mesin-diesel

Created by : Turboman - October 12, 2008
Media diskusi menyangkut serba - serbi mobil & mesin Diesel


Recent Blogs :

Pentingnya memperhatikan suhu EGT di era kompetisi BHP dgn Piggyback
(February 22, 2010, 04:10 PM)
Dear all Dgn semakin besarnya peminat "Horsepower Gain", dimana user mencari peningkatan Power yang lebih besar dan lebih besar lagi, maka tentu akan berimplikasi thd EGT (Exhaust Gas Temprature / Suhu Gas Buang), scr AFR Diesel berbanding lurus dgn angka EGT Maka itu bagi para Diesel speedlover perlu mempersiapkan "infrastruktur" sistem intake yg mampu mengalirkan udara lebih dingin, dalam rangka penerapan setting AFR yg lebih rich oleh Piggyback, guna menjaga EGT agar tidak terbang...
- Pentingnya memperhatikan suhu EGT di era kompetisi BHP dgn Piggyback


Gudeline in Diesel Modification (PENTING !)
(February 22, 2010, 04:21 PM)
Dear allDengan semakin besarnya peminat modifikasi mesin Diesel untuk meningkatkan performa mobilnya, maka di sini penulis akan mencoba membuat guideline agar modifikasi yang kita lakukan tidak berakibat buruk bagi mesin / mengurangi lifetime mesin dgn signifikan.   1. Perhatikan EGT Apapun modifikasi yang anda lakukan, usahakan agar tidak membuat EGT terbang tinggi (lihat thread ttg EGT)Jikalau anda memasang suatu device atau mengganti device tertentu pada mesin (sensor misalnya), pa...
- Gudeline in Diesel Modification (PENTING !)


Paham bahwa mobil Diesel cepat rusak & kalo turun mesin sgt mahal (di masa lalu)
(May 05, 2010, 11:06 AM)
Dear all        Di masa lalu dan hingga skg ini tidak sedikit yg berpersepsi jika mesin Diesel itu kurang durable & jika rusak biaya perbaikannya akan sgt mahal.Benarkah demikian ?Apa sebab ?Mari kita analisa Mengenai biaya reparasi mahal, Yes.....memang benar, karena komponen2 internal mesin Diesel didisain sangat robust.Mengenai "konon cepat rusak" :Di masa lalu mesin mesin Diesel untuk penumpang kebanyakan tidak menggunakan Turbo alias Normal aspirated d...
- Paham bahwa mobil Diesel cepat rusak & kalo turun mesin sgt mahal di masa lalu


Down Pipe Innova D4 D
(May 05, 2010, 04:57 PM)
Pengamatan thd Down Pipe Innova D4 DKanan Down Pipe asli bawaan mobilKiri = contoh custom Down Pipe Flange Down Pipe Kiri = bawaan asli mobil. Perhatikan ada tapak segitiga berwarna hitam Kanan = flange dr custom down pipe yg sudah disesuaikan dgn bentuk lubang dari Turbocharger Lubang down pipe asli Keterangan utk gbr gbr di atas :Contoh Model custom Down pipe oleh Phoenix RWContoh lain DP utk Ipah :  ...
- Pengamatan thd Down Pipe Innova D4 D


Down Pipe Pajero Sport 2.5 Di-D
(May 14, 2010, 08:44 AM)
Pengamatan thd Down Pipe asli Pajero Sport 2.5 Di-DMulut Down Pipe yg menghadap ke Turbo ...
- Pengamatan thd Down Pipe asli Pajero Sport 2.5 Di-D


Sistem kontrol emisi Diesel standard Euro V
(July 02, 2010, 10:14 AM)
Di banyak negara yang sudah menerapkan standard Euro V atau sedang beralih dari standard Euro IV ke Euro V, mesin-mesin Diesel kendaraan diwajibkan utk dipasangi DPF / Diesel Particulate Filter utk "menyaring" jelaga serta NOx catalyst utk mereduksi emisi NOxMengenai DPF :http://en.wikipedia.org/wiki/Diesel_particulate_filterMengenai NOx Catalyst :http://www1.eere.energy.gov/vehiclesandfuels/pdfs/deer_2005/session4/2005_deer_hesser.pdfSehingga emisi dari mesin-mesin Diesel standard Euro V jauh...
- Sistem kontrol emisi mesin Diesel sesuai standard Euro V


Evolusi Piston pada mesin-mesin Diesel modern
(August 20, 2010, 05:16 PM)
Piston pada mesin Diesel terus ber-evolusi seiring tuntutan akan :- Output Tenaga mesin yang lebih besar- Efisiensi konsumsi BBM - Emisi yang lebih rendahDimana dengan ukuran kapasitas mesin yang sama output BHP & Torsi menjadi lebih besar atau dengan BHP & Torsi yang sama kapasitas mesin menjadi lebih kecil (downsizing)Contoh piston-piston kemampuan tinggi :MAHLE Aluminum piston for DieselMAHLE Monotherm Single-part MONOTHERM® pistons for maximum powerFederal Mogul Durabowl DuraBowl t...
- Evolusi Piston pada mesin-mesin Diesel modern kemampuan tinggi


Membersihkan Nozzle / Injektor tanpa membongkar mesin (Purging)
(August 26, 2010, 02:53 PM)
Purging adalah suatu metoda praktis membersihkan Injector / nozzle / komponen di pompa injeksi tanpa harus membongkar perangkat perangkat tsb. Sistemnya adalah sirkulasi tertutup (closed loop fluid circulation), dimana aliran masuk dan keluar dari pompa injeksi berhulu dan bermuara di bejana purging, mesin berjalan menggunakan obat Purging sebagai bahan bakar. Interval Purging : Interval purging adalah relatif, faktor faktor yang mempengaruhi : 1. ...
- Purging utk membersihkan Injector / Nozzle / komponen pompa injeksi


Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel
(August 29, 2010, 10:55 AM)
Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel FX 30dFoto Interior adalah dari FX versi PetrolVideo test drive FX 30d :http://www.youtube.com/watch?v=iYNtxQ__3J8EX 30dFoto Interior dari EX versi PetrolM 30dMesin Renault - Nissan 3.0 d238 BHP550 Nm @ 1750 - 2500 RPMMated with 7 speed A/T var tableFocus = 0; var left = (((document.documentElement.clientWidth - 950)/2)+135 )+''px''; var tempTerm; document.getElementById(''PageHeader1_SearchTex...
- Infiniti (Nissan) menggebrak pasar Eropa dgn 3 model bermesin Diesel


Persiapan perjalanan ke wilayah yg kualitas solarnya meragukan
(August 31, 2010, 10:56 PM)
Dear allJikalau kita hendak bepergian ke luar kota / menuju wilayah - wilayah dimana kualitas solarnya meragukan, maka sebelum berangkat kita bisa mempersiapkan hal-hal sebagai berikut, guna mencegah kejadian yang tidak diinginkan. Persiapan :1. Tuang additive solar dalam jumlah dosis tinggi ke tangki BBM, dosis digandakan 2X lipat dosis normal, untuk additive2 tertentu yang pembuatnya mengijinkan penggunaan hingga dosis sangat tinggi bisa tuang hingga batas dosis tertinggi yang diijinka...
- Persiapan perjalanan ke wilayah yg kualitas solarnya meragukan


Bahan bakar solar sintetis dr sampah (Biogas) dgn Cetane Number tinggi
(October 16, 2010, 11:15 AM)
Dear allMasalah sampah / limbah sering menjadi problem bagi kota-kota besar di Indonesia Kepala Dinas Kebersihan DKI Jakarta, Eko Bahruna, menyebutkan, produksi sampah DKI mencapai 6.000 ton setiap hari. Perhitungan volume sampah itu, kata Eko, berdasarkan hasil timbangan di pintu masuk TPA Bantar Gebang yang merupakan tempat pembuangan akhir sampah DKI. Bahkan, setiap tahun angka itu meningkat dan anggaran untuk mengelola sampah ke TPA dengan sendirinya semakin meningkat pula....
- Fischer Tropsch Diesel Fuel


chevrolet luv
(February 15, 2012, 06:58 PM)
salam kenal,saya mau nanya..mobil saya chevrolet luv 1986 kbd 26(isuzu c223)saya mau memasang turbo.kira2 turbo yang cocok turbo holden gemini diesel atau turbo panther touring?mohon pencerahannya. ...
- new turbo


Engine Swap
(March 12, 2012, 09:11 PM)
Halo om turboman, saya member baru, lagi surfing soal mesin diesel, karena saya butuh saran untuk ganti mesin cherokee xj manual saya dengan mesin diesel 4M40-T. Namun saya tetap ingin gunakan gearbox AX5 bawaan asli cherokee saya. Mohon saran untuk mengawinkan gearbox dengan mesin diesel tersebut (khususnya soal flywheel, clucth, bellhousing). Atau ada saran mesin diesel apa yang lebih mudah untuk aplikasi ke cherokee xj saya. Trmksh....
- 4M40T


pajero dakar bertambah oli mesin
(July 01, 2012, 10:52 AM)
yth   bang turboman.......Saya ichal dari papua ingin menanyakan mengenai kondisi kendaraan yang saya pakai (pajero dakar 4x4)....Beberapa hari yg lalu mobil saya terpaksa nginap diler mitsubishi, dikarenakan oli mesinnya bertambah sekitar hampir 3x lipat, apabila buat jalan dan gas ditekan agk dalam, terjadi gejala seperti ngelitik kencang sekali disertai dengan asap hitam tebal.... Setelah ditangani pihak diler (dibersihkan ruang exhaust) dan ganti oli mobil sudah berjalan normal. Nam...
- pajero dakar


Tanya Kabel RPM Gauge Pajero/Triton Diesel 2800cc, 4M40
(July 26, 2012, 02:31 PM)
Halo..mohon bantuan dimana posisi kabel untuk menuju RPM Gauge (dashboard) untu mesin Pajero/Triton Diesel 2800cc, type mesin 4M40. Trmksh ...
- RPM


Ford Everest 4x4 MAP/BARO low input pressure
(July 31, 2012, 12:22 AM)
Om turboman, everest saya mulanya cuma indikator check engine nyala, dampak terhadap mesin pd rpm 2500 drop tidak bisa naik lg rpmnya sy scan hasilnya MAP/BARO low input pressure. sy bawa ke rabboti diesel di tamansari, katanya pompa injektor dan injektornya harus di-setting ulang setelah itu dibawa ke ford utk di-scan lg, hasilnya sensornya ada yg mati. stlh diganti kondisi mesin normal. setelah beberapa hari dipakai, indikator check enginenya nyala lagi, dampak terhadap mesin pincang (seperti ...
- engine drop


Daftar bengkel Purging se Jabodetabek (2)
(February 01, 2013, 05:00 PM)
INTI EKA MOBIL Jl. Raya Serpong Km.7 Paku Alam, Serpong - Tangerang Paku Alam Serpong Tangerang 15324 021-70216688 NAWILIS BAN Jl. Tanah Abang I/15 Petojo Selatan, Gambir - Jakarta Pusat 10160 Jakarta Pusat 021-3850025/26 ; 021-3518627 ALTA SERVICE Jl. Karang Tengah Raya No. 9 021-75914109 AMIAW MOTOR SPORT Jl. Kemanggisan Raya  3C Batu Sari -...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Daftar bengkel Purging se Jabodetabek
(February 01, 2013, 05:03 PM)
SAMUDERA CAR CARE JL. Raya Muara  Karang Blok Y3 Timur No.2 - Jakarta Utara Jakarta Utara 021-6697702 SYNERGY AUTOSHOP Jl. Daan Mogot Blok A9 no.119 - Jakarta Barat Jakarta Barat 021-5667222 TODA Jl. Boulevard Raya Blok PD I/I Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara Kelapa Gading Permai Jakarta Utara 14240 021-4503457 TRIJAYA Jl. Aipda KS Tubun 8...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Daftar Bengkel Purging se Jabodetabek bag. 1
(February 01, 2013, 05:06 PM)
CAHAYA P JL. MUARA KARANG RAYA NO.107 JAKARTA UTARA 14450 021-6614111 TOP SPEED MOTOR JL. KEDOYA DURI RAYA NO.1 JAKARTA BARAT 021-5806611 ELIKA AUTOMOTIVE PERFORMANCE JL. TAMAN SARI RAYA KOMPLEK RUKO 56 BLOK B NO.97, JAKARTA PUSAT 11150 021-6289310 LANGKAH JAYA JL. TUBAGUS ANGKE NO.24 JAKARTA BARAT 021-6303356 - 57 ...
- Daftar bengkel penyedia jasa Purging se Jabodetabek


Ask for Help
(February 04, 2013, 12:20 PM)
Dear all,Mau tanya nih bengkel  yang bisa melakukan dyno test untuk pajero sport dakarsalam ...
- Pajero sport dakar


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


Everest TDCi 4x2 LTD AT



Suspensi depan Innova Diesel
- pak, saya punya innova D4D, rencana mau ganti per jadi per w123, yang saya baca di forum, banyak yang ganti per belakangnya saja, apakah depannya perlu di ganti juga untuk meningkatkan stabilitas dan meningkatkan kenyamanan? karena ada satu bengkel dijakarta yang menyarankan untuk mengganti depan dan belakang. dan setalah penggantian per tsb seperti apakah akan menjadi lebih keras, atau empuk atau gimana?Mohon bantuannya Terima kasih



Meningkatkan kerja Rem Innova Diesel
- Teman2, Apakah ada cara untuk meningkatkan kinerja rem innova diesel tanpa mengganti rem ke tipe kompetisi? karena yang saya rasakan untuk innova saya, pengeremannya agak payah, harus ditekan keras untuk berhenti, sedangkan perawatan rem sudah di lakukan. Dan juga innova apabila direm dari kecepatan tinggi, terjadi getaran yang cukup signifikan (Innova saya G (non ABS). apakah ada yang mengalami hal yang sama? Mohon bantuannya Terima kasih
- Hi Frenz,Mau sharing juga  rem di D4D saya juga berasa kurang pakem padahal baru tempuh 15.000km,  Setelah saya tanya sana sini emang harus ganti brake pad yg lebih better dari standard dan banyak merk yg di tawarkan.. (budget -+ 1jt/set) untuk depan saja. Karena karakter disel beda dengan bensin, begitu lepas gas masih ada sisa torsi yg mendorong so must be carefull. Yang Ane lakukan adalah jaga jarak pengereman... heheheh :D.Thanks,..
- Innovanya sudah brp km pak ? sudah pernah cek rem dan kaki-kaki blm ? kalau masih getar  kebanyakan penyebabnya krn  cakram  sudah tidak rata, bisa ganti baru atau dibubut.Karena mobilnya matic biasanya beban rem depan memang berat. Untuk rem depan ada yg cukup bagus harganya sekitar 650 rban.
- Pak, Terima kasih atas reply nya, KM mobil saya sudah 40,000, dan sudah pernah diganti kampas rem dengan produk ori toyota, namun untuk disc nya belum pernah saya ganti. Namun saya tanya dengan bengkel langganan, memang innova diesel banyak problem dengan piringan rem nya yang bergetar.Apakah itu benar? Apakah mending saya ganti disc atau bubut?Thanks



HKS F Con D Lebih compatibe dengan boost controller apa?
- Hi All, Tanya donk Ipah D4D M/T sudah install F Con D, kalau mau tambah Boost Controller, Saat ini yg ane tau cuman 2 item di bawah ini, lebih compatible yg mana yach? (considering Features and effect yg di hasilkan?) :D 1. apex-i type avcr 2. hks type evr harganya hampir sama, tolong petunjuk dari para master hehehehe, Kalau ada option lagi tolong share yach, maklum newbie neh... :D thanks in advance..
- Di combine ma unichip aja ..Q & TM, Maknyussss...dr rpm bawah udah berasa..ngak perlu Q+ soalnya kl da pake FconD ngak bisa pasang extender...
- Kalau mau hasil yg maksimal yah cari EBC yang fitur program-nya lebih flexible / lebih luas, sehingga dari RPM rendah Boost udah bisa naik cukup signifikan. HKS EVC is good, Apex-i punya juga okeh.Selain itu di pasaran ada bbrp lagi merek lain spt buatan Blitz / Greedy / Gizmo, etc. ---From: Ptr1c, Monday, January 31, 2011, 02:27 PM Message:Hi All, Tanya donk Ipah D4D M/T sudah install F Con D, kalau mau tambah Boost Controller, Saat ini yg ane tau cuman 2 item di bawah ini, lebih compatible yg mana yach? (considering Features and effect yg di hasilkan?) :D 1. apex-i type avcr 2. hks type evr harganya hampir sama, tolong petunjuk dari para master hehehehe, Kalau ada option lagi tolong share yach, maklum newbie neh... :D thanks in advance..
- Bung Turboman, Thanks atas inputan-nya akhirya saya pasang HKS EVC 6, namun lagi cari setting max yg bagus untuk ini.. Hasil pengamatan sofar konsumsi disel ga beda jauh dengan sebelum pasang boost controller, even gasnya enteng bgt namun kalau main di rpm 2000 - 2300 untuk pemakaian dalam kota kira2x 1: 9.3 - 9.5 km.Malah untuk tol lebih boros soalnya cenderung karena rpm tinggi dapet di capai dengan gampang... huahahahaha.... Thanks.



everest 2005 overheat diatas kecepatan 120km/jam



Apakah powerplug bisa digabung dengan unichip? atau HKS f con Ddi Innova D4D?
- Apakah ada dampaknya?innova saya belum memakai intercooler, dengan ini apakah harus pakai?Saya pakai Powerplug+DP+Hurricane Filter tapi masih berasa kurang tarikan bawahnya, Apalagi yang bisa dikerjakan untuk meningkatkan tenaga?AIC, AAI? Poles TB? atau apalagi?Thanks



ford everest overheat pada kecepatan diatas 120km/jam?



tanya fuel loadadjuster
- salam kenal rekan2 forum diesel dinogups,salam hormatlangsung saja saya mohon bantuan info ceritanya kemasrin saya stel  fuel load adjuster di injektor pump mobil saya, (panther 2.5/ tbr54)hasilnya: tenaganya berkurang dan ketika mesin dingin sering rpm turun dan mendadak matiPertanyaan saya. bagaimana cara mengembalikan stelan ke standardnya, apakah harus di putar sekian kali atau bagaimana. mohon bantuannya sebelumnya saya ucapkan terimakasih
- Jika dilihat dari arah depan baut :Arah jarum jam = supply solar tambah banyakLawan arah jarum jam = supply solar berkurangApakah diputar lawan arah jarum jam atau pas pengencangan baut-nya gak ditahan ? ---From: nugroho, Tuesday, September 13, 2011, 07:01 PM Message:salam kenal rekan2 forum diesel dinogups,salam hormatlangsung saja saya mohon bantuan info ceritanya kemasrin saya stel  fuel load adjuster di injektor pump mobil saya, (panther 2.5/ tbr54)hasilnya: tenaganya berkurang dan ketika mesin dingin sering rpm turun dan mendadak matiPertanyaan saya. bagaimana cara mengembalikan stelan ke standardnya, apakah harus di putar sekian kali atau bagaimana. mohon bantuannya sebelumnya saya ucapkan terimakasih
- kemarin temen saya bilang di ngiritin gitu pak, jadi kira2 bautnya itu di kencengi ,kalau untuk di kembalikan ke stelan standarnya ada pedomannya nggak pak turboman?hatau hanya kira2/feeling aja ya?
- Diputar ke kiri yah ? Sy pernah percobaan di ToKiDies putar ke kiri dikit, gak tambah irit krn saat nyetir kita harus bejek gas lebih dalam, akhirnya sy putar lagi ke kanan. Coba aja setel dgn putar sedikit ke kanan lewatin 2 jam, jadi kalo misalnya skg di posisi jam 10 nah majukan ke jam 12. ---From: nugroho, Wednesday, September 14, 2011, 03:13 PM Message: kemarin temen saya bilang di ngiritin gitu pak, jadi kira2 bautnya itu di kencengi ,kalau untuk di kembalikan ke stelan standarnya ada pedomannya nggak pak turboman?hatau hanya kira2/feeling aja ya?
- terimakasih infonya pak, sangat membantu



Percobaan instalasi AIC di Innova D4 D



tanya filter solar kijang



down pipe n front pipe pajero sport
- good evening smuaapa ada yg pake kansai untuk downpipe pajero sport nya?browsing dpt gambar seperti inikansai yg sy beli bentuk nya seperti iniada bagian yg mengecil....ada pengaruh nya ga yah?mohon pencerahantq



apakah innova diesel bisa pake velg 20X8 dan 20X9 dengan ban 245/45/20



cedric..
-   makasih um...ada lg yg pengen saya tanyain um...kemaren saya abis ganti engine mounting 2 kanan kiri, trus service bosh pump/injector sama kalibrasi nozzle..tp gejala klo mesin dimatiin kok masih ada ya..gejalanya mesin ma bodynya geter bgt gtu...klo nanya temen2 cedricer katanya butterfly valve, kira2 apanya ya um...?



nissan pulsar cd20 engine 1997
- masbro..mobil ku as topic, nyari dimana mana gak nemu bahasan tentang inimohon bantuannya ya....-------------------nissan pulsar CD20 engine



Perawatan Captiva VCDi
- Perawatan Captiva VCDiPelumas MesinUtk Captiva VCDi yang dipasarkan di Indonesia hanya menggunakan Catalytic Converter & tidak pakai DPF (Diesel Particulate Filter) / NOx SCR, maka untuk pelumas lebih cocok menggunakan yg comply ke MB 229.3 daripada MB 229.31Juga pertimbangan thd kadar sulphur BBM di Indonesia, maka MB 229.3 lebih cocok digunakan daripada MB 229.31 dikarenakan MB 229.31 memiliki kadar SAPS yg lebih rendah, juga TBN yg lebih rendah.Di pasaran cukup banyak pelumas Full Synth yg comply dgn MB 229.3 dengan variasi kekentalan sekitar SAE 5W40 / 0W40, hingga 5W30 & 0W30. Standard MB 229.3 mensyaratkan HTHS minimum sebeesar = 3.5 Alternative yg lebih baik bisa menggunakan pelumas yg comply dgn MB 229.5 dan SAE 5W30 (Full Synth.) dimana diijinkan menggunakan SAE 5W30 utk ambient Temp hingga 30 deg C.ATF transmisi Otomatik Captiva menggunakan standard JWS 3309, maka dia bisa menggunakan ATF Toyota T-IV / ATF khusus JWS 3309 spt Mobil 3309 atau ATF Multi Standard yg juga comply dgn JWS 3309 / Toyota T-IV.Panduan setting Wheel allignment
- master Turboman,apa aja merek oli yg sesuai dengan spec di atas utk Captiva vcdi ?maklum newbie.Thx before.
- Cari yg harga berapa per Liternya bro ? ---From: yudha samudra, Wednesday, November 02, 2011, 05:42 PM Message:master Turboman,apa aja merek oli yg sesuai dengan spec di atas utk Captiva vcdi ?maklum newbie.Thx before.



Chevy Captiva Diesel 2012 resmi dipasarkan
- PT GM Indonesia selaku agen pemegang merek Chevrolet di Tanah Air resmi meluncurkan All New Captiva 2.0AT FL-FWD Diesel, Rabu (16/11/2011) di Karawang, Jawa Barat. Secara tampilan tidak berbeda dengan versi bensin namun Captiva Diesel diklaim memiliki tenaga lebih besar.Captiva Diesel mengusung mesin 2.0 liter DOHC dengan Variabel Geometry Turbocharger with Intercooler dengan tenaga maksimum 163 PS pada 3.800 rpm dan torsi 360 Nm pada 1.750-2.750 rpm. Tenaga tersebut disalurkan ke roda depan yang dengan bantuan transmisi otomatis 6 percepatan GM Tiptronic.SUV tujuh penumpang ini juga telah diasup fitur keamanan yang mumpuni. Fitur keamanan pengereman telah mengadopsi Anti-lock Brake System (ABS) yang didistribusikan melalui fitur Electronic Brake-force Distribution (EDB) sehingga distribusi beban pengereman merata ke empat roda kendaraan.New Captiva Diesel dipasarkan dengan harga Rp355 juta untuk lima pilihan warna diantaranya Switchblade Silver, Royal Grey, Alpine White, Auburn Brown dan Black Sapphire. Khusus warna Pearl White ditawarkan dengan harga Rp361 juta on the road Jakarta.Sebagai produk andalan Chevrolet, GM Indonesia mengaku ingin menjual All New Captiva sebanyak mungkin di pasar otomotif tanah air."Captiva merupakan tulang punggung penjualan Chevrolet di Indonesia. Kita tidak memiliki target untuk pasar Indonesia, GM Indonesia ingin menjual Captiva sebanyak-banyaknya," papar Marcos Purty, Presiden Direktur GM Indonesia saat peluncuran All New Captiva Diesel di Karawang.Okezone



Memilih ATF yg Mak Nyuss utk Pajero Sports A/T
- ATF Pajero Sports adalah comply ke Diamond SP-III (CMIIW)Spt halnya pada Toyota T-IV / JWS 3309, ATF Universal yang comply ke Diamond SP-II / SP-III di pasaran cukup banyak, tetapi jikkalau mau lebih okey maka pilihlah Universal ATF / Multi vehicle ATF yg compliance ke European standards-nya cukupbanyak.Misal selain Diamond SP-III, dia juga comply ke :ESSO LT 71141 (BMW / ZF)Mercedes-Benz 236.1, 236.2, 236.5, 236.6, 236.7, 236.9, 236.10Audi G 052 025-A2, G 052 162-A1Shell M1375.4Why ?Standard2 fluida A/T unit dr Eropa spt dari ZF misalnya, menuntut standardkriteria yg sgt ketat bagi suatu ATF agar dia bisa digunakan pada transmisi ZFybs.Umumnya dituntut agar dia bisa bekerja baik pada sistem lock up / anti shudderserta memaksimalkan kerja Torque Converter.Juga ATF hrs mampu digunakan dlm jarak yg luar biasa jauh, bila kita melihatmobil2 Eropa saat ini banyak yg sdh nggak ada Disptick ATF nya lagi.Transmisi2 Otomatik buatan Eropa (especially Zf) banyak terpasang pada mobil2high Performance berdaya besar / ber Torsi besar, bisa dibayangkan betapa beratkerja ATF tsb.Bbrp ATF yg comply ke Diamond SP-III sekaligus comply ke LT 71141 / MB 236.x / Audi G- Amsoil Universal ATF- Castrol Multi vehicle ATF- Royal Purple Max ATF Utk kelas ekonomis yg menarik salah 1 nya spt nya Mobil Multi vehicle ATF botol biru (bukanMobil1 ATF)# Audi G 052 025-A2, G 052 162-A1# BMW LA2634# Esso LT 71141# ETL-7045E, ETL-8072B, N402# Mercedes-Benz 236.1, 236.2, 236.5, 236.6, 236.7, 236.9# Diamond SP-II / SP-IIIhttp://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Other_Products/Mobil_Multi-Vehicle_ATF.aspxSo next time anda ganti ATF, boleh perhatikan standard2 yg tertera pada ATF yganda beli (kecuali Genuine Diamond SP-III)Beberapa ATF Multi Standard (Multi Asian & European standards) yang terdapat di pasaran di Jakarta :1. Amsoil Universal ATFhttp://www.amsoil.com/storefront/atf.aspx2. Castrol Multi Vehicle ATFhttp://www.castrol.com/liveassets/bp_internet/castrol/castrol_usa/STAGING/local_assets/downloads/p,q/pds_ImportMV.pdf3. Redline D4 ATF http://www.redlineoil.com/product.aspx?pid=51&pcid=94. Royal Purple Max ATF (hrs di cek lagi)http://www.royalpurple.com/transmission-fluid.html4. Mobil 1 Synthetic ATF Multi Vehicle Formula edisi Singapore (type-nya hrs benar)http://mobil.com.sg/USA-English/Lubes/PDS/NAUSENPVLMOMobil_1_Synthetic_ATF.asp 5. Yacco ATF-X http://yacco-bulgaria.com/homologations/gear/atfx/specifications/ATF%20X%20EE%20%2806-2009%29.pdfKeterangan tambahan / Reference knowledge :1. Mengenai LT 71141 (ZF A/T Longlife fluid)  :ESSO LT 71141Kinematic viscosity 100°? cSt 7,3 DIN 5156240°? cSt 37Dynamic viscosity with -40 °? cP 18000 DIN 51398Viscosity index 168 DIN ISO 2909Density at 15 °? g/ml 0.853 DIN 51757Flash Point °? 215 DIN ISO 2592Pour point °? -54 DIN ISO 3016Copper Strip Corrosion ??. ?. 1-150 A3 DIN 51759Evaporative Loss at 200 °? % 5 DIN 51581Foaming Tendency S1 ?? 10/0 ASTM D 892S2 ?? 30/0S3 ?? 0/0Mechanical testing on installation with loaded gears (FZG), A/8.e/90 Scoring after MAX Load 12 DIN 51354, ?? 2Shearing test with the conical rollers. 20 hafter the shift, V100 ??2/? 6,6 P-VW 1437reduction in the viscosity, V100 % 9http://www.bimmerboard.com/forums/posts/877812. Mengenai MB LongLife ATF 236.10 / 236.12 :http://benzguide.com/index.php?title=Approved_Mercedes_Transmission_Fluidhttp://www.shell.com/static/tw-cn/downloads/shell_for_motorists/oils_lubricants/atf_3403_m115_eg.pdf  (MB 236.10)http://www.shellusserver.com/products/pdf/ATF3353.pdf  (MB 236.12)3. Mengenai ZF Long Life ATF Fluid  http://www.meurosport.com/ZF_Transmission_Fluid.phphttp://www01apps.zf.com/kst464/ZF_InteroeleV2_manager/Work/2009-10-01/TE-ML%2011_en0700.pdf
- Pak Turbo,untuk ATF genuine Diamond SP-III bisa dibeli dimana ya?.....or sudah tersedia di BeRes ....saya pake Pajero Sport dan ada sedikit hal yg agak mengganggu....PS saya bila dalam kondisi langsam dgn posisi otomatis kompresor ac aktif dengan posisi gear di "D", suara dari sekitar house transmisi matik terdengar berisik(sprt suara truk2 bila pedal kopling dilepas dari injakan....tok..tek...tok...sprt itulah)untung bukan tokek.....he..he..,but bila kompresor ac off suara agak berkurang,apakah itu pengaruh dari kualitas ATF bawaan dr dealer/pabrik yang sampai saat ini blm saya ganti or kuras? karena menurut mekanik BeRes jangka waktu ganti 40.000km....maaf panjang bgt pertanyaannya.....mohon masukan n saran.    
- 1. Di BeRes Mitsubishi sih pasti ada. Utk PS gak mutlak hrs pakai genuine Diamond SP III, pakai Universal ATF yg comply ke anti shudder juga bisa spt Aisin AFW / Eneos Multi, etc., kalau mau lebih bagus yah yg kelas Synthetic. 2. Idle-nya mesin 4D56 Di-D di PS memang agak rendah dan ada "alunan"-nya, itu normal, kalau mau suara mesin lebih smooth bisa ganti oli mesin dgn yg bagusan.  3. ATF bawaan pabrik kalau mau aman ganti di 25 - 30 ribu Km aja. ---From: agus pramono, Tuesday, June 22, 2010, 12:54 PM Message:1. untuk ATF genuine Diamond SP-III bisa dibeli dimana ya?.....or sudah tersedia di BeRes ....2. PS saya bila dalam kondisi langsam dgn posisi otomatis kompresor ac aktif dengan posisi gear di "D", suara dari sekitar house transmisi matik terdengar berisik(sprt suara truk2 bila pedal kopling dilepas dari injakan....tok..tek...tok...sprt itulah)untung bukan tokek.....he..he..,but bila kompresor ac off suara agak berkurang,apakah itu pengaruh dari kualitas 3. ATF bawaan dr dealer/pabrik yang sampai saat ini blm saya ganti or kuras? karena menurut mekanik BeRes jangka waktu ganti 40.000km....maaf panjang bgt pertanyaannya.....mohon masukan n saran.    
- Thanks banget inputnya Pak Turbo,....lega rasanya..kuatir kenapa2 di transmisi or mesinnya....he...he...
- selamat pagi pak TurbomanDia Queen ATF SP-IIIDiamond ATF SP-IIIATF SP-IIIketiga jenis atf itu beda qualitas or hanya penamaan nya saja yg berbeda tq



Apakah powerplug bisa digabung dengan unichip? atau HKS f con Ddi Innova D4D?
- Apakah ada dampaknya?innova saya belum memakai intercooler, dengan ini apakah harus pakai?Saya pakai Powerplug+DP+Hurricane Filter tapi masih berasa kurang tarikan bawahnya, Apalagi yang bisa dikerjakan untuk meningkatkan tenaga?AIC, AAI? Poles TB? atau apalagi?Thanks
- Hi CK, Yg saya tahu untuk D4D - euro 2, HKS F con D bisa ditandem: 1.  RaceChip Pro,        atau 2. PowerLab FPC (yg ini saya baca di forum) Tapi belum pernah ketemu hasil tandem di forum2x. Boss, pakai piggyback apa aja & hasilnya gimana? :D Semoga ini membantu, Thanks,
- Saya pakai Powerplug saja, memang saya juga belum pernah dengar ada yang tandem powerplug dengan piggyback lain...mungkin dr teman2 yang lain ada masukan?Thanks
- Hi Ck, Ia jarang ada yg tandem beda merk, Sekarang saya pakai HKS F con D + EVC 6, Trus setelah saya research bisa tandem dengan RaceChip Pro, untuk +tarikan bawahnya, dan untuk sekarangpun saya sudah puas tarikan bawahnya. jadi mikir2x apakah masih butuh di tandem ... hehehhehhehe:D Oyach supaya gas lebih linier bisa di pasang ground cable, sekalian poles throter juga..... Bole pasang CAI untuk tambah nafas.... tarikan.. btw komsumsi solar untuk D4D Agan dalam kota & luar kota dapet berapa? thanks, 
- Hi Ck, Ia jarang ada yg tandem beda merk, Sekarang saya pakai HKS F con D + EVC 6, Trus setelah saya research bisa tandem dengan RaceChip Pro, untuk +tarikan bawahnya, dan untuk sekarangpun saya sudah puas tarikan bawahnya. jadi mikir2x apakah masih butuh di tandem ... hehehhehhehe:D Oyach supaya gas lebih linier bisa di pasang ground cable, sekalian poles throter juga..... Bole pasang CAI untuk tambah nafas.... tarikan.. btw komsumsi solar untuk D4D Agan dalam kota & luar kota dapet berapa? thanks,  (saya tidak punya afiliasi dengan merk apapun, cuman brand preference aja)...:D
- Halo CK,Kebetulan saya memakai hks fon d di tandem ma dastek unichip Q+ dan TM nya. Sampai skrg aman2 aja. 2 alat ini bekerja di sisi yg berbeda. bagusnya dastek krn mempunyai 5 pilihan setting. sementara hks f con d cuma on atau off. Kelebihan HKS dr sisi instalasi adalah plug n play, tanpa memotong kabel sama sekali. Sampai saat ini saat puas dgn power yg di hasilkan.
- Halo CK,Kebetulan saya memakai hks fon d di tandem ma dastek unichip Q+ dan TM nya. Sampai skrg aman2 aja. 2 alat ini bekerja di sisi yg berbeda. bagusnya dastek krn mempunyai 5 pilihan setting. sementara hks f con d cuma on atau off. Kelebihan HKS dr sisi instalasi adalah plug n play, tanpa memotong kabel sama sekali. Sampai saat ini saat puas dgn power yg di hasilkan.
- Ground cable sudah ?Setel posisi motor TB sudah ? Ring wastegate sudah ? Kalo boleh tahu DP nya pakai yg 3" kah ? ---From: CK, Tuesday, September 13, 2011, 10:01 AM Message:Apakah ada dampaknya?innova saya belum memakai intercooler, dengan ini apakah harus pakai?Saya pakai Powerplug+DP+Hurricane Filter tapi masih berasa kurang tarikan bawahnya, Apalagi yang bisa dikerjakan untuk meningkatkan tenaga?AIC, AAI? Poles TB? atau apalagi?Thanks
- Kalau PowerPlug mau gabung dengan F Con D sih bisa aja, PP buat Piggyback Hulu, F Con D jadi P-Back tengah - hilir. Kalau mau gandeng ama Unichip - Dastek Q sih better pilih salah 1, karena 2-2 nya sama sama mempengaruhi Fuel Rail Pressure. Berdasarkan pengamatan pada Dastek installer, jika Horsepower sudah di atas 130 an maka sgt disarankan menggunakan Intercooler. ---From: CK, Tuesday, September 13, 2011, 10:01 AM Message:Apakah ada dampaknya?innova saya belum memakai intercooler, dengan ini apakah harus pakai?
- ---From: Turboman, Wednesday, September 14, 2011, 10:00 AM Message: Ground cable sudah ?BelumSetel posisi motor TB sudah ? BelumRing wastegate sudah ? BelumKalo boleh tahu DP nya pakai yg 3" kah ? DP Nya saya beli dari Budi knalpot, kelihatannya sih 3"Untuk 3 pekerjaan diatas GC, TB, Ring WG, apakah yang akan di dapat? peningkatan tenaga di bawah, atau ?
- ---From: Turboman, Wednesday, September 14, 2011, 10:04 AM Message: Kalau PowerPlug mau gabung dengan F Con D sih bisa aja, PP buat Piggyback Hulu, F Con D jadi P-Back tengah - hilir. --> wah, mantap juga tuh, siapa ya yang jual FconD ? Setahu saya FconD tidak bisa di setting? Bagaimana cara kerjanya? Setahu saya FconD lebih murah dari dastek ya?
- Hi CK, Sekedar Sharing HKS FconD bisa di tune sesuai dengan yg kita mau, Di Jakarta hanya beberapa org yg punya alat dan knowledge untuk tunning HKS, F Con D merupakan salah satu piggyback yg punya capabity " belajar" terhadap perubahan di sisi mesin dan kemudian piggyback tersebut akan melakukan self adjustment.heheheheh...:D. So setiap x ada perubahan kita ga perlu setting ulang. (coba cari article yg di tulis oleh Bro. Andreas, ulasannya lebih lengkap ada di forum ini jg.) Btw sudah ada product baru yaitu F Con ID, penerusnya menurut info lebih dahsyat dari F con D, karena sudah built in boost controler & other features, Namun di pasaran masih sedikit yg pasang ini dan tentunya harganya juga tinggi hehehehehe...) Saya tidak berafiliasi dengan brand apapun, kebetulan saya pakai F con D jadi bisa sharing .... :DDDD      kalau product lain mungkin butuh sharing dari master2 yg lain heheheh.... :D Thanks,  
- ---From: Ptr1c, Friday, September 16, 2011, 04:58 PM Message:Hi CK, Sekedar Sharing HKS FconD bisa di tune sesuai dengan yg kita mau, Di Jakarta hanya beberapa org yg punya alat dan knowledge untuk tunning HKS, F Con D merupakan salah satu piggyback yg punya capabity " belajar" terhadap perubahan di sisi mesin dan kemudian piggyback tersebut akan melakukan self adjustment.heheheheh...:D. So setiap x ada perubahan kita ga perlu setting ulang. (coba cari article yg di tulis oleh Bro. Andreas, ulasannya lebih lengkap ada di forum ini jg.) Btw sudah ada product baru yaitu F Con ID, penerusnya menurut info lebih dahsyat dari F con D, karena sudah built in boost controler & other features, Namun di pasaran masih sedikit yg pasang ini dan tentunya harganya juga tinggi hehehehehe...) Saya tidak berafiliasi dengan brand apapun, kebetulan saya pakai F con D jadi bisa sharing .... :DDDD      kalau product lain mungkin butuh sharing dari master2 yg lain heheheh.... :D ThanksDear Bos, terima kasih atas [pencerahannya, memang HKS FconD adalah salah satu opsi yang menajdi pertimbangan untuk dipakai di kendaraan saya dulu, namun karena saya tidak tahu siapa yang menjadi distributor atau penyalur dr produk tsb maka saya pasang Powerplug. Nah, Sekarang setelah pasang PP, saya masih merasa "kurang", jadi saya mau lihat opsi lain untuk meningkatkan tenaga tanpa harus melakukan tuning yang kecil2 dan merepotkan......Apabila ternyata FconD bisa ditandem dengan PP, saya rasa saya mau ke arah sana... :)Thanks
- HKS F Con D Jkt bisa hubungi bos Rudy, utk SBY bisa hbungi bos Mario Promo mobil..beliau2 ini jagonya HKS..
- 021-92865960< mr Rudy HKS Jkt
- Dear Cool77Thanks utk nomer telp nya, saya sudah check dengan pak Ricky mengenai tandem HKS dengan PP, menurut beliau bisa, namun efeknya tidak terlalu significant.Saya masih research lagi mengenai hal ini, kalau ada yang punya pengalaman dengan tandem dua merk ini dan hasilnya seperti apa, boleh sharing donk..Thanks
- Dear CK,You are welcome. peningkatan tandem Q+ TM sekitar 20hp. angka ini sy tau saat melakukan dyno. dengan f con d hp yg di capai sekitar 140. dan jika di tandem hp mencapai 169. sy pribadi menyarankan utk memakai yg semerek. mungkin f con d + evc atau Q+, TM dan Extender. sy melakuakn tandem sebenarnya bukan sengaja. awalnya sy hanya memasang fcon d. Dastek kebrtulan sy dpt 2nd dr teman dan awalnya utk mbl lain.tapi stlh tanya sana sini akhirnya sy memasang ke inova sy. di Pajero sport sy memakai full dastek dan hasilnya ok juga. demikian pendapat sy, mohon koreksi dr suhu2.
- Bro CK,Ini ada option lain lagi hehehehe... Tandem dengan Power Lab, product Thailand.Saya baca di forum2x lumayan dahsyaaatttt hasilnya.... :Dcoba di check site berikut ini:http://www.dmspowerlab.com/contact.htmlSemoga sharing ini berguna... heheheheheheGood Luck..
- Salam kenal CK,Cuma mau sharing. Ipah D4D saya 2006 pke F con D, pivot mega raizin + grounding, DP dan CP SAKI, Filter King Dragon dan boost control manual bikin sendiri. Memang response bawah tetep kurang (mungkin saya sakau torque, karena awal-awal nggak merasa problem, hehehe) mesikipun F con D saya sudah ditune untuk bawah. Akhirnya minggu lalu saya coba ipah 2011 ipar saya, kok tarikan bawahnya enak banget padahal standar, 1000 km aja belum. Ternyata dia dikasih coba pake Sprint Booster. Terus saya browsing deh buat pelajari. Saya juga baru tau alat itu adalah Throttle Control buat mobil yang sudah Drive By Wire.  Ternyata banyak merek juga. Akhirnya saya pilih dan beli Pivot 3 Drive. Saya bukan menangin pivot atau sprint booster, tapi hasilnya maknyos. Jadi menurut saya solusi untuk tendangan bawah adalah pasang throttle control.
- Salam kenal CK,Cuma mau sharing. Ipah D4D saya 2006 pke F con D, pivot mega raizin + grounding, DP dan CP SAKI, Filter King Dragon dan boost control manual bikin sendiri. Memang response bawah tetep kurang (mungkin saya sakau torque, karena awal-awal nggak merasa problem, hehehe) mesikipun F con D saya sudah ditune untuk bawah. Akhirnya minggu lalu saya coba ipah 2011 ipar saya, kok tarikan bawahnya enak banget padahal standar, 1000 km aja belum. Ternyata dia dikasih coba pake Sprint Booster. Terus saya browsing deh buat pelajari. Saya juga baru tau alat itu adalah Throttle Control buat mobil yang sudah Drive By Wire.  Ternyata banyak merek juga. Akhirnya saya pilih dan beli Pivot 3 Drive. Saya bukan menangin pivot atau sprint booster, tapi hasilnya maknyos. Jadi menurut saya solusi untuk tendangan bawah adalah pasang throttle control.
- Hi All,Salam kenal, sekedar sharing.....Ipah produksi Aug 2010 keatas sudah euro 4, so by default sudah enak.. jadi tinggal di tune sedikit aja sudah mantap.... hehehehe...D4D saya 2010 tp euro 2, tarikan bawahnya masih boyok...:( ,Kalau tau ada perubahan dari Toyota mendingan g tunggu sebentar dapet euro 4...:(thanks,...
- Salam ketemu lagi, bro Ptr1c. Thanks sharing nya di modcom. Hanya sharing saja, semenjak itu saya dah tambah throttle control, tarikan bawahnya jadi mantap. ---From: Ptr1c, Thursday, September 22, 2011, 10:42 AM Message:Hi All,Salam kenal, sekedar sharing.....Ipah produksi Aug 2010 keatas sudah euro 4, so by default sudah enak.. jadi tinggal di tune sedikit aja sudah mantap.... hehehehe...D4D saya 2010 tp euro 2, tarikan bawahnya masih boyok...:( ,Kalau tau ada perubahan dari Toyota mendingan g tunggu sebentar dapet euro 4...:(thanks,...
- Dear Bro Isett, Saya saat ini pakai sprint booster, dan memang tarikan bawahnya... woww!!! namun beberapa hal yang saya kurang cocok dengan produk tsb: 1. Tidak bisa di stel, jadi kalau lagi macet atau jalan pelan, jadi ndut2an karena mobil maunya ngebut 2. kelihatannya solar jadi boros (tapi masih musti saya liat lagi total FC nya brp) saya dominan Tol3. Yang saya temukan sejak pakai Sprint booster, asap lebih tebal Mungkin saya akan coba merk Pivot..Thx for d reply
- Hi Bro CK,Coba tambahan Electronic Boost Controller di jamin tarikan atas & bawah dapet hehehehee... di market banyak merek hehhehe.... terus tarikan bakal ngisi terus... :D
- apakah sudah dicoba pak ? bagaimana hasilnya dan apa merk yang ada dipasaran apakah pemasagangannya plug and play ?
- P. Wisnu,Di market ada beberapa merk seperti HKS, Greddy, Turbosmart, etc. Kebetulan saya sdh pakai f cond, so saya pasang yg merk hks supaya 1 brand. so far ok jadi seperti bawa ipah bensin namun torsinya gede.... :Dsemoga sharing ini membantu...:DThanks,
- PAK, kira@ berapa biaya yang harus saya keluarkan ? kalau dengan power plug apa kelebihan HKS f con d, karena kalau saya lihat di milis sepertinya power plug sangat praktis pasangnya ( bukan promosi karena saya juga sedang dalam taraf membandingkan )> Kalau pasang f con harus di bengkel ya pak ? terima kasih 
- Pak....Saya tidak punya update harga terbaru tapi kayaknya range harga dari 3,5 - 5,5 jt x. untuk pemasangan serahin ke penjualnya aja hehehehe...  22-nya plug n play kok... cuman bedanya fcond bisa di tune...  pemasangan dalam hitungan menit... Semoga sharing ini membantu thanks,
- Jadi ada rekomendasi apakah bijaksana untuk gabung HKS Fcon D dan Powerplug?
- Sama-sama bro. Pivot ada setelan speed sampai 7 dan eco sampai 5. Waktu saya coba sprint booster di ipah ipar saya (standar 2010), saya berasa sprint booster nendangnya lebih awal dibanding pivot.  ---From: CK, Monday, September 26, 2011, 09:00 PM Message:Dear Bro Isett, Saya saat ini pakai sprint booster, dan memang tarikan bawahnya... woww!!! namun beberapa hal yang saya kurang cocok dengan produk tsb: 1. Tidak bisa di stel, jadi kalau lagi macet atau jalan pelan, jadi ndut2an karena mobil maunya ngebut 2. kelihatannya solar jadi boros (tapi masih musti saya liat lagi total FC nya brp) saya dominan Tol3. Yang saya temukan sejak pakai Sprint booster, asap lebih tebal Mungkin saya akan coba merk Pivot..Thx for d reply
- oh ya? sprint booster lebih cepat ya reaksinya drpd Pivot.. hmm...ok ok...kalau f con d yang dipakai bos Isett, kenaikan tenaga yang didapat seperti apa? berbanding dengan Dastek, apakah jauh atau bagaimana?Thanks
- Sorry saya baru masuk lagi, bro CK.Maaf mengenai kenaikan tenaga dengan menggunakan F con D dibandingkan Dastek saya tidak bisa jelaskan karena 1. tidak di dyno dan 2 saya tidak pernah pakai Dastek. Akhirnya petualangan bro CK ke mana nih? Unichip atau F con D? Salam,Iset ---From: CK, Tuesday, October 25, 2011, 10:37 AM Message:oh ya? sprint booster lebih cepat ya reaksinya drpd Pivot.. hmm...ok ok...kalau f con d yang dipakai bos Isett, kenaikan tenaga yang didapat seperti apa? berbanding dengan Dastek, apakah jauh atau bagaimana?Thanks
- Hallo bro Isett, Akhirnya saya putuskan utk ambil dastek, karena bisa di setting dan kebetulan bengkelnya dekat kantor. Tenaga bagus banget cuma tenaga bawahnya kalau di jalan tol kurang ,..... Apalagi kalau habis gas dan di lepas mau narik lagi, harus di tekan dalam2 baru mau lari lagi.... Aneh... Tapi kalau di jalan biasa, kerasa kencang sekali. Paling ntar mau ditambah IC, atau mungkin boost controller... Ada ide bro?
- Hallo bro Isett, Akhirnya saya putuskan utk ambil dastek, karena bisa di setting dan kebetulan bengkelnya dekat kantor. Tenaga bagus banget cuma tenaga bawahnya kalau di jalan tol kurang ,..... Apalagi kalau habis gas dan di lepas mau narik lagi, harus di tekan dalam2 baru mau lari lagi.... Aneh... Tapi kalau di jalan biasa, kerasa kencang sekali. Paling ntar mau ditambah IC, atau mungkin boost controller... Ada ide bro?
- Wah jadi problem di tenaga bawah belum terpecahkan dong yah? Kalau pengalaman saya mengenai tenaga hilang setelah lepas gas (seperti tersedak gitu) disolve dengan settingan nya F con D. Jadi waktu setting saya bilang sama si installer bahwa saya ada pengalaman tersedak tersebut dan si F con D di rubah settingannya jadi setelah lepas gas dan injek lagi tenaga tetep. Feeling saya sih supply solarnya terlambat. Jadi kalau menurut saya sih coba dulu bawa ke installer dastek nya dan minta tolong diset lagi.Saya pake manual boost control single stage dan ternyata kalau settingan boost level yang enak untuk di rpm bawah, kurang tenaga di rpm atas dan sebaliknya juga gitu. Settingan rpm atas enak, tenaga di rpm bawah berasa berat. Mungkin itu yang menyebabkan ada manual boost control yang dual stage. Manual boost control setting nya report karena harus buka tutup kap. Kalau yang electronic boost control saya belum pernah pake (perlu dana besar, hehehe), tapi kalau baca-baca pengalaman orang sih mending yang electronic boost control yang bisa punya dual setting (untuk atas dan bawah). Mungkin bisa tanya bro Ptr1c, yang pake EVC 6 dari HKS. Karena boost control itu sebenernya menunda bukaan wastegate sehingga wastegate terbuka pada tekanan yang lebih tinggi, saya awalnya sebelum beli manual boost control saya hanya panjangin selang wastegate +/- 80 cm. Ipah saya ok di 80 cm di mobil lain belum tentu. Jadi mesti coba-coba. Tapi kalau sudah mainkan boost, apalagi yang manual-manual gini, mesti super hati-hati karena takut over, lama-lama bisa jebol turbonya atau bahkan enginenya. Apalagi saya yang tidak pakai IC. Mungkin suhu Turboman bisa kasih input yang lebih konkret.Salam,Iset---From: CK, Tuesday, December 20, 2011, 10:58 PM Message:Hallo bro Isett, Akhirnya saya putuskan utk ambil dastek, karena bisa di setting dan kebetulan bengkelnya dekat kantor. Tenaga bagus banget cuma tenaga bawahnya kalau di jalan tol kurang ,..... Apalagi kalau habis gas dan di lepas mau narik lagi, harus di tekan dalam2 baru mau lari lagi.... Aneh... Tapi kalau di jalan biasa, kerasa kencang sekali. Paling ntar mau ditambah IC, atau mungkin boost controller... Ada ide bro?



OBD 2 installation on Toyota D4D 2KD-FTV
- Dear All,Happy New Year, Mau tanya donk ada yg pernah install OBD2 di ipah diesel D4D 2KD-FTV?Saya baca di forum untuk semua mobil keluaran diatas 2006 sudah OBD2 compliance, kalo ga salah toyota compliance ke code ISO.Jadi fungsi OBD2 adalah menbaca data2 dari mesin kemudian di teruskan ke computer, bisa via cable or bluetooh, yg tertarik disini adalah ada data2 mesin seperti temperature, engine rpm, boost level, HP, torsi mesin, etc. (kira2 ada 20+ data) bisa di connect ke table (android os) via bluetooh sehingga kita tidak perlu punya banyak indikator di dashboard.Kalau agan2x yg pernah install minta sharingnya donk... Thanks,



TOYOTA D-4D "EGR Deletion Kit"



Nubie Pug HDi
- Oom Turboman, mau tanya dong untuk perawatan keseharian Peugeot HDi. Kebetulan saya pakai 307 HDi Sporty.1. Kalo oli untuk Pug HDi apakah ada spec khusus yg beda dari mesin diesel Jepang lain? Saat ini sy pakai FK Massimo Diesel Dash CF-4 10W-302. Saya rencana mau pakai ratjoen solar red-line, aturan pakainya gimana ya oom...satu botol sekaligus untuk tiap kali full tank atau separuh.3. Ada tips cara rawat turbo supaya awet?Thank you Oom-------------------Peugeot 307 HDi sportyInnova D-4D
- Per Liner :1. Umumnya range viskositas oli mesin utk Diesel Common Rail sekitar 15W-40 hingga 5W-30 atau 10W-30. Utk tepatnya bisa di cek di buku manualnya. Gunakan oli khusus Diesel atau oli yg comply dgn LongLife comliance spt MB 229.1 / 229.3 / 229.5 / BMW LL-01 atau GM LL-025-B 2. 1 botol Redline 85+ bisa utk 8X isi solar full tank (tuang sedikit2)3. Gunakan oli mesin yg bagus & saat matikan mesin jangan di gas-gas. Juga sistem exhaust yg Free flow akan membuat panas di sekitar Turbo cepat terlepas / terbuang. ---From: yanuar, Tuesday, May 17, 2011, 08:39 AM Message:Oom Turboman, mau tanya dong untuk perawatan keseharian Peugeot HDi. Kebetulan saya pakai 307 HDi Sporty.1. Kalo oli untuk Pug HDi apakah ada spec khusus yg beda dari mesin diesel Jepang lain? Saat ini sy pakai FK Massimo Diesel Dash CF-4 10W-302. Saya rencana mau pakai ratjoen solar red-line, aturan pakainya gimana ya oom...satu botol sekaligus untuk tiap kali full tank atau separuh.3. Ada tips cara rawat turbo supaya awet?Thank you Oom-------------------Peugeot 307 HDi sportyInnova D-4D
- Oom Turboman, kalau penggunaan oli tidak beda2 merek ada pengaruh jelek ke mesin gak ya.Dulu sy perna bilang kalau pake FK Masimo Diesel Dash...lalu setelah itu ada promo oli Total, sy pakai Total Quartz 9000 5w-30. Nah ganti oli berikutnya saya mau balik ke FK Masimo lagi.Ada efek jangka panjang ke mesin tidak ya, dan bengkel yg saya pakai tidak pernah flush or sedot pakai alat, hanya di drain biasa saja. Dan selalu ganti filter oli setiap kali ganti oli.Ditunggu pencerahannya.Thanks 



Panduan analisa oli Diesel yg Mak Nyosss
- Panduan analisa oli Diesel yg Mak Nyosss :Yang membedakan oli Diesel dengan oli mesin bensin umumnya adalah :- TBN (Total base Number / kandungan Basa) yang lebih tinggi- Kadar detergent yg lebih tinggi- AntiWear additive yang lebih besarTBN :TBN yang lebih besar diperlukan karena bahan bakar Diesel yang umumnya berkadar sulphur lebih besar daripada bensin (khusus std BBM Euro 1 / 2 dan 3) menghasilkan senyawa asam yang lebih besar Juga untuk mesin Diesel ber-EGR dimana proses pengasaman oli lebih cepat dibanding mesin tanpa EGRDetergent :Pembakaran Diesel menghasilkan jelaga lebih besar, sehingga butuh oli dengan zar detergent cukup besarAntiWear additive (additive anti gesek utk perlindungan logam) :AntiWear additive yang umumnya terdiri dari zat Zinc (ZDDP), juga Boron dan Molybdenum diperlukan karena beban kerja mesin Diesel yang lebih besar karena digunakan untuk menarik beban.Berikut saya cantumkan data data hasil uji analisa berbagai jenis pelumas, dimana tercantum data :- Zinc (Zn) = antiwear additive- Calcium (Ca) = Detergent / acid neutralizer- Magnesium (Mg) = Acid neutralizer- Boron (Bo) = antiwear- Molybdenum (Mo) = antiwearAda pelumas yang "menggeber" kadar Zinc-nya, ada juga yang mengkombnasikan kadar Zinc dengan tambahan Boron serta Molybdenum.



Apa perlu oil catch tank
- Dear all,Selang hawa seperti digambar ini, ujung nya ada rembesan olie, walau tidak banyak. Apakah perlu pakai oil catch tank



intercooler atau boost controller duluan?
- Saya punya innova sdh pakai unichip set, dp dan filter hurricane, serta selang turbo d ganjal. Tapi kendala yg dr rasakan adalah tarikan bawahnya masih saja lambat. Ada masukan kenapa?Apakah dgn pasang intercooler atau dengan pasang boost controller dpt membantu? 
- imho lebih baik intercooler duluan (dibarengi retune dastek) coz dengan IC, kenaikan power n torsi lebih rata dr rpm bwh ampe atassetelah itu baru psg boost cont cmiiwbtw turbo outlet n down pipe dah ganti?bengkel tmpt sy psg dastek ada option upgrade nosel innovasedikit kutipan nya"Injector nozzle to suit D4D with 2 socket EDU tanpa piggyback hanya dgn penggantian nozzle saja power bs naik 150-160HP kalo udah dah psg Unichip bs naik ke 200-205 HP dgn boost std, kalo boost dinaikin bs lbh lagiKalo turbo sudah di upgrade nozzle ini mampu sampai rating 350HPAN"ada baiknya anda tentukan mo sampe sejauh mana oprek innova nya coz psg IC perlu retune....ganti DP perlu retune.....psg boost con perlu retune jg....retune dastek kan ga murah
- Oo i see.. Ok, berarti lebih baik pakai IC yah...tapi yang saya rasakan kalau innova punya diesel tarikan bawahnya lemot.. Nah yang saya dengar kalau itu disebabkan boost nya di rpm agak tinggi, apakah itu benar?Kalau pakai BC kan bisa di atur....Gimana?
- tanpa IC biasanya dastek (Q+,TM+EX) amannya diset sekitar 150hp an yah dengan IC bisa diset 180hpankenaikan hp n torsi didapat dr rpm bawah sampai atasdengan BC memang grafik hp dan torsi rpm bawah bisa naik tp tenaga puncak di rpm atas nya gak bs diset melebihi batas aman (150 hp an)dengan IC+BC lebih maknyos lgjangan lupa turbo outlet n DP jg diganticmiiw---From: CK, Saturday, December 10, 2011, 12:47 PM Message:Oo i see.. Ok, berarti lebih baik pakai IC yah...tapi yang saya rasakan kalau innova punya diesel tarikan bawahnya lemot.. Nah yang saya dengar kalau itu disebabkan boost nya di rpm agak tinggi, apakah itu benar?Kalau pakai BC kan bisa di atur....Gimana?
- Turbo outlet maksudnya apa ya? Kalau downpipe sudah diganti, dan punya saya untuk maksimum HP sudah dpt 160 di dyno. Kalau sudah masuk kecepatan 120-150 tenaga sudah cukup memuaskan, tapi yang masalah dr kecepatan 40-100, nah tenaganya boyo banget. Juga kalau habiis ngebut, terus lepas gas dan kemudian di gas lagi,  lambat sekali naiknya... Nah itu dia yang jadi masalah....
- turbo outlet itu pipa buang dari turbosori saya lupa klo innova ganti DP cm 1pc...ga kaya PS perlu 2pcsklo dah puas dengan tenaga 160hp nya tp mo lbh enak di rpm tertentu lebih baik pasang BC kali yahnanti stock boost nya bisa dinaekin n mungkin throttle response nya jg bisa di ubahcmiiwdah cb discus sama tuner dasteknya?
- Oooo, kalau di innova sebenarnya juga ada yg bisa di ganti setelah DP nya, exhaustnya yng di ganti. Cuma. Elum sempat saya ke. Bengkelnya...Ok, coba saya discuss lagi sama tunernya. Thankns atas masukannya ya bos!
- Ho Bro Bawah Jaya,Salam kenal, Saya tertarik dengan topic ini, ipah saya D4D M/T sudah install DP, GC, HKS turbo timer, F con D(tuned), EVC 5, tapi belum IC, Yg ingin saya tanyakan adalah dengan penambahan IC torsi bawah akan meningkat?1.Karena yg saya amati kalau saya pakai mobil saya di pagi hari (cuaca masih adem) powernya berasa banget, tapi kalau sudah siang kirakira jam 2an saya berasa powernya berkurang.. (even mobil saya diami dari pagi). Apakah ini karena ipah saya tidah punya IC sehingga untuk pemakaian siang hari (panas) menyebabkan EGT tinggi dan loss of power?2. Kalau digeber begitu masuk rpm 2300 - 2800, berasa mesinnya ngeden, apakah ini menandakan kopling saya sudah selip (btw km saya 18000)? atau perlu ganti kenalpot dari mid ke end supaya flownya lancar Demikian pertanyaan Saya, Thanks atas sharing...
- Saya juga ngalamin hal yang sama, kalau di tol siang hari tenaga seakan2 ngga ada. Tapi kalau pagi dan malam, tenaga bagus banget ..... Makanya saya rencana pasang IC saya pikir maslaahnya juga hal itu.....
- Saya juga ngalamin hal yang sama, kalau di tol siang hari tenaga seakan2 ngga ada. Tapi kalau pagi dan malam, tenaga bagus banget ..... Makanya saya rencana pasang IC saya pikir maslaahnya juga hal itu.....
- Saya juga ngalamin hal yang sama, kalau di tol siang hari tenaga seakan2 ngga ada. Tapi kalau pagi dan malam, tenaga bagus banget ..... Makanya saya rencana pasang IC saya pikir maslaahnya juga hal itu.....
- salam kenal juga pak Patric1. logika nya dengan penggunaan IC maka kualitas udara yg masuk ruang bakar akan lebih baik , sehingga pembakaran akan lebih sempurna so akan ada peningkatan tenaga"Intercoolers increase the efficiency of the induction system by reducing induction air heat created by the turbocharger and promoting more thorough combustion" wikipediatapi dengan kondisi mobil std, penambahan IC kayak nya ga akan ngaruh banyak2. saya belom pernah ngerasain gimana slip kopling. selama ini baru 3 jenis mobil yg sy oprek (jazz , cx7 n pajero sport) n smua a/t.setau sy klo slip tuh pas digas ga ada tenaga bbrp saat ...lalu tiba2 nendang biasa diikuti suara keras dr gearboxoprek knalpot jg cm sebatas header n downpipe ...jd sy ga bs ksh komen bedanya ganti dr midpipe-endcoba liat grafik hasil dyno nya....gmn karakter mobil anda di kisaran rpm tersebut....kebetulan pak Patric sudah pake BC...bs sharing hasil dyno nya .....so bisa compare dengan hasil dyno pak CK yg belum pake BC....even beda piggyback tp bisa kira2 peningkatan nyanb: turbo timer ga ngaruh ke tenaga mesin coz gunanya cm delay matinya mesinpak Patric filter udara dah ganti replacement?mungkin yg lain bs nambahin cmiiw
- Hi Bro BJ & CK,Mungkin harus pakai IC, padahal Ipah saya sudah di tambahkan 2 CAI (Cold Air Induction), atau perlu di tambah lagi??? hehehe..kalau siang hari terutama setelah kena macet parah  powernya drop, Boleh minta referensi kalau di jkt pasang IC dimana & harga? hehehehe.....Terus Bro BJ, mobil saya belum pernah di Dyno, kasihan mesinnya... tapi setelah pasang BC jauh lebih enak even pakai settingan 0.9 bar (which is stock boost), kl pemakain dalkot biasanya rpm 1500 - 2000 saya sudah shift torsi & powernya sudah dapet.kalau di tol baru saya naikin boostnya ke 1,2 bar.. Terus terang setelah padang BC fuel sedikit lebih boros kira2 beda 0.3 -  0.5 km per ltr untuk pemakaian dalkot, tapi menurut saya masih Ok, kerena power & torsi yg saya dapet lebih enak. dan turbo lag minum sekali... Demikian sharing dari saya semoga membantu.
- selamat malam pak Patric di forum sebelah banyak yg punya IC kit untuk innova/fortuner klo ga salah IC kit+ongkos pasang sekitar 5jt an cmiiw pernah liat pasang di fortuner, pemasangan agak ribet karena lubang di body harus diperbesar jd sebelom pasang mendingan pastiin dl pengerjaan nya ky gmndioprek ampe mentok pak.....trus dyno....biar ky innova yg iniinnova matic 313.2hp @4000rpm
- Hi Bro BJ,Sayang juga bodynya di oprek sampai begitu, khawatir karatan -> kropos....:), unless kalau ada IC yg sudah di design khusus untuk Ipah tanpa bobok body.... :D ...  Dengan hp sebesar itu .. uda pasti enak bawa-nya dan boros juga x hehehee... btw thx uda kasih update-an...
- Hi Bro, Mengenai problem yg ane alami:Kalau digeber begitu masuk rpm 2300 - 2800, berasa mesinnya ngeden, apakah ini menandakan kopling saya sudah selip (btw km saya 18000)? atau perlu ganti knalpot dari mid ke end supaya flownya lancar.Setelah saya service 20K di Beres, saya ganti fuel filter ngeden-nya hilang, so far sudah saya amatin 1500 km kedepan masih mantap, jadi saya berkesimpulan hal ini disebabkan oleh fuel filter kotor (padahal sudah ganti di km10.000) sehingga fuel presurenya ke commonrail berkurang jadi next project saya mau tambahkan rotax 1 pcs, untuk menstabilkan presure commorailnya..., Nanti kalau sudah pasang ane kasih FRnya... ....Kalau ganti knalpot dari mid to end masih mikir2x hehehe...Thanks,



turbo innova D4D dan bagian bahan bakar
- halo all... sory, saya dari surabaya nih, newbie... hehehehenih, maw sharing...mobilku innova diesel, saya tuning sport di GUT surabaya...disana, turboku di ganjal bukan pake ring, melainkan pake MUR ukuran 14... dan otomatis bautnya pake ukutan 10 tapi labih panjang.... emang muantabbb turbonya... Rpm rendah udah ngeSISss..... lalu, kayaknya bagian lubang buang yang disalurin ke penyaring udara sisa dibuntu... trus bagian bahan bakar yang dari filter menuju injector masing2, di lepas, lalu di tanamkan ato di masuk'kin sejenis SHIM tapi tengahnya lubang(kira2nya nggk taw...), katanya biar irit kalo nggk salah....katanya ubahan2 tadi udah mendongkrak 10HP lhoo!!!pertanyaanku :1. apakah ganjal turbo tadi gpp??2. trus untuk yang seperti SHIM menurut sampean2 gmn?3. untuk pemasangan ground calbe gimana?? ada bengkel recommended di SURABAYA ngkk??thx all... JBU
- No tanggapan nih
- --
- Salam Cak hendra.. Jadi sampyn sdh mengganjal turbo nya? efek pada konsumsi solarnya gmn? Lebih iritkah? Awalny brp? Trus skrg jd brp utk per litr ny?   Secara teori seharusny si tmbh irit karena cm memperkaya asupan volume udara yg akan di kompres.. cmiiw -------------------------------BR,Zure



test drive innova diesel M/T versus A/T, FC ..???



Promo BBM SPBU Total - HSBC : 1 Pt reward = 20 L BBM, tgl 12 Feb saja
- pengurus forum mesin diesel hanya menginfokan saja en tidak memiliki afiliasi dengan brand yang dimaksud.Tgl 12 Feb 2012 besok jam 10 pagi - 5 sore Konon Berlaku utk Gasoline 95 / 92 dan Diesel Newsnya : Info HSBC!Besok 1 Poin Rewards DAPAT 20L bensin GRATIS di SPBU TOTAL MT.Haryono, Tendean, Kemang & Kedoya.10.00-17.00.S&K berlaku,klik www.percayagaksih.com Dari hasil telp ke SPBU Total MT Haryono konon 1 mobil gak dibatasi, mau isi 2X boleh, tapi keluar SPBU dulu then masuk lagi, potong reward dari CC HSBC, seri yg Classic, Gold, Platinumi. Demikian info yg didapat



cleaner injector Toyota Lsx diesel



Frontier 3.0 ZDi



cleaner injector Toyota Lsx diesel



pemasangan dastek Q+ plus TM tanpa intercooler



Problem Captiva VCDi - Gas di RPM rendah nahan



Meningkatkan kinerja sistem rem Innova D4 D



Pajero Sport Exceed dengan asap hitam kelam (sekali)
- Yth. Bang Turboman Dengan Hormat, Saya yunus dari Cirebon, ingin menanyakan tentang Pajero Sport Exceed saya dengan asap hitam kelam (sekali). KM=8000 Kronologis : 1. Terkena Solar campuran di suatu pom bensin 2. Mesin tidak lancar (tersendat) , terutama pada saat dingin 3. Kemudian Ganti Filter Solar, Bersihkan EGR System, Kuras Tangki,  Bersihkan Fuel Line. 4. Purging 5. Kemudian Ganti Filter Solar lagi untuk yang kedua kali, Bersihkan EGR System lagi, Kuras Tangki lagi,  Bersihkan Fuel Line dan "HIGH PUMP PRESSURE", dan ganti Nozzel 4 buah (informasinya 2sudah lemah) Sampai kini Mobil Saya berasap hitam kelam (sekali) bila di gas dalam. Kondisi ini disarankan oleh pihak Mitsu untuk 1. Membersihkan Intercoller 2. Mengganti Map Sensor 3. Menutup EGR Yang saya ingin tanyakan apakah ketiga pekerjaan yang diatas dapat menjamin asap mobil bisa bersih ? (masuk logika tidak?) Mengingat biaya yang sudah dihabiskan sudah lumayan banyak, kecuali nozzel digaransi oleh KTB. Dan Saat ini saya sudah mengunakan Solar Pertadex , karena kawatir terhadap solar biasa. Terima kasih, atas informasinya. (yunusrus@gmail.com , 0857-24787818)   Salam, YUNUS          
- selamat malam pak Yunusturut prihatin pak....sebelum ganti filter dan kuras tanki pernah coba fuel line di bypass seperti cara purging sambil dibawa jalan?sayang banget 2 kali ganti filter solar dan kuras tanki klo penyakit nya bkn dari sanasy jg ngalami hal serupa dmn asap hitam dan tenaga agak drop, km+5200sy coba purging masih hitamdi scan smua normalsaat solar sisa 1/4 sy cb oplos dng solar non sub 100rb+additive...masih jg hitamsaat sy purging sambil dibawa jalan....asap kembali normalsy tarik kesimpulan masalah ada di kualitas solar/fuel line yg kotorkok bengkel saranin ganti MAP sensor...memang sudah di cek sensor tsb bermasalah?sebelom vonis MAP sensor rusak/masalah banyak tahapan nya...mulai dr cek selang vacuum mampet/ga.....cek housing/connector MAP sensor....cek ecu connector nyaklo msk garansi alias gretong sih ga masalah tp klo mesti keluar duit mending cr 2nd opinion dl or baca2 manual book nyasemoga cepat sehat mobil nya---From: yunus rusli, Saturday, February 18, 2012, 09:39 PM Message:Yth. Bang Turboman Dengan Hormat, Saya yunus dari Cirebon, ingin menanyakan tentang Pajero Sport Exceed saya dengan asap hitam kelam (sekali). KM=8000 Kronologis : 1. Terkena Solar campuran di suatu pom bensin 2. Mesin tidak lancar (tersendat) , terutama pada saat dingin 3. Kemudian Ganti Filter Solar, Bersihkan EGR System, Kuras Tangki,  Bersihkan Fuel Line. 4. Purging 5. Kemudian Ganti Filter Solar lagi untuk yang kedua kali, Bersihkan EGR System lagi, Kuras Tangki lagi,  Bersihkan Fuel Line dan "HIGH PUMP PRESSURE", dan ganti Nozzel 4 buah (informasinya 2sudah lemah) Sampai kini Mobil Saya berasap hitam kelam (sekali) bila di gas dalam. Kondisi ini disarankan oleh pihak Mitsu untuk 1. Membersihkan Intercoller 2. Mengganti Map Sensor 3. Menutup EGR Yang saya ingin tanyakan apakah ketiga pekerjaan yang diatas dapat menjamin asap mobil bisa bersih ? (masuk logika tidak?) Mengingat biaya yang sudah dihabiskan sudah lumayan banyak, kecuali nozzel digaransi oleh KTB. Dan Saat ini saya sudah mengunakan Solar Pertadex , karena kawatir terhadap solar biasa. Terima kasih, atas informasinya. (yunusrus@gmail.com , 0857-24787818)   Salam, YUNUS          
- Coba isi solar dari SPBU yg lainJikalau kualitas solar dangdut en kita gak ada pilihan maka setiap isi solar full tank tambahkan additive solar yg berkualitas, yg mengandung cetane booster / detergent / lubricant / water removerEGR ditutup Yes MAP sensor cukup dibersihkan aja salurannya, tapi kalau mrk mau ganti sensornya scr free of charge yah oke.  ---From: yunus rusli, Saturday, February 18, 2012, 09:39 PM Message:Yth. Bang Turboman Dengan Hormat, Saya yunus dari Cirebon, ingin menanyakan tentang Pajero Sport Exceed saya dengan asap hitam kelam (sekali). KM=8000 Kronologis : 1. Terkena Solar campuran di suatu pom bensin 2. Mesin tidak lancar (tersendat) , terutama pada saat dingin 3. Kemudian Ganti Filter Solar, Bersihkan EGR System, Kuras Tangki,  Bersihkan Fuel Line. 4. Purging 5. Kemudian Ganti Filter Solar lagi untuk yang kedua kali, Bersihkan EGR System lagi, Kuras Tangki lagi,  Bersihkan Fuel Line dan "HIGH PUMP PRESSURE", dan ganti Nozzel 4 buah (informasinya 2sudah lemah) Sampai kini Mobil Saya berasap hitam kelam (sekali) bila di gas dalam. Kondisi ini disarankan oleh pihak Mitsu untuk 1. Membersihkan Intercoller 2. Mengganti Map Sensor 3. Menutup EGR Yang saya ingin tanyakan apakah ketiga pekerjaan yang diatas dapat menjamin asap mobil bisa bersih ? (masuk logika tidak?) Mengingat biaya yang sudah dihabiskan sudah lumayan banyak, kecuali nozzel digaransi oleh KTB. Dan Saat ini saya sudah mengunakan Solar Pertadex , karena kawatir terhadap solar biasa. Terima kasih, atas informasinya. (yunusrus@gmail.com , 0857-24787818)   Salam, YUNUS          
- Yth. Bang Turboman Terima kasih atas saran dan informasinya. Saat ini kendaraan sudah dibengkel mitsubisi dg pekerjaan map sensor; turbo intercoller; dan tutup EGR. Masukan bapak akan saya infokan juga dan hasil nanti saya akan kabarkan untuk informasi bagi kita semua.  
- Yth. Bang Turboman Terima kasih atas saran dan informasinya. Saat ini kendaraan sudah dibengkel mitsubisi dg pekerjaan map sensor; turbo intercoller; dan tutup EGR. Masukan bapak akan saya infokan juga dan hasil nanti saya akan kabarkan untuk informasi bagi kita semua.  
- Okesebetulnya jika mobil dapat solar jelek nggak perlu masuk perawatan ala "ICU", cukup tambahkan additive yg sifatnya Diesel Fuel Conditioner dalam dosis agak banyak dan segera isi solar dari SPBU yg baik.Filter solar ganti hanya jika terdeteksi gejala blocking, misal di gas ngebrebet.Purging lakukan 15.000 Km sekali jika sering dapat kualitas solar jelek, kalo solar bagus2 aja maka 20.000 Km sekali cukup.Utk soal additive kita harus survey sendiri, agak percuma tanya ke BeRes sebab ada kemungkinan mereka tidak di training sampai ke bagian iniBiosolar / solar kita yang "poor on additives" memang butuh additive tambahan utk menutupi kurangnya kadar additive.Kalau solar2 lux biasanya sudah mengandung additive yang mencukupi, tetapi kalau mau hasilnya lebih prima sesekali perlu dicampur additive dalam jumlah kecil juga, mengingat perputaran solar Lux yang lebih lambat dan Diesel fuel dapat terdegradasi oleh waktu penyimpanan. 
- yth Bang Turboman Alhasil kali ini cukup menutup EGR saja. Hasil asap bersih (dikit sekali hitamnya), tenagapun nambah Map Sensor tidak direkomended diapa-apin oleh BeRes dan turbo intercoller juga tdak disentuh Mengenai ICU , saya mau terbuka untuk kita semua (terutama untuk pengguna pajero sport) yaitu : Saya mengganti filter solar di bukan beREs , mereka mengganti dg filter sakura (L-300) saya pakai selama 2minggu. Mungkin saja penyebabnya ini :-( , sehingga saya harus mengeluarkan biaya servis, hingga nozzel diganti semua (4biji) (nozzel garansi sih) Terima kasih atas saran dan informasinya dari Bang Turboman.            
- Wahduh, utk filter solar sebaiknya gunakan yang Genuine - original aja pak,  dan untuk PS dengan mesin Common Rail jangan gunakan filter solar yang bukan utk mesin CRD walau dudukannya sama persis. Kalau utk filter oli boleh gunakan yang L 300 punya.---From: yunus rusli, Tuesday, February 21, 2012, 09:54 PM Message:Mengenai ICU , saya mau terbuka untuk kita semua (terutama untuk pengguna pajero sport) yaitu : Saya mengganti filter solar di bukan beREs , mereka mengganti dg filter sakura (L-300) saya pakai selama 2 minggu.          
- apakah aman om turboman kalo filter oli pake punya L300 ?
- Filter oli nggak masalah ---From: ecko, Wednesday, March 07, 2012, 09:08 AM Message:apakah aman om turboman kalo filter oli pake punya L300 ?



Gimana cara psg "PowerPlug" ?
- Mohon info nya : Gimana pasang Tuning Computer spt PowerPlug (Merek yg saya beli Italian Box) di Fortuner D4D MT ? - Apakah harus mencabut Kabel Aki sblm memasang kadel Tuning Computer tsb ? - Apakah setting ECU tidak hilang pd saat Kable Aki tsb dicabut ? Terimakasih.
- Tlg tanya Om Turboman, ada piggyback merk Power Up buatan Ulitetech, Jerman. Apakah fungsi dan kwalitasnya sama dgn Power Plug ? Tks jawabannya, salam Hendy.    
- Kalo yg sistem instalasi ke soket Fuel Rail pressure sensor ya saat pasang sebaiknya kepala aki dilepas dahulu. Kalau di Tuning Box ada settingannya akan lebih baik Tune di atas Dyno dibantu dgn wideband lambda dan EGT reader supaya kita tahu batasan EGT yang aman.



Tanda tanda Turbocharger Rusak



Mengapa Biosolar perlu perhatian khusus ?
- Biosolar mengandung BioDiesel antara 2,5% - 7,5% yang mana BioDiesel sendiri juga memiliki beberapa "kekurangan" yang perlu menjadi pehatian pengguna mobil Diesel.Additive anti oksidasi / water remover dan Detergent sangat disarankan bagi pengguna BioSolar.Selengkapnya mengenai hal-hal yang perlu dicermati pada BioDiesel :http://pubs.cas.psu.edu/FreePubs/pdfs/uc204.pdfThe most common problems with fuel quality are (1) thebiodiesel may contain some “unconverted” vegetable oil (incompleteprocessing), (2) traces of chemicals from the makingof the biodiesel (e.g., methanol, lye) can remain in the biodiesel,(3) products of the reaction (e.g., glycerin, soaps) may notbe completely removed from the biodiesel, (4) excess waterthat is used to “wash” the fuel may be left in the biodiesel fuel,and (5) the fuel can polymerize/oxidize due to long-termstorage or exposure to moderate to high temperatures.The impact of poor-quality biodiesel will probably not beimmediately noticeable in the operation of your engine, butover time deposits, corrosion, and damage can accumulateuntil your engine catastrophically fails.



Promo DEX beli 150 rb bonus 50 rb tuk 27-19 April 2012
- Dear Diesel loversAda promo DEX beli 150 rb gratis 50 rb (dispenser) Ngeliat di list utk semua SPBU yg jual DEX Dispenser se-Jakarta / Banten / Bekasi / Tangerang / Kerawang Utk Tgl 27-29 April jam 4-7 sore aja Nggak berlaku kelipatan Mayan mayan.....



Membuat suara mesin Diesel menjadi lebih halus dgn cara mudah (pompa injeksi juga akan lebih awet)
-            Sejak lama ane udah dengar & baca bahwa tidak sedikit orang yg suka menambahkan sedikit oli 2T smokeless ke solar utk membantu pelumasan pompa injeksi, cuman dulu sy kurang tidak begitu yakin akan hal ini. Akhirnya iseng coba masukkin zat pelumas ke solar (bukan oli 2T), pengen tahu hasilnya gimana, ternyata memang suara mesin jadi lebih halus dan bedanya cukup terasa (audible). Memang sih banyak report di berbagai negara yg sudah menerapkan BBM solar rendah sulphur menemui premature wear di pompa injeksi dikarenakan rendahnya kadar sulphur, padahal sulphur menjadi pelumas bagi pompa injeksi. http://www.helium.com/items/158390-lubrication-problems-with-ultra-low-sulfur-diesel-fuelhttp://www.ag.ndsu.edu/news/newsreleases/2007/march-8-2007/ultra-low-sulfur-diesel-fuel-affects-lubrication/ Bila melihat bagian dalam pompa injeksi itu sebetulnya ibarat Kompressor, yg mana membutuhkan pelumasan utk piston2 & plunger2 nya, agar piston kompressor bekerja lebih enteng, plunger2 bekerja lebih maksimal. Nah kalau iseng mau coba ada bbrp jenis zat pelumas yg oke yg bisa dicampur ke solar : 1. AFA (Cukup isi sekali sebanyak 80 - 100 ml ke solar full tank, dan di ulang lagi setiap 5000 - 10.000 Km) 2. Militec (cara aplikasinya mirip spt. AFA) 3. Oli 2T smokeless (utk pilihan yg murah meriah, tapi campurkan dikit aja) 4. Amsoil ADF 5. Additive2 solar yg bersifat lubricant spt pada list berikut :http://www.johnfjensen.com/Diesel_fuel_additive_test.pdf 6. Mungkin zat pelumas lain / merek lainnya juga bisa dipertimbangkan, as long as dia murni hidrokarbon & tidak mengandung PTFE / MoS2 / ceramic / zat metal lainnya. (harus di cek dulu dgn seksama) Kalo item yg no. 1 udah proven, krn sudah dicoba, utk oli 2T* juga proven, banyak org yg udah pake. Penambahan zat pelumas ini boleh dilakukan berbarengan dengan penambahan racun solar lain (spt Redline 85+ / Redline DFC / ACB / ADF / etc.) asalkan penambahan dilakukan secara terpisah , jadi hari ini tambah racun solar, besoknya baru campurkan zat pelumas ke tangki solar. Percobaan ane dengan mencampur AFA ke solar, lalu di pengisian solar selanjutnya campur ADF hasilnya enak.......suara mesin jadi alusss....... Demikian sharing report.* Catatan penting utk oli 2T : Pilih yg type high detergent & Ash-Less, serta campurkan sedikit saja, sebab "ash additive" pada oli 2T mengandung zat yg berbasis logam (Calcium / Magnesium / Zinc). Bila kadar zat-zat "ash" tsb terlarut dalam Diesel fuel lebih dari 3 ppm (kalkulasi setelah solar dicampur sedikit oli 2T) maka akan berisiko membuat endapan pada Nozzle. 
- Bung Turboman mo nanya nih.......bagusan mana antara AFA ama Militec? soalnya disurabaya kesulitan cari AFA....kemudian cara aplikasinya apa sama persis ama kalo pake AFA........Makasih
- AFA memang ga tersedia di toko2 umum, utk AFA bisa kontak pak Jimmy di 08552333333 Militec juga bisa digunakan utk zat pelumas pompa injeksi, secara dia juga hydrocarbon based & tdk mengandung unsur metal. Coba aja campur antara 60 - 100 ml (cc) ke solar full tank, dah itu ulang tiap 5000 Km dgn 50 cc saja. --- From: Haris, Sunday, June 28, 2009, 10:54 PM Message: Bung Turboman mo nanya nih.......bagusan mana antara AFA ama Militec? soalnya disurabaya kesulitan cari AFA....kemudian cara aplikasinya apa sama persis ama kalo pake AFA........Makasih
- Berapa perbandingan atau takaran yang dicampurkan? Khususnya kalau menggunakan oli 2T yang smokeless?Bagaimana dampaknya dengan tenaga atau tarikan mesin?
- makasih buat infonya bung Turboman....... ---From: Turboman, Monday, June 29, 2009, 01:47 PM Message: AFA memang ga tersedia di toko2 umum, utk AFA bisa kontak pak Jimmy di 08552333333 Militec juga bisa digunakan utk zat pelumas pompa injeksi, secara dia juga hydrocarbon based & tdk mengandung unsur metal. Coba aja campur antara 60 - 100 ml (cc) ke solar full tank, dah itu ulang tiap 5000 Km dgn 50 cc saja. --- From: Haris, Sunday, June 28, 2009, 10:54 PM Message: Bung Turboman mo nanya nih.......bagusan mana antara AFA ama Militec? soalnya disurabaya kesulitan cari AFA....kemudian cara aplikasinya apa sama persis ama kalo pake AFA........Makasih
- Oli 2T smokeless tuang 200 cc utk 45 - 55 liter solar.  ---From: Syarief Hidayatullah, Wednesday, July 01, 2009, 07:04 PM Message:Berapa perbandingan atau takaran yang dicampurkan? Khususnya kalau menggunakan oli 2T yang smokeless?Bagaimana dampaknya dengan tenaga atau tarikan mesin?
- Om T'man apakah dengan menambahkan oli kedalam solar tidak akan menimbulkan kerak didalam mesin, seperti halnya motor 2T
- Kalau hanya 200 cc utk 45 - 55 liter solar sih enggak, hanya 0,44 % dari total volume. Pilih juga oli 2T yg low smoke yg. mineral based.   ---From: Djonny, Monday, July 13, 2009, 10:24 AM Message:Om T´man apakah dengan menambahkan oli kedalam solar tidak akan menimbulkan kerak didalam mesin, seperti halnya motor 2T
- Om T'Man, Pengertian kata "Besok" sesuai penjelasan dibawah apakah besok sesudah pengisian solar atau pada pengisian solar selanjutnya? "jadi hari ini tambah racun solar, besoknya baru campurkan zat pelumas ke tangki solar" rgds, Syaloom L  
- Besok harinya. Tapi kadang sy juga sering mencampur antara Cetane Booster & MMO ke tangki hanya selang 10 menit juga gpp. Yg paling penting jangan di Pre-mix di luar.  ---From: Syaloom Labiro, Friday, July 24, 2009, 08:57 AM Message:Om T´Man, Pengertian kata "Besok" sesuai penjelasan dibawah apakah besok sesudah pengisian solar atau pada pengisian solar selanjutnya? "jadi hari ini tambah racun solar, besoknya baru campurkan zat pelumas ke tangki solar" rgds, Syaloom L  
- Om Turbo,Mobil saya udah di psg piggyback dan suara mesin tambah kasar dr standarnya, bgm spy jadi halus kembali ? Lagian asapnya bertambah banyak dan hitam. Bgm spy asap nya sdkt ? Mobil saya pajero sport 4x2 AT.Thanks
- Om Turbo,Saya pernah coba tambahkan ke solar MMO dan saya pakai Bio solar & Shell 50/50. Lalu saya tambahkan cetane booster spt Power & Save yg katanya bisa naik sampai 5-6 CN. Tapi tidak ada efek apapun, performa tetap dan suara mesin juga masih kasar. Apa ada yg kurang atau salah ?Thanks
- Jika supply BBM ditambah memang pasti suara mesin jadi agak sedikit lebih besar, krn ledakan yg terjadi saat langkah pembakaran juga lebih besar.Jika supply BBM dikurangi maka suara mesin akan lebih kecil sedikit.Anda bisa coba dgn pindahkan MAP ke mode irit (jika setting Fuel dibuat minus) atau matikan Piggybacknya (jika Piggyback fixed dgn switch On / Off)Soal asap, kalau boleh tahu Piggyback yg anda gunakan merek apa ? Jika AFR sgt rich memang opasitas akan naik.Jika anda menggunakan Piggyback sy sgt sarankan exhaust dibuat lebih lancar / leboh plong. cara membuat suara mesin halus kembali bisa dgn mix zat pelumas spt Lubricity additive  atau Cetane Booster yg berkualitas. ---From: agung, Thursday, April 29, 2010, 10:18 PM Message:Om Turbo,Mobil saya udah di psg piggyback dan suara mesin tambah kasar dr standarnya, bgm spy jadi halus kembali ? Lagian asapnya bertambah banyak dan hitam. Bgm spy asap nya sdkt ? Mobil saya pajero sport 4x2 AT.Thanks
- coba castrol activ 2T JASO FC low smoke 350ml di pajero sport (50% dex + 50% bio)hasilnya cukup menggembirakansuara mesin lebih halus+fc lebih irit dibanding full dexapakah aman menggunakan type oli 2T ini? dari segi harga bersahabat banget
- bung turboman, maaf saya belum mengerti kalau AFA itu singkatan dari apa ya ?



down pipe n front pipe pajero sport
- good evening smuaapa ada yg pake kansai untuk downpipe pajero sport nya?browsing dpt gambar seperti inikansai yg sy beli bentuk nya seperti iniada bagian yg mengecil....ada pengaruh nya ga yah?mohon pencerahantq
- IMHO:Kalau saya pribadi agak kurang setuju yah dgn disain spt itu, dimana di tengah2 pipa bisa ada bagian yang "mencekik" kalau memang diameter pipa mau dibuat lebih kecil maka harus sepanjang pipa tsb. Tetapi mungkin sang pembuat ada pertimbangan lain berdasarkan penelitian mereka ? ---From: bawah jaya, Monday, September 26, 2011, 10:59 PM Message:good evening smuaapa ada yg pake kansai untuk downpipe pajero sport nya?browsing dpt gambar seperti inikansai yg sy beli bentuk nya seperti iniada bagian yg mengecil....ada pengaruh nya ga yah?mohon pencerahantq
- selamat malamterima kasih atas pencerahan nya bung turboman...klo diliat dr tujuan nya sih kayanya cuma buat penahan clamp ke body doank....buat sementara sy pake dl....kedepan nya mungkin sy ganti customso far sy dah pake dp kansai+dastek+boost con+K'nN dah enak bgt....kedepan nya pengen coba wmi+gdein turbo+IC+maenin commonrail nyabtw ada yg tau telp pak andreas phoenix racing....hp lamanya ga aktif....pengen coba racikan beliautq
- Saluran EGR sudah coba ditutup ?Btw agar akselerasi awal PS Matic bisa terasa lebih instant, bisa consider utk ganti Final Gear yg rasio 4,3 - 4,4 (jika ada)Sebab memang rasio gigi 1 PS Matic yang panjang membuat akselerasi awal terasa kurang spontan, dan ini bukan salah mesinnya.   ---From: bawah jaya, Monday, October 03, 2011, 11:01 PM Message:selamat malambuat sementara sy pake dl....kedepan nya mungkin sy ganti customso far sy dah pake dp kansai+dastek+boost con+K´nN dah enak bgt....kedepan nya pengen coba wmi+gdein turbo+IC+maenin commonrail nya
- selamat malam@TurbomanEGR blom sy sentuh bung...masih dalam pertimbanganterima kasih atas saran final gear nya...btw ada saran bengkel untuk ganti final gear ratio nya?dengan spek yg sekarang....kira2 oli apa yg minimal sy gunakan? maunya sih pas service 5000km mo ganti smua...biar seimbang ama kebutuhan mesinada yg tau contact number bpk Andreas phoenix racing....hp lamanya msh ga bs dihubterima kasih
- 1. Dengan kondisi sulphur solar spt di Indonesia (kecuali DEX & Total) maka sebaiknya EGR ditutup krn lama2 akan bikin kotor intake & oli mesin jadi cepat jenuh. 2. Bengkel bengkel spesialis Off Road, tapi hrs survey dulu apakah ada FG 4.3 - 4.3 yg tepat, kalo rasio 4.6 ada milik Triton HD-X  3. Cari oli yg harga berapa per L nya ?4. Utk bkl Phoenix setahu saya setiap weekdays malam pasti buka, lokasi di GAC.  ---From: bawah jaya, Thursday, October 13, 2011, 10:15 PM Message:selamat malam@Turboman1. EGR blom sy sentuh bung...masih dalam pertimbangan2. terima kasih atas saran final gear nya...btw ada saran bengkel untuk ganti final gear ratio nya?3. dengan spek yg sekarang....kira2 oli apa yg minimal sy gunakan? maunya sih pas service 5000km mo ganti smua...biar seimbang ama kebutuhan mesinada yg tau contact number bpk Andreas phoenix racing....hp lamanya msh ga bs dihubterima kasih
- Selamat malam pak Turbomansori bs bs replyuntuk EGR, ada rujukan bengkel mana yg bisa kerjainmengenai oli....saya sedikit dilema pakmo service di beres....jenis oli nya terbatas bangetbawa oli sendiri....warranty hangussetelah survey ke beberapa beres mitsu, untuk syntetis adanya motul crdi 5-40 n nicoclub 5-40 (ktnya sih oli jepang)oli gardan smua pake pertamina, oli matic pake KTByang ingin saya tanyakan....dengan modif yg sy lakukan (dastek+downpipe), jenis/merk oli apa yg minimal saya gunakan, mengingat horse power naik sekitar 70%dlm waktu dekat sy mau tambahin COMMONRAIL PUMP STROKER KIT FOR MITSUBISHIsedikit penjelasan bengkel"Mitsubishi nozzle sudah besar, tp CR pump bawaan mobil "short stroke" jd kalo di mbl di "tune" problemnya pada waktu kita naikin Fuel Pressure, Fuel Rail Pressure (FRP) melemah.Kunci power di diesel CR adalah boost tinggi, FRP tinggi dan jumlah solar yg di injeksikan. Tetapi kalo "overfueling" jg power bs drop. Alangkah baiknya jika tuning dilakukan di DYNOTEST utk mencegah "overfueling"saya tunggu masukan nya ya pak tq---From: Turboman, Monday, October 17, 2011, 09:46 AM Message: 1. Dengan kondisi sulphur solar spt di Indonesia (kecuali DEX & Total) maka sebaiknya EGR ditutup krn lama2 akan bikin kotor intake & oli mesin jadi cepat jenuh. 2. Bengkel bengkel spesialis Off Road, tapi hrs survey dulu apakah ada FG 4.3 - 4.3 yg tepat, kalo rasio 4.6 ada milik Triton HD-X  3. Cari oli yg harga berapa per L nya ?4. Utk bkl Phoenix setahu saya setiap weekdays malam pasti buka, lokasi di GAC. 
- 1. Menutup EGR konon ada BeRes yg bisa melakukan. Sebetulnya mudah saja, caranya :a. Siapkan lembaran aluminium / pelat besi yg tipis / sekitar 0,20 - 0,30 mm cukupb. Saat pipa EGR yg di bawah intake di buka, buat "mal" ke model saluranc. potong pelat besi sesuai mald. Pasang di ujung pipa en kasih sealant.So kalo anda ada bengkel yg kenal baik bisa kerjakan bersama sama2. Setahu saya juga ada BeRes yg mau terima oli dari luar. Tapi kalo pilihan terbatas maka utk mesin bisa gunakan Motul Tekma CRDi 5W40. Kalo Gardan en Transmisi Matic bisa ganti sendiri di luar pakai oli yg lebih bagus sesudah ganti di BeRes. Toh ini interval ganti-nya lama sekali. 3. Masih banyak teknik tuning yg bia dilakukan sebelum ke tahap tsb. - Sudah ganjal wastegate Turbo dgn Ring baut ? (Utk PS non Dakar) atau instalasi Boost Controller ? Sebelum beranjak kelewat jauh saya pribadi tetap lebih prefer utk modifikasi Final Gear ke 4.3 - 4.4 utk perbaikan akselerasi awal. Walau memang ada Trade Off di Top speed atau mungkin Fuel Cons di situasi tertentu (sedikit). Tetapi tarikan awal yg lebih ringan akan membuat EGT lebih rendah saat berakselerasiBtw mobil sdh install EGT meter ?  Utk tuning berat di bagian fuelling sgt disarankan install EGT meter.  ---From: bawah jaya, Wednesday, December 07, 2011, 07:07 PM Message: Selamat malam pak Turbomansori bs bs reply1. untuk EGR, ada rujukan bengkel mana yg bisa kerjain2. mengenai oli....saya sedikit dilema pakmo service di beres....jenis oli nya terbatas bangetbawa oli sendiri....warranty hangussetelah survey ke beberapa beres mitsu, untuk syntetis adanya motul crdi 5-40 n nicoclub 5-40 (ktnya sih oli jepang)oli gardan smua pake pertamina, oli matic pake KTByang ingin saya tanyakan....dengan modif yg sy lakukan (dastek+downpipe), jenis/merk oli apa yg minimal saya gunakan, mengingat horse power naik sekitar 70%3. dlm waktu dekat sy mau tambahin COMMONRAIL PUMP STROKER KIT FOR MITSUBISHIsedikit penjelasan bengkel"Mitsubishi nozzle sudah besar, tp CR pump bawaan mobil "short stroke" jd kalo di mbl di "tune" problemnya pada waktu kita naikin Fuel Pressure, Fuel Rail Pressure (FRP) melemah.Kunci power di diesel CR adalah boost tinggi, FRP tinggi dan jumlah solar yg di injeksikan. Tetapi kalo "overfueling" jg power bs drop. Alangkah baiknya jika tuning dilakukan di DYNOTEST utk mencegah "overfueling"saya tunggu masukan nya ya pak tq---From: Turboman, Monday, October 17, 2011, 09:46 AM Message: 1. Dengan kondisi sulphur solar spt di Indonesia (kecuali DEX & Total) maka sebaiknya EGR ditutup krn lama2 akan bikin kotor intake & oli mesin jadi cepat jenuh. 2. Bengkel bengkel spesialis Off Road, tapi hrs survey dulu apakah ada FG 4.3 - 4.3 yg tepat, kalo rasio 4.6 ada milik Triton HD-X  3. Cari oli yg harga berapa per L nya ?4. Utk bkl Phoenix setahu saya setiap weekdays malam pasti buka, lokasi di GAC. 
- Selamat pagi pak Turbomanterima kasih atas masukan nyauntuk menutup EGR saya kira perlu bahan dari teflon yg tahan panas....klo  bs dari alumunium or pelat busi bisa buat sendiri yahpak Turboman ada referen beres mitsu mana yg boleh bw oli dr luar tp warranty ga ilank?sewaktu survey oli di beres mitsu....ternyata free service 5000km PS dikasih Meditran SC kalo bawaan mobil sih gau tau dari Thailand sono diisi apaanelectronic boost con sudah pasang pakganjel ring @wastegate jg sudahfree flow air filter maksud nya open filter yah pak?dl sy pernah pake pake open filter di mobil lain....hasil nya capek pak....filter cepat kotor dan bawah nya agak loyo dan bbm sedikit lebih borosganti final gear sudah dalam agenda....kebetulan teman ada bengkel offroad tp lokasi agak jauh dr rmh dan contact number nya dah gantikebetulan bengkel tuner dastek deket rumah....jadi lebih bersemangat apalagi sewaktu maen kesana ada innova 300+hp....makin ngiler aja hahahah.....ga cuma mesin bensin aja bs ngebut skr....diesel jg bs...dapet bonus lg.....knalpot cumi EGT meter belom pasang pak....belom dapet toko/bengkel yang jualada reference pak ---From: Turboman, Friday, December 09, 2011, 10:08 AM Message: 1. Menutup EGR konon ada BeRes yg bisa melakukan. Sebetulnya mudah saja, caranya :a. Siapkan lembaran aluminium / pelat besi yg tipis / sekitar 0,20 - 0,30 mm cukupb. Saat pipa EGR yg di bawah intake di buka, buat "mal" ke model saluranc. potong pelat besi sesuai mald. Pasang di ujung pipa en kasih sealant.So kalo anda ada bengkel yg kenal baik bisa kerjakan bersama sama2. Setahu saya juga ada BeRes yg mau terima oli dari luar. Tapi kalo pilihan terbatas maka utk mesin bisa gunakan Motul Tekma CRDi 5W40. Kalo Gardan en Transmisi Matic bisa ganti sendiri di luar pakai oli yg lebih bagus sesudah ganti di BeRes. Toh ini interval ganti-nya lama sekali. 3. Masih banyak teknik tuning yg bia dilakukan sebelum ke tahap tsb. - Sudah ganjal wastegate Turbo dgn Ring baut ? (Utk PS non Dakar) atau instalasi Boost Controller ? Sebelum beranjak kelewat jauh saya pribadi tetap lebih prefer utk modifikasi Final Gear ke 4.3 - 4.4 utk perbaikan akselerasi awal. Walau memang ada Trade Off di Top speed atau mungkin Fuel Cons di situasi tertentu (sedikit). Tetapi tarikan awal yg lebih ringan akan membuat EGT lebih rendah saat berakselerasiBtw mobil sdh install EGT meter ?  Utk tuning berat di bagian fuelling sgt disarankan install EGT meter. 
- lapor kumendansy telah pasang egt meter nya sesuai saran kumendanberikut sy lampirkan foto nyalaporan selesai
- Hi Bro BJ,Tanya donk,EGR meter pasang dimana & costnya berapa?Thanks,
- mlm pak Patricsori saya salah ketik...harusnya EGT metersy pasang di REV kedoyauntuk biaya silahkan contact lsg aja pakTeddy: 087782823888 or 02133337705



Percobaan instalasi pre-filter solar sebelum filter solar utama



Dastek Unichip By Rev Engineering



Captiva FL DownPipe



Fuel Cooler @ Innova D4 D



Purging
- Bisa ke Phoenix di Serpong Plaza, tapi hrs appointment dulu dgn pak Andreas, telpon beliau di atas jam 6 saja 0818 763 649Utk obat biasanya beliau nggak nyetok, jadi obat LMDP bisa beli dulu sendiri. ---From: arie orange, Tuesday, May 25, 2010, 01:27 PM Message:bro, kalo bengkel purging di daerah bintaro or bsd dimana ya? terima kasih atas infonya, salam
- Pencerahan om......P-Sport saya minggu depan udah 20.000km.....apakah perlu di purging ya,selama ini saya saya pake bbm kombinasi Bio Solar 30%+Shell diesel 70% ditambah additive redline85 dosis maintenence....mohon saran...thx.
- Kalau komposisi BBM-nya lebih banyak Shell maka Purging tunggu sampai 25 rb. Km atau sampai 30 rb. Km juga nggak pa paSebetulnya BBM utk PS itu Biosolarnya yg 70% en solar non subsidi-nya yg 30% nggak masalah.  ---From: agus pramono, Friday, September 24, 2010, 11:35 AM Message:Pencerahan om......P-Sport saya minggu depan udah 20.000km.....apakah perlu di purging ya,selama ini saya saya pake bbm kombinasi Bio Solar 30%+Shell diesel 70% ditambah additive redline85 dosis maintenence....mohon saran...thx.
- Thx atas inputnya om.....oh ya om turbo beberapa waktu lalu  saya pernah nanya mengenai purging di beres......mekanik supervisornya kok ga tau/ga pernah melakukan purging....menurut dia injektor ada masa pakainya, klu di cek ternyata pengabutannya kurang bagus harus bongkar injektor(bersihin or ganti baru).....trs utk bengkel yang udah pernah n bisa purging PS daerah bintaro or BSD dan sekitarnya dimana ya om?....matur nuwun.  
- Bengkel2 yg bisa melakukan Purging ada di thread Purging di bagian Blog.Nanti coba telpon dahulu en pastikan bahwa mereka pernah melakukan purging di Pajero Sport. ---From: agus pramono, Friday, September 24, 2010, 01:04 PM Message:Thx atas inputnya om.....oh ya om turbo beberapa waktu lalu  saya pernah nanya mengenai purging di beres......mekanik supervisornya kok ga tau/ga pernah melakukan purging....menurut dia injektor ada masa pakainya, klu di cek ternyata pengabutannya kurang bagus harus bongkar injektor(bersihin or ganti baru).....trs utk bengkel yang udah pernah n bisa purging PS daerah bintaro or BSD dan sekitarnya dimana ya om?....matur nuwun.  
- hi,bung turbo... selain di bengkel phoniex.. adakah bengkel2 yang bisa purging di jakarta? bisa minta telpon dan lokasinya? terima kasih
- Mas turbomen,btw kalo mesin pake rizor full option apakah tetap di perbolehkan di lakukan purging ini??thx
- Gak masalah ---From: heri siswanto, Thursday, May 19, 2011, 09:59 AM Message:Mas turbomen,btw kalo mesin pake rizor full option apakah tetap di perbolehkan di lakukan purging ini??thx
- kang turbo thx buwat tanggapannya
- Bang Turbo, Saya tertarik dg Purging yg memang awam bg saya. Apakah purging ini sama dg menambahkan cairan nozle cleaner semacam STP/Prestone yg banyak dijumpai ditoko2 oli/bengkel ? apakah obat purging ini dijual di toko2 oli? & apakah tanpa ke bengkel bisa dilakukan sendiri?
- Purging ini dimana mesin hidup menggunakan cairan purging sebagai bahan bakar. Kalo zat permbersih yg disebutkan itu kan dicampur ke tangkiObat Purging dijual di toko toko yg menjual oliKalo di kota anda tidak ada yang jual obat Purging maka bisa gunakan additive permbersih utk solar, campur dengan 500 cc - 1 L solar dan dijadikan obat purging. ---From: agus, Saturday, July 09, 2011, 10:01 PM Message:Bang Turbo, Saya tertarik dg Purging yg memang awam bg saya. Apakah purging ini sama dg menambahkan cairan nozle cleaner semacam STP/Prestone yg banyak dijumpai ditoko2 oli/bengkel ? apakah obat purging ini dijual di toko2 oli? & apakah tanpa ke bengkel bisa dilakukan sendiri?
- Salam kenal all friends di sini,saya newbie, mau tanya "Purging" bisa gak dilakukan untuk Mercedes Benz C270 CDI (diesel), pemilik lama pakai Bio Diesel, jadi kalau di gas muncul asap banyak dari kenalpot (kayak metro mini), katanya dgn kalibrasi injector bisa mengurangi asap yg keluar berlebihan tersebut, mohon pencerahan para senior dan suhu disini, TQ
- BisaAsal nanti sebelum purging harus dilihat betul posisi pompa injeksi dan jalur selang BBM yang masuk ke pompa injeksi dan Fuel return-nya. Kalo dengan Purging asap berkurang signifikan maka sudah cukup.Sekalian juga cek / ganti filter solar dan bersihkan saluran EGR-nya. ---From: Danoe, Sunday, August 28, 2011, 07:51 PM Message:Salam kenal all friends di sini,saya newbie, mau tanya "Purging" bisa gak dilakukan untuk Mercedes Benz C270 CDI (diesel), pemilik lama pakai Bio Diesel, jadi kalau di gas muncul asap banyak dari kenalpot (kayak metro mini), katanya dgn kalibrasi injector bisa mengurangi asap yg keluar berlebihan tersebut, mohon pencerahan para senior dan suhu disini, TQ
- bro turbo man...apakah purging itu harus cabut fuel pump relay atau semacamny?
- selamat malam pak TurbomanHKS DDR Diesel klo dipake buat purging bagus mana dibanding liqui moly?tq---From: Turboman, Wednesday, July 20, 2011, 10:57 AM Message: Purging ini dimana mesin hidup menggunakan cairan purging sebagai bahan bakar. Kalo zat permbersih yg disebutkan itu kan dicampur ke tangkiObat Purging dijual di toko toko yg menjual oliKalo di kota anda tidak ada yang jual obat Purging maka bisa gunakan additive permbersih utk solar, campur dengan 500 cc - 1 L solar dan dijadikan obat purging. ---From: agus, Saturday, July 09, 2011, 10:01 PM Message:Bang Turbo, Saya tertarik dg Purging yg memang awam bg saya. Apakah purging ini sama dg menambahkan cairan nozle cleaner semacam STP/Prestone yg banyak dijumpai ditoko2 oli/bengkel ? apakah obat purging ini dijual di toko2 oli? & apakah tanpa ke bengkel bisa dilakukan sendiri?
- HKS DDR utk dituang ke tangki Kalo mau buat purging harus diencerkan dgn solar 1 LTapi kalo buat purging pakai Liqui Moly aja lebih ekonomis en praktis. ---From: bawah jaya, Friday, February 17, 2012, 09:17 PM Message: selamat malam pak TurbomanHKS DDR Diesel klo dipake buat purging bagus mana dibanding liqui moly?tq
- Mobilnya apa dulu ? Pakai electric fuel pump / enggak ?Kalau spt Captiva dgn EFP sih utk praktisnya saat solar sudah hampir E tuang saja obat purging ke tangki, trus mesin biarkan idle 45 menit / atau sampai lampu tangki mulai menyala, abis itu jalan pelan2 ke SPBU utk isi solar kembali.  Kalo Diesel yg sistem priming pump (pompa manual di filter) lakukan purging spt petunjuk Purging di bagian Blog. ---From: hendy wijaya, Thursday, February 09, 2012, 09:05 PM Message:bro turbo man...apakah purging itu harus cabut fuel pump relay atau semacamny?
- selamat siang pak Turbomantq for ur replymenurut anda bila purging dilakukan sambil driving apakah lebih efektif?  krn bisa maenin gas di rpm tinggiliqui moly kan 500ml aja...klo purging sambil driving dengan gas rpm tinggi pasti cepet abisdengan DDR+1L solar non sub lumayan 2x lebih lama dari liqui molyyg sy ragu apakah daya bersih DDR+1L solar non sub setara dengan liqui molysy tunggu masukan dari andatq 
- toyota fortuner common rail bro..hehe..praktisnya dituangin ke tangki aja ya bro,pas uda hampir empty tank..bro,terus itu shim yang di ganjal di turbo sana itu,harus lepasin 2 baut di actuator nya itu dulu ya bro,baru diganjal.tq
- selamat malam pak Hendyuntuk fortuner bisa ikuti petunjuk page 1 or blogklo mskin ke tank saat mendekati empty hasil nya ga akan max, tp nilai +nya obat purging bisa sekalian bersiin tank dan fuel line sysklo mskin ke tank, lebih baik diikuti penggantian fuel filter krn takutnya kerak dan kotoran dlm tank n fuel line bkn mampet filtercmiiw---From: hendy wijaya, Saturday, February 18, 2012, 11:19 PM Message:toyota fortuner common rail bro..hehe..praktisnya dituangin ke tangki aja ya bro,pas uda hampir empty tank..bro,terus itu shim yang di ganjal di turbo sana itu,harus lepasin 2 baut di actuator nya itu dulu ya bro,baru diganjal.tq
- Takaran utk Prestone injection cleanernya berapa ?botol kecil apa maksudnya 10cc?tx Bung Turbo
- Minggu kemarin 10-jun-2012 ane coba sendiri purging pake liquid moly 500cc, kelistrikan/sensor enggak ada yang ane cabut, ane cabut hanya 2 selang, skemanya sbb :---From: bawah jaya, Sunday, February 19, 2012, 09:05 PM Message: salam kenal jg pak Hendyselang in n out tinggal urut aja dr jalur tankibiasa dr tanki ada 2 selang1 ke fuel filter....dari fuel filter ke fuel pump (in)1 lg dr pump balik ke tanki (out)ada baik nya jalur in diberi inline fuel filter menghindari kotoran msk selama proses purgingselamat mencoba---From: hendy wijaya, Sunday, February 19, 2012, 08:20 PM Message:berarti fuel pump relay/semacamnya ga usa dicabut ya...nah ada 1 pertanyaan lagi..saya agak ragu dengan selang fuel supply sama fuel return line nya,gua uda liat gambarnya sih bro,tapi ga jelas..mungkin bro bisa kasi petunjuk?tq dan salam kenal



Panduan memilih oli mesin Diesel yg sesuai kebutuhan



ECU=SHOP Diesel Tuning Box by Rev Engineering


Forum : 6 5 4 3 2 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers