Forum mesin-diesel : Mengenal komposisi additive utk Diesel Fuel | DinoGroups.com : Smart Community Builder
Community Name : mesin-diesel
Menu


 
Hot Topics >> Bahan bakar & Additive BBM
Moderator : Turboman
 Topic Name : Mengenal komposisi additive utk Diesel Fuel
 
 Created By : Turboman on October 05, 2010 03:20 PM
 Direct Link :
 
pages : 1
Adjust Font Size
Written by Turboman
October 05, 2010
03:21 PM
Beginner
Posts : 252
Mengenal komposisi additive utk Diesel Fuel

Anticorrosion

The fuel distribution system, from refinery through to the combustion chamber of the vehicle, is susceptible to corrosion from water that may be present in the fuel. Antirust additives help reduce rust formation in fuel storage and delivery systems. This results in reduced maintenance costs for pipes and tanks, as well as reduced risk of filter blocking due to rust deposits..
 

Antifoaming

Antifoam additives help reduce the tendency of diesel to foam in fuel delivery systems, resulting in faster and cleaner (no spillage) tank fill. Antifoam additives enable the maximum amount of fuel possible to be added during the fill stop.


Cetane Improvement

Cetane number improver favors diesel fuel combustion characteristics, resulting in:

  • Reduced starting time in cold weather
  • Reduced engine noise
  • Reduced white smoke during warm up
  • Reduced emissions
  • Maximum power
 

Cold Flow Improvement

When middle distillate fuels are cooled to temperatures below their cloud points, wax crystals form within the fuel. Cold flow additives provide improved pour point and operability performance that

  • Reduces the risk of wax plugging filters and lines
  • Improves fuel handling
  • Improves low-temperature vehicle operability, reducing starting time and maintaining maximum power
  • May offer improved refining economics through upgrading of heavier products to the diesel pool (or kerosene upgrading to jet)


De-icer

Provides fuel "anti-icing" protection when free water may contaminate the fuel.


Demulsibility

Diesel fuel containing polar molecules will form emulsions with free water. Demulsifiers prevent haze formation and achieve water/fuel separation.


Detergency

Optimal fuel injector spray patterns are essential to an efficient combustion process in diesel engines. The deposit of carbonaceous, combustion waste products on the injector can have a degrade the spray pattern. This may result in perceptible power losses, increased emissions and decreased fuel economy.

fuel spray pattern

Other types of deposits, identified as internal injector deposits, can also degrade the operation of the fuel injection system. This may lead to slowed injector dynamics, increased combustion noise and vibration, and engine hesitation. In addition, the quantity of fuel injected may as much as double, impacting engine emissions.


Fuel Stabilisation

Thermal and oxidative degradation of diesel fuel is a common problem that can result in fuel darkening, deposits and filter blockage. Fuel stabiliser systems can reduce fuel darkening, reduce the risk of stalling due to filter blockage, reduce maintenance costs of replacement filters and ultimately contribute to less vehicle downtime.


Lubricity Improvement

Lubricity improvers provide improved fuel lubrication characteristics to severely hydro-desulphurised fuels (e.g. ultra-low sulphur diesel fuel) and help prevent wear to fuel pumps and fuel injectors.


Sumber :
www.infineum.com

Analisa :
Banyak busa yg muncul saat suatu jenis Diesel Fuel dituang ke tangki merupakan salah satu indikasi "kurangnya" kandungan additive pada Diesel Fuel tsb. (AntiFoaming)
Last edited by Turboman ( owner ) on Tuesday, October 05, 2010, 06:53 PM  
     
Written by jeffrey
December 14, 2010
06:09 PM
Newbie
Posts : 3
bung turboman, saya sudah coba redline khusus diesel, namun saya pakai hanya dengan takaran maintenance dimana 1 tangki full innova diesel 55lt saya tambahkan 45ml saja. dan itu sudah cukup untuk mendapatkan hasil yang bagus, yaitu mesin lebih halus, tarikan lebih enteng dan halus, perpindahan gigi lebih lancar, namun yang saya rasakan hanya pada 1/4 tangki pertama saja, setelah itu rasanya mesin diesel innova menjadi kembali seperti sebelum memakai redline, info: saya isi BBM Biosolar pertamina, tanpa campuran BBM non subsidi, dan baru ganti oli dengan oli petronas Motolub CS3 15w-40 CI4. dan baru saja saya lakukan pembersihan injektor di BERES Toyota, karena di katakan injektor nomor 1 dan 4 tersumbat sewaktu ganti oli, dan juga sekalian bersihin tangki bahan bakar, odometer di KM 36000, padahal pada KM 33000 sewaktu beli dari pemilik pertama sudah dibawa ke BERES toyota untuk di cuci injektor juga, apakah dengan interval sependek itu injektor sudah tersumbat kembali? sebelumnya saya belum pernah baca artikel dari bung turboman mengenai purging atau pemakaian additif seperti redline, jadi saya sudah terlanjur membersihkan injektor di BERES yang harganya Rp. 250.000 + Rp. 200.000 untuk bongkar bersihin tangki bahan bakar.
yang saya mau tanyakan, berapa takaran additif yang benar2 pas untuk di campurkan ke Biosolar pertamina agar saya bisa merasakan kenyamanan berkendara dengan 1 tangki full, karena sekarang dengan 45ml/55 liter solar, hanya kerasa di 1/4 tangki pertama.
dan saya pernah baca di artikel bung turboman kalau bung turboman sendiri memakai additif amsoil, sedangkan saya tidak menemukan amsoil di toko Ace Hardware dikota Medan, apakah bung turboman tau bengkel/toko mana yang ada jual additif Amsoil di Medan? dan apa rekomendasi dari bung turboman untuk additif yang bagus dan harga yang terjangkau? karena menurut saya Redline dengan takaran maintenance yaitu 1 liter solar = 0.78 ml redline masih cukup bisa diterima kantong, hehe..

thanks Bung Turboman.
     
Written by Turboman
December 15, 2010
10:53 AM
Beginner
Posts : 252
Jujur aja saya perhatikan bbrp bulan terakhir ini memang kualitas BioSolar makin tidak menentu, dan mengisi di SPBU no. 31 juga bukan jaminan.

Kadang di sebuah SPBU kita mendapat Biosolar yg lumayan, 2 minggu lagi kita isi kualitasnya bisa berbeda.

Utk di ACE Hardware additive solar memang hanya sekitar merek Redline / Diesel Power / Gumout, yg utk perawatan rutin / campur dikit setiap X isi BBM ya si Redline & Diesel Power.

kalau pakai Redline 85+ dgn komposisi spt itu rasanya kurang maka bisa ditambah lagi jadi 60 / 70 ml utk 55 L solar.

Kalau mau coba yg hasilnya lebih enak tapi agak sedikit ribet :
Diesel Power tutup merah (Cetane Booster) + Diesel Power tutup biru (Fuel Cond.)

Tuang masing2 dgn dosisi maintenance ke tangki BBM (tapi jgn di pre-mix di luar).

Sukur2 kalo produk Diesel Power di Medan juga tersedia di toko2 oil, spt di Jkt dijual juga oleh si Toda.


---
From: jeffrey, Tuesday, December 14, 2010, 06:09 PM
Message:

yang saya mau tanyakan, berapa takaran additif yang benar2 pas untuk di campurkan ke Biosolar pertamina agar saya bisa merasakan kenyamanan berkendara dengan 1 tangki full, karena sekarang dengan 45ml/55 liter solar, hanya kerasa di 1/4 tangki pertama.
dan saya pernah baca di artikel bung turboman kalau bung turboman sendiri memakai additif amsoil, sedangkan saya tidak menemukan amsoil di toko Ace Hardware dikota Medan, apakah bung turboman tau bengkel/toko mana yang ada jual additif Amsoil di Medan? dan apa rekomendasi dari bung turboman untuk additif yang bagus dan harga yang terjangkau? karena menurut saya Redline dengan takaran maintenance yaitu 1 liter solar = 0.78 ml redline masih cukup bisa diterima kantong, hehe..

thanks Bung Turboman.
     
Written by agus wijaya noto
December 18, 2010
11:42 PM
Newbie
Posts : 1
bro turbo additive yang pas buat captiva apa ? masih newbie
kalau mobil baru emang gapapa diberi additive kayak gini ?

TQ.
     
Written by jeffrey
January 04, 2011
11:02 AM
Newbie
Posts : 3
halo bro, saya mau tanya mengenai innova diesel, seperti yg saya infokan bahwa sebelumnya saya sudah memakai redline 85+ dengan jumlah takaran maintenance, dan sampai sekarang mungkin sudah 3 kali pemakaian, dan total redline 85+ yang sudah diisi dari 3 kali pengisiian BBM sekitar 150 ml saja, dan tadi pagi ketika berangkat kerja, tiba2 mesin rada ngadat sewaktu berhenti di lampu merah, dan ketika mau jalan digigi 1 tiba2 mesin mati, dan saya starter sekali uda nyala mesinnya tapi masi ngadat dan belum sempat saya gas tinggi sudah mati lagi, dan saya starter ke dua kali baru sempat gas dipendam sampai RPM naik ke merah, apakah ada penyebab dari pemakaian redline bro turboman? berhubung sebelum pemakaian redline 85+ sudah pernah divonis injektor sumbat tapi tidak sampai menyebabkan mesin mati, dan baru 2 bulan yg lalu saya cuci injektor di beres toyota, dan pengisiian BBM tidak pernah melewati sisa 1/4 tangki, dan isi BBMnya di SPBU yang ramai dan dijamin kualitasnya.

jadi kira2 penyebab mesin innova diesel saya ngadat dan mati apa ya bro?

ditunggu balasannya ya bro. thanks.
     
Written by Turboman
January 05, 2011
11:14 AM
Beginner
Posts : 252
Cke filter solar, biasanya filter solar mampat

Kalau filter solar mampat scr premature, segera kuras tangki & bersihkan filter screen di tangki.



---
From: jeffrey, Tuesday, January 04, 2011, 11:02 AM
Message:
halo bro, saya mau tanya mengenai innova diesel, seperti yg saya infokan bahwa sebelumnya saya sudah memakai redline 85+ dengan jumlah takaran maintenance, dan sampai sekarang mungkin sudah 3 kali pemakaian, dan total redline 85+ yang sudah diisi dari 3 kali pengisiian BBM sekitar 150 ml saja, dan tadi pagi ketika berangkat kerja, tiba2 mesin rada ngadat sewaktu berhenti di lampu merah, dan ketika mau jalan digigi 1 tiba2 mesin mati, dan saya starter sekali uda nyala mesinnya tapi masi ngadat dan belum sempat saya gas tinggi sudah mati lagi, dan saya starter ke dua kali baru sempat gas dipendam sampai RPM naik ke merah, apakah ada penyebab dari pemakaian redline bro turboman? berhubung sebelum pemakaian redline 85+ sudah pernah divonis injektor sumbat tapi tidak sampai menyebabkan mesin mati, dan baru 2 bulan yg lalu saya cuci injektor di beres toyota, dan pengisiian BBM tidak pernah melewati sisa 1/4 tangki, dan isi BBMnya di SPBU yang ramai dan dijamin kualitasnya.

jadi kira2 penyebab mesin innova diesel saya ngadat dan mati apa ya bro?

ditunggu balasannya ya bro. thanks.
     
Written by Arika Bachtiar
January 05, 2011
12:26 PM
Newbie
Posts : 3
Om Turbo..
Kita kan pengin menggunakan solar yg rendah sulfur untuk CRD supaya engga cepet mampet, saya denger sulfur itu baik untuk pelumasan injection pump diesel, untuk solar rendah sulfur berarti diperlukan additive yg bersifat pelumasan  ya?
sedangkan kalo kita pake solar biasa atau bio solar, sulfur nya tinggi, berarti kemungkinan keausan pompa solar nya berkurang, tapi kandungan detergen  nya miskin, jadi  yg diperlukan adalah additive yg sifat deterjen nya tinggi.

bener engga asusmsi saya?
nah kalo saya baca redline 85 itu dirancang untuk low sulfur dan pembersih, jadi spek nya masuk
     
pages : 1
Adjust Font Size
 
 
© 2008-2014 DinoGroups ™  |  Terms & Conditions  |  Contact DinoGroups