS F Con D tok dengan tanpa mengubah konfigurasi orinya; apakah bisa (significant) menaikkan perfomance D4D?Bila bisa, berapa budgetnya n t4 instalasinya dimana...?Terima kasih, Harry
- Kalau boleh saya share pengalaman saya, Saya baru saja membeli Fortuner D4D 2009 yang langsung saya tambahkan HKS F-Con D dan air filter K&N, oh yah satu item lagi yang saya pakai yaitu turbo timer HKS. Yang saya rasakan tarikan akselerasi yang jadi lebih cepat dan bertenaga, dan kebetulan ketika liburan Natal kemarin saya sempat mencoba tenaga mesin D4D tersebut di jalan tol Jagorawi dan top speed yang saya capai adalah sekitar 180kph di speedometer mobil dan 177kph di GPS Kenwood by Garmin saya.  
- Kalau boleh saya share pengalaman saya, Saya baru saja membeli Fortuner D4D 2009 yang langsung saya tambahkan HKS F-Con D dan air filter K&N, oh yah satu item lagi yang saya pakai yaitu turbo timer HKS. Yang saya rasakan tarikan akselerasi yang jadi lebih cepat dan bertenaga, dan kebetulan ketika liburan Natal kemarin saya sempat mencoba tenaga mesin D4D tersebut di jalan tol Jagorawi dan top speed yang saya capai adalah sekitar 180kph di speedometer mobil dan 177kph di GPS Kenwood by Garmin saya.  
- Dulu saya pernah pakai Taft Kebo (hunter'85), dgn cc yg sebanding (2500cc) sy merasa Taft tersebut lebih bertenaga n responsif (tanpa tambahan/standart) drpd D4D G M/T, saya maklum dengan dimensi n volume D4D tsb.Saya tidak ingin mengejar speed, orisinilitas lebih saya sukai.Makanya saya ingin penambahan yg sifatnya plug n play n tidak menggangu originnya tsb (kapan waktu bisa lepas pasang sendiri)Keraguan saya seperti yg dikhawatirkan pak Januar A, saya hanya ingin memastikan bahwa penambahan HKS F Con D tersebut benar2 tidak mengurangi/memperpendek usia mesin D4D.Pak Aditya berapa estimasi harganya HKS F-Con D dan air filter K&N (termasuk instalasinya)?Terima kasih, mohon bimbinganya (Newbie)Harry D
- Harga F-Con D yang saya dapat Rp. 4.950.000,-(diluar ongkos pasang) dan filter K&N adalah Rp.800.000,-.F-Con D nya saya dapat melalui Pak Ricky dan saya minta dipasangkan di rumah saya.
- Masukkan dr saya Jika Ipah / Fortie 2KD-FTV non Intercooled dipasangi HKS F-Con D ada baiknya pasang Pyrometer / EGT meter agar kita bisa selalu mengukur suhu gas buang. Jadi saat high speed / narik beban, jika EGT sudah tinggi maka tinggal kendurkan gas.    Andy S. ---From: januar angkawidjaja, Tuesday, January 05, 2010, 04:52 PM Message:Pak Andreas, Saya pake Innova diesel V-AT thn 2009 utk keperluan sehari hari. Modifikasi yg sudah saya lakukan hanya ganti filter udara K&N dan downpipe Kansai.  Apakah dengan penambahan FCon tanpa intercooler akan memperpendek umur mesin (asumsi saya mesin akan lebih panas dengan penambahan FCon) dan apakah dengan penambahan FCon dapat dipakai nonstop (posisi ON terus) utk daily use atau sewaktu waktu saja dimana membutuhkan tenaga tambahan spt ke luar kota dsb.
- Siang Pak Andy, Terima kasih atas masukannya dan saran Bpk sangat bermanfaat.  Sebagai orang awam, saya buta ttg berapa suhu/temperature gas buang yang normal dan yang berapa yg maksimal. Mohon kiranya Pak Andy dpt memberikan masukannya tentang hal ini.  Disamping itu, apakah HKS sendiri memberi persyaratan pemasangan intercooler (pada instruction manualnya) jika F-Con ingin dipasang? atau mungkin Bp pernah menanyakan kepada HKS mengenai hal ini.  Mohon berbagi/sharing ttg hal ini juga. Sekali lagi terima kasih. Salam, Januar A.
- Mengenai EGT ada pembahasannya di bag Perf Upgrading. Mengenai car designation @ add on device bisa diperhatikan pada instruction manualnya & bisa dicocokkan spec detailnya di Internet. ---From: januar angkawidjaja, Wednesday, January 06, 2010, 02:47 PM Message:Siang Pak Andy, Terima kasih atas masukannya dan saran Bpk sangat bermanfaat.  Sebagai orang awam, saya buta ttg berapa suhu/temperature gas buang yang normal dan yang berapa yg maksimal. Mohon kiranya Pak Andy dpt memberikan masukannya tentang hal ini. 
- Terima kasih Mr Turboman, sudah jelas sekali mengenai suhu maksimal di EGT brapa yg disarankan. 
- Terima kasih Pak Andy atas masukannya, segera saya cari komponen EGT meter, karena untuk masang intercooler saya masih pikir pikir dulu, karena mobil sehari harinya hanya untuk dipakai stop and go secara normal.
- Masih seputar HKS FCon D dan suhu EGT, saya mau sharing informasi yg saya peroleh dari seorang kawan yang memiliki Innova Diesel dan kendaraannya sudah memakai meteran EGT mengatakan bahwa suhu normal tanpa perangkat tambahan apa2 (hanya down pipe, freeflow exhaust dan K&N air filter) adalah 900 (maksimum 1300).  Sbg informasi, kendaraan ybs diulas di majalah Modifikasi bulan Jan yg baru keluar.  Modifikasi yg dilakukan sangat extreme menurut saya (hp mencapai 230hp @ rpm 4000!   Saat ini saya menunggu informasi selanjutnya dari ybs mengenai berapa suhu EGT apabila hanya menggunakan FCon saja.  Nanti saya informasikan lebih lanjut dalam forum ini.  Semoga informasi ini bermanfaat. 
- Mau tanya nih Om Andreas : "Apakah instalasi HKS F Con D tsb, dapat menggugurkan default garansi toyota (3th)?" Ok sy coba urutkan teknis upgrade perfomance:1. GC (ground cable)2. Downpipe3. Intercooler4. HKS F Con D+K&N Filter+EGT meterBenar...?Kalo instalatur terdekat sekitar Lebak Bulus dimana ya...? Mau nyicil sesuai urut2an tsb.Atau barangkali ada yg "jual" paketan-paketan GC u/D4D M/T (G)'2010, dengan Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} kabel 8AWG lengkap (tinggal pasang/plug n play), denah titik & tentunya + ongkos kirim.Saya mau coba pasang sendir (lebih enjoy).Btw: di seri / paralel ya? Terima kasihSalamLangit Baru & Bumi BaruJ. Harry Dhamo
- Ground cable bisa pasang di Jayapura motor - Dutamas fatmawatyCukup pasang di :- ECU- Modul Injector driver  - Bracket pompa injeksi- TB- A/T (kalo mobilnya A/T)Alternator & blok gak usah. Kalo Downpipe di daerah Selatan bisa ke Budi Knalpot - Kebayoran lama atau ke Formula Knalpot - Jatibening.SalamAndy S.---Ok sy coba urutkan teknis upgrade perfomance:1. GC (ground cable)2. Downpipe3. Intercooler4. HKS F Con D+K&N Filter+EGT meterBenar...?Kalo instalatur terdekat sekitar Lebak Bulus dimana ya...? Mau nyicil sesuai urut2an tsb.Terima kasih
- hi,bung turboman... alamat formula di jatibening tepatnya dimana yah?kalo bisa nomor telpon yang bisa dihubungi? karena saya tinggal di sekitar bekasi. fyi, sy sdh pake K&N filter dan ground cable di jayapura.. ga perlu gas dalem pas driving n keiritannya ada peningkatan kalo boleh tanya koq keiritan solar masih 1:9,5lt (sekitaran Bekasi) pernah sih sampe 1:11 pas bbrp kali ke bekasi - jakarta (pas mau dekat2 tahun baru) karena saya pernah baca salah satu forum tetangga kalo ipah bung turboman bs 1:11lt dalam kota apa dengan DP & exh freeflow bs naikin iritnya? setelah pasang DP & free flow apa perlu pasang EGT? kalo boleh tau referensi untuk pasang EGT bengkel mana? Terima Kasih. maaf banyak pertanyaan.. :)
- Formula knalpot - Jatibening Jl Jatibening raya  II no. 8Adepan klinik 24 jam (dekat exit Tol jatibening)CP : pak Imam Poerwodono hp 085210964820 (kalo belum ganti)Kalo mau pesan Down Pipe di situ bilang aja mau yg sama persis spt utk Innova hitam pak Firman.Dgn DP yg lebih baik, Turbo spool up sedikit lebih cepat, membuat respons mesin sejak RPM rendah lebih baik lagi, sehingga pedal gas cukup ditowel aja & yg paling penting EGT lebih cepat turunnya.EGT meter hanya diperlukan jika D4 D anda sudah di tune en Power sudah di atas 135 BHP & driving style yg agressive / sering bawa beban.  ---hi,bung turboman... alamat formula di jatibening tepatnya dimana yah?kalo bisa nomor telpon yang bisa dihubungi? karena saya tinggal di sekitar bekasi. fyi, sy sdh pake K&N filter dan ground cable di jayapura.. ga perlu gas dalem pas driving n keiritannya ada peningkatan kalo boleh tanya koq keiritan solar masih 1:9,5lt (sekitaran Bekasi) pernah sih sampe 1:11 pas bbrp kali ke bekasi - jakarta (pas mau dekat2 tahun baru) karena saya pernah baca salah satu forum tetangga kalo ipah bung turboman bs 1:11lt dalam kota apa dengan DP & exh freeflow bs naikin iritnya? setelah pasang DP & free flow apa perlu pasang EGT? kalo boleh tau referensi untuk pasang EGT bengkel mana? Terima Kasih. maaf banyak pertanyaan.. :)
- Mr Turboman, Apakah downpipe buatan Jatibening lebih baik dari buatan Kansai/Standard Adi Knalpot di Gunung Sahari Raya?  Saat ini saya menggunakan downpipe (dr posisi turbo s/d kira kira dibawah bangku supir dimana ada sambungan).  Apakah pernah diadu menggunakan dyno antara keduanya? Sekalian sharing, informasi dari rekan saya yg telah modifikasi Innova dieselnya (diulas di majalah Modifikasi Jan 2010) bahwa dengan menggunakan FCon, downpipe dan K&N filter, temperature tertinggi EGT mencapai 1,100 (masih dibawah 1,300 yg disampaikan oleh Bpk).  Pertanyaanya apakah keadaan spt itu dapat dikatakan "aman" utk dipergunakan sehari hari terus menerus? Terima kasih Mr Turboman. Januar A
- DP SAKI is still the best so far. Itu 1100 deg F kan ? Bukan Celcius ya 1100 deg F sih masih aman, sedangkan utk mencapai Fuel Cons yg ideal biasanya di range 600 - 700 deg F. Apakah downpipe buatan Jatibening lebih baik dari buatan Kansai/Standard Adi Knalpot di Gunung Sahari Raya?  Saat ini saya menggunakan downpipe (dr posisi turbo s/d kira kira dibawah bangku supir dimana ada sambungan).  Apakah pernah diadu menggunakan dyno antara keduanya? Sekalian sharing, informasi dari rekan saya yg telah modifikasi Innova dieselnya (diulas di majalah Modifikasi Jan 2010) bahwa dengan menggunakan FCon, downpipe dan K&N filter, temperature tertinggi EGT mencapai 1,100 (masih dibawah 1,300 yg disampaikan oleh Bpk).  Pertanyaanya apakah keadaan spt itu dapat dikatakan "aman" utk dipergunakan sehari hari terus menerus? Terima kasih Mr Turboman. Januar A
- tx, bung turboman buat infonya.. kapan saya mo meluncur kesana..
- hi,bung.. saya kubek2 Formula Knalpot.. ga ketemu2.. tadi saya dah di K24 deket exit jatibening but ga da.. apa dah tutup yah?pls info-nya tx
- Coba kontak ke 085880315007021 75870520Kalo jadi bikin Down Pipe di sana bilang minta bikin yg bagus / presisi spt pak Firman punya. ---From: Andreas, Sunday, February 07, 2010, 09:49 PM Message:hi,bung.. saya kubek2 Formula Knalpot.. ga ketemu2.. tadi saya dah di K24 deket exit jatibening but ga da.. apa dah tutup yah?pls info-nya tx
- hahaha tx,bung.. dah 2 minggu cari sono sini (tiap minggu aja sih) ga ketemu.. iya nanti akan bilang seperti itu.. but scr quality ampir mirip2 kan sama saki? tx
- Kalo bicara quality built tetap bagus SAKI, tapi harga Formula knalpot jauh lebih affordableDP SAKi pakai Stainless, DP Formula Knalpot pakai baja hitam. Tapi kalau si Formula mau customize, bagian dalam dihaluskan hasilnya tetep bisa oke.Yg penting diameter DP bikin 3" ---From: Andreas, Monday, February 08, 2010, 11:27 PM Message:hahaha tx,bung.. dah 2 minggu cari sono sini (tiap minggu aja sih) ga ketemu.. iya nanti akan bilang seperti itu.. but scr quality ampir mirip2 kan sama saki? tx
- Turboman,Kalo penggantian Downpipe dan penambahan piggyback apakah menghilangkan garansi dari Toyoto?Mobil saya DVD manual 2008 KM 47.000, apa saja settingan eco driving yang tidak menghilangkan garansi Toyota, maklum soale mobil masih nyicillll
- Sy waktu pasang Down Pipe di KM 3000 an, saat servis pertama nggak ditanya apa2 tuh ama SA nyaOrg2 yg pasang Piggyback juga kayaknya nggak di tanya2....kan tersembunyiKalo ada problem berat bawa ke A2K Kalimalang aja......ketemu dgn pak Adi. ---From: Agung Yulianto, Wednesday, May 05, 2010, 12:31 PM Message:Turboman,Kalo penggantian Downpipe dan penambahan piggyback apakah menghilangkan garansi dari Toyoto?Mobil saya DVD manual 2008 KM 47.000, apa saja settingan eco driving yang tidak menghilangkan garansi Toyota, maklum soale mobil masih nyicillll



Break In Captiva VCDI
- Om Turboman,Untuk break in Captiva VCDI apakah prosedurnya juga sama dengan punya nya Ipah? Karena service pertama baru di lakukan di 7000 km pertama. Jika penggantian oli dilakukan di 1000km pertama, apakah kita filter oli juga harus diganti? Pengalaman di motor Ninja 150 rr, gw pake cara hard break in dan waktu itu gw ganti di 100 km pertama. Dan memang banyak sekali gram2x halus yang ikut keluar bareng oli yang lama.Terima kasih untuk bantuannya.
- Dear pak Hendrik Akan lebih baik di KM 2000 - 2500 oli mesin bawaan pabrik dibuang, ganti pakai oli mineral based khusus Diesel dulu & di KM 7500 nanti dibuang, then baru pakai yg Semi Synth / Full Synth.  Juga 1000 Km pertama sebaiknya mesin diperlakukan dgn halus.Saat ganti oli pertama antara di 2000 - 2500 Km ada baiknya filter oli juga kita ganti.---From: hendrik wisnu, Thursday, May 06, 2010, 09:50 AM Message:Om Turboman,Untuk break in Captiva VCDI apakah prosedurnya juga sama dengan punya nya Ipah? Karena service pertama baru di lakukan di 7000 km pertama. Jika penggantian oli dilakukan di 1000km pertama, apakah kita filter oli juga harus diganti?



Performance test Ipah D4 D A/T + AIC (raw test)
- Hasil test sementara Innova D4 D A/T Standard dengan AIC.Test antara sebelum & sesudah pemasangan dengan kondisi AC nyala & setting Temp di level yg sama.Dalam kondisi standard :Setelah AIC terpasang :Keterangan :- Bukan mobil saya- Pemilik juga report mengenai akselerasi awal yang lebih perform Catatan :Report ini adalah murni pengamatan secara teknis & bukan bermaksud mempromosikan suatu device.



Meningkatkan kenyaman suspensi Hi Lux 3.0 D4 D Double Cab
- Dear AllSpt kita ketahui bersama bahwa suspensi original Hi Lux 3.0 D4 D Double Cab terasa agak kaku, terutama jika mobil masih relatif baru (Odo di bawah 2000 Km) & hanya ditumpangi 2 orang. Yang terasa apabila kita melewati jalan keriting - bergelombang maka bantingan suspensi terasa "mentul-mentul" dan traksi roda ke jalan jadi agak sedikit berkurang, karena suspensi kurang "luwes" dalam mengikuti kontur jalanan.Berikut adalah pecobaan dengan mengganti shock  depan - belakang + per keong depan dengan suatu produk aftermarket Suspensi depanShock belakangKondisi track / jalanan utk uji cobaKesimpulan sementara :Bantingan suspensi yang asalnya "mentul - mentul" menjadi lebih luwes & lebih comfort.........yang paling terasa saat melewati aspal rusak........Mungkin rekan-rekan pengguna Hi Lux ada yang memiliki pengalaman lain dengan produk2 / teknik yg lain ?Monggo utk sharing........



Aneka automotive products GENUINE :D
- Satyr Web Store menyediakan bohlam lampu halogen - HID - LED, filter K&N, dan produk2 lainnya dengan harga special (dan dijamin GENUINE products)halogen: Osram & ForchHID: DSLED *jg menyediakan busi iridium untuk mobil bensin :Dcontact: 0812-237-6868/0898-6860-111ym: altezza_zita@yahoo.comhttp://sites.google.com/site/satyrwebstore/ -------------------Satyr Web Store - since 2006http://www.facebook.com/pages/Satyr-Web-Store/221805010496http://sites.google.com/site/satyrwebstore/



Perbaikan sistem exhaust Paj Sport, agar kinerja mesin lebih baik
- Perbaikan exhaust system agar kinerja mesin & Turbo jadi lebih maksimal, Turbo spool up lebih cepat, akselerasi awal jadi lebih baik, sekaligus mengurangi resiko EGT terbang tinggi. Dimulai dari Down Pipe yg free flow. Contoh Down Pipe free flow utk Paj SportFlange yg menghadap ke TurboDown Pipe & Collector Pipe
- Om Turboman, ini downpipe bisa dibeli kah?
- Yg jadi "model" di foto itu adalah Down Pipe buatan Standard Adi Knalpot Nggak bermaksud promosikan produk SAKI, hanya sbg sample saja. ---From: Renaldi, Thursday, May 20, 2010, 01:55 PM Message:Om Turboman, ini downpipe bisa dibeli kah?
- MANGSTABBBB!!! Ini dia yang kutunggu.Lama banget tuh risetnya. Masa dari Februari nanya baru selesai sekarang...Barusan telepon juga katanya minggu depan baru ada.Thanks om...
- Rekan-rekan, saya baru pasang downpipe set untuk Pajero Sport buatan Standar Adi Kenalpot. Harganya adalah Rp 2,850jt.Pemasangan kurang lebih 1 1/2 jam.Kit yang saya pasang ini adalah kit versi II (improved version). Beda dengan versi pendahulunya adalah diameter front pipe (pipasetelah downpipe) yang lebih besar. Setelah pasang, dibawah 2000rpm beda dikit sekali, tapi setelah 2000 saat turbonya sudah spooling tarikan terasa jauh lebih kuat. Karena menggantikan katalis, kenalpot jadinya mengeluarkan asap dan lebih berbau saat langsam (waktu standar sama sekali tidak). Pastinya saat akselerasi kuat asap lebih banyak.Tidak ada perbedaan sama sekali pada suara kenalpot, baik tone maupun kebisingannya.Gambar seperti dibawah  
- Wew....cakep banget poto potonya bro......Btw harga Down Pipe itu ada diskon kan mestinya yah ?
- Waduh... udah kepasang baru bilang si om... Rp 2,85jt itu harga dari buku mereka.Biasanya dapat berapa % kalau dari Standar Adi emang om?
- Wah harganya sudah naik ya. Waktu saya pasang 2 minggu lalu, masih 2,4
- Katanya ini versi II om, dimana front pipe yang setelah down pipe lebih besar.Mungkin itu sebabnya.



Mohon rekomendasi bengkel
- As topic om Mod,,,mohon rekomendasi bengkel umum khusus diesel,yg bisa ganti engine mounting, + timming belt,mobil mitsu kuda 01,sudah ke UJD, di jatinegara, ternyata khusus setting pompa injector + bersihkan nossel,,,apakah harus ke bengkel resmi?terimakasih atas responsnya...
- Oh kalo utk hal ini sih bengkel2 cukup banyak yg bisaYg qualified di antaranya :- Garden Speed- ERC Kita beli parts-nya sendiri en suruh mereka kerjakan juga mau. Atau bisa juga ke Dutamas Fatmawaty, ada 1 toko no telponnya 021 72796171 (ko A Pin), biasanya di sana juga bisa melakukan penggantian parts -parts ringan. kalau utk engine mounting better ke bengkel yg ada tools lengkap, sebab mesin Diesel mobil itu biasanya berat sekali. ---From: endi permana, Tuesday, May 25, 2010, 01:15 AM Message:As topic om Mod,,,mohon rekomendasi bengkel umum khusus diesel,yg bisa ganti engine mounting, + timming belt,mobil mitsu kuda 01,terimakasih atas responsnya...



Piggyback khusus untuk Commonrail Diesel Engine
- POWERPLUG adalah piggyback khusus untuk mesin commonrail diesel 1. 100% Plug 'n Play tanpa potong kabel, pasang hanya 5 menit di tempat anda (sementara baru Jakarta dan Bandung) 2. Tenaga naik hingga 25%, terbukti dgn tes dyno 3. Lebih irit BBM hingga 10%, pada kecepatan laju yg sama 4. Aman untuk kendaraan, dirancang untuk tidak melampaui batas kendaraan anda 5. Garansi Produk 1 tahun Ready stock : 1. Mitsubishi Pajero Sport 2. Mitsubishi Triton 3. Toyota Fortuner 4. Toyota Kijang Innova 5. Cheverolet Captiva 6. Nissan Navara 7. Nissan Frontier 8. Ford Everest 9. Ford Ranger *kendaraan yg lain akan segera menyusulHub kami di 0812 8181 1331 / 1221[IMG]http://i520.photobucket.com/albums/w328/jidoel/PowerPlugFlyer9LORES.jpg[/IMG]Your POWERPLUG Crew
- Di bawah ini dapat dilihat hasil dari tes dyno penggunaan POWERPLUG di mobil Pajero Sport 4x2 Exceed 2010 dengan DynoDynamics. Yang tercantum apada grafik dalah power 'on-wheel' atau power yang sampai ke permukaan jalan.Power yang biasa dicantumkan di brosur, dlsb, adalah power 'on-engine'.Menurut operator dynonya, untuk mendapatkan angka power on-engine, angka diatas perlu dikalikan 1.35 karena ada sekitar 35% drive train loss untuk RWD dan karena mobil ini menggunakan transmisi otomatis perlu ditambahkan kembali sekitar 10% karena ada transmission slipage.Jadi perkiraan base line hp di mesin sebenarnya adalah 145.2hp dan power setelah dipasang POWERPLUG adalah 179.7hp. Yang bukan perkiraan adalah telah terjadi peningkatan tenaga sebesar 23.7%!  Not bad dong untuk masang 5 menit....  _________________Your POWERPLUG Crew
- mau nanya, untuk dijakarta lokasinya dimana? gambaran pemasangannya seperti apa? mohon infonya tks



Amsoil Cetane Booster (ACB)
- Cetane Boost Diesel Fuel Additive (ACB) An ashless, alcohol-free additive that improves cetane up to seven points for increased power and performance in all diesel engines.PRODUCT DESCRIPTION AMSOIL Cetane Boost Additive improves diesel fuel quality that benefits all diesel engines, especially high performance designs. Supported by extensive testing and years of field trial use, AMSOIL Cetane Boost Additive has repeatedly demonstrated its ability to improve diesel engine performance. High performance diesel engines operate best with cetane values of 50 or higher. Recommendations Recommended for use with all types of heavy- and light-duty, on- or off-road and marine diesel engines. Best performance is achieved when used with every new tank of fuel. Excellent for use with Ultra Low Sulfur Diesel fuel (ULSD). Compatible with biodiesel and all types of exhaust emission systems such as diesel particulate filters (DPFs). (Although high concentrations of biodiesel decrease the benefits of AMSOIL Cetane Boost). For best results with up to a seven point cetane increase, add one oz. of AMSOIL Cetane Boost per five gallons of diesel fuel (one bottle to 80 gallons). For up to a three point cetane increase, add one oz. per 10 gallons of diesel fuel (one bottle to 160 gallons). Excellent for use with AMSOIL Diesel Concentrate and AMSOIL Cold Flow Improver.Harga 200rb/botol 16oz (473ml)Untuk informasi lebih lanjut bisa dilihat di http://www.amsoil.com/storefront/acb.aspx



Oli transmisi manual panther LM 2008
- Om Turboman, salam kenal....dan senang bisa join d forum Om mengenai diesel engine, mau tanya mengenai oli gearbox panther 2008 LM krn d buku d tulis engine oil SAE15w-40 yg saya tanyakan apakah aman buat gearnya krn setau saya engine oil ndak punya EP Wear buat gigi2 dan memang yg saya rasakan pake oli mesin ini pas ganti d be-res, itu gigi waktu pindah persneling rasanya bersentuhan agak kasar yg d kasih Meditran 15w-40.Setau sya umumnya pake oli Gear GL4 ato GL5 dgn SAE 75-80 ato 75-90, saya condong pake GL4. Mohon pencerahan Om...thanks, enoch
- Transmisi manual Panther sejak zaman TBR52  hingga kini memang menggunakan oli yg sama dengan oli mesin, spt halnya transmisi manual mobil-mobil Honda.Untungnya saat ini sudah ada beberapa alternative oli dgn range SAE oli mesin yang ditambahkan EP additive, ditujukan utk transmisi.Contohnya :- Honda Genuine MTF (Manual Trans Fluid)- Redline MTL- Amsoil MTF 5W-30Utk pilihan yang ekonomis bisa coba Honda MTF, kalau yg mak nyusss ya monggo coba Redline MTL / Amsoil MTF. ---From: Enoch, Wednesday, June 02, 2010, 08:19 PM Message:Om Turboman, salam kenal....dan senang bisa join d forum Om mengenai diesel engine, mau tanya mengenai oli gearbox panther 2008 LM krn d buku d tulis engine oil SAE15w-40 yg saya tanyakan apakah aman buat gearnya krn setau saya engine oil ndak punya EP Wear buat gigi2 dan memang yg saya rasakan pake oli mesin ini pas ganti d be-res, itu gigi waktu pindah persneling rasanya bersentuhan agak kasar yg d kasih Meditran 15w-40.Setau sya umumnya pake oli Gear GL4 ato GL5 dgn SAE 75-80 ato 75-90, saya condong pake GL4. Mohon pencerahan Om...thanks, enoch
- thanks Bro Turboman, iya utk saat ini setelah dr beres sunter 3 hari kemudian ane k toda beli MTL cuman cari MT90 ud abis (kayaknya jarang laku)skrg pake 75W-80 secara ini lebih encer sama kyak oli 30. thanks Bro Turboman sekali lageee...:)



Methorel Product
- Methorel Product:Methorel High Performace Engine Oil SAE 5w30.API service SL/CH-4ACEA A3/B3/B4Drain interval 5.000km.Harga 400.000/gallon 5 liter.Methorel Long Drain Engine Oil SAE 10w40.Saving your maintenance cost.API service SL/CH-4ACEA A3/B3/B4Drain interval 10.000kmHarga 400.000/gallon 5 liter.Methorel 888 Octane BoosterMeningkatkan angka oktan premium sampai dengan 4 points.Membersihkan saluran bahan bakar dan mencegah timbulnya deposit pada ruang bakar.Harga 250rb/dus isi 12 botol.1 botol isi 80ml untuk 40-60 liter bbm.Methorel 903 Cetane BoosterMeningkatkan angka cetane solar sampai dengan 4 points.Membersihkan saluran bahan bakar dan mencegah timbulnya deposit pada ruang bakar.Mengurangi asap knalpot.Harga 250rb/dus isi 12 botol.1 botol isi 80ml untuk 40-60 liter bbm.
- Dimana kita dapat membelinya?  Saya tinggal di Medan, Indonesia
- Pak Ricky,jika Anda berminat untuk memakai, produk ini bisa saya kirim via ESL.Ongkos kirimnya 20rb/kg.Thanks,Jimmy
- dear,Pak Jimmy. Saya mau tanya mengenai methorel high perfomance itu, apakah buat minyak tekstil. Mohon informasinya untuk fungsi dari oli tsb. thank u...
- dear,Pak Jimmy. Saya mau tanya mengenai methorel high perfomance itu, apakah buat minyak tekstil. Mohon informasinya untuk fungsi dari oli tsb. thank u...
- Methorel yg saya maksud di sini adalah oli utk mesin mobil.Methorel juga memproduksi oli utk mesin rajut (knitting oil)---From: , Thursday, January 07, 2010, 04:43 PM Message:dear,Pak Jimmy. Saya mau tanya mengenai methorel high perfomance itu, apakah buat minyak tekstil. Mohon informasinya untuk fungsi dari oli tsb. thank u...
- Om Jimmy, mohon kirim spek teknis dan data dong utk cetane booster Methorelnya. thanks Om enochca1@yahoo.com
- Pak Jimmy, Apakah kelebihan 903 dibanding 888 hanya pada "mengurangi asap kenalpot"? Kalau saya mau pesan dan beli 888/903 ini bagaimana caranya (saya ada di tangerang? Thanks ya.



Racing Diesel Fuel
- Dengan maraknya kompetisi menggunakan mobil-mobil Diesel, marak juga BBM Diesel dgn angka Cetane yg tinggi / sgt tinggi Dengan CN yg tinggi maka kemungkinan besar kandungan FT Syn Diesel nya cukup tinggiFT Syn Diesel adalah Synthetic Diesel Fuel yg terbuat dr sintesa gas alam baik dari gas alam / gasifikasi batubara / bio gas. CN nya sgt tinggi.Angka HFRR 350 juga menunjukkan daya lumas yang sgt baik, dimana batasan HFRR idealnya tidak lebih dari 460 (makin rendah HFRR = makin licin / daya lumas makin baik) (Catatan = bila spec tsb dapat dipertanggung jawabkan ke-absahan-nya)Angka CN yg tinggi membuat respons mesin lebih baik sekaligus suara mesin lebih halus, spt yg diterangkan pada gambar di atas.



Roadmap menuju Clean Fuel di Indonesia
- Roadmap menuju Clean Fuel di Indonesia Batas Sulphur :Euro II = 500 ppmEuro III = 350 ppmEuro IV = 50 ppmAtas = Saat ini Sumber :Juga :KPBBwww.kpbb.orgInfomasi tambahan mengenai distribusi jalur BBM Kilang Cilacap = RU IVKilang Balongan = RU VIKilang Balikpapan = RU V Sumber :BPH Migas
- Indonesia kok sadarnya mesti terlambat ya, emang sblmnya pada tidur kali ya? keburu lingkungan udah pada ancur dan polusi udah gak terbendung.



Meningkatkan kestabilan Pajero Sport (Chassis Tuning)
- Contoh Metode Chassis Tuning utk Pajero Sport, utk meningkatkan kestabilan pengendalian. UnderbraceRear Sway Bar
- Hallo salam kenal semuanya , newbie ijin bergabung dengan senior disini.nice threat ,semoga bisa ikut berdiskusi bersama..  trims -------------------------------:: Velotechz Online Store -Your Reliable Partner :: ~ www.velotechz.com ~



PAJERO GATHERING SERI KEDUA 10 JULI 2010
- hello all......hasil gathering kemaren sangat memuaskan ...kumpul kumpul saling kenal dan tukar info ...sampe ada yang demo unit powerplug langsung dipasang di coba 3 mobil.....ini semua berkat support temen temen semua di forum dan juga forum blackberry....jadi kita masih terus menanti para pencinta dan pengguna pajero dan pajero sport untuk ikutan gabung dengan kita.....RENCANANYA dicanangkan akan ada KUMPUL KUMPUL pajero seri kedua yang akan diadakan tanggal 10 JULI hari sabtu di lokasi daerah sentul (sentul selatan) pagi hari jam 9.00so far ada 15 mobil yang confirm ikut.....tolong partisipasinya untuk ikut gathering kali ini...mungkin kita akan membahas hal pembentukan club pajero untuk lebih mengukuhkan eksistensi pajero community di Indonesia...thanks all :big_peace: 



Memperbaiki handling Ford Everest TDCi
- Memperbaiki handling Ford Everest TDCi :Under Brace utk Everest TDCi (dekat suspensi depan) Sway Bar belakang
- Salam kenal um Turboman... Bisa share bagaimana cara mendapatkan underbrace Everest ini dan dimana tempat pasangnya? Thanks berat ya
- allo om ,kebetulan sy manufacturernya untuk TRS chassis barbisa by email ke rob@trschassisbar.comor hp 0818855143tenkyu om, dan om turboman cheersrobert t-------------------------------TRS chassis barChassis Suspension Engineeringwww.trschassisbar.com
- Hi Manfaatnya apa ya brace tsb ? Apakah hanya untuk kestabilan atau bisa untuk memperlunak bantingan suspensi Everest ? 
- Kestabilankalo bikin bantingan sedikit lebih empuk pendekatannya ke shock & per daun belakang. ---From: Hermanto, Sunday, June 13, 2010, 12:36 PM Message:Hi Manfaatnya apa ya brace tsb ? Apakah hanya untuk kestabilan atau bisa untuk memperlunak bantingan suspensi Everest ? 
- allo om,underbrace itu untuk meminimalisir chassis twist.. hasilnya mobil lebih "napak" ke aspal.high speed lebih stabil, karena chassis makin rigid.tidak pengaruh ke empuk.tx-------------------------------TRS chassis barChassis Suspension Engineeringwww.trschassisbar.com



Panduan memilih BBM utk Diesel Common rail (serta perawatannya)
- Dear all Rujukan ini dapat membantu bagi para pemilik mobil Diesel common rail / calon pembeli mobil Diesel CRD yang sering dihantui kekhawatiran oleh berbagai isyu isyu di publik mengenai kualitas solar dan resiko kerusakan sistem injeksi. Sedang di sisi lain, dengan naik turunnya harga minyak bumi tentu cukup memberatkan sebagian user apabila harus menggunakan BBM Diesel non subsidi, serta tidak semua user juga mau mencampur additive solar setiap kali mengisi solar full tank. Maka di sini saya mencoba memberikan panduan bagi para pemilik kendaraan Diesel bermesin CRD sesuai dengan budget & pertimbangan akan keawetan sistem injeksi mesin itu sendiri serta menghindari pengeluaran berlebih yang sebetulnya tidak perlu. I. Untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya serta wilayah lain dimana terdapat BBM Diesel non subsidi (berlaku utk mesin Diesel Common Rail Euro II & pra Euro II): Yang paling basic : Menggunakan BBM solar / biosolar yang setiap 2 – 3X isi solar / biosolar full tank dicampur dengan solar non subsidi (Shell / Petronas / Total / DEX) sebanyak minimal 20 - 30% dari volume tangki full tank Frekuensi purging : Lakukan purging setiap 15.000 Km sekali. Frekuensi penggantian filter solar : Setiap 10 - 15.000 Km sekali Buang endapan di sedimenter / rumah filter (dgn membuka keran & memompa pada rumah filter) : Tiap 5000 Km sekali   Pilihan menengah : Menggunakan BBM solar / biosolar yang setiap kali isi solar / biosolar full tank dicampur dengan solar non subsidi (Shell / Petronas / Total / DEX) sebanyak minimal 20 - 30% dari volume tangki full tank. Frekuensi purging : Lakukan purging setiap 15.000 Km sekali. Frekuensi penggantian filter solar : Setiap 15.000 Km sekali Buang endapan di sedimenter / rumah filter  (dgn membuka keran & memompa pada rumah filter) Tiap 5000 Km sekali   Pilihan yang lebih baik  :   Menggunakan BBM solar / biosolar yang setiap kali isi solar / biosolar full tank dicampur dengan solar non subsidi (Shell / Petronas / Total / DEX) sebanyak minimal 20 - 30% dari volume tangki full tank serta dicampur additive solar yang berkualitas (mengandung Cetane Booster properties / lubricity agent / anti rust / water remover) atau setidaknya mencampur additive solar setiap 2 – 3X isi solar full tank. (Gunakan dosis utk maintenance saja) Bisa ditambah juga zat pelumas solar (lihat thread Membuat suara mesin Diesel menjadi lebih halus dgn cara mudah) Frekuensi purging : Lakukan purging setiap 20.000 – 25.000 Km sekali. Frekuensi penggantian filter solar : Setiap 15.000 – 20.000 Km sekali Buang endapan di sedimenter / rumah filter (dgn membuka keran & memompa pada rumah filter)  : Tiap 5000 Km sekali Smua pilihan tentu ada trade on & trade Off nya, tetapi pilihan yang lebih baik tentu akan membawa efek positive pada kenikmatan berkendara, kons BBM yg lebih baik, maupun interval pembersihan (purging) yang lebih panjang. Untuk mesin Diesel Common Rail Euro III : Utk mesin Diesel CRD Euro III atau yang memiliki tekanan fuel rail hingga 1600 Bar atau lebih, bila ingin menggunakan BBM biosolar / solar subsidi: 1. Direkomendasikan untuk mencampur dengan solar non subsidi minimal 50:50 + additive BBM yg bermutu. 2. Bila menggunakan solar / biosolar secara full maka bisa dipertimbangkan untuk memasang extra serial fuel filter sebelum filter solar utama sebagai Pre Filter. Utk pre filter bisa menggunakan filter dengan spesifikasi 10 micron (alias menyaring partikel dgn ukuran 10 micron ke atas) Akan lebih baik lagi jika filter tsb. dilengkapi unit water separator dan mengandung zat lubricity agent yg sifatnya “slowly released Rujukan di atas khusus untuk daerah Jabodetabek dan sekitarnya dengan kualitas biosolar secara rata rata yg ditemui pada SPBU SPBU Pertamina terutama SPBU SPBU yang baru. Catatan : Solar / Biosolar dari SPBU terpilih Purging = lihat thread tentang Purging II. Untuk wilayah dimana hanya terdapat BBM Diesel subsidi (Solar & Biosolar)  dan kualitas solar / biosolarnya dapat dipertanggung jawabkan, berlaku utk mesin Diesel Common Rail Euro II & pra Euro II: Menggunakan BBM solar / biosolar yang dicampur additive solar yang berkualitas (mengandung Cetane Booster properties / lubricity agent / anti rust / water remover) atau setidaknya mencampur additive solar setiap 2X isi solar full tank. (Gunakan dosis utk maintenance saja) Bisa ditambah juga zat pelumas solar (lihat thread Membuat suara mesin Diesel menjadi lebih halus dgn cara mudah) Frekuensi purging : Lakukan purging setiap 15.000 – 20.000 Km sekali. Frekuensi penggantian filter solar : Setiap 10.000 – 15.000 Km sekali Buang endapan di sedimenter / rumah filter (dgn membuka keran & memompa pada rumah filter)  : Tiap 5000 Km sekali III. Untuk daerah daerah dimana kualitas solar sangat tidak bisa dipertanggung jawabkan & tidak tersedia BBM solar non subsidi : Disarankan untuk memasang Pre Filter yg built in water separator, juga menambah zat pelumas khusus yang dicampur ke solar (lihat thread  Membuat suara mesin Diesel menjadi lebih halus dgn cara mudah) serta additive solar yang berkualitas (mengandung Cetane Booster properties / lubricity agent / anti rust / water remover) Utk Pre Filter, minimal bisa menggunakan filter solar kendaraan Diesel lain yang kapasitas (GPH) nya minimal sama atau lebih besar. Akan lebih baik lagi jika filter tsb. dilengkapi unit water separator dan mengandung zat lubricity agent yg sifatnya “slowly released Disarankan juga utk mengeluarkan endapan dari tangki bahan bakar dengan cara membuka baut pembuangan (drain plug) pada tangki bahan bakar, keluarkan sekitar 1 – 2 liter solar beserta endapan di bagain bawah tangki. (Frekuensi : sebulan sekali) Hal ini juga berlaku untuk mesin Diesel konvensional mekanikal (VE / PE pump). PENTING : Dengan kualitas solar yg kurang baik tidak disarankan melakukan modifikasi yang sifatnya menaikkan Nozzle Pressure / menaikkan fuel rail pressure. Penting utk diperhatikan : Hindari mengisi solar saat pengisian reservoir solar / biosolar di SPBU oleh truk tangki, hal ini ibarat mangkok berisi sup yang diaduk, partikel di dasar tangki berputar naik ke atas semua. Dalam mengisi solar / biosolar, memilih SPBU yang baru / relatif baru biasanya lebih terjamin, karena tangki penyimpanan BBM masih relatif bersih, atau SPBU  yang anda tahu persis  manajemennya baik.  Pilihlah SPBU yang turn over / perputarannya cepat / ramai pengunjungnya, karena lebih kecil kemungkinan bahan bakar solarnya mengalami "pembusukan" di tangki  (krn muter terus) (Bersambung) Contoh fuel filter tambahan, utk dipasang sebelum filter solar utama        
- Mau tanya pak, jadi kalo kita pake full solar non subsidi/Shell. Apakah boleh, dan bagus.Apakah tetap harus dikasih additive ?
- Bagus, krn solar non subsidi versi SPBU kandungan additive-nya sgt cukupAsal kalau isi pilih SPBU yg turn-overnya cukup cepat aja, krn lama - singkatnya waktu BBM disimpan di tangki juga mempengaruhi kualitas BBM itu sendiri.Jika menggunakan solar non subsidi maka additive boleh pakai / boleh enggak, tergantung preferensi aja.Tapi kalau solar non subsidi utk industri memang ada HSD dr bbrp produsen tertentu yg idealnya masih perlu ditambah additive.  ---From: Yusufzen, Monday, December 21, 2009, 03:36 PM Message:Mau tanya pak, jadi kalo kita pake full solar non subsidi/Shell. Apakah boleh, dan bagus.Apakah tetap harus dikasih additive ?
- Kalo pake fuel catalyst spt broquet?sy pake lama & terus terang walaupun diisi shell apa dex performance increase nya kecil bgt dibanding solar busuk.
- Malam, kami anjurkan pemakaian water remover seperti dari Brand berikut. Brand ini sudah banyak dipakai pada bengkel-bengkel resmi, seperti ford dan astrido.
- Kalau saya pribadi tetep lebih memilih additive berupa cairan yg langsung bercampur ke BBM. Detergent yg terkandung pada additive BBM itu juga berfungsi sbg surface tension reducer si BBM, ini yang membuat proses pembakaran lebih optimal krn pengabutan lebih baik.  ---From: Marcus, Thursday, March 11, 2010, 10:53 AM Message:Kalo pake fuel catalyst spt broquet?sy pake lama & terus terang walaupun diisi shell apa dex performance increase nya kecil bgt dibanding solar busuk.
- Silahkan di share pengalaman pribadi dlm menggunakan additive BBM dr merek yg anda tulis, apa saja plus -minusnya, tentu itu akan menjadi masukkan yg berharga bagi kita-kita semua di sini. Jika anda mau mempromosikan produk maka bisa posting di thread Request & Offer, bukan di thread diskusi.Thx. ---From: Gunawan, Sunday, May 09, 2010, 09:17 PM Message:Malam, kami anjurkan pemakaian water remover seperti dari Brand berikut. Brand ini sudah banyak dipakai pada bengkel-bengkel resmi, seperti ford dan astrido.
- Mo tanya pak Turbo, untuk racun solar(saya pake redline85+) pencampurannya perbandingan berapa?(bila saya isi solar full tank)..... Apakah setiap isi solar full tank, pencampuran racun mesti dilakukan?.....mohon infonya.....thanks.



Meningkatkan kenyamanan & kestabilan Pajero Sport
- Meningkatkan kenyamanan & kestabilan Pajero Sport FrontRearTest Ride Result :Bantingan lebih smooth and firm (medium), nyaman utk Daily driving  Test meliputi jalan aspal mulus hingga jalan tanah(Bersambung)
- Pak Turbo,itu coil spring n shock, mohon referensi merk apa ya?
- Raw 4X4
- Berapa duit 1 set depan+belakang Pak?



Pentingnya pelumasan pompa injeksi oleh Diesel Fuel
- Pentingnya pelumasan pompa injeksi oleh Diesel Fuel Ditentukan oleh satuan "HFRR"Batas HFRR yang aman adalah pada level 460Di atas 460 = daya lumas makin jelek / kurangDi bawah 460 = daya lumas makin baik / makin licin Di Indonesia karena kadar sulphur masih cukup tinggi dan faktor BioDiesel pada Biosolar maka hal-hal tsb. turut membantu menjaga angka HFRR tetap berada di level aman (460 or less), asal solar tidak terkontaminasi air / kerosene / bensin / zat2 lain yg dapat mengurangi angka "kelicinan" solar. HFRR yang makin rendah selain baik untuk keawetan pompa injeksi, juga membuat suara mesin lebih "adem" Artikel terkait :http://mesin-diesel.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=v9j0353X04orUx09Pw0JzDJvpPaYang terjadi pada pompa injeksi Rotary / VEYang terjadi pada pompa injeksi Common Rail Sumber



BMW X1 2.0d hadir di Indonesia bulan July 2010
-  BMW X1 2.0d hadir di indonesia bulan July 2010Berikut keterangan dari BMW Indonesia Catatan :Forum Mesin Diesel tidak memiliki afiliasi apapun dengan pihak ATPM kendaraan yang bersangkutan



Test drive singkat Hyundai H1 CRDi



ispan di boom
- kemarin ditambai air boom hasilnya bbm makin hemat ,torsi naik gigi 3 1000 rpm gas ispan langsung ngacir top rpm 5000 makin semangat ngoprek disel nih .



Hal yang perlu diperhatikan pada rem Innova D4 D (juga Ipah VVT-i)
- Hal yang perlu diperhatikan pada rem Innova D4 D (juga Ipah VVT-i)Pasak atas & bawah Caliper rem Ipah perlu dibersihkan & dilumasi secara teratur, paling lambat 20.000 Km sekali utk mencegah macet.Lumasi Pasak Caliper dengan High Temp Grease (kasih sedikit aja)Utk mengetes pasak tsb macet atau tidak bisa dengan cara menekannya, harus ada gerak main. Keterangan :Semakin sering Ipah anda dikebut / makin sering "hard braking" maka ritual pembersihan dan pelumasan dgn Grease sebaiknya lebih cepat. Juga utk Innova yg menggunakan transmisi Otomatis, krn kerja rem depan lebih berat drpd Innova transmisi Manual.



INTERCOOLER
- Om Turbo mau tanya dong mobil saya Panther New Royal 99 masih standar sempat ada kepikiran mau pasang Intercooler. Pertanyaannya:1. Apa saja yang harus dipasang ?2. Berapa Biaya?3. Ada Pengaruh dengan FC nya ( saya maunya tetap irit ) 4. Pasangnya dibengel mana ?Makasih Om. Posisi saya di Tangerang Perumnas II Karawaci
- Intercooler ditujukan utk mesin dgn Turbo. Utk Panther 4JA1 non Turbo jika ingin ditambah device utk mendinginkan intake maka bisa dipertimbangkan teknik Interchiller, yaitu mendinginkan intake dgn Evap (disebut AIC). Tapi jika hanya utk mengembalikan performa ke kondisi Prima, sebetulnya cukup di-Purging dgn obat purging yg cukup kuat either buatan Wynn's atau Bilstein. ---From: Kurniawan Immanuel Mendrofa, Wednesday, July 07, 2010, 10:59 AM Message:Om Turbo mau tanya dong mobil saya Panther New Royal 99 masih standar sempat ada kepikiran mau pasang Intercooler. Pertanyaannya:1. Apa saja yang harus dipasang ?2. Berapa Biaya?3. Ada Pengaruh dengan FC nya ( saya maunya tetap irit ) 4. Pasangnya dibengel mana ?Makasih Om. Posisi saya di Tangerang Perumnas II Karawaci
- Apa mungkin saya pasang turbo Om ? kalo untuk purging sudah saya lakukan dengan Liqui MolyKalau AIC itu berapa biaya nya om ?Thanks
- Turbo kit utk Panther sekitar th 2002 - 2004 dulu cukup banyak beredar, buatan Turbo One, Turbonya pake garret T-02, kit lengkap dgn manifold2-nya + Boost Compensatornya. Bagusnya mesin 4JA1 itu konstruksi bloknya kuat utk dipasangi Turbo & misal boost di set cukup besar di 0,9 Bar sekalipun juga nggak masalah. Gak tahu saat ini apa masih ada yg nyetok ngga. Dulu yg jual kit ini salah 1 nya si Neo Diesel.Utk AIC bisa hubungi 08161969086 (pak Anton)   
- Makasih banyak Om jadi semangat neh hihihi Boleh om kalau om punya info atau tidak berkeberatan dibisikin perkiraan biaya untuk turbo kit nya yah om. Thanks nanti saya mau telpon om Anton. Oh yah FC nya kalau kita pasang turbo Boros atau hemat atau normal seperti biasa om ?Thanks berat buat penjelasan yang super jelas.MANGSTABBBB 
- 1. Kalo tahun 2002 - 2004 dulu sih sekitar Rp. 5,5 - 6 jt. komplit. Yg masalah = apa saat ini masih ada yg nyetok item tsb. / tidak. 2. Dgn adanya Turbo & kita tune utk meningkatan Torsi @ RPM rendah, strategy utk memperbaiki FC adalah dengan mengganti ban dengan yg diameter lebih besar, agar dgn speed yg sama RPM jadi lebih rendah. Juga gaya nyetir Push & Glide = sgt penting utk mencapai efisiensi BBM.   ---From: Kurniawan Immanuel Mendrofa, Wednesday, July 07, 2010, 12:06 PM Message:Makasih banyak Om jadi semangat neh hihihi Boleh om 1. kalau om punya info atau tidak berkeberatan dibisikin perkiraan biaya untuk turbo kit nya yah om. Thanks nanti saya mau telpon om Anton. 2.Oh yah FC nya kalau kita pasang turbo Boros atau hemat atau normal seperti biasa om ?Thanks berat buat penjelasan yang super jelas.MANGSTABBBB 
- sep sementara saya hunting dulu untukBan sudah pake Pelek 15" dengan ukuran ban 205/65/15 Makasih om Kelupaan om ada yang masih mau di tanya lagi.1. Alamat Budi Knalpot dimana om ? ( untuk buat free flow)2. Pengaruh untuk Uji emisi setelah ganti knalpot opasitas menjadi bagus atau harus pakai standar yang bagus ?



Gathering Pajero Sport Community
- Gathering Pajero Sport CommunityGathering pertama Pajero Sport community Lokasi : AXC - Kelapa gadingTanggal 5 Juni 2010Gathering kedua Pajero Sport Community   Lokasi :Sentul CityTanggal 10 July 2010Gathering ketiga @ IIMS 2010Tgl : 28 July 2010Selamat atas terselenggaranya gathering ketiga Pajero Sport Community bersama pihak Krama Yudha Tiga Berlian di ajang IIMS 2010. 



Pengamatan & test drive BMW X1 2.0 Diesel



Cari Racun
- Dimana saya dapatkan racun utk diesel yg disarankan bung Turboman?saya tinggal di Jogja
- Coba anda survey additive2 BBM apa saja yg dijual di toko2 di Jogja, nanti kita analisa mana aja yg recommended.Atau kalau misalnya jalan2 ke Smg bisa mampir ke ACE Hardware, di ACE ada Redline 85+ / Diesel Power - Sta Bil. DEX versi jerigen di SPBU2 di Jogja & sekitarnya juga ada. ---From: Hendro Adi Indriatno, Wednesday, March 03, 2010, 03:19 PM Message:Dimana saya dapatkan racun utk diesel yg disarankan bung Turboman?saya tinggal di Jogja
- Di jogja ada DEX.Berapa komposisi campurannya?sy pengen inova diesel matic saya lbh ngirit.Ada saran lain ga?tx sebelumnya 
- 1 Jerigen 10 L utk isi full tank udah cukup.Tenik meningkatkan efisiensi Ipah D4 D bisa dilihat di thread ybs. bagian Toyota DieselYg paling simple kalau mau dilakukan :Ganti down pipeGround CableFree flow air filterSelang wastegate PU---From: Hendro Adi Indriatno, Wednesday, March 03, 2010, 10:11 PM Message:Di jogja ada DEX.Berapa komposisi campurannya?sy pengen inova diesel matic saya lbh ngirit.Ada saran lain ga?tx sebelumnya 
- om turbo mau tanya dong klo mobil di kasih racun itu gunanya buat apa..? n kalo mobil saya daihatsu taft kebo yg model lama perlu ga sih di kasih racun..? thanxs  
- Solar / Biosolar subsidi boleh dikatakan "Poor on additives package", berbeda dgn solar non subsidi macam Shell Diesel / Total Perf Diesel / Petronas Diesel yg additive-nya sudah komplit.......yang paling terlihat perbedaanya yaitu kadar busa-nya saat dituang. Penambahan additive yg mengandung Detergent / water remover / anti rust agent / Lubricity agent / Cetane booster pada BBM yg "Poor on additives" tentunya akan memberi dampak positive bagi mesin-mesin Diesel produksi tahun berapapun.Hanya saja jika kita tambahkan additive dgn strong detergent, jika tangki solar kita sudah lama sekali gak pernah di-kuras, ada baiknya dikuras dulu kalau enggak kotoran akan "naik" semua ke filter / sedimenter.Sedang utk Cetane booster / lubricity agent bisa langsung dituang. ---From: dion_cj, Thursday, July 22, 2010, 12:08 AM Message:om turbo mau tanya dong klo mobil di kasih racun itu gunanya buat apa..? n kalo mobil saya daihatsu taft kebo yg model lama perlu ga sih di kasih racun..? thanxs  



Teknik Dual Port VGT Turbo (BorgWarner)
- Teknik Dual Port VGT Turbo boleh dikatakan seperti menggabungkan teknik Twin Scroll + VGT turboDiharapkan teknik ini akan semakin meningkatkan kinerja mesin TurboDiesel, terutama mesin mesin yang ditempatkan di ruang mesin yang relatif sempit. Teknik Dual Port mirip seperti teknik Twin Scroll Turbo di bawah ini Dimana pendekatan sistem Twin Port adalah untuk mengatur agar saluran-saluran gas buang dari mesin dikelompokkan dan saling bertemu untuk Cylinder Cylinder yang memiliki timing langkah buang yang sama. Pendekatannya mirip seperti header 4-2-1Di bawah ini adalah contoh Header Turbo utk Twin Scroll Turbo, dimana saluran dari Cylinder 1 bertemu dgn Cyl. 4, saluran dari Cyl. 2 bertemu dengan Cyl 3.
- Wew...  Apa ini bisa diterapkan di D4D???  
- Kalau di 1KD-FTV ada kemungkinan bisa tetapi harus dihitung ulang dengan seksama. ECU 1KD sudah ada fitur utk mengontrol Vane-nya si VGT.Kalau di 2KD, bagaimana sistem pengontrolan Vane-nya ? Secara hal tsb harus dikontrol oleh si ECU. IMHO & CMIIW ---From: Stanley Wangsanegara, Friday, July 23, 2010, 08:32 AM Message:Wew...  Apa ini bisa diterapkan di D4D???  



Teknik VGT Two Stage Compressor in One (SST - Garrett)



pasang ac n dinamo ampher
- om turbo n om om senior mohon pencerahan dong... mobil ogud taft kebo baru aj pasang ac neh.. (maklum mobil lawas) nah acnya beli ex sing katanya ukutanya 75 nah acnya dingin seh, tp pas malem dipasang n smua lampu idup n mobil dimatiin besoknya aki jd tekor.yg saya mau tanya adalah1. apa acuu kurang besar..? seangkan saya sudah pake accu ukuran 90A... n kondisi msh bagus2. apakah dinamo amper yg kurang besar (dinamo amper standart)3. bisa ga kalo dinamo ampher nya ogud ganti ama punya colt diesel kan pastinya lebih besar tuh ..?satu lagi tali fan belt krn pasang ac jd bentanganya luas bgt.. kata tukan ac disuruh ganti ama yg bergerigi or merk continent klo ga salah biar ga selip krn bentanganya jauh sekali apa itu berpengaruh or bener maksudnya..?thanxs mohon pencerahan
- Kalau membaca kronologis kejadiannya ada kemungkinan arus listrik yg tersedot lebih besar daripada arus yang mengisi si aki, coba check arus pengisian oleh alternator.Check kondisi Regulator-nya juga (Cut Out), check kondisi kabel-kabel.Kalau utk merevitalisasi / konsultasi Alternator bisa ke bengkel khusus Alternator spt Si Gallery Alternator, dll.---From: dion_cj, Thursday, July 22, 2010, 06:52 PM Message:om turbo n om om senior mohon pencerahan dong... mobil ogud taft kebo baru aj pasang ac neh.. (maklum mobil lawas) nah acnya beli ex sing katanya ukutanya 75 nah acnya dingin seh, tp pas malem dipasang n smua lampu idup n mobil dimatiin besoknya aki jd tekor.yg saya mau tanya adalah1. apa acuu kurang besar..? seangkan saya sudah pake accu ukuran 90A... n kondisi msh bagus2. apakah dinamo amper yg kurang besar (dinamo amper standart)3. bisa ga kalo dinamo ampher nya ogud ganti ama punya colt diesel kan pastinya lebih besar tuh ..?
- ok om turbo.. btw klo ogud ganti ama alternator yg lebih gedean bs ga..? kira2 apaan jenis tipenya klo boleh tau.. thanxsstu lg om turbo.. klo betulin npasnag rem cakram dimana yah bengkel yg bisa dikategorikan recomen... (harga n kualitas pengerjaanya)
- 1. Kondisi alternator yg misalnya kurang fit bisa direvitalisasi, jika ternyata mencukupi maka nggak usah ganti alternator. Juga cek kondisi voltage regulatornya (cut - out) serta kabel2 dari alternator ke aki, grounding alternator, dll.Jika masih gak nolong baru dipertimbangkan utk ganti. 2. Silakan rekan-rekan utk membantu pak Dion.Info tambahan berkaitan forum mengenai Taft :http://www.taftdieselindonesia.com/forum/taft-diesel-indonesia@yahoogroups.com---From: dion_cj, Monday, July 26, 2010, 06:39 PM Message:1. btw klo ogud ganti ama alternator yg lebih gedean bs ga..? kira2 apaan jenis tipenya klo boleh tau.. thanxs2. klo betulin npasnag rem cakram dimana yah bengkel yg bisa dikategorikan recomen... (harga n kualitas pengerjaanya)



Exhaust Gas Recirculation (EGR) vs Pelumas pada mesin Diesel ber- EGR
- Dear allSpt kita ketahui bersama sejak 2007 semua mobil baru yg dijual di Indonesia harus comply ke Euro II, dimana utk Diesel dilengkapi EGR / Exhaust Gas Recirculation yang berfungsi utk mengurangi emisi NOx.Tetapi mesin Diesel ber-EGR menuntut pelumas dengan kandungan Dispersant & TBN yang lebih tinggi, walau penggunaan bahan bakar solar sulphur rendah akan membantu mengurangi "beban kerja" si pelumas.New engine designs use EGR to control NOx emissions by recirculating exhaust gases back into the combustion chamber to be burned a second time, thereby reducing emissions associated with health risks. The amount of exhaust gas introduced into the combustion chamber will displace oxygen, creating cooler combustion. In doing this, many of the exhaust contaminants end up in the engine lubricating oil. Diesel engine oils are now exposed to a higher level of contamination that can degrade the oil and damage engine parts. There is concern that exhaust gas recirculation can have a detrimental effect on engine durability and its effects on the oil. Oils exposed to the EGR environment show an increase in soot content, acid number (AN) and viscosity, while the engine and oil are both exposed to corrosive/acidic gases and particle buildup.Cooled EGR occurs when the engine coolant absorbs exhaust gas heat before entering the combustion chamber. Because the engine coolant takes up the heat from exhaust gases, the engine cooling system runs hotter, therefore the oil gets hotter. Oil oxidation rate doubles with every 18 degrees Fahrenheit. Oil sump temperatures could be running up to 40 degrees hotter. Engine and oil manufacturers are striving to accommodate the harsh environment brought on by the use of EGR systems. Engine oil manufacturers have reformulated oils to combat the deleterious effects of the EGR environment so they will be able to provide the required protection that current engine designs need. This has led to the latest CI-4/CJ-4 API engine oil ratings, which are currently under the PC-9 designation. Production of sulfuric acid due to current sulfur levels in diesel fuel and nitric acid from NOx compounds that are recirculated back into the engine through the EGR will require lubricating oils with a higher base number (BN) and detergency to counter-act the damaging effects of these acidic contaminants. The PC-9 oils will therefore have a higher BN and detergency level than in the past. Diesel engines using EGR systems to lubricate oils will also require higher a level of dispersancy because of increased soot loading in the oil. Without increased dispersancy, the higher levels of soot and particulate matter will not stay in suspension in the form of smaller material, increasing wear to liner, ring and valve train.In addition to the stress that higher temperatures put on the engine oil, mixture with exhaust gases can act as a catalyst for oxidation and nitration (a form of oxidation) in the oil. A routine oil analysis may start showing an unacceptable increase in viscosity when all other parameters and time on the oil appear normal. An improperly operating EGR system can severely aggravate this problem. Waste gate components in an EGR system can be particularly susceptible to surface scuffing damage. If an exhaust gas recirculating system is not operating properly, the lubricating oil can rapidly deteriorate. Sometimes going so far as to turning the oil into an oxidized, acidic sludge.Some engine manufacturers are currently designing a new generation of EGR systems that will help reduce some of the performance and maintenance drawbacks. All this is when heavy-duty truck owners are trying to extend oil drain intervals to limits that were unheard of ten years ago. Currently, the goal of the new API classification is to keep oil drain intervals at their present extended level. With current diesel engine design and emission requirements, oil analysis is going to be an important piece of the puzzle in uncovering what these changes will mean regarding the service life of diesel engine oils to truck fleet owners and maintenance operations in the future. Selengkapnya http://www.machinerylubrication.com/Read/349/egr-oil-diesel-engines



Rumour: Isuzu Panther India (Chevy Tavera) akan mendapat mesin Common Rail ?
- Rumour :Isuzu Panther India (Chevy Tavera) akan mendapat mesin Common Rail ?Chevrolet Tavera, that was pulled out of BS IV cities, will soon make a comeback. This time, it will be powered by a sub- 2.0-litre common-rail diesel engine that will be sourced from local car manufacturer, Sonalika. Tavera’s earlier 2.5-litre engine failed to meet with the BS IV emission norms and this forced GM to pull the plug on the MPV from the BSIV cities. This resulted in a steep decline in the sales of the MPV. With GM’s new plan for the Tavera, the ageing MPV will get a new lease of life. By the end of this year, the car will be launched with a BSIV-compliant engine with a max power of 100bhp. This is the same engine that powers Sonalika’s own offering, the Rhino. http://www.autocarindia.com/news/scoop-sonalika-engine-taveraAkankah Isuzu Panther di Indonesia mendapat mesin CRD juga ??Berikut gambar mesin 2.0 CRDi dari Sonalika Rhino Sumber gambar :http://www.team-bhp.com/forum/attachments/indian-car-scene/230953d1258643548t-sonalika-rhino-prospects-edit-first-drive-pg-3-dsc01586.jpg



Mitsubishi 1.8 Di-D 4N13 dengan Variable Valve Timing (VVT-i Diesel) di RVR / ASX
- CrossOver terbaru dari Mitsubishi yaitu RVR / ASX mulai dipasarkan di berbagai negara.Menariknya versi TurboDiesel 1.8 Di-D berkode 4N13 ini mengadopsi teknik Variable Valve Timing aka VVT-iThe mid range ASX 4WD introduces not only Mitsubishi's first-ever diesel engine for a passenger car in Australia, but also the most fuel efficient in its class. This has been achieved through the world's first application of variable valve timing to a passenger car diesel engine with the all-new DiD engine featuring Mitsubishi's proprietary MIVEC system. With a capacity of 1.8-litres and maximum outputs of 110kW of power and 300Nm of torque, the turbodiesel engine is mated to a six-speed manual gearbox resulting in an official ADR 81/01 fuel consumption of just 5.9 litres per 100 kilometres and CO2 emissions of only 154 grams per kilometre.http://www.amazines.com/article_detail.cfm/1871633?articleid=1871633Berikut gambar gambar dari Mitsubishi RVR / ASX Gambar gambar dari : www.autocarindia.com Mitsubishi Australia



Corolla Altis D4 D diluncurkan di India
- Corolla Altis D4 D diluncurkan di India Our Bureau New Delhi, July 21 Toyota Kirloskar Motors (TKM) on Wednesday launched the diesel version of its premium sedan, the Corolla Altis. Priced at Rs 10.95 lakh to Rs 13.75 lakh (ex-showroom Delhi), the Corolla Altis diesel is priced lower than the competition, the Chevrolet Cruze (Rs 11.52-13.95 lakh) and the Skoda Laura (starts Rs 13.74 lakh). India is the first Asian country where the BS-IV version of the car has been launched. The Corolla Altis is available with a newly developed 1.4L in-line 4-cylinder D-4D Common Rail Diesel Engine that generates a peak power of 88.4 PS and a peak torque of 205 Nmhttp://www.thehindubusinessline.com/2010/07/22/stories/2010072253240200.htmMelihat jensi mesin yang dipakai, maka Altis D4 D ini diposisikan sebagai sedan yg mengutamakan efisiensi BBM.http://www.toyotabharat.com/inen/cars/corolla/diesel_intro.asp 



Toyota hilux dcab 3.0 turbo
- Bung turbo, tolong dong dibahas mengenai toyota hilux baik dr cara merawat mesin dan lain2nya, dan harus ada perhatian khusus apanya?
- Pada dasarnya sama saja dengan Innova / Fortuner D4 D, baik dr segi oli mesin & Transmisi manual, juga soal penggantian filter solar & pembersihan EGR. Hanya utk Gardan Hi Lux harus gunakan oli Gardan GL-5 yg LSD comply.Utk Transfer case nanti sy liat dulu buku manualnya.Utk air filter, jika digunakan di daerah yg sgt berdebu, maka lebih baik tetap gunakan air filter Std.Utk Intercooler, jika mobil sudah jalan 40 - 50 rb. Km bisa lakukan pembersihan bagian dalamnya, dengan cara dilepas, lalu saluran dalam Intercooler dicuci dengan solar atau minyak tanah, keringkan & pasang kembali. Jika anda gunakan biosolar / solar biasa, maka Catalytic Converter suatu hari akan mampet oleh jelaga, solusinya = dicopt & cukup ganti pipa plong.
- Mantap Turboman atas sarannya, terus update ya Bang, krn saat ini banyak yang udah pakai hilux dcab nich, dan mesinnya sama kayak fortuner yang 3.0 turbo intercoolerkan?
- BetulSedang 1KD-FTV yg dipake di Prado 2010 ada sedikit beda, power-nya sedikit lebih besar. CMIIW  ---From: Irwan Agustinus, Thursday, June 10, 2010, 08:43 AM Message: krn saat ini banyak yang udah pakai hilux dcab nich, dan mesinnya sama kayak fortuner yang 3.0 turbo intercoolerkan?
- Bung Turbo, sy barusan ganti velg dgn ring yang sama, tp sdh di balancing dan spooring, knapa waktu kecepatan 100km atau lebih waktu pengereman stir menjadi goyang ke kanan dan kekiri dan bergetar. apa kesalahan setting spooringnya atau apanya? tolong bung turbo
- Panduan wheel alignment utk hilux dcab ada bang Turbo? dan ada bengkel yg rekomend di smg yg capable utk mesin diesel?
- Kalo hal tsb terjadi sesudah ganti velg maka coba di finish balance saja.Tetapi kalau sebelum2 nya di rem setir getar coba cek permukaan disc brake-nya / bersihkan rem & baut caliper-nya. ---From: Irwan Agustinus, Saturday, June 12, 2010, 07:15 AM Message:Bung Turbo, sy barusan ganti velg dgn ring yang sama, tp sdh di balancing dan spooring, knapa waktu kecepatan 100km atau lebih waktu pengereman stir menjadi goyang ke kanan dan kekiri dan bergetar. apa kesalahan setting spooringnya atau apanya? tolong bung turbo
- Setting roda depan Hi Lux & Ipah sgt miripnah skg tinggal keperluannya utk apa dulu, sebab panduan Wheel Alignment yg utk Ipah itu lebih ditujukan agar setir mantap saat high speed driving.Sedang kalau Hi Lux-nya jika utk off road maka setting Camber minusnya sedikit aja (atau antara 0 - minus dikitt), lalu utk Caster-nya dibuat standard aja (ga usah kelewat maju). Utk soal bengkel yg ahli Diesel CRD di Smg saya kurang tahu, tapi Hi Lux ini sebetulnya gak usah di apa2 in juga udah oke bgt, cukup lepas Cat Conv en ganti pipa plong.Lain2 nya cukup purging 20 rb. Km sekali. ---From: Irwan Agustinus, Saturday, June 12, 2010, 07:31 AM Message: Panduan wheel alignment utk hilux dcab ada bang Turbo? dan ada bengkel yg rekomend di smg yg capable utk mesin diesel?
- Salam bung Turbomakasih atas saran2nya nich, saya mau nanya lagi apa betul :1. mobil jaman sekarang udah gak perlu pemanasan lagi waktu sdh berhenti lama? ( waktu pagi hari)2. mesin yg ada turbo intercoolernya gak boleh berhenti dalam keadaan mesin idle krn akan merusak turbonya (jadi kalo berhenti lama mending mesin dimatikan) gimana kalo keadaan macet spt jakarta?3. kalo mobil berjalan dgn rpm rendah apakah turbo tdk bekerja? jadi kalo mesin mau dimatikan gak perlu idle dulu?4. yg jadi teka teki selama ini apa fungsi turbo timer?5. bedanya solar dengan bio solar? dan bagus mana?banyak pertanyaan nich bung turbo, tp sy percaya bung turbo orgnya sabar banget, hehehehe......
- 1. Warming up cukup 2 menit, sesudah itu jalanlah pelan-pelan sampai Temp mencapai 20% then bisa jalan normal.2. Tidak masalah sama sekali.Saat idle biasanya EGT mesin Diesel itu sgt rendah.3. Mesin dlm kondisi idle-pun baling2 Turbo tetap berputar, hanya putarannya lambat.Menjelang mesin dimatikan sebaiknya biarkan dia idle 30 detik, kalau mobil A/T sih dengan maju - mundur (mainkan rem) saat parkir saja mesin idle lebih dr 30 detik.4. Membiarkan mesin idle selama 30 detik - 1 menit, setelah habis berputar dr RPM tengah / tinggi, agar Turbo spool down / putaran baling2 hingga rendah, agar saat mesin dimatikan Turbin tidak dalam kondisi berputar kencang.....sebab saat mesin mati = pelumasan ke Turbo juga berhenti.   5. Masing2 ada Plus-Minus, adanya sedikit BioDiesel akan meningkatkan pelumasan / CN sedikit naik, tetapi BioDiesel juga bersifat higroskopis. CMIIW ---From: Irwan Agustinus, Sunday, June 20, 2010, 04:42 PM Message:Salam bung Turbomakasih atas saran2nya nich, saya mau nanya lagi apa betul :1. mobil jaman sekarang udah gak perlu pemanasan lagi waktu sdh berhenti lama? ( waktu pagi hari)2. mesin yg ada turbo intercoolernya gak boleh berhenti dalam keadaan mesin idle krn akan merusak turbonya (jadi kalo berhenti lama mending mesin dimatikan) gimana kalo keadaan macet spt jakarta?3. kalo mobil berjalan dgn rpm rendah apakah turbo tdk bekerja? jadi kalo mesin mau dimatikan gak perlu idle dulu?4. yg jadi teka teki selama ini apa fungsi turbo timer?5. bedanya solar dengan bio solar? dan bagus mana?banyak pertanyaan nich bung turbo, tp sy percaya bung turbo orgnya sabar banget, hehehehe......
- Bung turbo nanya lagi nich,1. beli egt monitoring dimana ya?2. masangnya di hubungkan kemana?3. apa berlaku juga buat mesin bensin yg ada turbonya?4. lebih baik mobil ccnya di lepas ya? ganti dengan pipa plong (hubnya dgn suhu egt), pengaruh ke ecu gak? dan gimana ke mslh garansi?5. dgn lepas cc apa pengaruhnya yang akan kita rasakan?thanks banget turboman!
- 1. Bengkel speedshop biasanya ada 2. Yg paling akurat sensor ditancap di header Turbo (antara Cyl head & Turbo), tetapi kalau di Down Pipe juga gak pa pa, hanya kalkulasi suhu after Turbo itu 10% lebih rendah dibanding Pre-Turbin 3. Bisa, tetapi utk mesin Gasoline range bacaannya hrs lebih tinggi lagi4. Sama sekali nggak pengaruh ke ECU, krn nggak ada Oxygen sensor di dekat CC. Bila Ka-Beng BeRes-nya "berwawasan luas" maka sang Ka-beng nggak akan menghanguskan garansi hanya karena kita copot CC. 5. Turbo Spool up lebih cepat, akselerasi improve. ---From: Irwan Agustinus, Monday, June 21, 2010, 03:53 PM Message:Bung turbo nanya lagi nich,1. beli egt monitoring dimana ya?2. masangnya di hubungkan kemana?3. apa berlaku juga buat mesin bensin yg ada turbonya?4. lebih baik mobil ccnya di lepas ya? ganti dengan pipa plong (hubnya dgn suhu egt), pengaruh ke ecu gak? dan gimana ke mslh garansi?5. dgn lepas cc apa pengaruhnya yang akan kita rasakan?thanks banget turboman!
- Bung Turbo Salam,untuk mesin 1kd-ftv milik hilux bagusnya minum dex atau bisa mix solar dgn biosolar? dan brp perbandingan idealnya. thanks
- Salam Sejahtera Bung Turbo,apakah mesin 1KD milik hilux hrs minum dex?gimana kalo dimix dengan bio solar? brp perbandingannya?ada isu tentang mudah lepasnya pin pada fuel pump, apakah krn pengaruh solar indo yg buruk? gimana cara mengatasinya
- Harusnya sih bisa diperlakukan mirip spt Ipah D4 D, bisa pake Biosolar 80% + solar non subsidi 20% + racun solar berkualitasHanya saja kalau kita pakai solar yg sulphur agak tinggi, lama lama Cat Conv - nya bisa mampet, tapi solusinya tinggal amputasi en ganti pipa plong aja.Pin Fuel Pump ?Mesin 2KD-FTV sistem-nya BBM disedot oleh pompa Injeksi (low pressure stage) & tidak menggunakan electric Fuel pump, maka itu dia masih pake Priming Pump (pompa di filter solar)......1KD juga masih pake priming pump, kemungkinan besar sistem-nya sama. ---From: Irwan Agustinus, Thursday, August 05, 2010, 12:49 AM Message:Salam Sejahtera Bung Turbo,apakah mesin 1KD milik hilux hrs minum dex?gimana kalo dimix dengan bio solar? brp perbandingannya?ada isu tentang mudah lepasnya pin pada fuel pump, apakah krn pengaruh solar indo yg buruk? gimana cara mengatasinya



Mengurangi getaran mesin Innova D4 D yg berusia di atas 4 tahun
- Mengurangi getaran mesin Innova D4 D yg berusia di atas 4 tahun Metodanya dengan mengganti engine mounting & Transmission mountingHasilnya ?Lumayannn.....Yg paling terasa adalah saat mesin berkitir antara 1000 - 1400 RPM......ini zona"frekuensi resonant" si 2KD, getaran jadi lebih halus.Yg terasa juga : getaran pada jok tengah saat stasioner.Kesimpulan :Buat yg D4 D nya sudah berusia di atas 4 tahun boleh pertimbangkan ganti enginemounting & Trans mounting utk mengembalikan kenyamanan.DC sekitar Rp. 1.060.000,- plus ongkos bongkar pasang sekitar Rp. 225 rb.Andai dlm 4 tahun tapi KM nya masih relatif dikit misal baru 60 rb Km juga bolehdipertimbangkan, karena engine mounting tetap akan terpadatkan / menjadi kakuseiring berjalannya waktu.Demikian report.Eng Mtg lama yg coklatTerlihat posisi badan karet-nya mulai berubah.Yg lama agak sedikit gepeng (terkompresi)



Contoh Free flow Diesel Catalytic Converter



Diskusi performa D4 D 2.5 biasa vs D4 D 2.5 VN Turbo (Hi Lux & Fortuner)
- Dear Diesel-ersSpt kita ketahui bersama bahwa Hi Lux Vigo bermesin 2.5 D4 D sejak akhir 2009 sudah menggunakan mesin 2KD-FTV VN Turbo, demikian pula halnya Toyota Fortuner 2.5 D4 D VN Turbo versi Thailand.Ada yang pernah menemukan artikel uji performa Fortuner 2.5 D4 D VN Turbo ?Jika ada yuk sharing......So far yang saya temukan baru yg Hi Lux-nya saja Improved engine performance Toyota has revised the 2.5 D-4D engine, the core power unit in the Hilux range, to produce significantly more power and extra torque. Maximum output has been increased from 118 to 142bhp, a rise of 20 per cent. Maximum torque is up by 18Nm to a maximum 343Nm at 2,000rpm. These improvements have been achieved by the introduction of a new high-output turbocharger and new fuel injectors that are more precise, improving throttle response and performance. To cope with the extra power, the pistons have been upgraded to a new high-strength material. As well as giving more flexible driving performance, the changes have cut Hilux’s nought to 62mph acceleration time by 2.5 seconds to 12.5 seconds. Emissions performance is unchanged, however, at 219g/km – one of the lowest figures in the segment.http://www.great-cars.co.uk/4x4-news/1973-toyota-hilux-stronger-than-ever-for-2010.htmlJika ada yang punya data test report Fortuner 2.5 D4 D VN Turbo ditunggu sharingnya



Menganalisa sistem CRD BOSCH type EDC 15 (Pug 806 HDi, ML 270 CDI, dll)
- BOSCH CRD type EDC 15 termasuk yang cukup banyak digunakan pada mobil-mobil Diesel CRD buatan Eropa yang masuk ke Indonesia, spt Peugeot 806 HDi, MB ML 270 CDI, dll.Pada dasarnya mesin-mesin yang menggunakan CRD EDC buatan BOSCH memiliki prinsip kerja yang mirip - mirip. Modul Injector Driver terintegrasi menjadi satu (Solenoid valve driver stages)No. 6 adalah Driver utk mengontrol Injector - Injector dan juga Pressure Control ValveNo. 8 adalah Power supply utk section 6, karena Tegangan listrik yg digunakan utk menggerakkan Injector CRD itu cukup tinggi. Sistem ini memungkinkan kita melakukan Re-MAP aka Re-Flashing EPROMDriver stages untuk mengontrol Injector - Injector dan Tekanan Fuel Rail (mengontrol Pressure Control Valve di pompa injeksi)Interface to other system aka CAN Bus adalah utk koneksi dengan ECT (ECU nya transmisi otomatis), juga modul sistem kontrol kemanan mobil spt Immobilizer, lampu2, dll.Diagnostic Interface ke OBD2 Port.Input Signals utk data bacaan dari sensor sensor pada mesin.   Sistem bekerja berdasarkan masukkan - masukkan dari berbagai parameter spt yang ditunjukkan oleh gambar di atas.Maka dari itu jika user menggunakan Piggyback, si Piggyback masuk dengan memanipulasi parameter pembacaan si ECU1. Ada yang dengan memanipulasi data bacaan Boost Pressure (MAP sensor) atau Air Mass sensor 2. Ada juga yang dengan memanipulasi data bacaan Rail Pressure sensor. 3. Sedangkan Throttle Module adalah memanipulasi bacaan Accelerator Pedal Sensor. (Bersambung)



Menganalisa sistem CRD DENSO
- Pada dasarnya prinsip kerja CRD DENSO juga sangat mirip dengan BOSCH EDC, hanya saja ada type - type tertentu yang Injector Driver Unit-nya (Driver Stage section) dipisah / tidak jadi satu dengan kotak ECU, spt gambar di bawah iniModul EDU aka Electronic Injector Driver Unit, di Innova D4 D terletak di ruang mesin / Firewall  ECU (di sebelah atas kiri lingkaran hijau)ECU CRD DENSO (PCB Hijau)Beberapa mobil Diesel dgn DENSO CRD yang populer di Indonesia spt Innova D4 D & Fortuner D4 D menggunakan sistem ECU dan EDUEDU dikontrol oleh ECU.Maka itu untuk sistem CRD dengan ECU dan EDU terpisah, perusahaan pembuat Piggyback ada yang membuat Piggyback / modul Piggyback untuk mengontrol si EDU1. Ada yang dengan memanipulasi data yang keluar dari ECU sebelum di feed ke EDU. 2. Ada yang mengintervensi signal yang keluar dari EDU menuju Injector - Injector 3. Ada juga yang sistem Prosesor tambahan, jadi mengambil output signal dari EDU, lalu di proses sesuai yang diprogramkan oleh Tuner dan barulah kemudian dikirim ke masing-masing InjectorSistem yang terakhir ini, si Prosesor tambahan juga bekerja spt halnya EDU, jadi dia mengambil alih tugas EDU asli bawaan mesin. (Bersambung)  



Info POSKO Mudik Siaga KTB utk Mitsubishi (Pajero Sport, dll.)
- Info Program & POSKO Mudik Siaga KTB utk Pajero Sport & berbagai kendaraan Mitsubishi lainnya Loading... function GVIEW_getViewportSize() { var win = window var doc = win.document; var el = doc.body; return {width: el.clientWidth, height: el.clientHeight}; } function GVIEW_initialResize() { var viewEl = document.getElementById('view'); var viewportSize = GVIEW_getViewportSize(); var left = viewEl.offsetLeft; var top = viewEl.offsetTop; var divW = viewportSize.width; var divH = viewportSize.height; var thumbW = 0; var thumbL = divW; var thumbsPaneEl = document.getElementById('thumb-pane'); var thumbsPaneUpperEl = document.getElementById('thumb-pane-upper'); var thumbsPaneLowerEl = document.getElementById('thumb-pane-lower'); var thumbW = 2 * 12; var defaultThumbWidth = 138; thumbW += defaultThumbWidth; var upperWidth = thumbsPaneUpperEl.offsetWidth + 13; if (upperWidth > thumbW) { thumbW = upperWidth; } thumbsPaneEl.style.top = top; thumbsPaneEl.style.width = Math.max(0, thumbW - 1); thumbsPaneEl.style.height = divH; thumbsPaneLowerEl.style.height = Math.max(0, divH - thumbsPaneUpperEl.offsetHeight - 21); thumbL = divW - thumbW; thumbsPaneEl.style.left = Math.max(0, thumbL); var thumbL = divW - thumbW; var pageW = thumbL - left; var contentPaneEl = document.getElementById('content-pane'); contentPaneEl.style.left = left; var controlbarH = 0; contentPaneEl.style.top = top + controlbarH; contentPaneEl.style.width = Math.max(0, pageW); contentPaneEl.style.height = Math.max(0, divH - controlbarH); } GVIEW_initialResize(); window.onresize = GVIEW_initialResize; var gviewElement = document.getElementById('gview'); var config = { 'api': false, 'chrome': true, 'csi': true, 'ddUrl': "http://mail.google.com/mail/?ui\x3d2\x26ik\x3d49d064cfba\x26view\x3datt\x26th\x3d12a83304fa703192\x26attid\x3d0.1\x26disp\x3dattd\x26zw", 'element': gviewElement, 'embedded': false, 'mobile': false, 'initialQuery': "", 'oivUrl': "http://docs.google.com/viewer?a\x3dv\x26pid\x3dgmail\x26attid\x3d0.1\x26thid\x3d12a83304fa703192\x26mt\x3dapplication/pdf\x26url\x3dhttp://mail.google.com/mail/?ui%3D2%26ik%3D49d064cfba%26view%3Datt%26th%3D12a83304fa703192%26attid%3D0.1%26disp%3Dattd%26zw\x26sig\x3dAHIEtbTdIVWiZ6sCgrv0eInV_CSFSUANGw\x26pli\x3d1\x26chrome\x3dtrue", 'sdm': 200, 'sh': false, // TODO(helmick) remove this in favor of sessId. 'userAuthenticated': true, 'sessId': "0", 'domain': null }; var gviewApp = _createGView(config); gviewApp.setProgress(50); window.jstiming.load.name = 'view'; window.jstiming.load.tick('_dt'); window.jstiming.load.tick('dt', '_dt'); gviewApp.setFileData( {phUrl:'http://mail.google.com/?attid\0750.1\46th\07512a83304fa703192\46disp\75vah\46view\75att',sizeKb:464,expId:'PDF-GMAIL',filename:'Newsletter - Senyum Keceriaan Mudik Lebaran 2010 bersama Mitsubishi.pdf'}); gviewApp.setProgress(80); // Mobile devices fire 'resize' and/or 'orientationchange' events, so // we need to resize for both. window.onresize = window.onorientationchange = handleResize; document.body.onunload = dispose; function handleResize(e) { resizeApp(false); }; var redirectTimeout; function handleKeyUp(e) { if (e.keyCode == 27) { document.onkeyup = undefined; window.clearTimeout(redirectTimeout) alert('auto-redirect cancelled'); } }; function resizeApp(force) { if (gviewApp) { var viewportSize = getViewportSize(); viewportSize.height = Math.max( viewportSize.height - gviewElement.offsetTop, 0); gviewApp.resize(viewportSize, force); } }; function dispose() { window.onresize = null; if (gviewApp) { gviewApp.dispose(); gviewApp = null; } }; function redirect(url) { window.location.href = url; }; function displayError(errHtml) { window.jstiming.load.tick('et'); var contentPaneEl = document.getElementById('content-pane'); var loadingEl = document.getElementById('loading'); var errorEl = document.createElement('div'); contentPaneEl.insertBefore(errorEl, loadingEl); errorEl.innerHTML = errHtml; if (gviewApp) { gviewApp.finishLoading(); } document.onkeyup = handleKeyUp; redirectTimeout = window.setTimeout( 'redirect("http://mail.google.com/?attid\x3d0.1\x26th\x3d12a83304fa703192\x26disp\x3dvah\x26view\x3datt")', 10000); }; window.jstiming.load.tick('_ct'); window.jstiming.load.tick('ct', '_ct'); function finalizeApp() { if (!gviewApp) { return; } gviewApp.finishLoading(); gviewApp.setDisplayData( {svUrl:'?attid\0750.1\46pid\75gmail\46thid\07512a83304fa703192\46url\75http://mail.google.com/mail/?ui%3D2%26ik%3D49d064cfba%26view%3Datt%26th%3D12a83304fa703192%26attid%3D0.1%26disp%3Dattd%26zw\46docid\75bb1d3e7995112e6428e640c01576ce99%7C5506aa7a0c9a06855369bfcec58a76f2\46chan\75EQAAAPXmCBxh0sKXHTTMohWojc7DbCtoeBI/PDSC8/cwcBQz\46a\75sv',biUrl:'?attid\0750.1\46pid\75gmail\46thid\07512a83304fa703192\46url\75http://mail.google.com/mail/?ui%3D2%26ik%3D49d064cfba%26view%3Datt%26th%3D12a83304fa703192%26attid%3D0.1%26disp%3Dattd%26zw\46docid\75bb1d3e7995112e6428e640c01576ce99%7C5506aa7a0c9a06855369bfcec58a76f2\46chan\75EQAAAPXmCBxh0sKXHTTMohWojc7DbCtoeBI/PDSC8/cwcBQz\46a\75bi',chanId:'EQAAAPXmCBxh0sKXHTTMohWojc7DbCtoeBI/PDSC8/cwcBQz',gpUrl:'http://doc-04-1g-docsviewer.googleusercontent.com/viewer/securedownload/4474kea6ln5qoai3i8tph8q7l1gdo332/p50vn7k4nkqsrh0ctbtllt1s8upq8i0c/1282116600000/Z21haWw\75/AGZ5hq_QSjm1l5kVdX42cY6WovFI/MTJhODMzMDRmYTcwMzE5MnwwLjE\75?a\75gp\46filename\75Newsletter+-+Senyum+Keceriaan+Mudik+Lebaran+2010+bersama+Mitsubishi.pdf\46chan\75EQAAAPXmCBxh0sKXHTTMohWojc7DbCtoeBI/PDSC8/cwcBQz\46docid\75bb1d3e7995112e6428e640c01576ce99%7C5506aa7a0c9a06855369bfcec58a76f2\46sec\75AHSqidao3MYnUqiOn3WkcmFlBJtiEAeagMDuILlkveGk-Oyy3JI-fGBpVo5GqJrCwmdM38lbiG4B8SZTssfDhanUKt_U8KMfLUpmDt0dZ5d_CQJlyovOfvnuuALNhQ22DyoE-F42nnngFe3Bx6hf6hofzjlJe3k23-KBu4xrhdA7nwltDDJK-hqpeRq620VsOI1XI5M2mqhvPdrgBxt9jz-hWQkiY-1MkbjUz2wFftr4nB9AwF4F6RuqCz41ZbOqHtKwcqWdkVYzeHMR5hYDGefLz8-2vAxMTy6nADr3TwH1Mh2_Mg2_YPw',docId:'bb1d3e7995112e6428e640c01576ce99|5506aa7a0c9a06855369bfcec58a76f2',numPages:3,gtUrl:'?attid\0750.1\46pid\75gmail\46thid\07512a83304fa703192\46url\75http://mail.google.com/mail/?ui%3D2%26ik%3D49d064cfba%26view%3Datt%26th%3D12a83304fa703192%26attid%3D0.1%26disp%3Dattd%26zw\46docid\75bb1d3e7995112e6428e640c01576ce99%7C5506aa7a0c9a06855369bfcec58a76f2\46chan\75EQAAAPXmCBxh0sKXHTTMohWojc7DbCtoeBI/PDSC8/cwcBQz\46a\75gt',thWidth:138,dlUrl:'http://mail.google.com/mail/?ui\0752\46ik\07549d064cfba\46view\75att\46th\07512a83304fa703192\46attid\0750.1\46disp\75attd\46zw',thHeight:179}); resizeApp(true); gviewApp.forceUpdateVisiblePages(); gviewApp.loadVisibleThumbnails(); gviewApp.getText(); gviewApp.loadLateDeps(); } gviewApp.setProgress(90); finalizeApp(); window.jstiming.load.tick('prt');
- up



Info POSKO Mudik siaga TAM utk Toyota (Ipah D4 D, Fortie D4 D, dll.)
- Info POSKO Mudik Toyota Astra Motor utk Toyota (Ipah D4 D, Fortie D4 D, dll.)
- up



Info POSKO Mudik siaga FMI utk Ford (Everest, dll.)
- Info POSKO Mudik FMI utk Ford (Everest, dll.)Ford jakarta timur----jakarta ke jalur cikampek                                    Ford jakarta barat--- jakarta ke jalur tenggerang service partner cirebon(pt selecta grace)--- cirebon, losari ,pekalongan Ford bandung---padalarang,bandung,cileunyi Ford semarang---semarang kudus Ford jawa timur---gresik,mojokerto,surabaya service partner malang(ud sumber urip)---malang Ford denpasar---bali bengkel siaga dilaksanakan selama 11 hari mulai tgl 9 sept 2010 - 19 sept 2010   layanan siaga ford mobile service Cikampek---Ford pluit Nagrek---Ford bandung Buntu---Ford semarang Pekalongan---Ford semarang Saradan---Ford jawa timur Ford mobile service dilaksanakan 13 hari mulai tanggal 7 sept 2010 - 19 sept 2010   no tlp ERA 0817-17-3673(jakarta ,tanggerang ,bekasi) 031-7133-3673(surabaya, gresik, sidoarjo,waru) 0817-977-3673(seluruh wilayah bali)  
- up



Info POSKO Mudik Siaga GM utk Captiva VCDi
- POSKO Siaga GM utk Captiva VCDi & mobil-mobil GM lainnya.Chevrolet Siaga 24 Jam Siap Kawal Pemudik            Siagakan dua Posko Siaga 24 jam dan 18 Bengkel Siaga di Seluruh IndonesiaJakarta, 14 Agustus 2010. PT. General Motors Autoworld Indonesia (GMAI) selaku ATPM (Agen Tunggal Pemegang Merek) Chevrolet di Indonesia, menggelar program bertajuk “Chevrolet Siaga 24 jam”.Program ini merupakan tradisi Chevrolet dalam melakukan pelayanan terbaik bagi para pemilik mobil Chevrolet yang melakukan mudik lebaran dan libur panjang akhir tahun. Untuk menghadapi mudik dan arus balik lebaran, Chevrolet telah menyiapkan dua Posko Siaga 24 Jam mulai 7-15 September 2010 di Jawa Barat yakni di Melrimba Cafe &Resto Puncak serta Depan RM Mak Ecot Nagreg Garut. Posko Dengan mengusung slogan, Anda Berlibur Kami Siaga, armada Service Car akan bersiaga penuh di Posko tersebut untuk memberikan pelayanan terhadap pemilik mobil Chevrolet.Sedangkan Bengkel Siaga 24 jam dimulai 9-12 September 2010 di sebanyak 18 bengkel di kota-kota besar di Indonesia,mulai Medan, Pekanbaru, Lampung, Jakarta, Cirebon, Bandung, Pekalongan, Surabaya, Bali, Banjarmasin, Samarinda dan Makassar. Suwadji Wirjono selaku Aftersales Director PT GMAI mengatakan, Chevrolet Siaga 24 jam adalah bagian dari program purnajual yang kini terus dikembangkan oleh Chevrolet setelah di ajang IIMS 2010 lalu meluncurkan Chevrolet Care @ Home. ”Dengan dukungan mekanik Chevrolet yang andal dan berpengalaman serta ditambah fasilitas armada Service Car yang lengkap, kami siap memberikan layanan prima 24 jam penuh. Apalagi dengan letak bengkel-bengkel siaga Chevrolet yang strategis, di sepanjang jalur lintasan mudik dan liburan, kami yakin pelanggan kami, akan puas terlayani, ” jelas Suwadji.”Pelanggan Chevrolet yang mengalami problem di jalan pun dapat dengan mudah menghubungi bengkel Chevrolet terdekat dengan hanya mengakses no 5555 dari telepon selularnya, pelanggan Chevrolet yang memakai kartu Halo-Simpati akan dihubungkan ke pos Chevrolet Siaga terdekat. Dan tim Chevrolet Care @Home kami akan menghampiri ke lokasi,” tambah Suwadji. Sebagai persiapan kendaraan sebelum melakukan perjalanan mudik lebaran, maka Chevrolet memberikan layanan pemerksaan 10 item secara gratis untuk setiap Kendaraan Chverolet yang ke Bengkel mulai tanggal 01 s/d 15 September 2010, maupun yang mampir di Posko Siaga selama periode Siaga. Untuk memudahkan pelanggan mendapatkan informasi lengkap tentang Chevrolet Siaga 24 Jam ini, Chevrolet juga menyediakan sarana akses langsung layanan bebas pulsa 24 jam yaitu 0-800-10-CHEVY (24389) atau Customer Assistance Center 021. 8895 5105.   POSKO SIAGA 24 Jam :PUNCAK          : Andalan PI (Melrimba Cafe &Resto, Puncak, Jabar) - 0812 2004 1130NAGREK         : Andalan Bandung ( Depan RM Mak Ecot, Nagrek, Jabar) - 0812 2004 1166Alamat Bengkel Chevrolet Siaga 24 Jam Sumatera :Vinsa Indo Sejahtera         : 0812 2003 9977, 0761 47136 - PekanbaruMega Central Autoworld         : 0812 2004 0018, 061 7344555 - MedanSandjungan                  : 0812 2003 9896, 0721-253733 - LampungJakarta :Andalan Pondok Indah        : 0812 2004 0300, 021-7396889 - Jakarta SelatanSandjungan        Cawang        : 0812 2004 0201, 021-8090340 - Jakarta TimurFontana Gunung Sahari        : 0812 2004 0090, 021-6281147 - Jakarta PusatSun Motor        Kebon Jeruk         : 0812 2004 0392, 021-5321359 - Jakarta BaratSun Motor        Kalimalang        : 0812 2004 0460, 021-8656986 - BekasiJawa Barat :Setiabudhi                 : 0812 2004 0505, 022-2031395 - BandungLadang Mustika        : 0812 2004 0705, 0231-248049 - CirebonBantenPrima Autoworld         : 0812 2004 0482, 021- 5381515 - Serpong Jawa Tengah :Horison Intan Jaya : 0812 2004 1166, 0285- 420093 - PekalonganJawa Timur :Sun Motor  : 0812 2004 0758, 031-5036933 - SurabayaSmart Motor  : 0812 2004 0773, 031-7340106-07 - SurabayaBali :Prima Autoworld  : 0812 2004 0790, 0361-8507700 - DenpasarKalimantan :Nusantara Autoworld         : 0812 2004 0908, 0541-250889 - SamarindaNusantara Autoworld        : 0812 2004 0951, 0511- 272112 - BanjarmasinSulawesi :Panaikang Intim Sejahtera         : 0812 2004 1073, 0411-423969 - Makassar
- up



Daftar SPBU Pertamina dgn dispenser DEX di Jkt - Ja-Bar - Ja-Teng - Ja-Tim
- Daftar SPBU Pertamina dgn dispenser DEX
- Update SPBU Pertamina dengan DEX dispenser Jakarta :SPBU COCO dengan nomor 31.11403 Lokasi : Jl. Daan Mogot ex SPBU Elnusa dekat perempatan Daan Mogot / sebrang Citraland & dekat lampu merah (Jl. Daan Mogot yg arah menuju perempatan Daan Mogot - S. Parman - Latumeten - Kyai Tapa)  Bali :SPBU COCO 51.80130 Lokasi : Jl. Hayam Wuruk - Denpasar
- UpSemoga membantu pada saat mucik
- Yang Di Prambanan Klaten  posisi +-3km dari Candi Prambanan arah Solo depan Puskesmas ANTV.Dari candi Prambanan sebelah kanan jalan



Nissan NV200, compact MPV with Diesel engine & Sliding door (di India)
- Sebuah MPV kompak dengan harga terjangkau dari Nissan, dilengkapi dgn Sliding Door & opsi mesin Diesel 1500 CRD tentunya.Dibangun di atas platform "V" yang menjadi multi platform utk berbagai type mobil Nissan lainnya serta dipasarkan ke berbagai negara Asia & Eropa.Konon di India MPV NV200 ini akan diposisikan utk bersaing dengan Suzuki APV & bahkan Toyota Avanza.Nissan Motors will launch its MPV, Nissan NV200 before the end of 2010 in India. Nissan NV200 will be made in India in collaboration with Ashok Leyland. When it is released in India it will be competing with Suzuki APV and latest low-end people carrier from Toyota named Toyota Avanza. Nissan NV200 will be available in both Petrol and Diesel versions. The petrol version of Nissan NV200 will be powered by Nissan's 1.6-litre HR16 engine found in Nissan Micra and Nissan Qashqai. Displacing 1,598cc, the 16-valve unit develops a power of 106Bhp and a Torque of 153Nm. The diesel version of NV200 will be powered by Renault's 1461 cc diesel engine. The 8-valve 1.5 litre engine develop a power of 86Bhp and a Torque of 200 Nm. Power is transmitted through a five-speed gearbox. The diesel version has a fuel efficiency of 23km/l. The Nissan NV200 is 4.4m long, 1.86m, tall and 1.69m wide. Nissan NV200 has ground clearance of 520mm and is capable of carrying a maximum upload of 771 kg. The NV200 is available with an optional rear view parking camerahttp://www.yousaytoo.com/nissan-nv200-van-in-petrol-and-diesel-versions-in-india-review-price-specifications-fuel-efficency/257875Mesin Nissan - Renault 1.5 dCiAkankah NV200 1.5 dCi masuk ke pasar Indonesia & dijual dgn harga yg bersahabat juga ?Let's see.........



Warna cairan DEX / Shell Diesel / Petronas Diesel / Biosolar
- Di bawah ini foto foto warna cairan berbagai Diesel fuel di Indonesia Konon warna merp. salah 1 indikasi kandungan sulfur pada solar, semakin bening = kadar sulphur semakin rendah. Bedanya DEX / Shell / Petronas dgn solar biasa / biosolar = saat dikocok ketiga solar non subsidi tsb. buihnya sgt sedikit dan cepat hilang, sedang Biosolar / solar ketika dikocok nyaris kayak Beer. Karakter yg saya rasakan : 1. Shell Diesel : unggul di tarikan bawah / awal serta suara mesin yg halus 2. Petronas (berdasarkan report) : utk high-nya better than Shell 3. DEX : performa atas - bawah cukup merata. 4. Total Performance Diesel : sedang dalam pengamatan Utk suara mesin : semua solar tsb. lebih halus drpd solar / biosolar biasa. Shell Diesel Petronas Diesel Biosolar (kiri) & DEX (kanan) Total Performance Diesel Total Performance Diesel (menggunakan flash light) Catatan : Correction factor utk warna dikarenakan faktor kamera & tata cahaya serta material gelas plastik yg agak sedikit Dopf & tidak bening spt kaca. Semua jenis solar difoto dengan menggunakan kamera yg sama, di lokasi yg sama serta pencahayaan yg sama, gelas yg sama, hanya 3 jenis solar di atas diambil pada pertengahan tahun 2007 sedang Total PD diambil pada tgl 08 Feb. '09Latest update @ awal Sept 2010Total Performance Diesel difoto @ awal Sept 2010Ada sedikit perubahan dibanding Feb '09 ? Well, spt-nya tingkat kejernihan-nya sudah sgt mendekati DEX, ada kemungkinan si Total Performance Diesel ini kadar Sulphur-nya sudah lebih rendah dibanding awal 09 lalu.
- Info : Per 1 Jan. '09 harga DEX akhirnya kembali spt saat dulu dia diperkenalkan tahun 2005 (6300 / L.)
- Turboman,gw mau nanya donk.Sdr gw kan mau beli innova diesel tp dia tinggal di klaten, jawa tengah.Nah disana kan gak ada yg jual shell, petronas atau pun DEX.Paling yg ada solar biasa / biosolar.Nah kira" solusi'nya gmana tuh?Atau mendink beli panther touring aja?Thks... -------------------------------My IniTiaL is D
- Nggak masalah, asal yang penting di purging tiap 15 rb. Km sekali Kalo mau lebih oke bisa campur "racun" (additive) solar tiap 2X isi solar atau kalo ga sempet bisa campur additive yg sifatnya "membersihkan" tiap sebulan sekali. --- From: Dilla, Wednesday, January 21, 2009, 08:56 AM Message: Turboman,gw mau nanya donk.Sdr gw kan mau beli innova diesel tp dia tinggal di klaten, jawa tengah.Nah disana kan gak ada yg jual shell, petronas atau pun DEX.Paling yg ada solar biasa / biosolar. ------------------------------- My IniTiaL is D
- Ohh jadi gak masalah ya Om.additive'nya yg bgs apa Om & harganya berapaan? -------------------------------My IniTiaL is D---From: Turboman, Wednesday, January 21, 2009, 11:12 AM Message: Nggak masalah, asal yang penting di purging tiap 15 rb. Km sekali Kalo mau lebih oke bisa campur "racun" (additive) solar tiap 2X isi solar atau kalo ga sempet bisa campur additive yg sifatnya "membersihkan" tiap sebulan sekali. --- From: Dilla, Wednesday, January 21, 2009, 08:56 AM Message: Turboman,gw mau nanya donk.Sdr gw kan mau beli innova diesel tp dia tinggal di klaten, jawa tengah.Nah disana kan gak ada yg jual shell, petronas atau pun DEX.Paling yg ada solar biasa / biosolar. ------------------------------- My IniTiaL is D
- Recently added (08 Feb. '09) Total Performance Diesel
-  Turboman apakah sudah ada hasil tes solar dari total dan minta saran untuk pencampuran solar yang 20 - 30 % dari full tangki ( Boleh combine antara shell dan total ) tx
- Utk mencampur solar : 70 - 80% solar / biosolar biasa 20-30% solar non subsidi (pilih salah 1) Sy tdk merekomendasikan utk mencampur campur sesama solar non subsidi, takut additive2 nya bentrok. Kalau solar / biosolar = miskin additive, jadi sebetulnya malah lebih netral utk dicampur. Total Performance Diesel so far okeh bgt. ---From: benedictus.fernandez, Tuesday, September 29, 2009, 09:12 PM Message: Turboman apakah sudah ada hasil tes solar dari total dan minta saran untuk pencampuran solar yang 20 - 30 % dari full tangki ( Boleh combine antara shell dan total ) tx
- up



Pengamatan thd Frontier NP 300
- Pengamatan thd Frontier NP 300 Letak oil dipstick & oil filter agak tersembunyiDown Pipe nekuk patah ?Ada Electric Fan
- Ada review nya nggak om?? saya ngincer mobil ini nih?? masih bingung NP300 atau DmaxThanks
- Apa gak mending toyota hilux dcab aja bro?
-  Apa gak mending Toyota HILUX Dcab aja bro?
- Saya gak suka bodinya hilux boss, terlalu membulat...Kayaknya kurang garang, harga juga jauh kok
-  tapi interior and mesin kan bagusan hilux bro, lebih canggih....



Diskusi Chevrolet Captiva Facelift & Captiva Equinox
- Captiva Facelift ?Sementara juga ada Captiva "Equinox"Jika ada yang punya data-data lain, monggo di share
- Mesin Diesel-nya akan menjadi 2200 cc ?By mid-2010, General Motors will launch the facelifted Chevrolet Captiva with a 2.2-liter diesel engine. Co-developed with VM Motori in Italy, the new 2.2-liter engine is expected to boost fuel economy and reduce emissions to Euro 5 levels. The power and torque values are reportedly 10% better now. The new model could come with a 6-speed manual transmission, a gear more than the existing model. The front fascia could be sharper to give the vehicle a more distinct feel. http://indianautosblog.com/2010/01/spied-facelifted-2-2-liter-chevrolet-captiva-dieselThe new 2.2 litre common rail turbo-charged diesel units will be available with either 163 or 184 hp outputshttp://www.motoring.co.uk/car-news/chevrolet-captiva-to-debut-at-paris-motor-show_23387



Review Nissan X-Trail Diesel 2.0 (AutoCar India)
- Review Nissan X-Trail Diesel 2.0 by Autocar India Don’t go by the specification sheet as 150bhp and the 32.7kgm don’t provide the full picture. To really understand just  how rapid the X-Trail is, you have to climb behind the wheel and run the motor through its six gears. Only then will  you fully understand the frenzied performance that this Renault-Nissan-developed diesel is able to muster. Unlike most  diesels that feel strained from around 4200rpm upwards, this diesel just loves to rev. The tug starts from 2500rpm and  then it just builds and builds, until it reaches a high of 5200rpm. The X-Trial leaps towards the horizon off the blocks, and you can keep this charge going by snapping through the six-speed gearbox. Each shift puts you directly into the explosive part of the power band and performance is startling,to put it mildly. At full charge, 100kph comes up in  10.8 seconds and 140 in 21sec. Not only is that easily faster than the similarly geared Chevy Captiva, it’s also faster than the 2.4-litre petrol CR-V, which also has a six-speed manual. And the X-Trail is faster in-gear than the Captiva as well. Another indication of the pace of the X-Trail is the fact that we timed it all the way to 180kph and got a top  speed of 201kph. With its really tall sixth gear, the X-trail also  cruises very nicely. High speeds can be sustained with very little engine speed and the car really feels special in this mode, fast and effortless. 100kph in sixth needs just 2000rpm. What aids the X-Trail’s performance is its relatively light kerb weight which, at 1630kg, is almost 200kg lighter than the Captiva. And that’s despite the fact that the Nissan has a four-wheel-drive transfer case and extra driveshafts that the Chevy lacks. Also very impressive is the six-speed manual gearbox, one of the best we’ve tested. It has a  short throw, engages precisely and can be engaged with a mere flick of the wrist. An absolute gem. But the strong top-end performance means that there is also some turbo lag, despite the X-Trail using a variable geometry turbo. There’s some amount of lethargy below 2000rpm and this can sometimes be a bit of a pain in stop-start traffic. Despite using piezo injectors for high pressure, multiple injections of diesel, this is not one of the most refined diesels around. This is especially true at start-up where a considerable amount of clatter comes filtering in.  However, once on the move, this quickly evaporates, the sweet-sounding motor now far less obtrusive. With its comparatively light weight and a modern diesel engine, the X-Trail is very efficient. It needs only a litre of  diesel every 11.3 kilometres in the city and on the highway, the tall sixth gear helps give it an advantage as well. It  goes 14.8 kilometres on a litre of diesel at highway speeds. Verdict  9/10 Sometimes a car hits the spot and delivers just what customers want. The new X-Trail is one such car. It has almost everything SUV-buying customers look for. The performance of the diesel engine is very strong, fuel economy is excellent, the car is comfortable, it has a robust and longlasting build, there’s plenty of space for luggage and reliability should be top-notch too. It can do more than a bit of off-roading with its lockable four-wheel-drive system,  it rides and handles well because of the self-adjusting dampers and it comes with a full range of comfort and safety features. It’s expensive,  however, priced at between Rs 21.4 and Rs 25.8 lakh (auto), ex-showroom Mumbai, and much more expensive than a Captiva . It may not be as nimble a handler as the CR-V, it may not have the extra two seats of the Captiva but when you tally up its strengths, it’s clear that this car has what it takes to shake up the class. http://www.autocarindia.com/roadtest/nissan-x-trial-20-diesel


Forum : 6 5 4 3 2 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers